Очередная месть на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
2.04.2012 - 22:18
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Разьяренная женщина способна на страшные вещи)))

[^]
Arabarber
2.04.2012 - 22:33
-1
Статус: Offline

Шутник

почерк хороший у мужа - мне бы такой!

[^]
VOLVO747
2.04.2012 - 22:45
0

Шутник

Я б ей вдул !
компрессором через выхлопную трубу в её жопе- Чтоб шарики на место встали !
Бесят дуры безмозглявые ! Она ждала прЫнца в розовых парусах и на белом носороге а тут- женатик ....ай яй яй!

[^]
batozonellus
2.04.2012 - 22:58
0

Граммар-наци

Этот придурок лучше бы разобрался в своих отношениях с женщинами,выбрал бы одну-сэкономил бы и нервы и деньги, а на сэкономленные купил бы себе нормальную леворульную машину. А то и девахам своим жизнь обосрал и себе мозги, так еще и на бабло по перекрасу попал-перманентный маркер иначе как ацетоном не отмоешь. Вон,сколько времени, судя по всему ездит, раз столько людей сфотало- видимо,приживалой у двух дурех был, купил себе на последние бабки прульную зажигалку и думал,что мачо. А по факту-Слава Медведев ославлен на всю Россию.
Сугубое ИМХО.
Девушки! Цените себя, вы стоите намного большего чем какой-то лох,который от вас еще к кому-то бегает.

[^]
Малява
2.04.2012 - 23:11
0

Приколист

Почерк ровный.. и знаки препинания расставлены.. Молодец, чо.. Пять баллов! biggrin.gif

[^]
andrey50
2.04.2012 - 23:33
3

Шутник

Цитата (batozonellus @ 2.04.2012 - 22:58)
купил себе на последние бабки прульную зажигалку и думал,что мачо

faceoff.gif
дохуа я смотрю ты знаток в ПРульных тачках bravo.gif
твой леворукий шевроле ланос йасен хуй пизже gigi.gif

[^]
ХеррЙобст
2.04.2012 - 23:46
1

Ярила

Судя по базарному стилю, авторша сей писанины ничуть не лучше осыпаемого проклятьями главного героя. Человек уважающий себя не станет так опускаться. Узнаю работу Дома-2.

[^]
aLex66
3.04.2012 - 00:27
0

Ярила

Когда у женщин начнет работать МОЗГ, хотя бы в фоновом режиме? Впрочем, такие веселят народ, а старушкам есть повод для обсуждения. Родители не смогли научить правильно делать выбор, но наверно такую и не научишь, я блять, сама всё знаю. Улыбаемся, друзья! Другим пример, как не попадать в такие ситуации и не выглядеть дуро(й)ком.

[^]
elnk
3.04.2012 - 01:15
0

Приколист

Весело. lol.gif

Надеюсь те, кого мой бывший официальный (и все еще со штампом в паспорте) облапошит, с ним ТАК поскандалить не захотят. biggrin.gif У меня машинка черная, вот менять ее собралась к осени...

Народ, посоветуйте для новой нейтральный цвет, а? upset.gif biggrin.gif

[^]
oksano4ka
3.04.2012 - 02:29
1

Шутник

таких мужиков как свиней нерезаных. вот мой в начале прошлого июня сказал фразу типа "нам надо расстаться, и вообще мы с (такой-то) уже неделю общаемся как парень с девушкой". она его одногруппницей была , он все 5 лет мне пел, что они просто друзья.

[^]
Я6локо
3.04.2012 - 03:03
1

в яблочко

ская жалко

[^]
medvepyt
3.04.2012 - 03:18
3

Шутник

просто телка очень хочет этого мужика развести со своей женой,
но видимо не знает координат жены
вот и нашла единственный способ как сделать чтобы жена узнала о любовнице
написала ёбань на машине ,жена по любому прочтет.
у меня трое друганов так развелись
у одного телка пока он спал в телефоне нашла номер жены и типа случайно на её номер послала смс про любовь марковь начав смс с ФИО мужика чтоб он конкретно попал
у другого друга телка пока он опять же спал, розовые тапочки свои под шкаф ему засунула и халат свой в ящик для белья положила (ой попуталась ,забылась)естественно жена тапки и халат нашла и у третьего в том же духе, в итоге они все развелись,вот тока женились не на этих телках.

две семьи это перебор мужик не прав
но впервую очередь сама эта баба есть мразь конченая ,шлюха и тварь
100% знала что у мужика есть жена,ни в жизнь не поверю что замутив с этим мужиком не пробила о его семейном положении, современные телки особенно молодые не такие дурочки, щас все продуманные на 100% ,

ей по ушам проехали (жену брошу на тебе женюсь) чтоб ебалась без проблем, но по ее меркам этот процесс затянулся и надо действовать.

а так делать (машину уродовать и жизнь с женой ломать) подло и низко ,даже еще подлее чем этот мужик поступил.

Надо уметь держать удары,и из любой ситуации извлекать выгоды, например стать умней и не попасться на ту же удочку второй раз.

[^]
subb26
3.04.2012 - 03:46
-1

Ярила

Цитата (medvepyt @ 3.04.2012 - 05:18)
просто телка очень хочет этого мужика развести со своей женой,
но видимо не знает координат жены
вот и нашла единственный способ как сделать чтобы жена узнала о любовнице
написала ёбань на машине ,жена по любому прочтет.
у меня трое друганов так развелись
у одного телка пока он спал в телефоне нашла номер жены и типа случайно на её номер послала смс про любовь марковь начав смс с ФИО мужика чтоб он конкретно попал
у другого друга телка пока он опять же спал, розовые тапочки свои под шкаф ему засунула и халат свой в ящик для белья положила (ой попуталась ,забылась)естественно жена тапки и халат нашла и у третьего в том же духе, в итоге они все развелись,вот тока женились не на этих телках.

две семьи это перебор мужик не прав
но впервую очередь сама эта баба есть мразь конченая ,шлюха и тварь
100% знала что у мужика есть жена,ни в жизнь не поверю что замутив с этим мужиком не пробила о его семейном положении, современные телки особенно молодые не такие дурочки, щас все продуманные на 100% ,

ей по ушам проехали (жену брошу на тебе женюсь) чтоб ебалась без проблем, но по ее меркам этот процесс затянулся и надо действовать.

а так делать (машину уродовать и жизнь с женой ломать) подло и низко ,даже еще подлее чем этот мужик поступил.

Надо уметь держать удары,и из любой ситуации извлекать выгоды, например стать умней и не попасться на ту же удочку второй раз.

в текст вчитайся-ЖЕНА писала!месть это за левачёк,который перешёл в постоянку!

[^]
ЗОГовец
3.04.2012 - 04:30
0

Шутник

А я бы на месте мужика это все не смывал! rulez.gif

[^]
akbarashek
3.04.2012 - 05:35
0

Шутник

Цитата (warmly12 @ 2.04.2012 - 18:19)
Если свежий маркер, то Фэрри помогает.

Зри в КОРЕНЬ © Не нужно доводить до этого! dont.gif

[^]
4qkum
3.04.2012 - 05:57
0

Шутник

Девка смски писать не умеет.
В любви тоже на капоте признавалась.

[^]
jh0ni
3.04.2012 - 06:33
0

Приколист

Цитата
маркер же.. спирт + губка + час времени = чистая машина )

не всегда
есть маркеры которые не смоешь просто так, они в пластих въедаются не знаю как на краске будет но не все так просто

[^]
LLITEKEP
3.04.2012 - 07:28
0

Юморист

ААААА да тут все понятно нах ниссанок премьерка стоит рядом с разъе...банным капотом эт он ей пезднул наверно )))

[^]
M95K
3.04.2012 - 07:54
1

Ярила

Зеленю,за то что под кат не прятал и квадратики не рисовал.

[^]
Motomoto
3.04.2012 - 08:19
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 3.04.2012 - 00:46)
Судя по базарному стилю, авторша сей писанины ничуть не лучше осыпаемого проклятьями главного героя. Человек уважающий себя не станет так опускаться. Узнаю работу Дома-2.

[quote]
опередил ,
судя по мере изложения, дама далека от туркеньевских девушек ))))
Этакий Гопо- стиль. " ну всё, тебе звездец !!! Ты знаеш ЧЪЯ я дочь ? "
Бесят такие быдло-тёлки moderator.gif

Добавлено в 08:20
Цитата (ЗОГовец @ 3.04.2012 - 05:30)
А я бы на месте мужика это все не смывал! rulez.gif

[quote]
ага, в угон бы заявил !!!

[^]
Goxland
3.04.2012 - 08:32
0

Весельчак

Блин как же хорошо что я вовремя соскочил pray.gif

[^]
Бакли
3.04.2012 - 08:58
0

здесь может быть ваша реклама

обращаю внимание, что она жену шлюхой не называла, там написано "швалью".

[^]
nethawk
3.04.2012 - 09:36
0

Хохмач

Цитата (ash252 @ 2.04.2012 - 17:27)
"гандом, простите за выражение"- это пять! апплодирую стоя!!!!! bravo.gif

Чему аплодировать? Неуравновешенной психике, отсутствию воспитания, быдловатости...

В таком случае стоит "Аплодировать" всем убийствам на почве ревности, особенно если преступник перед тем как "казнить" свою жертву скажет ченить этакое...

P.S. Современная химия творит чудеса, после полировки будет лучше чем прежде.

Это сообщение отредактировал nethawk - 3.04.2012 - 09:38

[^]
йош
3.04.2012 - 10:06
13

Shit happens

Цитата (bernardo @ 2.04.2012 - 14:43)
Делать мне нех

"Ну че мразь ебаная, сегодня родители мои все узнают о тебе, о твоём вранье, сука. Тварь продажная, жил со мной и с этой швалью одновременно. Заебись ты развёлся. Все свои манатки выкину, деньги готовь, а то ты шикарно живеш - квартиру снимаешь. Вото сука лживая, пришел в мою семью с ложью, мразь. За ложь, подлый, ты ещё ответишь, трус- в глаза правду сказать не можешь, сука. Кстати залёт - это не хзалог семейного счастья
=) это тебе, дура жена."

Ну че мразь ебаная, сегодня родители мои все узнают о тебе, о твоём вранье, сука.

Ссылка на родителей в самом начале "поста" - значит их мнение имеет какое-то определяющее значение для ебаришки. Скорее всего финансовое

Тварь продажная, жил со мной и с этой швалью одновременно. Заебись ты развёлся.

Нашёл новую семью, со старой как бы развёлся. но на самом деле продолжал сожительствовать с прежней. Допускаю финансовые мотивы нового брака. повышал благосостояние за счёт новой женщины (учитывая начало записки, скорее за счёт родителей), а со старой зажигал по-любви и возможно планировал вернуться, когда перестанет зависеть материально от новой пассии.

Все твои манатки выкину, деньги готовь, а то ты шикарно живеш - квартиру снимаешь.

Женщину бесит, что пришёл к ней "гол, как сокол" и умудрялся выкраивать деньги для того, чтобы снимать квартиру для встреч с прежней женой (здесь не понятно, то-ли она вообще без жилья, то-ли там палево). Чувак похоже реально зависит от новой подруги в финансовом, раз потеря шмоток будет иметь для него (в глазах написавшей) такое значение.

Вото сука лживая, пришел в мою семью с ложью, мразь. За ложь, подлый, ты ещё ответишь, трус- в глаза правду сказать не можешь, сука.

Без коментариев. всё и так понятно. Хотя нет, одна ремарочка: "пришёл в мою семью" вкупе с заявлением о родителях в начале подтверждает версию про семейный бизнес или как минимум зависимость этой женщины и её ебаришки от родителей. Иначе было бы сказано "пришёл ко мне с ложью".

Кстати залёт - это не хзалог семейного счастья
=) это тебе, дура жена.

Чувак поимел достаточно смелости признаться в том, что прежняя жена беременна и решил соскочить, а это значит, что он либо не совсем конченный мудак, либо (что вероятнее) освоился и закрепил своё положение относительно источника доходов который предоставили ему родители новой пассии и новая чувиха по его мнению ему больше не нужна.

Здесь много было сказано о прежней законной жене: ИМХО, женщина продолжающая сексуальную жизнь с мужчиной который ушёл официально к другой (в официальном переходе нет сомнения, ибо опять же родители), как минимум лишена гордости, достоинства и вообще тряпка (да ещё на съёмной квартире, писец). Если же она "отпустила" мужа с целью рейдерского захвата чужого имущества, источника дохода и т.п. сознательно и планироваля воссоединиться позже, то коментаторы и женщина писавшая на капоте правы: она банальная шлюха.

Женщина писала на капоте в состоянии плохо сдерживаемого бешенства, однако не смотря на жаргонные выражения (коими она владеет слабо, на уровне семикласницы), виден уровень внутренней культуры (извинения за слишком грубое ругательство), хорошее образование и не прошедшую ещё любовь к этому типу, толкнувшему её на поступок за который ей стало стыдно перед окружающими когда она чуть успокоилась.

Вы согласны?

[^]
Kyocera
3.04.2012 - 10:17
0

Приколист

Я думаю, это она о себе говорит "дура жена". А трахался он с бывшей женой, с которой "заебись развелся".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51883
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх