Гараж особого назначения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
29.02.2024 - 21:23
0
Статус: Offline

Исследователь жизни

Блин, ТС, там к каждой машине есть целая история, как и кто создавал, ТТХ, и даже фото салона. Павильоны нами и ЗИЛ сделаны интересно, с 3д проекциями машин и их частей. Там видео бы снять... В общем х.з.... не сильно молодец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivan0285
29.02.2024 - 21:35
0

Хохмач

Цитата (Dmitry1971 @ 29.02.2024 - 18:35)
Сколько разных игрушек для больших мальчиков! Есть на что посмотреть-полюбопытствовать!

Эх, на ретро автомобилях прям бы вот за рулем прокатиться было б очень интересно!

Просто посмотреть - я вот в мониторе посмотрел. Надо ж ощутить технику эту, посидеть за руль подержаться.

[^]
SuperFinger
29.02.2024 - 21:51
0

Ярила

Коллекция интересная, жаль что свой автопром просрали. Уры, но даже новомодные aurus - состоят из иностранных деталей и блоков. Более того, название не наше.
Ну хотя бы есть на что посмотреть, понастольгировать. О былом величии и независимости...

[^]
geckelberry
29.02.2024 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 29.02.2024 - 21:51)
Коллекция интересная, жаль что свой автопром просрали. Уры, но даже новомодные aurus - состоят из иностранных деталей и блоков. Более того, название не наше.
Ну хотя бы есть на что посмотреть, понастольгировать. О былом величии и независимости...

а он был? автопром то этот? "копейка" это один в один fiat не помню какой модели. но на разборе некоторые "копейки" особо древнючие имеют маркировку fiat. а не автовазовскую. возможно поэтому и выжили... и чо там дальше то про автопром? не, "буханка" наше всио... и то настолько умудрились её изгавняять... не, я по чесноку думал, что обосрать говно невозможно. но автопроизводители "буханки" легко доказали мне, что я ошибался... "говно в кубе. как тебе такое илон маск?"

Это сообщение отредактировал geckelberry - 29.02.2024 - 22:07

[^]
Бэтор
29.02.2024 - 22:12
7

Шутник

Цитата (geckelberry @ 29.02.2024 - 21:12)
Цитата (House1 @ 29.02.2024 - 20:09)
Были мы там с женой. Судя по фоткам кое что поменяли.
Были мы там в прошлом году.  В конце апреля. Там Аурус Путина стоял и рядом с ним Аурус кабриолет на котором через пару недель Шойгу парад принимал. стояли эти две машины отдельно ото всех остальных.
А вообще я сильно удивился тому что даже Сталин на Роллс Ройс ездил.

ты еще более удивишься, когда почитаешь конструкцию "истребителя танков" или "летающего танка"... ну ИЛ-2 короче. в плане из чего он был собран, какой дрыгатель на него ставился и какое (точнее чьё) вооружение у него на борту стояло... я, кстати, до сих пор не понимаю, зачем сзади пулемёт? на ОДНОМЕСТНОЙ машине? типа летчик должен бросить управление самолётом (автопилота естественно тогда никакого не было) и бежать к пулемету, чтобы отстреливать цели в задней сфере? так чтоли? а потом типа отстрелял всех, перебежал и сел за штурвал? с моей точки зрения зрения это выглядит не глупо. это выглядит полным пиздецом. вот просто полнейшим. и тогда возникает один логичный вопрос "а зачем нужен пулемёт, стреляющий в заднюю полусферу на ОДНОМЕСТНОЙ машине?" кто из него целиться и стрелять то будет? может пилот? а то у него очень мало задач, он почти ничего не делает, всего навсего ведет этот летающий сарай по курсу по пачке беломора по картам... да?

Иди уроки делай, долбоеб.

[^]
GarriL
29.02.2024 - 22:20
0

Ярила

На 12 катафалк в виде Ауруса?

[^]
MrHmuriy
29.02.2024 - 22:25
5

Приношу радость

Цитата (geckelberry @ 29.02.2024 - 20:12)
Были мы там в прошлом году.  В конце апреля. Там Аурус Путина стоял и рядом с ним Аурус кабриолет на котором через пару недель Шойгу парад принимал. стояли эти две машины отдельно ото всех остальных.

ты еще более удивишься, когда почитаешь конструкцию "истребителя танков" или "летающего танка"... ну ИЛ-2 короче. в плане из чего он был собран, какой дрыгатель на него ставился и какое (точнее чьё) вооружение у него на борту стояло... я, кстати, до сих пор не понимаю, зачем сзади пулемёт? на ОДНОМЕСТНОЙ машине? типа летчик должен бросить управление самолётом (автопилота естественно тогда никакого не было) и бежать к пулемету, чтобы отстреливать цели в задней сфере? так чтоли? а потом типа отстрелял всех, перебежал и сел за штурвал? с моей точки зрения зрения это выглядит не глупо. это выглядит полным пиздецом. вот просто полнейшим. и тогда возникает один логичный вопрос "а зачем нужен пулемёт, стреляющий в заднюю полусферу на ОДНОМЕСТНОЙ машине?" кто из него целиться и стрелять то будет? может пилот? а то у него очень мало задач, он почти ничего не делает, всего навсего ведет этот летающий сарай по курсу по пачке беломора по картам... да?

Ты же россиянин вроде? Значит обязан помнить как деды летали.

Это сообщение отредактировал MrHmuriy - 29.02.2024 - 22:28

Гараж особого назначения

[^]
PSBS
29.02.2024 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Toxa45 @ 29.02.2024 - 20:05)
Цитата
Эта гоночная машина сделана на базе Лады.

Жаль, нет описания к этой фоте. Всё остальное понятно, но каким боком к ГОНу эта машинка, непонятно.
Кинотеатр "Юность" ещё порадовал. Это название микроавтобуса ЗиЛ-118К, в котором поставили проектор.

держи. У меня описание всего есть и с более хорошими фото.

Гараж особого назначения

[^]
PSBS
29.02.2024 - 23:54
0

Ярила

Там кроме автомобилей много интересного.
Роботизированный комплекс B.R.A.T. 2

Гараж особого назначения

[^]
PSBS
29.02.2024 - 23:54
0

Ярила

ДВС Ауруса

Гараж особого назначения

[^]
PSBS
29.02.2024 - 23:55
0

Ярила

Форма 1

Гараж особого назначения

[^]
PSBS
0

Ярила

Форма 2

Гараж особого назначения

[^]
PSBS
0

Ярила

Оружие 1

Гараж особого назначения

[^]
PSBS
29.02.2024 - 23:56
0

Ярила

Оружие 2 cool.gif

Гараж особого назначения

[^]
carat99
1.03.2024 - 03:42
0

_______

Цитата (furcifull @ 29.02.2024 - 19:31)
Аурус 40 лямов, воистину достояние

Это в самой нищебродской комплектации.
А полный фарш далеко за сотню.

[^]
Rzorge
1.03.2024 - 07:27
3

Ярила

Цитата (geckelberry @ 1.03.2024 - 02:43)
кстати, насчет свиней зря плохо сказала... например я дочь свиножыдофошизда из страны 404. не всё так однозначно, как выглядит... гыгы.

ПыСы: свиньи в апельсинах очень не плохо разбираются кстати. они говно не жрут... видимо поэтому не смотрят волшебный телевизор. а тут цыпсошников - как г$вна за баней...

попробуй угадать, где в моем высере правда, а где ложь? cheer.gif

Как вы заебали со своей политотой! Сделал человек обзор, поделился, "благодарю" ему сказать нужно! Мне вот,например, охрененно далеко до выставки и мне очень интересно посмотреть пускай и чужими глазами, но, блять, находится "герой" и начинает вставлять свое беспесды ценное политическое мнение. А насчет ИЛ-2 ты вообще высрался очень жидко!

[^]
Ботаничка
1.03.2024 - 08:02
0

Хохмач

PSBS
Спасибо за дополнения!

[^]
DIMONSTEER
1.03.2024 - 09:39
1

Хохмач

Я тоже хотел зайти туда в прошлом году, но конский ценник меня остановил.
Причем такие ценники были практически во всех павильонах, в результате погулял, съел 50 рублевую мороженку за 200 и пошел на выход.

Во времена СССР на ВДНХ вход был за символическую плату и гуляй по всем павильонам, а сейчас свободный, но вход в каждый стоит не слабых денег.
Меня удивляет обоснованность таких сумм, в основном на выставку ходят приезжие, а всем известно, что в регионах уровень доходов в пару раз, как минимум, ниже столицы, так почему такие суммы, чего там такого будут показывать.

У меня вопрос - вы там в Москве не охренели, показывать достижения всей страны ее гражданам за такие деньги, ли вы считаете что в этом только заслуга Москвы и москвичей.
Понаехали тут.

[^]
БоберYнылый
1.03.2024 - 09:51
2

Ярила

Цитата (MrHmuriy @ 29.02.2024 - 18:40)
По мере роста любви народных масс к своим любимым вождям, которые освещали им тернистый путь и указывали верные дороги, вожди предпочитали всё более бронированные авто.

Вот почему сразу вожди. Если у первого лица государства отсутствуют технические средства безопасности - грош цена его охране.
Римский папа Иоанн Павел II - по-твоему выходит вождь? А ведь в него стреляли. Это провал охраны. После покушения папа обзавёлся бронированным папамобилем.
Шведский премьер Улоф Пальме ездил на работу на велосипеде. Убийство не раскрыли. Провал охраны.
Рональд Рейган весь из себя демократичный тоже попадал под пули. Тоже наверное вождь, правда?

[^]
Regnum312
1.03.2024 - 10:45
0

Ярила

Это шедевр.
Почему сейчас таких не делают?

Гараж особого назначения

[^]
KBSH
1.03.2024 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 29.02.2024 - 19:04)
Цитата (Ботаничка @ 29.02.2024 - 17:55)
Слева и справа от входа, в нишах, небольшие экспозиции ЗИЛа
7.

Это остатки на память свезли туда, станки и прочее оборудование с завода ЗиЛ. Завода же больше нет. Ещё на проекции идёт история самого завода.

Возле парка Сокольники есть музей ЗиЛ

[^]
Ботаничка
1.03.2024 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (DIMONSTEER @ 1.03.2024 - 09:39)
Я тоже хотел зайти туда в прошлом году, но конский ценник меня остановил.
Причем такие ценники были практически во всех павильонах, в результате погулял, съел 50 рублевую мороженку за 200 и пошел на выход.

Во времена СССР на ВДНХ вход был за символическую плату и гуляй по всем павильонам, а сейчас свободный, но вход в каждый стоит не слабых денег.
Меня удивляет обоснованность таких сумм, в основном на выставку ходят приезжие, а всем известно, что в регионах уровень доходов в пару раз, как минимум, ниже столицы, так почему такие суммы, чего там такого будут показывать.

У меня вопрос - вы там в Москве не охренели, показывать достижения всей страны ее гражданам за такие деньги, ли вы считаете что в этом только заслуга Москвы и москвичей.
Понаехали тут.

Я абсолютно с Вами согласна, ценник конский moderator.gif У меня бесплатное посещение всех государственных музеев (+1 совершеннолетний сопровождающий), а так бы я тоже туда не пошла. Если я гуляю в одиночку, то стараюсь у кассы "выцепить") кого-то, для кого видно, что цена высоковата, и провести с собой. Здесь даже поблизости желающих посетить не наблюдалось), а в павильон Космос провела парнишку.
Сейчас на выставке много бесплатных экспозиций, очень рекомендую постараться посетить эту выставку. Павильон "Атом" великолепен и бесплатен, уверена, что после выставки он будет платным. Там 6 этажей экспозиций+ светомузыкальное шоу с лампами Тесла, на целый день зависнуть можно (отличная лаундж-зона отдохнуть).

[^]
KBSH
1.03.2024 - 13:51
3

Ярила

Цитата (geckelberry @ 29.02.2024 - 21:12)

К сведению малолетнего дебила (коим ты являешься) ИЛ-2 изначально проектировался с бортовым стрелком, под мотор большей мощности (который ещё только разрабатывался). К началу войны этот мотор не успели разработать и использовали АМ-38, мощности которого не хватало для двухместного штурмовика. Поэтому вынужденно отказались от бортового стрелка и части бомбовой нагрузки. Ситуация улучшилась, когда в конце 1942 года появился форсированный АМ-38Ф, а в 1944 уже производился АМ-42 на 2000 л/с.

К твоему сведению, самый живучий истребитель ЛАГГ-3 был собран наполовину из дельта-древесины (чем тебе не композитный материал?). Так же и ИЛ-2 - когда в 1941 начались проблемы из-за нехватки алюминия, он имел заднюю часть фюзеляжа и консоли крыла из дерева.
А много ли ты знаешь самолётов в мире, которые несут на себе почти тонну брони? moderator.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 1.03.2024 - 13:56

[^]
Ботаничка
1.03.2024 - 13:54
0

Хохмач

Упс,дубль del

Это сообщение отредактировал Ботаничка - 1.03.2024 - 13:57

[^]
yheikinen
1.03.2024 - 16:18
0

Шутник

Был недавно, деревянный Аурус видел!

Гараж особого назначения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38687
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх