Таксисты vs байкеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemkakh
3.07.2012 - 17:04
2
Статус: Offline

Шутник

Не люблю на дороге когда возле меня постоянно едит байк, но такое редко бывает, но все же.. считаю просто данный вид транспорта на много опаснее, ну тут уже не мне судить, я же не езжу на нем. Вот таксюки бесят больше, но тоже не все, так что тут я считаю что пусть все по закону, ну а за поддержку как минимум моральную - молодцы, байкеры. Прыгать таксюкам тоже не стоило..

[^]
ЯПластырь
3.07.2012 - 17:13
4

Приколист

Цитата (Depto @ 3.07.2012 - 14:06)
да это - митинг!!! где блеать полиция, омон?

да это "Хруст-team" rulez.gif

пардон за каламбур, сирано зеленю!!!

[^]
Invis
3.07.2012 - 17:20
8

Приколист

Был там почти с самого начала.

Таксист(носорог) из среднего ряда решил выполнить разворот. Мотоцикла в левом ряду он не заметил. Мотоцикл - Stels SB200, ездиет он не очень-то и быстро.

Таксист вместо вызова скорой/дпс первым делом вызвал около 20 соотечественников. При этом на месте ДТП остановились насколько мотоциклов, ехавших мимо. Пока численное преимущество было на стороне "группы поддержки таксиста" - они угрожали, прдлогали устроить разборки с каждым мотобратом лично.

Далее СМС. Через 10 минут уже силы поровнялись, носороги занервничали. Спустя 20 минут они уже кучковались между 2х своих машин.

В какой-то момент почти началась драка, т.к. дети гор были вспыльчивы и пару раз пытались бросаться на стоячих по одному байкеров. Но их удерживали их-же соотечественники. Смотрелось как клоунада с их стороны. Как только надоело - подошли и утихомирили количеством.

После приезда мотоциклистов и уравновешивания сил - языки сразу засунули в жопы друг к другу.

[^]
tafiy
3.07.2012 - 17:42
0

Ярила

Цитата (rovin @ 3.07.2012 - 14:33)
Кто в итоге виноват-то ? как обычно в России, кто больше народу подтянул, тот и прав?

Это во всём мире так - кого больше, тот и прав. dont.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 3.07.2012 - 18:17

[^]
тринитро
3.07.2012 - 17:48
3

Юморист

Мы, таксисты, не святые,конечно. Но и я со своим стажем более30 лет несколько раз ссыкнул, когда на скорости 150 сзади неожиданно выныривает хрустик! Слава Богу пока всё обходилось без аварий. Сам не хачик, а коренной москвич

[^]
Benderass
3.07.2012 - 17:57
0

Весельчак

вчера, проезжая в районе 8 вечера по Ленинградскому проспекту, в р-не между Динамо и Аэропорт при съезде в тоннель видел ДТП с участием мотоциклиста.
Самого драйвера не было, ровно как и скорой - может увезли уже. НО мотоцикл был разорван пополам - кто нибудь знает, где про это почитать можно?

[^]
duzer363
3.07.2012 - 17:59
1

Юморист

задолбали в городе ночью летать! ну хочется погонять - днем пусть ездят, или ночью, но за город! у меня вроде и город не большой, но с часу ночи начинаются гонки... да и бьются частенько. хватит уже!

[^]
Брянский
3.07.2012 - 18:00
-1

Хохмач

Мотоцикл - это здорово. Но не в нашей стране. Где для двухколесного агрегата нет ни дорог, ни климата, ни культуры вождения автотраспорта.

[^]
AphexTwin
3.07.2012 - 18:01
0

Revolution is coming!

Ахуеть!

[^]
PapaVik
3

Хохмач

блеать....я по другим дорогам походу езжу.Сам водила с 20-ти летним стажем и хрустик с годовалым..Так вот ток раз наебнулся на кольце по тупи собственной.А вот водилы.Ей Богу не вру-вполне адекватные люди...Реально-головой мотнёшь, типа-проскачу??И максимум позитива-да вали))) А вот за рулём я и сам гандон редкостный и вокруг таких же уйма(((( Тут почитаешь-такая злоба на хрустиков у некоторых...что ж вас так пучит то????((((

[^]
VicTorrr
-3

Юморист

Интересно, среднее IQ у кого выше, у байкеров или таксистов? cranky.gif

[^]
Dimon163
3.07.2012 - 18:08
1

Приколист

Своих не бросаем!!

[^]
Gostemilov
3.07.2012 - 18:12
13

Балагур

Цитата
а есть ли среди нас хрустики -таксисты? интересно их мнение? )

Я таксист. 49 лет, работаю в одной из крупнейших компаний перевозчиков Москвы. Да, мой заработок напрямую зависит от количества выполненных заказов. Но при этом, есть еще, кроме ПДД - правила обслуживания клиентов, за нарушение которых идут недетские штрафы.

Если за курение в машине в отсуствие пассажиров 10 тыс. руб, а по жалобе пассажира, что его не устроил парфюм, которым ты пользуешься, можно тоже неслабо влететь, я уж не говорю про "случайно" установленный в салоне ароматизатор, от которого у пассажира резко случилось ухудшение здоровья или недавний случай, когда пассажир вставил компании неслабый счет за лечение, потому что в машине был включен кондиционер...

Я это к чему - летать при таких правилах обслуживания - себе дороже. Намного дороже. Я понятно разьяснил? И именно поэтому у меня кроме кучи благодарностей от пассажиров за последние лет 5 вроде и нет ничего.

Далее. КТо-то там прошелся по поводу того, что таксист - убогое существо, которое ничего кроме как знаменитое "500 рублэй - пакажи дорога" не умеет? Милости прошу ко мне на фотошопия.ру. Это мой портал по комп. графике. Это так, по поводу нашей убогости. И вообще, таксистами не рождаются, ими становятся.

По сабжу. Реально достали хрустики. Просто достали. Натуральное моторизованное быдло. ПДД - не, не слышал. Движение по полосе - а чё это такое?

Но доставляют - реально доставляют дядьки моих лет на тяжеленных дорожных мотоциклах, которые никуда не летят, едут спокойно, слушая музыку, попивая ... Ну, русть это будет названо "прохладительные напитки". И никогда они не станут причиной ДТП, а кайфа от езды - я думаю они получают куда как побольше "ежегодных" хрустиков smile.gif

Засим с уважением и адекватных Вам водителей!

[^]
тринитро
3.07.2012 - 18:12
-1

Юморист

одинаковое

[^]
Gostemilov
3.07.2012 - 18:21
2

Балагур

Цитата
одинаковое
- IQ (коэффициэнт) мужского рода.

[^]
Longenen
3.07.2012 - 18:36
-2

Ярила

У меня у одного поведение т.н байкеров вызывает аналогию с приезжими с кавказа?

Они ведут себя на дороге нагло, я бы даже сказал беспринципно. Ездят без номерных знаков, а в случае разборняков собирают весь свой мотоаул, типо нас больше, значит мы сила...

А теперь посчитайте количество номеров на мотоциклах. Из скольки из них есть право на управление категории А и ТС зарегистрированное в установленном ЗАКОНОМ порядке?

Таксисты тоже те еще козлы, но всё же меньшее зло. moderator.gif

Минусуйте, мне похер.

[^]
Блоходав
3.07.2012 - 18:45
1

Ужасненько...

Gostemilov
не стоит обижаться на здешние возгласы. Тут вообще любят всех под одну гребенку пихать. А те, кто соображает, что среди любых, практически, профессий нормальные люди есть, просто в спор не лезут smile.gif

Я тут тоже недавно написал в каком-то посте, что часто пользуюсь услугами некоторых такси в москве. За несколько лет только один косяк был, но там таксист реальный психопат попался. Так минуса пошли. Ну да фиг с ними

В остальном никогда особых нареканий не было. Если таксист не знал дорогу, брал меньше денег потом.
И вообще, мне ваших жалко в последнее время. Вас, таксистов, так зашугали ебанутые пассажиры, которые будут правы в любом случае, что таксисты теперь всего боятся.
Зачастую уже просто хочется сказать: - Мужик, езжай и не парься, я не собираюсь скандалить, звонить с жалобами и заниматься похожей фигней. Я нормальный, просто довези smile.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 3.07.2012 - 18:46

[^]
Jugo
3.07.2012 - 18:46
0

антипаразитист

Цитата (Invis @ 3.07.2012 - 18:20)
Был там почти с самого начала.

Таксист(носорог) из среднего ряда решил выполнить разворот. Мотоцикла в левом ряду он не заметил. Мотоцикл - Stels SB200, ездиет он не очень-то и быстро.

Таксист вместо вызова скорой/дпс первым делом вызвал около 20 соотечественников. При этом на месте ДТП остановились насколько мотоциклов, ехавших мимо. Пока численное преимущество было на стороне "группы поддержки таксиста" - они угрожали, прдлогали устроить разборки с каждым мотобратом лично.

Далее СМС. Через 10 минут уже силы поровнялись, носороги занервничали. Спустя 20 минут они уже кучковались между 2х своих машин.

В какой-то момент почти началась драка, т.к. дети гор были вспыльчивы и пару раз пытались бросаться на стоячих по одному байкеров. Но их удерживали их-же соотечественники. Смотрелось как клоунада с их стороны. Как только надоело - подошли и утихомирили количеством.

После приезда мотоциклистов и уравновешивания сил - языки сразу засунули в жопы друг к другу.

Профсоюзная улица Москвы?
Да эти цунарефы считают, что уже чуть ли не весь ЮЗАО их новообретённая родина. По периметру и в окрестностях Профсоюзной, Вавилова, Севастопольского уже есть дома, где почти целые подъезды стали многоэтажными аулами.

[^]
OX0THuK
3.07.2012 - 18:48
-1

Шутник

Цитата (mercedes124e @ 3.07.2012 - 16:58)
и вообще, всё, что между ног не транспорт, а мотня.....

Все, что под жопой - не транспорт, а унитаз disgust.gif

[^]
mormegil
3.07.2012 - 18:56
2

Ярила

Какие же это байкеры? Так понторезы одни... Вот каких людей я называю байкерами!

Таксисты vs байкеры

[^]
bemba74
3.07.2012 - 19:07
0

Приколист

Автой ...а ты байкер или ....утух?! cool.gif

[^]
jellocrew
3.07.2012 - 19:08
0

Шутник

Мото-братья друг друга в беде не оставят в любом случае, даже если не знают лично друг друга, всегда помогут.
Что не скажешь про автолюбителей, где каждый сам по себе.

[^]
Zloyalex
3.07.2012 - 19:09
0

Приколист

Где на фото байкеры-то?
Байкер это чувак в косухе на Харлее, который не щемится во все дырки от приступа диареи, а чинно и спокойно едет со всеми в полосе.

ЗЫ: Сегодня брата двоюродного похоронил, угадайте на чем убился?
33 года всего.

Это сообщение отредактировал Zloyalex - 3.07.2012 - 19:11

[^]
PumaRita
3.07.2012 - 19:17
5

Приколист

Ехали. Октябрьская площадь.

Нива перед нами, а дальше байкеров пять. Пидарасили на дороге - маманегорюй. Тачилы сцали кипятком...
В резе, резкий тормоз (читайте - СТОПЭ) со стороны одного из байкеров, Нива еле увильнула, но, к несчастью для себя, бортанула.

Байк на бок, байкер тут же на ноги. Такое, блеать, началось. Ребят из Нивы вытащили, ногами били, падлы, копытами всю машину распидорасили - окон не осталось... Гаец, как жало отвернул, так, блять, походу с перекосом рыла и ходит.

Вот такое мнение моё по поводу стадности. Тут похуй им, если даже их чел виноват.

ЗЫ Есть друзья - настоящие байкеры, не мрази, а с кодексом чести и знания ПДД!!!

Давайте всё же разделять на суки и не суки. И таксисты есть от Бога и байкеры оффигенские. А то пошли тут по профессиям... умники... блеать!
Здесь хуйня вся в людях!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал PumaRita - 3.07.2012 - 19:18

[^]
danlosh
3.07.2012 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Мотопедист @ 3.07.2012 - 14:01)
Цитата (modsamara @ 3.07.2012 - 14:48)
байкеры последнее время как чуркобесы себя ведут, расстраивает

Ваш пост огорчает байкеров и чуркобесов!
ПыСы: кто люто ненавидит мотоциклистов, тот сам - латентный мотоциклист!

gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86665
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх