Новый кроссовер за 670 000р в Китае, но и это ещё не всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
23.08.2025 - 12:20
0
Статус: Offline

Пока еще землянин

А если его по частям с Алиэкспресс покупать? 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValdemarS
23.08.2025 - 12:21
0

Весельчак

чей-то я очень сомневаюсь, шта кетайцам так наши рубли нужны! типа, приехал я с деревянными - все авто с хатами скупил и еще на мороженое осталось, ага! сдается, рублишко наш зело переоцененный до поры до времени.

[^]
MAPAT1972
23.08.2025 - 12:22
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (DamirFateh @ 23.08.2025 - 08:36)
Вчера с мужиками ездили на искру смотреть в салон. Товарищ сзади сел. Спереди сиденье пришлись до конца отодвинуть что бы у него ноги не упёрлись. Вперёд уже только ребёнок сядет. А второй мужик на заднее сел и еле дверь закрыл! Третий назад просто никуда не сядет . Просто никуда. Там между двумя мужиками даже зазора нет. Они тупо плечами упёрлись. Я за руль полез садится об угол двери ударил бедро себе, зачем там такой острый угол сделали на уровне таза . Он прям острый как .. Не знаю он явно должен быть чем то закрыт. Это реально мощный синяк у меня. .дальше садится стал ударился головой о потолок двери. Посмотрели и поняли что чуда не произошло. А по обзорам то прям камри. Супер динамика управляемость посадка. Ага конечно. Нас опять обманули короче. Ну менеджер говорит а что вы хотите это минимализм. Бюджетная машина. Цена выставленой машины 1580000

Вам с мужиками может меньше пить пива надо?
И больше внимания уделять здоровью

[^]
Pablo3000
23.08.2025 - 12:24
0

Ярила

У нас от двух мультов начинаться будет

[^]
PEREGRUZ
23.08.2025 - 12:25
0

Ярила

Цитата (shillini @ 23.08.2025 - 08:45)
Вот вопрос к Автовазу - Ну как такое возможно?

И не говорите про деньги -В вас вваливают каждый год миллиарды.
Ресурсы? так вы сколько лет существуете, а сколько чанган?

Скажите просто - мы тупо пиздим деньги, а на оставшееся делаем гавно по цене чангана. И даже утильсборы не помогают это гавно продавать. Я жутко негодую.

Сказать почему так?
Потому что автоваз до сих пор производит ручную сборку. У китайцев всё уже давно автоматизировано, ручной труд практически отсутствует. Отсюда и цена.
Меньше трудозатрат и нормовремени - меньше цена.

На фото 2 человека ебутся с одной машиной вручную хер знает сколько времени и им надо платить. В Китае их заменяет робот и делает это всё молниеносно

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 23.08.2025 - 12:31

[^]
Garry22
23.08.2025 - 12:26
0

Ярила

Не нравится ситуация?

На ближайших выборах не голосуйте за "Единую Россию"

Может что-нибудь да изменится. Но это не точно :)))))

[^]
Androssboy
23.08.2025 - 12:27
0
Статус: Online

Ярила

Вчера с мужиками ездили на искру смотреть в салон. Товарищ сзади сел. Спереди сиденье пришлись до конца отодвинуть что бы у него ноги не упёрлись. Вперёд уже только ребёнок сядет. А второй мужик на заднее сел и еле дверь закрыл! Третий назад просто никуда не сядет . Просто никуда. Там между двумя мужиками даже зазора нет. Они тупо плечами упёрлись. Я за руль полез садится об угол двери ударил бедро себе, зачем там такой острый угол сделали на уровне таза . Он прям острый как .. Не знаю он явно должен быть чем то закрыт. Это реально мощный синяк у меня. .дальше садится стал ударился головой о потолок двери. Посмотрели и поняли что чуда не произошло. А по обзорам то прям камри. Супер динамика управляемость посадка. Ага конечно. Нас опять обманули короче. Ну менеджер говорит а что вы хотите это минимализм. Бюджетная машина. Цена выставленой машины 1580000

Гонял в среду на ТО к дилеру Lada. Пока документы, мойка, то , да сё погулял по шоуруму. Тоже взгляд зацепился за "Искру". Прикольного матового апельсинового цвета. Открыл переднюю дверь и тоже обратил внимание на торчащий угол двери. Много народа об него убьётся, точно. Вроде и SW, но внутри тесно. Мне после ларгуса, так и вовсе коробушка. Короче, ещё один не взлетевший "суперхит" от дотационного предприятия.

[^]
Anderlecht
23.08.2025 - 12:30
-5

Дракон-Комодо

Цитата (Renq13 @ 23.08.2025 - 12:12)
Цитата (Anderlecht @ 23.08.2025 - 12:06)
Цитата (spongebob67 @ 23.08.2025 - 12:03)
Когда во главе был Бу Андерссон, что то начало получаться. И когда доступ был к европейским комплектующим и технологиям.
Может, тут, как в анекдоте стоит сделать, не кровати двигать, а блядей поменять? Денег то вбухали в отечественные повозки просто безумные.

Пересчитайте "безумные деньги", в доллары.
И увидите, что на безумных денег, не хватит даже на содержание какого нибудь топового европейского футбольного клуба

Ну так подсчитай и расскажи, вот только не забудь что дотации это не только когда денег кинули, а так же кредиты под 1% и прочее.

Вот давайте сравним.
Чанган, который имеет доступ к государственным инвестиционным фондам, и берет от туда деньги на стратегические проекты,
Который получает кредиты под госгарантии на льготных условиях,
Который имеет госзаказ(подавляющее колво автомобилей принадлежащих государству -чанган)
Которому правительство списывает и реструктуризирует долги, в рамках отраслевой политики.
Которому правительство китая продвигает экспорт за рубежом
Который имеет гигантский оборонный заказ
Которому установлены льготы при получении номеров
Которому установлены налоговые льготы на импортные комплектующие.... Список можно продолжать бесконечно долго.

Ииии АВТОВАЗ!!! Которому за 15 лет, отдали 5-6 млрд $

Ухх! Какие огромные деньжища!
Прям вижу, как руководство чанган завидует 🤣

Вижу, что реальность не сильно нравится

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 23.08.2025 - 13:06

[^]
EVGpro
23.08.2025 - 12:30
0

Я есть Грут

одна дамочка знакомая, очень долгое время живет в Китае и зарабатывает тем что имеет ряд достаточно крупных поставок, тобишь продаван большими партиями.
В начале этого года мы с ней общались, и она сказала что Китай вышел на охрененный уровень производства, что им вообще без проблем загонять товар в ТРИ а то и ЧЕТЫРЕ раза дешевле, чем это есть на рынке.
И они не дураки, озабоченные экологической хуйней, как некоторые которые переплавляют 100500 новых авто на переработку, нихуя.
Они их продают за копейки у себя и так же за копейки на экспорт.
И кстати нормальные грамотные люди там зарабатывают очень даже неплохо, одним словом китайцы рулят этим делом.
И все те кто говорит типа ресурсов нет своих, все хуйня. Если бы у нас в СНГ и РФ рулило бы не ворье, а те кто думает о будущем страны, они возможно составили бы проблемы Китаю.
Но, все покупается, а у китаез бабла просто завались.

[^]
cds2004
23.08.2025 - 12:32
0

Ярила

когда китай будет раздавать свои авто по цене буханки хлеба , а он может это себе позволить, то меня разбудите. китай идёт к тому, что авто будет практически одноразовым, чтобы отъездил на ней плюс минус год выбросил и не жалел, пошел и новый купил, чтобы покупка автомобиля была не событием, а простым походом в магазин, как например за покупкой бюджетного телефона. ускоглазые вообще перевернут отношение к автомобилестроению, кто не успеет перестроиться те загнутся. я до сих пор не рассматриваю покупку китайца ибо это говнище, но при такой стоимости пересяду не сомневаясь

[^]
Feron
23.08.2025 - 12:34
0

Весельчак

Что сказать то хотел? Какой ты лось или, что там места меньше чем в Камри? Это машина уровня поло, Соляриса, Рио. Если вы рослые зачем туда полезли, идите смотреть патриота.

[^]
дурной
23.08.2025 - 12:36
0

Балагур

пиздец авто тазу ? он только поднятием цены сможет конкурировать

[^]
Feron
23.08.2025 - 12:37
1

Весельчак

Цитата (cds2004 @ 23.08.2025 - 12:32)
когда китай будет раздавать свои авто по цене буханки хлеба , а он может это себе позволить, то меня разбудите. китай идёт к тому, что авто будет практически одноразовым, чтобы отъездил на ней плюс минус год выбросил и не жалел, пошел и новый купил, чтобы покупка автомобиля была не событием, а простым походом в магазин, как например за покупкой бюджетного телефона. ускоглазые вообще перевернут отношение к автомобилестроению, кто не успеет перестроиться те загнутся. я до сих пор не рассматриваю покупку китайца ибо это говнище, но при такой стоимости пересяду не сомневаясь

Если авто за 700т.р. проедет 100т.км. и не сгниет за 5 лет меня это очень устроит, и без разницы сколько она потом будет стоить.

[^]
cds2004
23.08.2025 - 12:39
1

Ярила

места там как в советской восьмёрке сзади, в весте, как в девятке и тут и там тесно, что пиздец.

[^]
Ionesi
23.08.2025 - 12:45
0

Весельчак

Смотаться в Китай и купить.
Вот что говорит таможенный калькулятор от Дром.
Цена авто 7 200 € 674 000 ₽
Пошлина и сборы на физлицо 372 000 ₽
Ставки и коэффициенты от 01.01.2025
Пошлина 3 888 € 364 000 ₽
Таможенный сбор 4 269 ₽
Утилизационный сбор 3 400 ₽
Получается за миллион двести тысяч можно купить и перегнать к нам.У меня ближайший погран переход в Китай примерно в 1000 км.Ерунда по Сибирским меркам.Совмещается полезное(покупка машины) с приятным(поездка в Китай).

[^]
Влад75
23.08.2025 - 12:53
0

Ярила

Цитата (burjuin @ 23.08.2025 - 08:39)
В России надо цену умножить на три

И добавить столько же

[^]
haston616
23.08.2025 - 12:56
-1

Шутник

[^]
Влад75
23.08.2025 - 12:59
0

Ярила

Смех смехом, но это больше на Ниву похоже

[^]
IBW
23.08.2025 - 13:01
0

Ярила

Цитата (monk657 @ 23.08.2025 - 08:58)
Я сейчас в Китае, точнее на о.Хайнань. Из обзорки узнал, чтов Китае 140(!) производителей авто и мото. Про байки вообще не говорю. 95% всех авто электричики. Может эт для острова так, хз. Но такси это BYD, GAC и еще десяток которых я впервые вижу. Запал на одну тачку Leap motor T03. Такая пипирка мелкая, для города ваще норм. Тут стоит 740тыщ наших руб...у нас + 1 лям к цене....
Бля, тут даж коммерческий транспорт типа Ларгус, WV транспортер или Porter тож электро. Преобладает Foton.
Причем есть весьма древние, которым явно более 5-7 лет....Как? Оно сук ездит и тягает только в путь. Электричка с откр окном и работающим кондеем увидеть эт норм. Причем аж окна потеют....в голове не укладывается...мож потому что живу недалеко от Тольятти?

Foton вообще компания старая, лет двадцать назад даже в Россию пытались зайти с моделью Perdana.

[^]
Anderlecht
23.08.2025 - 13:04
-1

Дракон-Комодо

Цитата (IBW @ 23.08.2025 - 13:01)
Цитата (monk657 @ 23.08.2025 - 08:58)
Я сейчас в Китае, точнее на о.Хайнань. Из обзорки узнал, чтов Китае 140(!) производителей авто и мото. Про байки вообще не говорю. 95% всех авто электричики. Может эт для острова так, хз. Но такси это  BYD, GAC и еще десяток которых я впервые вижу. Запал на одну тачку Leap motor T03. Такая пипирка мелкая, для города ваще норм. Тут стоит 740тыщ наших руб...у нас + 1 лям к цене....
Бля, тут даж коммерческий транспорт типа Ларгус, WV транспортер или Porter  тож электро. Преобладает Foton.
Причем есть весьма древние, которым явно более 5-7 лет....Как? Оно сук ездит и тягает только в путь. Электричка с откр окном и работающим кондеем увидеть эт норм. Причем аж окна потеют....в голове не укладывается...мож потому что живу недалеко от Тольятти?

Foton вообще компания старая, лет двадцать назад даже в Россию пытались зайти с моделью Perdana.

Вы фотон и протон спутали

[^]
Виконт
23.08.2025 - 13:08
0

Ищем пуговицу

Цитата (Setti @ 23.08.2025 - 08:39)
ЯП купил...

все бы купили!
и даже бракоделы с автотаза!

[^]
koshaspb
23.08.2025 - 13:09
0

Приколист

Приходите в 2030 тогда поместитесь, это будет чудесный год

[^]
Rencho
23.08.2025 - 13:12
0

Приколист

Цитата (burjuin @ 23.08.2025 - 08:39)
В России надо цену умножить на три

Вези параллельным под себя

[^]
bobruyck
23.08.2025 - 13:14
0

Ярила

Цитата
ЯП купил...

...
Ага у нас за 3+ ляма будет

[^]
koshaspb
23.08.2025 - 13:17
0

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 23.08.2025 - 12:30)
Вот давайте сравним.
Чанган, который имеет доступ к государственным инвестиционным фондам, и берет от туда деньги на стратегические проекты,
Который получает кредиты под госгарантии на льготных условиях,
Который имеет госзаказ(подавляющее колво автомобилей принадлежащих государству -чанган)
Которому правительство списывает и реструктуризирует долги, в рамках отраслевой политики.
Которому правительство китая продвигает экспорт за рубежом
Который имеет гигантский оборонный заказ
Которому установлены льготы при получении номеров
Которому установлены налоговые льготы на импортные комплектующие.... Список можно продолжать бесконечно долго.

Ииии АВТОВАЗ!!! Которому за 15 лет, отдали 5-6 млрд $

Ухх! Какие огромные деньжища!
Прям вижу, как руководство чанган завидует 🤣

Вижу, что реальность не сильно нравится

Ну хорошо пусть Чанган такой, а остальные как умудряются, Омода, Gac и масса других?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33875
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх