"Я здесь не местный, я не знаю как тут ездить!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
26.01.2025 - 13:50
2
Статус: Offline

Ярила

Я не местный, не знаю, как тут ездят.
ПДД у нас вроде как для всей страны одни, в регионах не меняют и поправок не вносят.
Хотя о чем это я?

[^]
Androssboy
26.01.2025 - 14:08
2

Ярила

Цитата (slesar77 @ 25.01.2025 - 15:58)
Вот по причине таких ебалаев, монтажка всегда под рукой.

Не надо железяк, друг. Купи в магазине сантехническом метр ППР трубы 25мм и вози с собою. Такой не убьёшь, но оппоненту будет больно и очень обидно 😊.
Чучело на лехусе даже мысли не допускает, что аварии случаются как раз из-за таких резких/дерзких, как он. Перед бабой сидящей рядом рисовался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unsin
26.01.2025 - 15:24
2

Ярила

А, СПб, яхтенная улица в сторону Приморского проспекта, да все он знает, судя по номерам, и не первый раз там едет. Просто гандон ахуевший

[^]
ТриТыщиТри
26.01.2025 - 15:32
1

Ярила

У таких как ты случается разьёб лица, обрыв яйца, сломанные ручки, сожжённый лёхус и прочие неприятности, говно ты напомаженное. Ты перед шлюхой своей решил понтануться? Ннна нахуй, сука! Получай, блядь ебаная!

[^]
vadim3927
26.01.2025 - 20:59
0

Весельчак

Езди по ПДД. Скорее всего не нарушишь!

[^]
AngryCorn
26.01.2025 - 21:32
0

Приколист

Х577ТН178
Тупой как валенок

[^]
Reichstag
27.01.2025 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 26.01.2025 - 13:02)
Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Ну вот водитель и определил. Что там одна полоса. И две машины не могут там ехать с допустимым боковым интервалом.

[^]
viruzzz
27.01.2025 - 13:18
0

Шутник

Здесь как и везде, нужно ездить по правилам дорожного движения, рожа ты козлячья

[^]
PavelG
27.01.2025 - 14:01
0

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 25.01.2025 - 16:37)
Я когда первый раз в нижний приехал,тупил шо пиздец.тогда ещё навигаторов не было.поэтому сейчас когда вижу у нас в Самаре машину с другим регионом то стараюсь не щемить видя его косяки.отношусь с пониманием.правила везде одинаковые,но другой город есть другой город.манера езды везде разная.

Я не понимаю этого? Какая нахер манера езды? Манера езды ебанутым на всю голову долбаебом? Хули тогда тут каждый полторастый гонит на краснодарских водителей? У них же просто манера езды такая. Или автору можно предъявить, хуле он не отнесся с пониманием к "оригинальной" манере езды приезжего лексусовода или у метных приоритет? А как же "правило 3Д" и вот это вот "пропусти, тебе че жалко, потом тебя пустят"?
Ебанутость полная. Манера езды, блять разная. Правила одни, знаки одни, разметка одна. Это все для того и сделано, чтобы манера езды у всех и везде была одна - по правилам. Четкая, адекватная и предсказуемая.
Пиздец, сидят десятки водятлов и пытаются как-то оправдать беспредел на дороге, а в соседней теме сидят и пидарасят беспредельщиков. Вы уж определитесь, либо крестик снимите, либо штаны наденьте.

[^]
наидобрейший
27.01.2025 - 14:29
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (PavelG @ 27.01.2025 - 14:01)
Я не понимаю этого? Какая нахер манера езды? Манера езды ебанутым на всю голову долбаебом? Хули тогда тут каждый полторастый гонит на краснодарских водителей? У них же просто манера езды такая. Или автору можно предъявить, хуле он не отнесся с пониманием к "оригинальной" манере езды приезжего лексусовода или у метных приоритет? А как же "правило 3Д" и вот это вот "пропусти, тебе че жалко, потом тебя пустят"?
Ебанутость полная. Манера езды, блять разная. Правила одни, знаки одни, разметка одна. Это все для того и сделано, чтобы манера езды у всех и везде была одна - по правилам. Четкая, адекватная и предсказуемая.
Пиздец, сидят десятки водятлов и пытаются как-то оправдать беспредел на дороге, а в соседней теме сидят и пидарасят беспредельщиков. Вы уж определитесь, либо крестик снимите, либо штаны наденьте.

У тебя чё так пердак то полыхает?
Да,правила и знаки везде одни,а манера езды разная...и хули?

[^]
PavelG
27.01.2025 - 14:32
0

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 27.01.2025 - 14:29)
Цитата (PavelG @ 27.01.2025 - 14:01)

У тебя чё так пердак то полыхает?
Да,правила и знаки везде одни,а манера езды разная...и хули?

Я посмотрю, как ты будешь рассуждать о манерах, когда будешь уклоняться от обгоняльщика летящего тебе в лоб, рискуя цепануть обочину и улететь в поля с кульбитами. Ну а чо, манера у него такая.

[^]
наидобрейший
27.01.2025 - 14:43
0

Юморист

Цитата
Я посмотрю, как ты будешь рассуждать о манерах, когда будешь уклоняться от обгоняльщика летящего тебе в лоб, рискуя цепануть обочину и улететь в поля с кульбитами. Ну а чо, манера у него такая.

Я и уклоняюсь от всяких долбоёбов..и подъезжая к перекрестку даже на зелёный один хер чуть скидываю скорость и смотрю по сторонам.и трогаясь со светофора смотрю не летит ли какой долбоёб.
И писал выше что видя у себя в городе машину с чужого региона стараюсь держаться от него чуть в стороне,понимая что человек из другого города и может чё нибудь исполнить не перестроившись вовремя в нужный ряд или проехав перекресток.
Постоянно контролю обстановку сзади и по бокам,понимая что рядом может появиться щенок на ушатаномм тазу или бородач на приоре с пятым регионом.
Стажа у меня безаварийного 30+ лет,поэтому если кто то что то мне тут в уши вкрутить хочет,то мне так то похуй.
И покатавшись по разным городам скажу что везде манера езды разная.где то скачут из ряда в ряд как в жопу ужаленые,где то на жёлтый вечно пролетают хотя он запрещающий.в южных регионах пиздец как любят разворачиваться через сплошную..и тд и тп. и всё это нужно в голове держать чтоб избежать дтп.пончтно что типа я прав и похуй ,педаль в пол...а можно просто поберечься и спокойно поехать дальше.но это с годами и стажем приходит.

А ты походу читаешь,а что прочитал так и не вкуриваешь.гугли дислексию.

[^]
xbizzy
27.01.2025 - 16:57
-1

Балагур

Цитата (Spitak @ 25.01.2025 - 16:19)
Цитата (xbizzy @ 25.01.2025 - 16:04)
Спокойно же в два ряда можно двигаться, не понял зачем ехать именно по середине дороги

А если машинки маленькие, то и три могут ехать, да? gigi.gif

Улица не Бассейная, и если обратишь внимание на автомобиль впереди регика, то может что-то начнешь понимать

[^]
xbizzy
27.01.2025 - 16:59
-1

Балагур

Цитата (Свояк @ 25.01.2025 - 16:36)
Цитата (xbizzy @ 25.01.2025 - 16:04)
Спокойно же в два ряда можно двигаться, не понял зачем ехать именно по середине дороги

А нельзя ехать по середине полосы? Там справа припаркованные запросто могут попасться, нахуя жаться к бордюру?

На Хаммере Н1 можешь по всей полосе ехать ибо играет роль габарит, а не принцип

[^]
multeg
28.01.2025 - 12:29
0

Ярила

ну если не местный, едь по навигатору, а навигаторскжет что-то типа "придерживайтесь правой стороны"...

[^]
multeg
28.01.2025 - 12:30
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 26.01.2025 - 13:50)
Я не местный, не знаю, как тут ездят.
ПДД у нас вроде как для всей страны одни, в регионах не меняют и поправок не вносят.
Хотя о чем это я?

ну если чувак из глубинки и на лексусе, там он самый кртой на деревне и там когда его видят, то сразу дорогу уступают (с его виденья наверное) dont.gif rulez.gif

[^]
slesar77
29.01.2025 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (Androssboy @ 26.01.2025 - 14:08)
Не надо железяк, друг. Купи в магазине сантехническом метр ППР трубы 25мм и вози с собою. Такой не убьёшь, но оппоненту будет больно и очень обидно 😊.
Чучело на лехусе даже мысли не допускает, что аварии случаются как раз из-за таких резких/дерзких, как он. Перед бабой сидящей рядом рисовался?

Монтажка входит в штатное оборудование авто.
Труба - нет.
Это одна из причин. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21459
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх