Жительница Баварии избила «мастера доносов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
8.04.2024 - 09:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimm666 @ 08.04.2024 - 08:27)
А жить надо по совести и справедливости. Я, конечно, не в курсе дойче законодательства, но я бы просто выделил человека, который отправлял "борцу за справедливость" стандартный ответ - Ваше обращение было рассмотрено, нарушителю вынесено предупреждение. Спасибо за Вашу гражданскую позицию. Причём, отправлять либо моментально после его жалобы, либо добрыми такими пачками, чтобы заёбывался разгребать. Ну неужели не найдётся ни одного героя бюрократа, который заебёт этого инициатора?

То есть нарушение правил для вас - нормально, типа мне надо, а вот я не нашел возможности, значит имею право нарушить, мне же надо... Я тут конечно в теме постебался, но вот сам факт, человек работает за полицию, ищет нарушителей, ан нет, оказывается "стучать" не принято среди ровных пацанов, однако, как вас за жопу схватит, сразу начинаются вопли, куда смотрела полиция, где полиция, почему не пристрелят мудака при задержании... Ну так сами же просили, бюрократа вам посадить в кресло полицейского, вот и ловите "Когда убьют, тогда и приходите".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rk389
8.04.2024 - 09:21
-2

дульный тормоз-компенсатор

Цитата (Bookvatik @ 05.04.2024 - 12:26)
надеюсь, после этой огласки, его будут пиздить даже случайные прохожие.

Надеюсь, это станет массовым

[^]
Maxim13
8.04.2024 - 09:22
0

Всегда

Цитата (Bookvatik @ 5.04.2024 - 12:26)

В цивилизациях- нет. У нас- он бы не достиг уровня популярности на всю страну. На местном локальном уровне ему всю охоту к такому образу жизни отбили бы.

[^]
JOHNQ
8.04.2024 - 09:22
0

Ярила

Цитата (slavyano @ 5.04.2024 - 12:20)
Как она его одним пальцем завалила?

Это последовательница того чувака, тему про которого регулярно появляются на ЯПе. Он там мастер бесконтактного боя.

[^]
MsJustice
8.04.2024 - 09:26
3

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 05.04.2024 - 12:37)
Хороший пример, когда начинают втирать, что "жить надо по совести и справедливости".
Вот вам носитель "совести и справедливости". И как к нему отношение?

Да тут смотрю полно мелких ворюг, любителей понарушать без штрафов, тех кто срет на технику безопасности. Но как только что-то случится -сразу заорут "а нас за что"?

[^]
PavelSC
8.04.2024 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 8.04.2024 - 08:58)
Цитата (Bookvatik @ 5.04.2024 - 12:26)

А не так давно: его всем ЯПом на руках носили. Какой молодец, правильное дело делает! Что ж случилось, что мнение поменялось?

Просто в той теме было большинство адекватных людей, а в этой активизировались
любители жить в дерьме и по понятиям.

[^]
JOHNQ
8.04.2024 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.04.2024 - 09:17)
А жить надо по совести и справедливости. Я, конечно, не в курсе дойче законодательства, но я бы просто выделил человека, который отправлял "борцу за справедливость" стандартный ответ - Ваше обращение было рассмотрено, нарушителю вынесено предупреждение. Спасибо за Вашу гражданскую позицию. Причём, отправлять либо моментально после его жалобы, либо добрыми такими пачками, чтобы заёбывался разгребать. Ну неужели не найдётся ни одного героя бюрократа, который заебёт этого инициатора?

То есть нарушение правил для вас - нормально, типа мне надо, а вот я не нашел возможности, значит имею право нарушить, мне же надо... Я тут конечно в теме постебался, но вот сам факт, человек работает за полицию, ищет нарушителей, ан нет, оказывается "стучать" не принято среди ровных пацанов, однако, как вас за жопу схватит, сразу начинаются вопли, куда смотрела полиция, где полиция, почему не пристрелят мудака при задержании... Ну так сами же просили, бюрократа вам посадить в кресло полицейского, вот и ловите "Когда убьют, тогда и приходите".

Знаешь, все таки есть определенные границы наверно.

Помнишь тему с жалобой на граффити с изображением Сергея Бодрова? На стене у кафе, где проходили съемки фильма было граффити с изображением его героя Данилы. Так нашелся кляузник и граффити закрасили. Оказалось что тот чувак за год овердохуа жалоб на разные темы накатал.

Тут реально на лицо психологическое отклонение.

[^]
dym86
8.04.2024 - 09:30
4

Ярила

В Крокусе не нашлось "стукача" который бы рассказал о проблемах с системой пожарной безопасности. В итоге 10ки людей задохнулись.

[^]
permyak3
8.04.2024 - 09:31
-1
Статус: Online

Ярила

От этого взгляда, этот правильный стукачёк вообще бы умер нахрен.

Жительница Баварии избила «мастера доносов»

[^]
Sadeid
8.04.2024 - 09:31
1

Ярила

Цитата
Знаешь, все таки есть определенные границы наверно.

Помнишь тему с жалобой на граффити с изображением Сергея Бодрова? На стене у кафе, где проходили съемки фильма было граффити с изображением его героя Данилы. Так нашелся кляузник и граффити закрасили. Оказалось что тот чувак за год овердохуа жалоб на разные темы накатал.

Тут реально на лицо психологическое отклонение.

Вы не в ту сторону воюете. Можно было обратиться в комитет культуры города и "узаконить" граффити, а не нестись по любой жалобе срочно устранять. Тут больше вопрос к управляшке, а не жалобщику.

[^]
Sch1941
8.04.2024 - 09:34
-1

Шутник

Из футбольной молодежной сборной видимо парниша)))

[^]
MsJustice
8.04.2024 - 09:35
3

Ярила

Цитата (dym86 @ 08.04.2024 - 09:30)
В Крокусе не нашлось "стукача" который бы рассказал о проблемах с системой пожарной безопасности. В итоге 10ки людей задохнулись.

Кстати да. Не хотелось бы приплетать эту тему. Но по факту: тут отключили, тут не доделали. Все промолчали - итог очевиден. И это уже не первый случай.

[^]
Komiak
8.04.2024 - 09:36
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.04.2024 - 09:17)

Предположим, что авто надо парковать на расстоянии 10(+-2) см. от бордюра, но полицейские выписывают штрафы только тем, кто явно пренебрегает правилами и мешает окружающим. А этот чел больной, ну типа зануда в большой степени.

[^]
Анатолий1967
8.04.2024 - 09:39
-1

Ярила

Представьте эту пару с Гретой Тунберг...гремучая смесь!

[^]
pegucka
8.04.2024 - 09:39
-2

Ярила

Честно я бы к нему не полез. Если я ставлю не правильно машину, а он это фотографирует, то мне кажется виноват здесь я. Но парень видимо играет в театре, одного хуёвого актёра :). Оскар он не скоро получит. В его гражданской позиции не вижу ничего плохого. Это его право.

[^]
Maxim13
8.04.2024 - 09:40
1

Всегда

Знали бы многие топящие здесь за жалобщиков- чего лишились теперь их дети...
Начиная с детсада воспитатели нах не хотят ничего добровольно организовывать детям. Иначе какая нибудь мамашка так всё вывернет в своей жалобе- мало не покажется.
Поэтому- ну нах лишняя забота о детях.
Потом школа.
Тот же подход у учителей. От греха подальше. В разных спорт секциях также- ни шагу в сторону от запланированных руководством мероприятий. А планируют их нечасто и неохотно везде. Это ж работать надо, бля, людям повыше рангом чем просто воспитатели-учителя-тренеры.
На итоге- подросток выбирает алкашку и наркоту. Ну потому что его с садика к этому ведут, не развивают, не занимают ничем лишним кроме положенного. Если оно положено вообще.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 8.04.2024 - 09:40

[^]
Басаревъ
8.04.2024 - 09:45
0

Призыватель призывников

Цитата (Mongoose79 @ 08.04.2024 - 08:58)
А не так давно: его всем ЯПом на руках носили. Какой молодец, правильное дело делает! Что ж случилось, что мнение поменялось?

Ответ прост. Разоблачать подонков и наказывать их, несомненно, нужно. Только не стоит впутывать в это дело государство с его придурочными законами.

[^]
videomaker1
8.04.2024 - 09:47
1

Ярила

Скоро в каждом городе ему в любой кофейне или ресторане будут плевать в пищу или подмешивать пургена в еду, чтобы это праведное чучело со своим хайпом выметалось из города.
А кто-нибудь не поленится и отоварит этого придурка какой-нибудь арматурой со спины в тихом месте без камер.

[^]
ПыхтелСан
8.04.2024 - 09:49
-1

Ярила

Неймар малщЫку родственником дальним по маминой линии не приходится? Уж прям талантливо так он заваливается на асфальт.

[^]
shimka2023
8.04.2024 - 09:50
-1

Хохмач

Так это не его недавно всей толпой отпиздили?

[^]
Sadeid
8.04.2024 - 09:53
1

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 8.04.2024 - 09:47)
Скоро в каждом городе ему в любой кофейне или ресторане будут плевать в пищу или подмешивать пургена в еду, чтобы это праведное чучело со своим хайпом выметалось из города.
А кто-нибудь не поленится и отоварит этого придурка какой-нибудь арматурой со спины в тихом месте без камер.

В жопу будут целовать и кофе лично владелец будет выносить, чтобы не дай кто где не накосячил. Вы потому так и живёте ничтожеством всю жизнь, что вам на голову срут, а вы терпите.

[^]
drunik23
8.04.2024 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Pendolfo @ 8.04.2024 - 08:14)
Ничему пидора жизнь не учит..

А чему он должен научится?
Баба которая его толкнула как минимум получит судебный иск!
Жить он будет долго и счастливо ибо там штрафа оя ебу!
А за убийство там скроки раза в 3 больше чем в России!

[^]
videomaker1
8.04.2024 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.04.2024 - 09:53)
Цитата (videomaker1 @ 8.04.2024 - 09:47)

В жопу будут целовать и кофе лично владелец будет выносить, чтобы не дай кто где не накосячил. Вы потому так и живёте ничтожеством всю жизнь, что вам на голову срут, а вы терпите.

бла-бла-бла)))
Само собой владельцы кафе будут мило улыбаться и приветствовать "народного героя". А как только тот отвернётся - получит в свою тарелку смачный сгусток соплей или пургенчика.
Потому что: 1) так можно 2) так надо 3) так принято в здоровом и прогрессивном обществе
Праведное быдло априори презираемо. А тут ещё смесь хайпа с нездоровой головушкой. Бить в открытую нельзя, только втихую и со спины. Но зачем? Лучше просто рофлить и вредить его повседневному существованию.

[^]
Komandante83
8.04.2024 - 10:01
1

Ярила

Он когда обсирается во сне, тоже жалобы подаёт, судя по всему.

[^]
SamFisher219
8.04.2024 - 10:07
2

Приколист

Цитата (Detodel @ 05.04.2024 - 12:24)
у нас один на работе такой был (троллейбусное депо) - сидел в кустах и высматривал ,кто из водил на конечной по салону не прошелся ,кто курит не там где надо ...
в итоге вечерком подловили и сделали темную
... уволился на следующий день и уехал в свой свинодрыщинск ..

Интересно как рассуждают такие люди-стукачи в своих головах?🤔Типа они бессмертные или сохранились перед тем как начать пакостить окружающим? Можно ведь нарваться на психа, который ткнёт ножичком во время весеннего обострения и ему ничего не будет. Ну полежит какое-то время в психушке, получая галоперидол внутрижопно. Потом всё равно выпустят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21231
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх