Красивая работа мотобата

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topor2019 5 авг 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хуя мопидор охуевший, через сплошные мимо тачек. Почему нельзя в них пальнуть из Травмата или шокера, сразу желающих тягаться поубудет. А парни молодцы, работайте, братья. Хуярьте двухколёсное пидорье направо и налево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kirjan65 5 авг 2026 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Вижу одних нарушителей двухколёсных. Доебались до пацана, сами не лучше.

morgunchik14 5 авг 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если погнались за тобой, получи год лишения свободы!

gren00 5 авг 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Бля, я вот всегда поражаюсь над такими убегающими.
Гонки с мотобатом, это отдельная история.
Во первых, в полицию нормальные не идут.
Во вторых, на мотоциклах психи гоняют.
Вот и получается, что в мотобате суперкомбо.

P.S. Сам на моте более 20 лет, безбашенный на всю голову, знаю о чём говою.

Много знаешь машин, которые от ментов ушли? Киношки не в счет.
В молодости пробовал. Машина мощная, у ментов жиги. Но.... Я иду по трафику, пытаюсь построить маршрут. А они с мигалками по чистому. Вариантов свалить нет.
На трассе тоже, там просто передали кого тормознуть.
Это было хз сколько лет назад. Что сейчас молодежь среди всех камер пытатся доказать, я хз.

Шаманыч 6 авг 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 5 авг 2026 в 14:12)
Цитата (aliteraxi @ 5 авг 2026 в 13:21)
Цитата (furacelin @ 5 авг 2026 в 14:12)
Бля, ну от кого они на своих перделках свалить пытаются)

Вчера видел пару ДПС из мотобата. Один на БМВ с кофрами, второй на Ямахе. Погуглил, Ямаха (модель из того что нашёл) 3 секунды до 100 км/ч. Тут как бы вообще без вариантов.

Ну так тут еще от навыка многое зависит.. Ямаха, я так понимаю, R1? Ну так ее не зря вдоводелом называют. Не знаю, как их там готовят, но на такой мотик садиться, да в городе, надо нехило ездить уметь... Гусь-то вроде поспокойней.

Не знаю правда или нет, но гайцы говорили что в мотобат не ниже КМС по мотоспорту набирают
agmund76 6 авг 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
30 тыщ ниочем. За создание аварийной обстановки и угрозу жизни пешеходов где статья? Как всегда, пешеходы побоку, катайтесь кто хочет. Надо чтоб лимона два в сумме и срок хотя бы месяц улицы мести. Чтоб уголовка была. Чтоб неповадно было - а то он ещё и улыбается идёт в конце. Америкосы бы наверное сразу 10 машин, 10 мотиков, 2 вертолета, линкор созвали и мочили бы со всех стволов что есть, даже с миниганов. Ну или шокером на ходу, и пох что поцарапается об асфальт до костей жопы...

Это сообщение отредактировал agmund76 - 6 авг 2026 в 07:24
Dinodroid 6 авг 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уже писал в подобных темах. По году исправительных работ. И всё мгновенно закончится.
KEX84 6 авг 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (i13th @ 5 авг 2026 в 05:13)
30 тысяч штрафа -- это ни о чём,..
нужна конфискация ТС, переломы/ампутация ног и штрафы в лям, минимум

и столб на пути, как только убегать пытается
timurrus 7 авг 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gren00 @ 05.08.2026 - 22:28)
Много знаешь машин, которые от ментов ушли? Киношки не в счет.
В молодости пробовал. Машина мощная, у ментов жиги. Но.... Я иду по трафику, пытаюсь построить маршрут. А они с мигалками по чистому. Вариантов свалить нет.
На трассе тоже, там просто передали кого тормознуть.
Это было хз сколько лет назад. Что сейчас молодежь среди всех камер пытатся доказать, я хз.

Ага! Крокус напомнить? Там ментов на квадратный метр, как клопов в общаге! А еще спецбатальон и мотобаты разные! Хуй они кого там поймали! Челы 40 км по мкаду вьебали, мимо постов, потом на спецтрассу свернули и ухуячили по ней пол тыщи км! Свалить от наших ментов можно даже на одной ноге и прихрамывая!

Dimitriys74 10 авг 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Лапки поднял, чтобы поебалу без камер не дали, сучёнок!)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх