Пляжный понт дороже денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поршинь
31.08.2010 - 16:08
0
Статус: Offline

Viva Las Vegas

Цитата (Begemotik78rus @ 31.08.2010 - 14:37)
Цитата (Zalip @ 31.08.2010 - 02:10)
Никаких понтов этом не вижу. Машина на пляже это обыденность. И иногда даже необходимость. ибо машина это бар и столовая, машина это музыка, машина это транспорт для тележки с гидроциклом, машина это электричество.

Этим летом на море такого насмотрелся, и сам в шоке и друзья! Здоровенные ралийные и триальные джипы на огромных колесах закапывались в песок. А паркетники и им подобные и подавно.

Выкапывать машину из песка надо уметь. А если ты Алень и не понимаешь законов физики, то быть тебе посмешищем, даже на крутой тачке.

Может вы и правы, но если посмотреть фото внимательнее, то видно, что здесь нет необходимости тащить машину к воде. Столовая наверняка есть рядом, электричество в гостинице есть и тут люди отдыхают ещё, кроме владельцев автомобиля, это не дикий пляж у лесного озера где останавливаешься кэмпингом. Разные вещи вообще, когда прёшь на отдыхающих людей и когда организуешь стоянку в диком и нелюдном месте. И темболее музыка, можно подумать тутвсе мечтают слушать ор колонок из этой машины dont.gif

Когда я еду отдыхать мне лично ПОХРЕН кому там что не нравится и если тебе мешает музыка, не ложись рядом со мной! dont.gif

[^]
zuz
31.08.2010 - 16:45
0

Интеллигентный быдлячок

Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором.

[^]
R69
31.08.2010 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (Поршинь @ 31.08.2010 - 16:08)
Когда я еду отдыхать мне лично ПОХРЕН кому там что не нравится и если тебе мешает музыка, не ложись рядом со мной! dont.gif

Вот типичный быдловодила. А те кто раньше тебя пришел ОТДОХНУТЬ?! Не удивляйся, что однажды прилетит неожиданная, но заслуженная пиздюля.

[^]
Поршинь
31.08.2010 - 16:53
0

Viva Las Vegas

Цитата (R69 @ 31.08.2010 - 16:48)
Когда я еду отдыхать мне лично ПОХРЕН кому там что не нравится и если тебе мешает музыка, не ложись рядом со мной!  dont.gif

Вот типичный быдловодила. А те кто раньше тебя пришел ОТДОХНУТЬ?! Не удивляйся, что однажды прилетит неожиданная, но заслуженная пиздюля.

не прилетит, ибо езжу не один и разговаривать умею.

И езжу я ОТДЫХАТЬ, если кто-то хочет отдохнуть в одиночестве и тишине, просто не надо выходить их дома или ищите пляж на который машине не забраться...!

И кстати я тебя не оскорблял, из этого можем сделать вывод, кто их нас быдловодитель, а кто водитель любящий отдыхать с музыкой на пляже.

Это сообщение отредактировал Поршинь - 31.08.2010 - 16:59

[^]
tirlan
31.08.2010 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Поршинь @ 31.08.2010 - 17:53)
Цитата (R69 @ 31.08.2010 - 16:48)
Когда я еду отдыхать мне лично ПОХРЕН кому там что не нравится и если тебе мешает музыка, не ложись рядом со мной!  dont.gif

не прилетит, ибо езжу не один и разговаривать умею.

И езжу я ОТДЫХАТЬ, если кто-то хочет отдохнуть в одиночестве и тишине, просто не надо выходить их дома или ищите пляж на который машине не забраться...!

И кстати я тебя не оскорблял.

Вот желаю тебе на следующем отдыхе рядышком ветеранов спецназа или ОМОНовцев, желающих спокойно отдохнуть. С ними и поговоришь moderator.gif

А магнитолу трудно с собой взять ? Или у месье нет бабла на акумы ?

Это сообщение отредактировал tirlan - 31.08.2010 - 17:02

[^]
Поршинь
31.08.2010 - 17:07
0

Viva Las Vegas

tirlan а разбитое стекло ты мне вставлять будешь? ну магнитолу не спиздят (ох как замечательно) поеду радостный под музычку вставлять стекло =)

Омоновцы и спецназовцы не отдыхают на пляжах, они купаются в фонтанах... ну ничего и с ними разберёмся, ибо попка моя не дрожит от страха при слове "омоновец" cool.gif

[^]
tirlan
31.08.2010 - 17:12
0

Приколист

Я имею в виду переносную магнитолу на батарейках для музыки ))
У меня в машине антирадар, регистратор потолочный двд и мультимедиа центр с навигацией. Мне машину на ночь домой забирать или к неё крокодила привязывать ? Если никому не мешаете и на пляже есть место, заезжайте, ради б-га, зачем так агрессивно ?

[^]
R69
31.08.2010 - 17:17
0

Хохмач

Цитата (Поршинь @ 31.08.2010 - 16:53)

И кстати я тебя не оскорблял, из этого можем сделать вывод, кто их нас быдловодитель, а кто водитель любящий отдыхать с музыкой на пляже.

Ты мне не ответил - как быть с теми, кто пришел раньше? С детьми? Или они хуже тебя тем что у них нет джипа? Тебя правда не беспокоит, что музыка из твоей машины нравится только тебе?
И ты , царек со свитой (ездишь не один, ибо реально понимаешь, что поступаешь быковато?), разбрасывая кучи песка вылетаешь на пляж! Да тебя не оскорблять, а реально пиздить надо.

Это сообщение отредактировал R69 - 31.08.2010 - 17:21

[^]
Begemotik78rus
31.08.2010 - 17:17
0

Хохмач

Цитата

Напоритесь на такого-же упёртого. Будете вместе с ним соревноваться у кого музыка громче , в результате не знаю кому от этого будет лучше, хотя если вам так нравится то пожалуйста, но я не считаю это отдыхом. И потом, на любого быка, найдётся бык по круче, снесут вам башку за выёживание и делов-то, все остальные ему спасибо скажут bravo.gif

[^]
Imbaa
31.08.2010 - 17:23
0

Ярила

вот дураки. машину засадили, а.....

[^]
buhoy
31.08.2010 - 17:27
0

Весельчак

R69
поддерживаю. упертые далдоны не понимают подругому.
шины проткнуть пару раз, тогда запомнят, что пляж общественное место, где надо уважать всех.

Это сообщение отредактировал buhoy - 31.08.2010 - 17:28

[^]
Поршинь
31.08.2010 - 17:28
0

Viva Las Vegas

Цитата (R69 @ 31.08.2010 - 17:17)
Цитата (Поршинь @ 31.08.2010 - 16:53)

Ты мне не ответил - как быть с теми, кто пришел раньше? С детьми? Или они хуже тебя тем что у них нет джипа? Тебя правда не беспокоит, что музыка из твоей машины нравится только тебе?
И ты , царек со свитой (ездишь не один, ибо реально понимаешь, что поступаешь быковато?), разбрасывая кучи песка вылетаешь на пляж! Да тебя не оскорблять, а реально пиздить надо.

я езжу не один, потомучто ездить одному на пляж это не есть хорошо... я люблю в компании отдохнуть...

Ну если кто-то пришёл раньше меня. то видимо он уже успел отдохнуть?))
Да и никто ещё не умирал от музыки и песка... и с чего ты взял, что я вылетаю на пляж и песок во все стороны? Я окуратно подъезжаю, ибо по песку на скорости опасно... засосёт ещё

"Или они хуже тебя тем что у них нет джипа?"
А кто сказал, что кто-то хуже кого-то?

ты что-то явно путаешь нормальный отдых с музыкой и стоящей рядом машиной, от быдло отдыха с кучей выпивки и пьяными танцами. cool.gif

п.с. пиздить ты никого не будешь, ибо боишься даже слова "ОМОН".

Это сообщение отредактировал Поршинь - 31.08.2010 - 17:29

[^]
R69
31.08.2010 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (Поршинь @ 31.08.2010 - 17:28)
Ну если кто-то пришёл раньше меня. то видимо он уже успел отдохнуть?))
Да и никто ещё не умирал от музыки и песка...  и с чего ты взял, что я вылетаю на пляж и песок во все стороны? Я окуратно подъезжаю, ибо по песку на скорости опасно... засосёт ещё

"Или они хуже тебя тем что у них нет джипа?"
А кто сказал, что кто-то хуже кого-то?

ты что-то явно путаешь нормальный отдых с музыкой и стоящей рядом машиной, от быдло отдыха с кучей выпивки и пьяными танцами.  cool.gif

п.с. пиздить ты никого не будешь, ибо боишься даже слова "ОМОН".

В этой ветке мы обсуждаем конкретные фотки. Эту историю прочел дня три назад на другом сайте и со слов автора, понторезы на бэхе на замечания окружающих в ответ посылали всех на запрещенное рос. учеными слово.
К чему это я, а к тому, что если ты не видишь ничего зазорного в этих фото, если считаешь. что все, кто пришел раньше уже отдохнули, то, извини дружок, но кроме как по стеклу лопатой, и по репе с кулака - большего ты не заслуживаешь.
Кста, меня почему то не удивляет, что ты так переживаешь за магнитолку и стекло. Видать уже допонтовался?
Про ОМОН писал не я, читай внимательно ветку.

Это сообщение отредактировал R69 - 31.08.2010 - 17:40

[^]
Поршинь
31.08.2010 - 17:38
0

Viva Las Vegas

Цитата (Begemotik78rus @ 31.08.2010 - 17:17)
Цитата

Напоритесь на такого-же упёртого. Будете вместе с ним соревноваться у кого музыка громче , в результате не знаю кому от этого будет лучше, хотя если вам так нравится то пожалуйста, но я не считаю это отдыхом. И потом, на любого быка, найдётся бык по круче, снесут вам башку за выёживание и делов-то, все остальные ему спасибо скажут bravo.gif

ну если такой отдых вам не нравится, то отдыхайте так как вам нравится... у вас только одно у всех на уме? какие-то драки и разборки?
Я лично за рулём никогда не пью, а когда я трезв, я не допущу никакой драки... с людьми разговаривать надо уметь, даже с пьяными. Ох сколько уже этих ситуаций было, ну ничего никто никого не бил.

Учитесь общаться и никто вас никогда не тронет.

В конце концов все мы люди и с каждым можно найти общий язык. cheer.gif

[^]
ПОлАрБуЗА
31.08.2010 - 17:43
0

Ярила

Поршинь - настоятельно рекомендую не откладывая обратица к доктору - у тебя все симптомы на лицо!!!

[^]
Поршинь
31.08.2010 - 17:45
0

Viva Las Vegas

Цитата (R69 @ 31.08.2010 - 17:38)
В этой ветке мы обсуждаем конкретные фотки. Эту историю прочел дня три назад на другом сайте и со слов автора, понторезы на бэхе на замечания окружающих в ответ посылали всех на запрещенное рос. учеными слово.
К чему это я, а к тому, что если ты не видишь ничего зазорного в этих фото, если считаешь. что все, кто пришел раньше уже отдохнули, то, извини дружок, но кроме как по стеклу лопатой, и по репе с кулака - большего ты не заслуживаешь.
Кста, меня почему то не удивляет, что ты так переживаешь за магнитолку и стекло. Видать уже допонтовался?
Про ОМОН писал не я, читай внимательно ветку.

Вот тут ты прав. Мы обсуждаем конкретные фотки выложенные автором.
На этих фотках нет никакого намёка на то, что они вели себя как быдло... они просто роют песок, ибо застряли. то что ты где-то там что-то читал это твоё личное дело.

Про то, что уже все отдохнули я пошутил... но не тебе наверно надо рассказывать про такое понятие как "чувство ямора".

Про магнитолу читай мой первый пост на 4 странице... хотя можешь не читать.

Мудаки разбили стекло на "стоянке у пляжа" и украли мой любимый бинокль, плевать на магнитолу, там мой любимый бинокль был. moderator.gif

[^]
Imbaa
31.08.2010 - 17:45
0

Ярила

gigi.gif поржала еще раз.

Цитата

представила и поржала еще раз. так им и надо, козлам!

[^]
R69
31.08.2010 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (Поршинь @ 31.08.2010 - 17:45)
На этих фотках нет никакого намёка на то, что они вели себя как быдло... они просто роют песок, ибо застряли. то что ты где-то там что-то читал это твоё личное дело.

Про то, что уже все отдохнули я пошутил... но не тебе наверно надо рассказывать про такое понятие как "чувство ямора".

Про магнитолу читай мой первый пост на 4 странице... хотя можешь не читать.

Мудаки разбили стекло на "стоянке у пляжа" и украли мой любимый бинокль, плевать на магнитолу, там мой любимый бинокль был.  moderator.gif

Намека нет, а есть конкретные мудаки между отдыхающими в паре метров от моря.
За мое "чувство Ямора" не переживай, ибо у меня чувство Юмора.
Посмотрел, извини, твой профиль. В 23 года пора бы и умишки набраться.

Это сообщение отредактировал R69 - 31.08.2010 - 17:51

[^]
Милошевич
31.08.2010 - 17:53
0

Шутник

Если у вас машина- это электричество, бар, музыка и т.д., то сидите дома, животные, там тоже это есть. И не считайте себя в чём-то более полноправными. Это о воспитании. О машинах: упоминалось "городу, мол, нужен комфортный паркетник, кроссовер". Ну тогда объясните, почему не седан(или иной не говновозный тип кузова)?????? Вот уж точно, большая машина- компенсация маленького члена. Не воспевайте ОМОН и УАЗЫ. Это говно!!!

[^]
АльбертАкчурин
31.08.2010 - 17:56
0

Приколист

Вытянули хоть?

[^]
R69
31.08.2010 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (Милошевич @ 31.08.2010 - 17:53)
Не воспевайте ОМОН и УАЗЫ. Это говно!!!

+1000, причем УаЗ - унылое говно, а ОМОН ездит на этом говнище smile.gif

Это сообщение отредактировал R69 - 31.08.2010 - 18:02

[^]
Поршинь
31.08.2010 - 18:03
0

Viva Las Vegas

R69 ну ты долго ещё будешь тыкать, умничать, пиздить, оскорблять, называть всех быдлом и намекать на то, что опечатка это плохо?

Помойму с тобой на пляже лежать хуже чем с тем у кого играет музыка из машины.

Когда ты наконец поймёшь, что не всё в мире делается так как ты хочешь, возможно поумнеешь.

на этом разговор с тобой закончен пока не наберёшься хороших манер.

да кстати, если у тебя нет машины это не значит, что все у кого они есть плохие люди. Зависть портит людей.

Это сообщение отредактировал Поршинь - 31.08.2010 - 18:05

[^]
zuz
31.08.2010 - 18:08
0

Интеллигентный быдлячок

Поршинь типичный троль.

З.Ы. Ничего личного.

[^]
ZNik
31.08.2010 - 18:11
0

здесь был статус

берем колонок на 50 киловатт, пару дизель-генераторов и все на пляж rulez.gif

[^]
ПОлАрБуЗА
31.08.2010 - 18:12
0

Ярила

zuz
Солидарен! даже яб сказал типичнейший!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64814
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх