Честной девочки псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кort
6.09.2011 - 09:04
4
Статус: Offline

Приколист

А в Кемерово вот такое есть=)))

Честной девочки псто

[^]
JJBaltika
6.09.2011 - 09:08
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

было страшно когда учился. Особенно когда первый раз выпустили в город. Вцепился в руль как за спасательный круг и ни ни секунду не расслаблялся.
Самым запоминающимся был разворот, когда попал в пробку: я за рулем пару занятий, а тут пришлось лавировать на маленьком пространстве и панически боясь что-нибудь зацепить. gigi.gif
Потом все переросло в самоуверенность. А самый страшный период- это 3 месяца с правами - тебе кажется, что ты на своей машине можешь все. А на самом деле навыки все еще слабы dont.gif

[^]
Всехнахпославик
6.09.2011 - 09:52
0

300 юков потратил, блеать!

Цитата (ve1vet @ 5.09.2011 - 17:23)
в последнее время заметил на дорогах, какое то безумное количество новых астр в основном белых...очень много

Если не в курсе, то у них белый цвет дешевле на 10 000. А почему много самих новых астр? Загляни в салон! Всё поймёшь!

[^]
неходос
6.09.2011 - 09:55
0

.

Цитата (KillaGramm @ 5.09.2011 - 23:18)
а вот её подруга  gigi.gif

ну эта более опытная,стаж в полтора раза выше dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал неходос - 6.09.2011 - 09:55

[^]
cord98
6.09.2011 - 10:14
1

Приколист

Главное от страха глаза не закрывать!

[^]
zhmur
6.09.2011 - 10:30
0

Ярила

Нормальная самооценка. rulez.gif Научится ездить напишет, "Умница, Красавица" rulez.gif

[^]
walterg
6.09.2011 - 10:35
0

Ярила

Крайне любопытно, за что заминусили мой пост. Видимо, это те, в кого никогда не въезжало на полном ходу такое вот неопытное чудо за рулем.

Но, возможно, меня заминусили дамы.

[^]
Граф
6.09.2011 - 10:42
0

Тысяча чертей!!

так гораздо правильнее и честнее, чем когда после 2 дней вождения водятел начинает чувствовать себя шумахером

[^]
griboshmel
6.09.2011 - 10:58
1

Приколист

Не знаю кому как но я каждый раз в ужасе от
1) первых заморозков и первого снега
2) выводка дачников-подснежников

Это сообщение отредактировал griboshmel - 6.09.2011 - 10:59

[^]
Perepootala
6.09.2011 - 11:57
3

Шутник

фиуууу, со мной такая засада приключилась (я имела стаж вождания месяц на тот момент): мой "Окулек" (ВАЗ 11113 - был моей первой машинкой) начал перегреваться жутко, а если останавливаюсь то вообще глохнет, надо постоянно подгазовывать, а домой то хочется!!!! тут еще оказалось что ручник не работает! вот на свой страх и риск поехала (не могла я ее бросить). и вот встреваю в пробку прямо под горочку, просто стоять не могу - заглохну, ручник не держит, мля что делать.... ну, поступила наверное как блондинка biggrin.gif только останавливаюсь, со скорости снимаю, ноги перебрасываю, левая на тормоз, а правой подгазовываю, чтоб не заглохла. только ряд тронулся, ноги обратно и в горку на пару метров, дальше останавливаемся и..... короче по кругу так раз 15! вот где обосрака была нехилая!!!! меня можно выжимать было! домой приехала, а меня как осиновый лист трясет!!! Зареклась, что больше на неисправном авто ездеть никогда не буду!
Вот это была школа жизни!!!! Зато сейчас вообще не напрягаюсь biggrin.gif могу ездеть как на механике, так и на автомате, как на правом так и на левом руле! Размеры машин тоже не важны.
P.s. стаж - 9лет (почти).

А по теме - умничка девочка! и предупредила и повеселила!

[^]
Dazdemona
6.09.2011 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (VladMgn @ 6.09.2011 - 06:32)
Цитата (Dazdemona @ 6.09.2011 - 00:46)
в субботу сдала на права, сама, не проплачивая, с 1го раза (это чтоб не спрашивали), пришла домой с экзамена и сразу села за руль. сегодня муж купил 2 туфельки и 2 восклицательных знака не потому, что плохо езжу, а потому, что есть такие кадры на дорогах, которые не понимают, что может сидеть новичок за рулем и будут сигналить до тех пор, когда ты с парковки магазина выезжаешь, что хочется выйти и послать его на х*й и чем-нибудь тяжелом по машину е*нуть, что меньше вы*бывался. из-за таких хочется вобще себе красное ведро на крышу и чтоб соседними районами объезжали, раз так торопятся mad.gif

Если начинают сигналить, останавливайся, включай аварийики и стой, раз такие умные ) Случай был, девушка не успела закончить, четырех сторонний перекресток ( не мелкий, трамваи, разделительная полоса), ей начали со всех сторон сигналить, она занервничала, но включила аварийку, ключи на крышу и ушла на тротуар, нашелся один парень, сел отогнал с перекрестка.

ну видимо так и надо делать. просто со мной сидел муж рядом, самой пока ездить не разрешает, и когда тот стал сигналить, сказал, чтоб я не обращала на него внимания и ехала себе спокойно дальше...
а случай тоже был, муж рассказывал: с работы уезжал и девушка не могла выехать с парковки, несколько раз сдавала назад-вперед и уже машину несколько раз поцарапала, от этого начала нервничать ещё больше, а была ещё беременной. муж подошел, успокоил её и выгнал машину...

[^]
Ништяк
6.09.2011 - 12:14
1

Приколист

Ну вот,господа))) У меня в следующий вторник экзамен в МРЭО.Эх...
Когда сдам,то по-любому повешу значки,которые будут свидетельствовать о том,что я без стажа водила.Хотя,блин,у нас такой в стране менталитет,что даже завидев "Учебку",то всё равно некоторые подрежут,не пропустят,погудят лишний разок без надобности.

[^]
Бука
6.09.2011 - 12:16
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

молодец на самом деле деваха. уж лучше так, чем купить права и не уметь ездить.

умничка

[^]
vistador
6.09.2011 - 12:17
2

Отец русского телевизора

Цитата (Perepootala @ 6.09.2011 - 12:57)
фиуууу, со мной такая засада приключилась (я имела стаж вождания месяц на тот момент): мой "Окулек" (ВАЗ 11113 - был моей первой машинкой) начал перегреваться жутко, а если останавливаюсь то вообще глохнет, надо постоянно подгазовывать, а домой то хочется!!!! тут еще оказалось что ручник не работает! вот на свой страх и риск поехала (не могла я ее бросить). и вот встреваю в пробку прямо под горочку, просто стоять не могу - заглохну, ручник не держит, мля что делать.... ну, поступила наверное как блондинка biggrin.gif только останавливаюсь, со скорости снимаю, ноги перебрасываю, левая на тормоз, а правой подгазовываю, чтоб не заглохла. только ряд тронулся, ноги обратно и в горку на пару метров, дальше останавливаемся и..... короче по кругу так раз 15! вот где обосрака была нехилая!!!! меня можно выжимать было! домой приехала, а меня как осиновый лист трясет!!! Зареклась, что больше на неисправном авто ездеть никогда не буду!
Вот это была школа жизни!!!! Зато сейчас вообще не напрягаюсь biggrin.gif могу ездеть как на механике, так и на автомате, как на правом так и на левом руле! Размеры машин тоже не важны.
P.s. стаж - 9лет (почти).

А по теме - умничка девочка! и предупредила и повеселила!

да... школа неплохая...
начинать водить надо на машине, которая чему-то научит....
у меня , помню, Москвич был, у которого цилиндр сцепления сам давление перепускал- больше минуты держать нажатым не получится- машина трогалась...
а еще осевой люфт на коленвалу- на сцепление нажимаешь- мотор на холостом ходу глохнет... приходилось подгазоывовать. ...Зато теперь после восьмилетней езды на АКПП - пересесть на ручную могу без косяков ...
Сегодня много женщин начинает водить машину на абсолютно новой машине- вроде бы радоваться надо за них, что не надо мучиться им....но статистика показывает, что бьют они эти новые машины нещадно.

[^]
Котофил
6.09.2011 - 12:19
1

Хохмач

Молодец девочка, честно и с юмором! up.gif
По себе знаю, как трудно начинать. За рулем недавно, и помню свои первые выезды в город с инструктором, а потом и самостоятельно. И всегда находится какой-нибудь особо нервный, который начинает сигналить или орать на тебя. Видимо, женщина за рулем для некоторых как красная тряпка для быка. Туфельку и прочие женские атрибуты вешать не стала, гоняю с восклицательным знаком, мне не стремно.

[^]
chizhik
6.09.2011 - 12:45
0

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 5.09.2011 - 17:56)
Думаю все ездили в таких позах первые дни, я не исключение smile.gif

+1. В свою первую поездку по дороге на дачу от неимоверного напряжения выдернул рычаг переключения передач из гнезда в шестерочке)))) Думал что тесть меня сейчас этим рычагом по башке стукнет, но обошлось. Добрый он был.

[^]
Weightlifter
6.09.2011 - 13:00
1

ЯПарь

vistador, согласен. Неисправная машина-это конечно не хорошо, но "ручка" должна быть обязательна на первой машине. Кстати, недавно в городе видел учебную короллу с надписью на заднем стекле "Восстановление навыков вождения на АКПП" faceoff.gif

Добавлено в 13:02
Котофил
Правильно, когда вижу туфельку с надписью "Уважай меня", меня начинает коробить. Бесит, если девушка считает свой пол преимуществом на дороге.

[^]
Sibiriskie
6.09.2011 - 13:04
0

Юморист

Умилило. Плюсую. А мы с женой вместе закончили автошколу, вместе получили права. Она, когда впервые сама села за руль, не говорила, что боится. Но в первый же день снесла деревянный забор у нас во дворе. когда выезжала на дорогу (решила сама довезти нас на работу). И уже когда подъезжали к работе, потеснилась, пропуская страшный большой автокран, и в итоге снесла всю боковину уазику, стоящему на обочине. Уазик был ментовский. Нас спасло только то, что мы оба работали в местной газете. Отделались тем, что дали капитану денег на замену двери. крыла, покраску. Но за руль жена с тех пор не садится... Вообще.

Это сообщение отредактировал Sibiriskie - 6.09.2011 - 13:04

[^]
Котофил
6.09.2011 - 13:13
1

Хохмач

Цитата (Weightlifter @ 6.09.2011 - 14:00)
Правильно, когда вижу туфельку с надписью "Уважай меня", меня начинает коробить. Бесит, если девушка считает свой пол преимуществом на дороге.

Собственно потому и не стала. Коль уж мы, женщины, ждем уважения на дороге, то не надо упирать на половую принадлежность. Меня саму бесят дамы, которые, наклеив туфельку, считают что могут косячить сколько угодно. Сама стараюсь ездить аккуратно, да и не особо трогают вроде бы. А индивидуумы, которые любят обижать новичков или женщин за рулем, ну так куда от них денешься... Стараюсь поменьше обращать внимания, но бесит иногда неимоверно. Нервничаю, а потом бывает что и глохну с перепугу. cry.gif

Если бы уж лепить табличку, то что-то смешное, как данная девчуня. Думаю, большинство водителей восприняли сей чудо-плакат позитивно.

[^]
apocalypse
6.09.2011 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (Dazdemona @ 6.09.2011 - 13:05)
а случай тоже был, муж рассказывал: с работы уезжал и девушка не могла выехать с парковки, несколько раз сдавала назад-вперед и уже машину несколько раз поцарапала, от этого начала нервничать ещё больше, а была ещё беременной. муж подошел, успокоил её и выгнал машину...

Ну хорошо хоть, что он не успокоил машину и выгнал беременную lol.gif
А вообще, такое откровение на стекле подкупает. Я бы, увидев такую маФЫнку на дороге, улыбнулся и постарался помочь чем-нибудь.

[^]
Weightlifter
6.09.2011 - 14:13
0

ЯПарь

Цитата
А индивидуумы, которые любят обижать новичков или женщин за рулем, ну так куда от них денешься...

Вот поэтому и не стал вешать знак "прочие опасности".

[^]
JIEHUBbIu
6.09.2011 - 15:02
0

Юморист

Молодец!
Видно что человек чувствует ответственность.
А то некоторые тупые пёзды с купленными правами водят так как будто все вокруг куски говна и должны расступаться перед ней.

[^]
Листопад
6.09.2011 - 16:21
0

Шутник

Правильно , что ниписала. Народ на правду адекватнее реагирует. Ав от всякие туфельки и прочие нелепости наклееные на авто, кроме как реплики" ... какого хрена выперлась", ничего не вызывают.

[^]
normal
6.09.2011 - 19:45
-1

Ярила

ну типа-это мой первый пост,сильно не пинайте и все такое

[^]
NineOneOne
6.09.2011 - 19:57
0

блять, ща я пайду за вадой

Правильно все написала bravo.gif Сам чайников на дороге побаиваюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44941
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх