А знают ли они ПДД ?, Как я заработал знаменитую наклеку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bahur
12.03.2011 - 20:26
-3
Статус: Offline

Хохмач

Fitil

Наверное, топик-стартер жарил ночью жену Короля Наклеечного.
Тот, не знал как отомстить потому что был один - результат на фото. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bahur - 12.03.2011 - 20:27

[^]
vitaleg
12.03.2011 - 20:26
0

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 12.03.2011 - 19:07)
смотрим на разметку, и думаем - кто баран?
сорри видео не вставляется вот ссылка
http://yourtube.ru/video/view/?id=v1683818f56e

Баран - автор видео. Вместо того, чтобы 15 минут язвить у себя в машине - вышел бы и помог выехать.

[^]
Biomechanic
12.03.2011 - 20:40
0

Биологический механизм

Цитата (vitaleg @ 12.03.2011 - 20:26)
Цитата (Biomechanic @ 12.03.2011 - 19:07)
смотрим на разметку, и думаем - кто баран?
сорри видео не вставляется вот ссылка
http://yourtube.ru/video/view/?id=v1683818f56e

Баран - автор видео. Вместо того, чтобы 15 минут язвить у себя в машине - вышел бы и помог выехать.

ну эт опонятно.. очень джентельменский поступок..
речь о разметке на парковке, как можно увидеть - она диагональная. не удивительно что девушка не смогла выехать.. и наверное сама виновата, что припарковалась как хотела. мне даже интересно, она поняла что не так и почему не может выехать?

[^]
SharpXe
12.03.2011 - 21:11
-2

Хохмач

пешеходы атакуют, все мнения против 314раса парковки заминусованы, ну что, идём к успеху товарищи, так держать.

[^]
AnSol
12.03.2011 - 21:20
0

Русский

Я че-то вас не пойму, друзья! Хорошо, предположим, человек запарковался неправильно! Ну, пусть, ну с кем не бывает! Но почему этих ублюдков с наклейками нельзя умочить, ногами запинать, заставить заплатить хотя бы штуку рублей за мойку? Ну пусть хозяин заплатит полицаю штраф за неправильную парковку, но эти-то гады должны отвечать за повреждение имущества, недешевого, между прочим!
Отмазки типа "оно само легко отклеивается" не принимаются! Насрал - заплати с перекрытием! Ну за свинство-то, а? Путенюгенд засраный ходит в 4(!) часа ночи и вредительством занимается! Ну не пиздец ли, а? sad.gif

[^]
Biomechanic
12.03.2011 - 21:35
0

Биологический механизм

Цитата (AnSol @ 12.03.2011 - 21:20)
Я че-то вас не пойму, друзья! Хорошо, предположим, человек запарковался неправильно! Ну, пусть, ну с кем не бывает! Но почему этих ублюдков с наклейками нельзя умочить, ногами запинать, заставить заплатить хотя бы штуку рублей за мойку? Ну пусть хозяин заплатит полицаю штраф за неправильную парковку, но эти-то гады должны отвечать за повреждение имущества, недешевого, между прочим!
Отмазки типа "оно само легко отклеивается" не принимаются! Насрал - заплати с перекрытием! Ну за свинство-то, а? Путенюгенд засраный ходит в 4(!) часа ночи и вредительством занимается! Ну не пиздец ли, а? sad.gif

поддерживаю инициативу! ибо эти утырки никто, чтобы вершить правосудие на улицах России.

[^]
canycuk
12.03.2011 - 22:24
0

Приколист

клеить нужно там, где это действительно нужно.
машина стоит на стоянке, в спец.отведенной для этого зоне
охранник стоянки - поц последний.
дай дураку хуй стеклянный, так он его разобъёт и руки порежет

[^]
TermitoS
12.03.2011 - 23:19
1

Приколист

парковаться возле дороги можно только мордой вперед, если нет соответствующего знака!!!

[^]
Branson
13.03.2011 - 01:50
0

Survivor

Заверните мне две, вторую без наклеечки пожалуйста.

[^]
Бука
13.03.2011 - 03:29
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

может не хуй вольво покупать черного цвета???

иначе не понимаю на хуя наклейка lol.gif

[^]
RedPepper
13.03.2011 - 04:22
1

Остренький

Цитата (AnSol @ 13.03.2011 - 01:20)

Да пожалуйста, через суд можешь стребовать с них компенсацию за сломаный ноготь shum_lol.gif

[^]
BirManat
13.03.2011 - 04:38
0

Сикамбрический

Цитата (Стараякалоша @ 12.03.2011 - 19:19)
а вы наверное из тех, которые по всем без исключения рядам ездят по городу 150, да?

Нет.

Цитата (Biomechanic @ 12.03.2011 - 21:35)
поддерживаю инициативу! ибо эти утырки никто, чтобы вершить правосудие на улицах России.

Хмммм... а кто же "кто"? Камрады, кроме этого праведного возмущения - можете предложить рецепт борьбы с быдлом (я не об авторе данной тему говорю, а в принципе)?

[^]
kindaro
13.03.2011 - 07:43
-9

Приколист

Цитата (Fitil @ 12.03.2011 - 06:48)
Кстати, два интересных факта:
1. моя машина единственная которая стояла по разметке.
2. охранник, несший вахту напротив парковки, сказал мне, что господа активисты приходили между 4 и 5 часом ночи....... тут даже прокомментировать ничего не могу...))))

прошу прощения у яповцев за негатив
скажу тебе прямо и откровенно
1. ты полный профан
2. таких как ты повидал не раз и не два!
ГДЕ объясни ты поставил правильно свой пипелац,обрати внимание место которое ты занимаешь,на нем еще одна машина поместится,это называется поставил просто так и как нибудь
наберись ума перед тем как жаловаться,опозорился и так уже,правдоискатель,неужели в твоем маленьком мозгу размером с орешек не закрадывается мысль что ты кому то мешать можешь?
меня с детства отец учил,я давно за рулем.еще до прав ездить умел,так вот,он говорил
паркуйся всегда так,чтоб никому не мешать,будь человеком!

вот из моей коллекции клинических идиотов
был в Украине,подъезжаю к подъезду,стоит,я блин 30 минут ждал чтоб проехать,жаль не догадался ему колеса проткнуть,теперь буду умнее....когда оно вышло еще и с удивленным взглядом на меня смотрело и говорило я же не надолго....МЛЯТЬ!
прошу прощения эмоции!
вот полюбуйтесь,пусть народ знает своих героев

Это сообщение отредактировал kindaro - 13.03.2011 - 07:49

А знают ли они ПДД ?

[^]
Princeburg
13.03.2011 - 09:20
0

Приколист

kindaro
Ну вот... облажил автора... может не у него мозг с орех, а у тебя? Ответь на вопрос! Автор дожен был принебречь требованиями ПДД и ставить машину как ему хочется? Несоблюдая разметку?

Хохла мог ты объехать... там бордюр 5 см... А проколол бы шины ваще бы не объехал)))) Так, что счастье для тебя, что ты недогадался))))))))

З.Ы. Люди... а может это ночная парковка и днем там стоит 2, 3 машины... И автор не может ориентироваться как в этом монастыре принято... Поэтому приехал и поставил по ПДД (!). А охраник тупарь несказал, что ТАК у них не ставят! (разметку же охраник с другой смены рисовал в июне 2006 года)

Это сообщение отредактировал Princeburg - 13.03.2011 - 09:23

[^]
7XXX7
13.03.2011 - 09:28
0

Шутник

То что стоишь на два места, вот и наклеили, хотя ты единственный кто припарковался правильно.

[^]
ЮраШа
13.03.2011 - 09:42
3

Юморист

хуеплёты дибильные со своими наклейками идут НАХУЙ!!!!толку нет.одни понты,
Я НЕПРАВ??????? moderator.gif

[^]
wertun
13.03.2011 - 10:22
-1

Шутник

Это тебе на будущее)))

[^]
Psyverse
13.03.2011 - 12:32
3

Весельчак

Цитата (kindaro @ 13.03.2011 - 06:43)
2. охранник, несший вахту напротив парковки, сказал мне, что господа активисты приходили между 4 и 5 часом ночи....... тут даже прокомментировать ничего не могу...))))

1. ты полный профан
ГДЕ объясни ты поставил правильно свой пипелац,обрати внимание место которое ты занимаешь,на нем еще одна машина поместится,это называется поставил просто так и как нибудь
наберись ума перед тем как жаловаться,опозорился и так уже,правдоискатель,неужели в твоем маленьком мозгу размером с орешек не закрадывается мысль что ты кому то мешать можешь?
меня с детства отец учил,я давно за рулем.еще до прав ездить умел,так вот,он говорил

был в Украине,подъезжаю к подъезду,стоит,я блин 30 минут ждал чтоб проехать,жаль не догадался ему колеса проткнуть,теперь буду умнее....когда оно вышло еще и с удивленным взглядом на меня смотрело и говорило я же не надолго....МЛЯТЬ!
прошу прощения эмоции!

логика - шок. те получается если я еду по дороге где ограничение 40, а позади поджимает тот кому, куда то надо быстро, то я исходя из вашй логики должен нарушать ПДД, привышая скорость - зато не буду мешать торопыге ?
ЕСли есть организация движения, то и надо руководствоваться ей, а не придумывать какие то правила "не мешай другим" .... Если бы ездили по правилам, то никто никому бы не мешал.

[^]
Chimberlen
13.03.2011 - 13:36
0

Ярилло

ПДД

"Горизонтальная разметка":
1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;
...
Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается."

Имеем в итоге нарушение ПДД у всех стоящих транспортных средств вместе с автором, ибо даже автор все таки стоит пересекая разметку. Другое дело то что по понятиям все таки занято 2 места, не очень хорошо, особенно в условиях жесткого дефицита стояночных мест в Москве.

А знают ли они ПДД ?

[^]
Fitil
13.03.2011 - 17:19
1

Шутник

Цитата (Dimara @ 12.03.2011 - 15:57)
Топикстартер, ты когда машину ставил, соседние машины были припаркованы?

Нет, это было ночью. И машина был единственной на всей стоянке = )

[^]
Fitil
13.03.2011 - 17:36
0

Шутник

Цитата (nomade @ 12.03.2011 - 20:12)
Цитата (all2799 @ 12.03.2011 - 21:52)
На мигающий зеленый- читай желтый можно,но только если не удается остановиться без экстренного торможения!
Как уже сказал уважаемый BirManat можно- но дорого!
....
не объезжайте через сплошную сломавшийся автомобиль,проходите ТО по закону а не за деньги...да и тонировочку содрать не мешало бы...

Такого сигнала, как "мигающий зеленый", в ПДД как такового нет. Мигает или не мигает - он зеленый.
Объехать препятствие можно слева через сплошную, если это невозможно сделать справа. А уж если найдется яростный гаец, то пусть он за свое бездействие отвечает, ибо он обязан содействовать транспортировке неисправного ТС мешающего движению остальных.
ТО прекрасно проходится без денег, достаточно следить за машинкой.

Цитата (all2799 @ 12.03.2011 - 21:52)
Если исправный да,проходят,но у автора марегион 197,а машина не новая и тонирована,занчит на учет ставилась недавно и ТО проходила с тонированными стеклами,а как авто может пройти Тех. Осмотр с тонировкой?

Анекдот из серии "Если куришь значит импотент" (про Петьку и Чапаева). А насчет тонировочки - как определили? Все стекла бликуют, ощущение что и лобовое затонировано.

1. Фото сделано в августе.
2. По поводу ТО, для машин младше 2 лет при прохождение процедуры перерегестрации пишется специальное заявление на замену тех.талона и он выдается без осмотра машины.
3. Да, машина тонированная( кроме лобового стекла)
На эту тему от себя хочу сказать, что против тонировки ничего не имею, она не мешает водить, она делает езду более комфотной( особенно летом) и позволяет без опаски оставлять вещи в машине. Все эти дебаты и расследования на тему тонировки, особенно гос. машин, затевают. мягко говоря, неособо умные люди которым, по всей видимости, нечем больше заняться.... Но одно меня всегда поражало, их чувство самодостоинства и настойчивость bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Fitil - 13.03.2011 - 17:37

[^]
Fitil
13.03.2011 - 17:41
2

Шутник

Цитата (kindaro @ 13.03.2011 - 07:43)

1. ты полный профан

прошу прощения эмоции!

shum_lol.gif
Товарищ, вы шедевральны ))))

[^]
XomRk
13.03.2011 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (digr @ 12.03.2011 - 06:58)

Да, это так. Но еслиб ты запарковался как все, ещё бы одна машина влезла.
Вот вопрос - как поступить: по закону или по понятиям?

Да но если бы все встали как volvo, по дороге без проблем могли бы проехать куча автомобилей... rulez.gif

[^]
danlosh
13.03.2011 - 23:33
1

Ярила

Одним колесом за раметку заехал сцуко ! )))) на тебе за ето наклейку! )))

[^]
sikibriki
14.03.2011 - 03:31
1

стул, собака, 28

Развернули на 5 страниц обсуждение заезда на разметку))))) Автор, Тебе не нравится наклейка? А могло бы быть и намного хуже с утра....

А знают ли они ПДД ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37855
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх