На АвтоВАЗе вновь приступили к сборке карбюраторных двигателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lelik72RUS
7.12.2024 - 12:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Волжский автозавод снова привлек внимание, выпустив небольшую партию карбюраторных двигателей для старых моделей автомобилей ВАЗ и Лада, снятых с производства. На заводе уточнили, что двигатели предназначены для замены на сервисных станциях, а цены на них варьируются от 110 до 130 тысяч рублей.

Так АвтоВАЗу же даже правительство уже помощь оказало, что им ещё надо, собакам?

[^]
Nursaltan
7.12.2024 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 7.12.2024 - 10:00)
Цитата (WERDEN @ 7.12.2024 - 08:53)
Правильно настроенный карбюратор едет не хуже инжекторного.
Единственное нормы токсичности только ниже.и расход может чуток больше.

Ай не пизди самый главный минус карба что у него зажигание трамблерное и именно это мешает карбюраторному мотору ехать как инжекторному. Никакая семёрка на карбе не объедет семёрку на инжекторе.

Ну ну... gigi.gif современные инжекторы с евро5 ВООБЩЕ НЕ ЕДУТ. Карбюратор такую уделает, по крайней мере, на старте.

[^]
plymouth485
7.12.2024 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (since1986 @ 7.12.2024 - 12:18)
Цитата (plymouth485 @ 07.12.2024 - 11:21)
и это все владелец авто делает, да? или тебе просто надо денежку отработать и свою методичку вставить? Потому что как все перечисленное должно помочь с появлением рабочего двигателя в твоей машине не понятно

Дядь, ты дурак? Если ты за денежку методичку отрабатываешь - это только твои проблемы. Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать.

По твоей логике, если завтра, например, закончится туалетная бумага, то ты предложишь срывать бересту или подтираться лопухами. Ну не с грязной же жопой ходить. Наладить сбор бересты - выход? Конечно!

теть, я нет, а ты?гно отрабатываешь то ты получается, заходя в тему не связанную с политотой, ты тулишь политоту, зачем? полчается только отрабатываешь что то!
А по твоему логики совсем нет, ведь ты описал Ливию времен Каддафи, правда его не очень демократичным считали, но зачем тебе лдумать, ты же отрабатываешь!! а по поводу бересты, ты предлагаешь просто перестать подтирать жопу, выход? ну для тебя видимо да!

[^]
since1986
7.12.2024 - 12:53
-2

Ярила

Цитата
теть, я нет, а ты?гно отрабатываешь то ты получается, заходя в тему не связанную с политотой, ты тулишь политоту, зачем? полчается только отрабатываешь что то!
А по твоему логики совсем нет, ведь ты описал Ливию времен Каддафи, правда его не очень демократичным считали, но зачем тебе лдумать, ты же отрабатываешь!! а по поводу бересты, ты предлагаешь просто перестать подтирать жопу, выход? ну для тебя видимо да!

Смешались в кучу - кони, люди...
Иран стал Ливией.

Если с русскими буквами напряг - нужно снова в школу, в первом классе учат по букварю. Впрочем, возможно, ты ещё школу не окончил.
Я предлагаю создать условия, в которых может развиваться частное производство, а не продолжать осваивание и попил государственных денег, как это делает ВАЗ. Не отказ от производства, а его модернизация, развитие.

Но у тебя в башке только методички и отработка денег. Правда в глазах смотрящего. Через его призму восприятия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Саладин
7.12.2024 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 7.12.2024 - 12:32)
Цитата (smilerxxl @ 7.12.2024 - 10:00)
Цитата (WERDEN @ 7.12.2024 - 08:53)
Правильно настроенный карбюратор едет не хуже инжекторного.
Единственное нормы токсичности только ниже.и расход может чуток больше.

Ай не пизди самый главный минус карба что у него зажигание трамблерное и именно это мешает карбюраторному мотору ехать как инжекторному. Никакая семёрка на карбе не объедет семёрку на инжекторе.

Ну ну... gigi.gif современные инжекторы с евро5 ВООБЩЕ НЕ ЕДУТ. Карбюратор такую уделает, по крайней мере, на старте.

Да инжектор в теории не может разгонятся быстрее карба из-за инерции электроники.
Есть в инете такой дядя Наиль он карбы ставит на иномарки вместо умершего впрыска так владельцы после установки карба офигивают от его динамики.

[^]
conung
7.12.2024 - 13:01
1

Ярила

карбюраторные уазы работают вообще без проблем на любом топливе,включая самогон и смесь солярки с бензином
Чинятся на коленке в поле без проблем
А вот с 409 инжектором я полгода бился,что бы он работал нормально
Слишком много там датчиков и проблем с проводкой и мозгами,что бы быть уверенным в его безотказности в полевых условиях
Карбюраторные ВАЗы вообще никогда не доставляли проблем
А вот современные Весты у многих просто тупят в самый неподходящий момент
Моя пока работает без нареканий...ей 4 года...

[^]
plymouth485
7.12.2024 - 13:01
3

Ярила

Цитата (since1986 @ 7.12.2024 - 12:53)
Цитата

Иран стал Ливией.

Если с русскими буквами напряг - нужно снова в школу, в первом классе учат по букварю. Впрочем, возможно, ты ещё школу не окончил.
Я предлагаю создать условия, в которых может развиваться частное производство, а не продолжать осваивание и попил государственных денег, как это делает ВАЗ. Не отказ от производства, а его модернизация, развитие.

Но у тебя в башке только методички и отработка денег. Правда в глазах смотрящего. Через его призму восприятия.

тетя, тебе на опохмел с утра не хватило? какой Иран, ты его когда выдумала?

так владельцу карбюраторного авто ты что предлагаешь и на кой хуй ему твой кредит? у него двигатель встал и ему нужен новый, такой же, чтоб по модели сходился, а не модернизированный, ты же предлагаешь закрыть завод , который производит нужный ему двигатель, и зачем то каких то частников завести, перестать их проверять, пусть штампуют что хотят, не платят ЗП, рабочих по 15 часов эксплуатируют, и которые не собираются производить двигатели!

так что к чему ты припер политоту в тему о производстве двигателей, продажный?

[^]
Nice79
7.12.2024 - 13:02
5

Ярила

Как легко возбудить стадо долбоёбов.
Есть такое понятие - выпуск запчастей для моделей, снятых спроизводства. И карбюраторные двигатели относятся именно к этой категории. И выпускают партии таких двигателей постоянно. Я сам неоднократно видел такие моторы на сборке в прошлые года, пока на Вазе работал.
Так что успокойтесь уже. Это просто запчасти для владельцев древних Жиг.

[^]
пупкинд
7.12.2024 - 13:03
0

травести

Цитата (diegoLunes @ 7.12.2024 - 08:54)
Цитата (Моргот @ 7.12.2024 - 08:51)
Назад в будущее!

dont.gif
На случай атомной войны!

Не пали контору! cool.gif

У меня мот с карбом. Машина после ядерной войны будет слишком роскошно.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 7.12.2024 - 13:09

[^]
Синтетик
7.12.2024 - 13:04
2

Тгасклит

Ну это буду не совсем карбюраторные двигатели. Скорее всего это будут инжекторные, но с моновспрыском.

[^]
Саладин
7.12.2024 - 13:05
0

Ярила

Цитата (since1986 @ 7.12.2024 - 12:53)
Цитата

Иран стал Ливией.

А как там насчёт развития в городе Детройте? Чё то пошло не так, да? А как начёт легендарных фрицемобилей? То же что то не так? Ты сказочки про развитие не рассказывай и капроекономику прогрессивной не называй. И денежки чужие не считай. У тех же фрицев была железная поддерка в виде ограничения прав граждан на пользование - и что? Не помогло им нарушение прав граждан касаемо той легендарной для кап экономики частной собственности.
Нафиг никому ненужны их развитые и одноразовые поделки под автомобиль.

[^]
since1986
7.12.2024 - 13:11
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 07.12.2024 - 13:01)

так владельцу карбюраторного авто ты что предлагаешь и на кой хуй ему твой кредит? у него двигатель встал и ему нужен новый, такой же, чтоб по модели сходился, а не модернизированный, ты же предлагаешь закрыть завод , который производит нужный ему двигатель, и зачем то каких то частников завести, перестать их проверять, пусть штампуют что хотят, не платят ЗП, рабочих по 15 часов эксплуатируют, и которые не собираются производить двигатели!

Родной, везде пишу от мужского имени, в профиле "М". Почему ты мне считаешь меня тётей? Тебе нравится представлять мужчин женщинами, есть какие-то отклонения по этому поводу? Советую срочно завязывать! ЛГБТ - запрещённая, экстремистская организация в России!

По сабжу понятно, что ВАЗ занимается хернёй. Не модернизацией, не созданием своей АКПП (три года прошло - воз ныне там), не созданием новых линеек ДВС - хотя бабок в них вваливают для поднятия производства хренову гору.

Идёт чистый попил бабла и имитация деятельности. Молодцы, что сделали движок для старых моделей, красавцы! Это очень поможет в поднятии отрасли (нет)

Идёт чистая деградация в технологиях и промышленности. Осваивание бюджетов без развития. Если ты 2+2 можешь сложить только в плане продажности - твои проблемы.

[^]
Македо
7.12.2024 - 13:14
0

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 7.12.2024 - 08:56)
ВАЗ в запчасти не прекращал выпуск движков с карбюратором. Постоянно закупают владельцы буровых установок, да и на старые автомобили ставят.

Только что смотрел видосик, рукастый мужик на ГАЗ 66 поставил движек от
ВАзовской десятки, правда инжекторный.
https://www.youtube.com/watch?v=OctiJvJFjdI

[^]
teufeler
7.12.2024 - 13:20
4

Ярила

всем ясно:
- что карбюраторные двигатели самые надежные
- мощность двигателя 90 л.с. - предел необходимого для городского автомобиля. Больше и не надо. Идеальный баланс скорости и расхода
- дешевая пластмасса устойчива к выгоранию и износу
- подъемники стекол в виде "весел" - бессмертный механизм
- отсутствие шумки - идеальный контроль за окружающей обстановкой и ранняя диагностика всех шумов как признак будущей поломки
- печка - идеальное и надежное решение и экономит топливо

и другие 100500 причин оправдать уже не просто отсутствие современных решений, а откат еще на 30 лет назад в машиностроении.

пока китайцы снабдили своими машинами целую соседнюю страну в 140 млн населения, наши не могут 2 год кондиционер снова изобрести bravo.gif

Это сообщение отредактировал teufeler - 7.12.2024 - 13:22

[^]
ВоваСевер
7.12.2024 - 13:22
0

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 7.12.2024 - 08:58)
Почему нет? На всё найдется свой покупатель. У моей жены дед не помню сколько лет назад заказал в автосалоне ваз 2107 на карбюраторе. Его всячески уламывали на инжектор, но дед железно стоял на своём. Несколько раз звонили, мол, пришла новая партия машин, и семера белая есть на инжекторе - может возьмете?.. В итоге, все-таки, специально для него притащили из Тольятти В КАЗАХСТАН!  (он там живет, долгих лет ему) карбюраторную семерку. Сейчас она у него в гараже лелеется, изредка выезжая, часто только для того, чтобы помыться.
Такие дела.

Немало рабочих четвёрок и Нив катают, так же и рыбаки-охотники карбюраторные используют, какой-то спрос есть на новые движки. Непонятен сарказм многих комментаторов, если есть мозг и руки, карбюраторное авто всегда довезёт до дома.

Это сообщение отредактировал ВоваСевер - 7.12.2024 - 13:23

[^]
plymouth485
7.12.2024 - 13:26
0

Ярила

Цитата (since1986 @ 7.12.2024 - 13:11)
Цитата (plymouth485 @ 07.12.2024 - 13:01)

Родной, везде пишу от мужского имени, в профиле "М". Почему ты мне считаешь меня тётей? Тебе нравится представлять мужчин женщинами, есть какие-то отклонения по этому поводу? Советую срочно завязывать! ЛГБТ - запрещённая, экстремистская организация в России!

По сабжу понятно, что ВАЗ занимается хернёй. Не модернизацией, не созданием своей АКПП (три года прошло - воз ныне там), не созданием новых линеек ДВС - хотя бабок в них вваливают для поднятия производства хренову гору.

Идёт чистый попил бабла и имитация деятельности. Молодцы, что сделали движок для старых моделей, красавцы! Это очень поможет в поднятии отрасли (нет)

Идёт чистая деградация в технологиях и промышленности. Осваивание бюджетов без развития. Если ты 2+2 можешь сложить только в плане продажности - твои проблемы.

какая ты мне родная, иди опохмелись уже, если ты баба, то я к тебе и обращаюсь как к бабе!

всем понятно что автоваз выпускает запчасти для автомобилей, зачем ему заниматься модернизацией запчастей для уже выпущенных автомобилей, ты можешь пояснить? Тема про выпуск карбюраторных двигателей для уже выпущенных авто, зачем владельцам этих авто новая линейка двигателей и акпп, они просто их не смогут зарегистрировать в гибдд)))

идет выпуск запчастей, это поможет владельцам старых авто поддерживать свои автомобили на ходу в исправном состоянии! и да это так же помогает в поднятии отрасли! Опять же ВАЗ частная контора, получает дешевые кредиты, ты же этого парой сообщений раньше и хотела, что тебе опять не так?

ты предлагаешь запретить выпуск запчастей, я правильно понимаю, иначе деградация в технологиях и промышленности, ну не знаю, не многим это понравится!чувствую у тебя и с математикой плоховато, лучше похмелись, уже должна была на опохмел заработать

[^]
spv80
7.12.2024 - 13:34
0

Шутник

Если в политоту не скатываться...
У меня есть Хонда тень, 2005гв, карбюраторная. Проблем доставила - вообще не доставила. Перед сезоном обслужил, в октябре в гараж загнал. И менять не собираюсь - работает как часы швейцарские.. При этом "обслужил" карбов ни разу не касалось. Фильтры, масло, цепь..

И для любителей политоты - Хонда, 2005, карбюраторы...
Так чем плох ВАЗ на карбе?

Это сообщение отредактировал spv80 - 7.12.2024 - 13:36

[^]
Zinictron
7.12.2024 - 13:35
0

Ярила

Движок новый, а кузова сгниют.
Да, просто стыдно!
Авто уже давно должен быть как телевизор. Купил и забыл на 10-15лет. Но,......

[^]
vdtr
7.12.2024 - 13:37
2

Ярила

начали и начали, тем более что это для тех кому прям надо в ограниченных партиях. А преподносится как будто все двигатели будут карбюраторные. Заголовок пропагандистский.

Тут другой вопрос, схренали машины по 1.5 ляма если движку цена тыщ 150.
Колеса допустим тыщ 100 еще. Подвеска еще 100. Неужто сделать кузов стоит лям?

Это сообщение отредактировал vdtr - 7.12.2024 - 13:38

[^]
Пинч
7.12.2024 - 13:38
2

Рядовой Шутник

Жду не дождусь новенькую девяносто девятую зубилу цвета неба и серебра. Ездить буду на ней и плакать вспоминая улетевшие молодые годы

Это сообщение отредактировал Пинч - 7.12.2024 - 13:42

На АвтоВАЗе вновь приступили к сборке карбюраторных двигателей

[^]
Keks789
7.12.2024 - 14:01
-2

Ярила

штото акции особо не колышутся, вливания постоянно?

[^]
Madmatew
7.12.2024 - 14:09
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Моргот @ 7.12.2024 - 08:51)
Назад в будущее!

Почему бы и нет? Вопрос только в цене. В сельской местности и для работы возить инструмент и мелочь из расходников классика топ за свои деньги.

[^]
ESS007
7.12.2024 - 14:10
0

Приколист

Фото поддонов где? Высер пошлый этот пост.

[^]
Bogeyman
7.12.2024 - 14:11
2

Быдлофоб

Цитата (spv80 @ 07.12.2024 - 13:34)
Если в политоту не скатываться...
У меня есть Хонда тень, 2005гв, карбюраторная. Проблем доставила - вообще не доставила. Перед сезоном обслужил, в октябре в гараж загнал. И менять не собираюсь - работает как часы швейцарские.. При этом "обслужил" карбов ни разу не касалось. Фильтры, масло, цепь..

И для любителей политоты - Хонда, 2005, карбюраторы...
Так чем плох ВАЗ на карбе?

Тем и плох, что это не хонда. И не надо мне про изумительную надежность карбюратора у ваза, я девяткин карб в юности знал наизусть со всеми жиклерами и перепусками. Говно было и осталось.

[^]
volabirius
7.12.2024 - 14:12
2

Ярила

Почему я на форде при пробеге в 300тк не чистил ниразу систему инжекции? А на 10 карбюратор заипал за 2 года до этого. Инжектор способен смешивать в нужную пропорцию по датчику кислорода, а карбюратор это не может, тем самым переливая бенз который нигорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33816
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх