Код для магнитолы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фетя
7.01.2025 - 23:24
0
Статус: Offline

Юморист

Никогда не понимал зачем нужны коды на сраные магнитолы. На работе на Ларгусе без музыки ездили, после снятия аккумулятора, пока другой водитель с больничного не вышел.

[^]
jurkv
7.01.2025 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 07.01.2025 - 22:27)
Очень даже стоило. Пока вы будете утираться, вас будут нагибать.

Имею опыт суда с застройщиком, который существенно провтыкал сроки сдали жилья. По итогу мы вернули стоимость квартиры плюс около 1.5 млн штрафов и неустоек. А могли утереться и ждать еще год.

Очень странно. Обычно застройщики, когда уже видят, что дело проиграно, ходатайствуют о снижении неустойки. И причём значительной, там о полной стоимости квартиры как правило речи не идет. Если представитель ответчика в вашем случае не заявил о применении 333 статьи, то вам сильно повезло. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexxk
7.01.2025 - 23:33
3

Юморист

Цитата
Не всегда так. По защите прав потребителей как раз очень большой процент выигрышей в суде и все по-честному. У нас в семье даже термин появился «юридическая зависимость». Клиент, который считал что в суде правды нет, после выигрыша испытывает сильные эмоции и потом приходит на консультацию по любой херне (лампочка в подъезде не горит, бумаги в тц в туалете не было - это реальные случаи) и просят посудиться, причем им похрену что адвокату надо платить - люди реально в азарт входят. Многих стараемся отговорить от судов в «проигрышных случаях»

Трасса 60 - есть такое кино, там про юристов бездельников сюжет имеется, не обольщайся, к сожалению ты ничего не производишь, а только снимаешь куш, простое "перетекание" денежной массы. Гордиться нечем.
Без обид, это реальность.

[^]
ShtirlitzJK
7.01.2025 - 23:51
0

Ярила

В прошлом году снимал клемму в авто и сбросил ГУ. Код дома, дом за 700 км. Нашёл в инете по отзывам чувака, 1,5 тыс и он прислал код по Вину.

[^]
AlexanderSH
8.01.2025 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (Alexxk @ 07.01.2025 - 23:33)
Трасса 60 - есть такое кино, там про юристов бездельников сюжет имеется, не обольщайся, к сожалению ты ничего не производишь, а только снимаешь куш, простое "перетекание" денежной массы. Гордиться нечем.
Без обид, это реальность.

Ни в коем случае не обижаюсь. А этот фильм один из самых любимых. Я все таки не юрист, я эксперт, а юридическое окружение- это моя семья. Соответственно познания в юриспруденции у меня практические от общения с семьей (первое образование правда юридическое). Производить мы конечно ничего не производим. Я так вообще человек, которого ненавидят - моя экспертиза ставит людей на бабки, иногда очень большие (это если арбитраж). Тем не менее в защиту юристов - нескольким людям квартирные вопросы решили, помогли на улице не остаться. Пенсии дополнительные и льготы выбивали. У жены есть оправдательный приговор (в нашей стране не каждый адвокат оправдательным приговором похвастается), так что юристы все же нужны. На всякий случай, моя любимая фраза в общении с чиновниками или организациями, госорганами… «спасибо что так подробно мне все рассказали и объяснили, вы же мне не врете - давайте запишем все на бумаге и вы свою подпись поставите…» эта фраза сильно меняет переговорный и спорный процесс. Так что юристы (я про профессионалов) очень даже нужны, даже если ничего не создают. Врачи тоже не создают ничего. Пожарные тоже ничего не создают… Но разве можно без пожарных? Я 10 лет в пожарке отработал в Москве- 3 раза чуть не погиб, людей спасал и деток и мужчин и женщин и ассоциальных личностей, так что свою карму я немного отработал перед этим миром, можно теперь и о материальном подумать. А фильм траса 60 реально крутой и с очень большим смыслом, пожалуй пересмотрю его завтра

[^]
Absolon
8.01.2025 - 00:06
0

Ярила

У брата на Фокусе так же блокнулась магнитола. По копался в инете, нашел и все запело. Салон 5 т. требовал вроде.

[^]
Rh4
8.01.2025 - 00:07
0

Весельчак

Или наклейка в бардачке или в сервисной книжке и инструкции по эксплуатации автомобиля.Их две идёт с завода,на Форде было всегда.

[^]
Allezz
8.01.2025 - 00:10
-2

Юморист

По времени месяца три пришлось без музыки покататься. Так что не бойтесь защищать свои права

Сказочный долбодятел!

[^]
Allezz
8.01.2025 - 00:12
0

Юморист

3 месяца себя угнетать, чтобы получить 4 цыфири! Блядь!!!!

[^]
GenezZ
8.01.2025 - 00:23
2

Хохмач

Цитата (AlexanderSH @ 07.01.2025 - 18:00)
Так ситуация - часть моей работы. Если принцип знаешь - все просто. И код бесплатно получил и денег подзаработал. Я называю это «халтура по работе».

По делу молодец. Я тоже часто и много с кем то судился за права. Все работает, соглашусь. Отстаивать свои права-нормально. Но... Все в меру. За 3К, я бы даже не заморачиваться. Максимум сперва оплатил бы, получил, а потом подал претензию. А дело в карме. Она существует🤣. Ты тут отдал Х денег, а вселенная свое заберёт. Может не сразу, и не всегда деньгами. Увы.. Короче во всем мера должна быть. И разделять защиту прав и желание нажиться на защите прав.

[^]
kmh
8.01.2025 - 00:24
1

Шутник

Что за фигня? Садится аккумулятор, магнитола требует код?
Покупал новыми тойоту рав4, митсубиси паджеро спорт, фольксваген поло, хюндай крета, сейчас хюндай байон. Ни разу дилер не давал дилер никакого кода и в документах не было. Во всех машинах аккумулятор садился в ноль, и шгу не требовал кода. Или на этих машинах не нужны они?

[^]
Мордехай
8.01.2025 - 00:55
2

Ярила

Закон о защите прав потребителей очень хорошо работает...
Непонятно только почему не взыскал вообще всё, ведь претензию контора проигнорировала, а там вне пределов суда пусть хоть сто кодов даёт- поздно пить боржом

[^]
RA2FDR
8.01.2025 - 00:59
0

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 7.01.2025 - 16:52)
Результат экспертизы- код магнитолы отсутствует (вернее это называется штатное головное устройство), в сервисной книжке код не указан, ремонт устройства компанией Ниссан не предусмотрен, требуется замена (спецы подбирают код - за 2-3 тысячи, но это все неофициально). Стоимость замены 80000 рублей (авто на гарантии, ценник на запчасть по дилерским ценам). Взял чек за экспертизу на 15000 рублей, сделал копию экспертизы и почтой РФ отправил их с претензией - компания Ниссан верните мне мои деньги- 95000 рублей. Мне перезвонили и опять нахер послали, сказали «ты хоть представляешь, что Мы целый Ниссан, а ты пыль». Вообще очень грубо со мной представители все время разговаривали и очень нагло.

Что там за магнитола такая за такие деньги? Она что, еще и минет делает?
Мне как-то понадобилась магнитола - год этак 2014 ну или около того. Пришел в магазин, ткнул пальцем в понравившуюся. Три тыщи стоила. В десятке проводов для подключения сам разобрался. И всего делов то. Откуда 80 тыщ?

[^]
Breamberg
8.01.2025 - 01:08
0

Приколист

Надо было гуглом жалобу в иероглифы перевести и самураям отправить. Для них такое отношение к клиенту это потеря лица, кому-нибудь харакири бы сделали, а ТСу код вместе с чеком за неудобства прислали…

[^]
BIIIG
8.01.2025 - 01:14
1

Балагур

Чувак ты красава👍

[^]
BublikoffDeo
8.01.2025 - 01:38
1

Шутник

Работал в дилерском Мерседеса и всем раздавал эти коды. Главное, чтобы человек был хозяином машины и «голова» стояла с завода, что легко проверялось по серийному номеру. Кто-то благодарил, кто-то на кофе денежку давал. Руководство требовало брать 25 евро (2017 год примерно), но я не брал, потому, что видел как работают продавцы, в чьи обязанности входило раздавать людям всю информацию. Люди половину функций и кнопок узнавали у нас через несколько месяцев только )))

[^]
maxdy
8.01.2025 - 01:45
0

Балагур

был Ниссан, при покупке давали карточку с кодом.

[^]
GlobusNet
8.01.2025 - 02:10
0

Ярила

А ниссан разве не свалил? Ты в японию писал и грозил им?

[^]
DaveG30
8.01.2025 - 02:27
0

Ярила

Потребительский экстримизм здорового человека

[^]
Бурхашка
8.01.2025 - 02:45
0

Ярила

Было дело судился со страховой , через суд все выплатили и моральный ущерб и услуги адвоката.

[^]
AndreyBBB
8.01.2025 - 02:54
0

Ярила

Все бы зашибись, если бы в реале, без родни, на адвоката не пришлось бы отдать больше. Ну или почти сопоставимо. У нас система не готова принимать исковые просто от граждан, не юристов, написанные простым понятным языком.

[^]
Den3605
8.01.2025 - 03:27
0

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 07.01.2025 - 17:58)
Не было. Я все шильдики и наклейки пересмотрел. Был бы код - я бы не заморачивался

Тоже была такая проблемка.
Плюнул, купил обычную магнитолу. Достаю родную с навигатором, код на ней был.

[^]
Мумухрюхрю
8.01.2025 - 03:32
0

Шутник

Да есть там этот код ебучий,приквел в чем-когда меняешь на андроид башку свой старый магнытофон-то при первом включении андроида он просит активацию,со тарым кодом.Ладно я не продал сразу башку штатную старую,а то бы знатно прикурил-код то на ней написан почему то.

[^]
Tigrek
8.01.2025 - 04:07
1

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Всё сделал правильно. Как по нотам. Говорю как эксперт-товаровед с 20 летним стажем. Ни малейшего шанса на проигрыш в суде - если знаешь "схему" действий. А схема то проста как валенок, юрист+эксперт=выигранный суд. Да, это затраченные деньги, но и получаешь ты с суда ещё деньги. Средний суд за 100т.р. айпфон приносит примерно плюсом 100т.р. на карман. А не минус 100т.р. за сломанный айпфон.
Хватит уже быть терпилами то, послали нахуй в магазине, и все такие "ну ок, куплю новый", в суд то страшно идти. Вот так они и зарабатывают, продают, посылают нахуй, и народ всё терпит. Ждёт чего то. Это так не работает.
У меня насчёт постоянных клиентов точно так же. 1 раз берут экспертизу, идут в суд, выигрывают, понимают "схему", понимают что это реально работает, и всегда возвращаются ко мне. Есть клиенты которые уже 20 лет приходят, судятся с азартом, море адреналина получают, а в конце джекпот.
Нужно менять наше рабское мышление, это мы потребители правы в судах, а не продавцы. Их сладкие 00 уже давно кончились.

[^]
letec
8.01.2025 - 04:23
0
Статус: Online

Ярила

А потом оказалось что код для дурака - 1111

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44524
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх