На чем ездят украинские политики и их VIP-гаражи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vvoland
19.04.2011 - 20:29
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jus @ 19.04.2011 - 08:22)
Премьер-министр Николай Азаров

На фото "ХАЙ" жеве Украина

[^]
Бедросович
19.04.2011 - 20:44
0

да, ник никудышний :facepalm:

григорыч

гм, яврастерянности. как,как Чивокуня, чет впервые слышу. слышал ХАМ. просвети пжлст.

погуглил - увидел, но так себе-ничего остроумного.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 19.04.2011 - 20:46

[^]
KudiaD
19.04.2011 - 20:49
0

Ярила

Всех российских на НацАвтоПром пересадить......... Вова????? Дима???? Читаете, не????

Это сообщение отредактировал KudiaD - 19.04.2011 - 20:50

[^]
Наблюдатель
19.04.2011 - 21:26
0

Ярила

Цитата (pskovman @ 19.04.2011 - 21:05)
не понял по фоткам - у вас там что, без мигалок разъезжают что-ли?

Кстати, да! По-моему даже Президентский кортеж без мигалок ездит... Но могу ошибаться, я только несколько раз видел его, будучи в Киеве по делам. Может киевляне внесут в эту тему ясность?

[^]
skydrinker
19.04.2011 - 21:55
0

Юморист

чиновников стенке.... машины продать, на вырученные деньги купить троллейбусы для народа

[^]
Degenerat
19.04.2011 - 22:23
0

Весельчак

Цитата (blow05 @ 19.04.2011 - 18:05)

Я не хочу тут защищать эту власть. Но моё мнение - опозиция реально хуже. Чем? Не буду тут разную демагогию разводить, я для себя выбрал единственный показатель. Это - количество посаженных на реальные сроки представителей предыдущей власти. Вот если эта власть дожмет оппонентов - я буду им рукоплескать. Если эти не дожмут, а дожмут следующие - буду рукоплескать им. Не важно, кто это будет. Важно - это будет реально первый шаг на пути борьбы с коррупцией. Только тогда чинуши сверху начнуть понимать, что завтра на месте посаженных могут быть они. А сегодня как - наворовал, власть сменилась, с должности сняли. И ВСЕ! НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Так вот. Оппозиция в 2005 никого не дожала. И не собиралась - так, кинули кость и забыли лозунг "Бандитам - Тюрьмы". Всё. Не уверен, что эти дожмут, но пока всё к этому идет. И вот после того, как посадят Луценко, Тимошенко, Кучму, кого там еще пресуют, или хотя бы кого-нибудь из них - у нас начнется новая эра. Я хочу в это верить

А по поводу экономики, уровня жизни и т.д. посмотрим через 4 года, под выборы. Тогда будет видно, кто чего стоит. Оппозиция себя уже показала - срач, скандалы, интриги, рейдерство. Обосрутся эти - прийдут другие. А нам остается только надеяться

Они сажают бандитов и воров из оппозиции не за преступления, а за конкуренцию. Согласен, по оппозиции казенный дом плачет, ой как плачет. Но без альтернативы на выборах - будет только хуже.
У молодых политиков будет выбор - идти к ПР или идти Нах. И все, весь парламентаризм накрылся мохнатым сейфом.

А экономика при прошлой власти меня мало устраивала, но за коммунальные услуги я платил в полтора раза меньше.

[^]
Rechtsstreit
19.04.2011 - 22:26
0

Весельчак

50% жиды

[^]
LadyOlga
19.04.2011 - 22:47
0

Шутник

Мне кажется,что я никогда к этому не привыкну, такое ощущение,что мы с ними живем на разных планетах cranky.gif

Это сообщение отредактировал LadyOlga - 19.04.2011 - 22:47

[^]
Nevius
19.04.2011 - 23:05
0

Ярила

Цитата (skydrinker @ 19.04.2011 - 22:55)
чиновников стенке.... машины продать, на вырученные деньги купить троллейбусы для народа

зачем??? ты себе представляешь такое количество троллейбусов??? никакие дороги такого не выдержат! dont.gif

[^]
mrAndrew
20.04.2011 - 02:58
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 19.04.2011 - 17:05)
Я так понял, кто-то взял декларации этих политиков, нашел в нете фотки соответствующих машин и выложил сюда. Т.е. это те машины, которые ПОКАЗАНЫ в декларациях. А вот где фотки машин, которые НЕ указаны? И где для сравнения фотки задекларированных автомобилей опозиционеров? Или там не только лидерка "нищая", но и все остальные тоже?

Я не хочу тут защищать эту власть. Но моё мнение - опозиция реально хуже. Чем? Не буду тут разную демагогию разводить, я для себя выбрал единственный показатель. Это - количество посаженных на реальные сроки представителей предыдущей власти. Вот если эта власть дожмет оппонентов - я буду им рукоплескать. Если эти не дожмут, а дожмут следующие - буду рукоплескать им. Не важно, кто это будет. Важно - это будет реально первый шаг на пути борьбы с коррупцией. Только тогда чинуши сверху начнуть понимать, что завтра на месте посаженных могут быть они. А сегодня как - наворовал, власть сменилась, с должности сняли. И ВСЕ! НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Так вот. Оппозиция в 2005 никого не дожала. И не собиралась - так, кинули кость и забыли лозунг "Бандитам - Тюрьмы". Всё. Не уверен, что эти дожмут, но пока всё к этому идет. И вот после того, как посадят Луценко, Тимошенко, Кучму, кого там еще пресуют, или хотя бы кого-нибудь из них - у нас начнется новая эра. Я хочу в это верить

А по поводу экономики, уровня жизни и т.д. посмотрим через 4 года, под выборы. Тогда будет видно, кто чего стоит. Оппозиция себя уже показала - срач, скандалы, интриги, рейдерство. Обосрутся эти - прийдут другие. А нам остается только надеяться

одно дело бороться с коррупцией, а совсем другое - посадить всех оппонентов, что бы не мешали воровать.

[^]
mamayca
23.04.2011 - 20:39
0

Шутник

та я такие машины асоциирую с аватарами, чем больше комплексов там круче аватар)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36395
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх