Toyota Land Cruiser 70: машина, которая переживет всех нас

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eg015t 3 июл 2026 в 20:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sm9 @ 3 июл 2026 в 07:48)
Моей машине в этом году 32 года. Вольво тоже понимали тогда в вечных тачках.

Круто! Давай фотку в студию! Прям рад, что столько автомобили служат!
Дитилин 3 июл 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Диодные блять фары
Фото сука диодных фар в студию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yakvan 3 июл 2026 в 21:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
автомат (наконец-то!), gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ЗАЧЕМ?????? lol.gif moderator.gif
VladosKokos 3 июл 2026 в 21:11
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Неистово плюсую! За тойоту всегда лайк!)

VRNRuliT 3 июл 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
https://www.avito.ru/mytischi/avtomobili/to...rce=soc_sharing
Для ценителей

d0z5 3 июл 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (alex339 @ 03.07.2026 - 07:43)
В TopGear , насколько помню, парни так и не смогли убить 70ку до конца...

"Представьте, что вы берете автомобиль, топите его в океане, бьете трейлером, поджигаете, а в конце — ставите на крышу 23-этажного здания и взрываете его вместе с ним....
А после всего этого он... заводится и уезжает своим ходом...@"

Наследник ничем не хуже, а вот дальше, увы, огламурился, пластика налепили, двигатель 2,4, вообщем, превратили утилитарного трудягу в жоповозку(( Жаль…

ЯСергей 3 июл 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (blendamet @ 3 июл 2026 в 07:49)
На восимедесятке далеко ездить некомфортно, посадка какая-то неудобная, жопа немеет))) а вот по лесу и прочем ебеням - то да))
По 70 нескажу, не ездил .))

что- то мне подсказывает, что 80ку ты с Патриотом путаешь.
varravar 3 июл 2026 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Бог создал человека,а остальное сделано в Китае

AlexAndry79 3 июл 2026 в 21:30
Шутник  •  На сайте 1 год
0
У меня есть семидесятый Крузак )))

sm9 3 июл 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (яякут @ 3 июл 2026 в 08:02)
Цитата (sm9 @ 03.07.2026 - 07:48)

Вечная в смысле хрен продашь)

Ошибаешься. Фанаты модели хоть завтра с руками оторвут. В Москве осталось очень мало тачек в таком состоянии.
fkmrf123 3 июл 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Билликобхэм @ 3 июл 2026 в 20:28)
Цитата (fkmrf123 @ 3 июл 2026 в 20:03)
Цитата (SantaLittle @ 3 июл 2026 в 07:35)
Знаете, пока современные автоконцерны соревнуются, у кого экран в салоне больше и чья пластиковая поделка быстрее сломается после гарантии, в мире есть одна абсолютная величина. Неубиваемая скала. Металл, который отказывается умирать.

Эту легенду на мостах и раме придумали еще в далеком 1984 году (на минуточку, машине уже 42 года!). Делали её как суровый трактор для геологов, лесничих и работяг, которым надо проехать там, где волки ср@ть боятся. Но люди быстро просекли фишку и начали использовать её для жестких кругосветных путешествий ради кайфа.

И вот что меня в ней восхищает больше всего — её история жизни. Это же настоящий криминальный сериал с кучей камбэков! 😎

В 2004 году экологи в Японии сказали: «Всё, пацаны, ваша „семидесятка“ слишком грязная для наших чистых городов, запрещаем продавать».

Toyota пожала плечами и продолжила клепать её для Австралии, Африки и арабских песков. Потому что в пустыне тебе нужен не планшет на колесах, а кусок надежного чугуна.

В 2014 году Toyota делает красивый финт ушами: возвращает LC70 в Японию на юбилей. Фанатам сносит крышу, но через год машину снова банят! На этот раз из-за того, что в ней нет системы контроля заноса.

В 2023 году — Toyota берет и снова официально возвращает «семидесятку» в автосалоны! На этот раз ее реально прокачали: воткнули бодрый турбодизель от Хайлюкса на 200 лошадей, автомат (наконец-то!), диодные фары и кучу электроники.

Вот честно, моё личное мнение: LC70 — это лучший средний палец всей современной маркетологической шелухе. Её душили экологическими нормами, запрещали, снимали с продаж, а она возвращается снова и снова, потому что настоящую, первобытную надежность ничем не заменить. В 1999 году ей рессоры спереди на пружины поменяли — и это посчитали революцией! Вот это я понимаю, верность традициям.

Я смотрю на этот брутальный кубик и прям душа радуется. Есть в ней какая-то честность, которой сейчас так не хватает.

\\\\\....придумали еще в далеком 1984 году (на минуточку, машине уже 42 года!)....////
И чЁ с того? Время идет а вместе с ним и железо тоже стареет, сколько ты его оцинковкой не покрывай, а ржа начинает лезть откуда даже и не думаешь.
Вывод, всему свое время, а ностальгии это больше для выставок по раритетам прошлого.
P.S. У соседа крузак по паспорту 96 года и наружка типа верха еще держится, а днище, где про это лучше будет промолчать.

На крузерах надо раму смотреть на не днище. Если рама живая-значит джип живой.У джипа главное РАМА-остальное-все навесное!!!

Ты вообще в деньгах представляешь сколько это может стоить меняя нечто навесное на саму раму?
Рама это металл минимум в миллиметров 6 (Шесть)-ть, а навесная конструкция от силы 2 (Два)-о миллиметра.

Это сообщение отредактировал fkmrf123 - 3 июл 2026 в 21:38
sm9 3 июл 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (653 @ 3 июл 2026 в 19:22)
Цитата (sm9 @ 3 июл 2026 в 07:48)

Это ясно, а у тебя какая машина?

Вольво 940.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 081
21 Пользователей: antey76, teo68, oxigeniy, faxer44, lrb75, rusza, Pilot78, IgorSKop, Romanes, НектоБегемот, AlexAndry79, bse, Sansoulbreak, 89120802564, fomaChe, Sergey50, diegoLunes, AiPetri, savva1308, LapinKulta, Mutantt
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх