Сезон начинаем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geologist
20.04.2023 - 17:25
-5
Статус: Offline

Торговец черным деревом

Цитата
Пугаешь вообще то ты, и не грожусь, а констатирую. А вот ты грозишься и ежей наставить и испортить чужое имущество, это не в правовом поле если,что. За порчу чужого имущества есть статья, и за причинение вреда здоровью. Ты же не написал, что подошёл попросил что бы не катали, дорожки не портили. Ты сразу начал призывать к незаконным методам. Ты не обратился в службы какие -то. Ты решил партизанить. А это уголовно наказуемо. В плане доказательной базы, ставится фотоловушка и всё твои «подвиги» станут известны. В том году такого же мстителя вычислили, сейчас вот на долги работает. Машинам колёса прокалывал в нашем дворе. Так вот ты на него похожь очень по суждениям)))

Ты решил портизанить. У тебя точно с головой все в порядке?
Я лишь сказал, что это один из возможных вариантов развития событий если такие как ты будут и дальше ставить себя и свои желания выше других.
По поводу фотоловушек и почего- не надо думать что ты самый умный и крутой, это так- совет на будущее.
А кто из нас быдло- большой вопрос, пока что как быдлан- ведёшь себя имено ты.
Хорошо бы было вас переловить разок и заставить все что вы там наместли перекопать и травкой засеять.
Думаю одного раза было бы достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
11

Ярила

Тут много кто усерается про изрытые тропиинки, но по тропинке можно и на спортаче проехать, а этот агрегат для того, чтобы ехать не по дорогам а по направлениям.
ТС, красава, привет тебе с асфальтовой стороны баррикад!

Сезон начинаем!

[^]
marinero
12

Приколист

Пффф, я вас умоляю, 41 год, купил себе поджопник

Сезон начинаем!

[^]
Магнум
20.04.2023 - 17:27
-2

Ярила

Жезлов всем, кто между рядов ездит на своих железных конях!
Ну и удачи тем, кто ездит с соблюдением ПДД.

[^]
Айс
2

Ярила

Цитата
Ты решил портизанить. У тебя точно с головой все в порядке?
Я лишь сказал, что это один из возможных вариантов развития событий если такие как ты будут и дальше ставить себя и свои желания выше других.
По поводу фотоловушек и почего- не надо думать что ты самый умный и крутой, это так- совет на будущее.
А кто из нас быдло- большой вопрос, пока что как быдлан- ведёшь себя имено ты.
Хорошо бы было вас переловить разок и заставить все что вы там наместли перекопать и травкой засеять.
Думаю одного раза было бы достаточно.

Так в чём проблема возьми да сделай и поймай и заставь, только вежливо. У тебя же натура ранимая (как я понял) не любишь когда людей оскорбляют. Правда выборочно…
Как я себя веду не тебе судить, ибо твои суждения предвзяты и однобоки.
Да и на задней любишь ездить, вы меня не так поняли, я не это имел ввиду©
ПыСы на роль самого крутого не претендую, просто знаю и умею пользоваться техническими новинками. Тебе не понять они намного сложнее проволоки и ежей)

[^]
wwf
4

Зануда 80Lvl.

Цитата (Dems0n @ 20.04.2023 - 20:42)
Мотоцикл Husqvarna - сейчас это что-то на богатом...

Ktm на богатом
Хускварна на обеспеченном
С покупкой , ТС
Береги руку, Сеня ©
Почему и нахуя 4T? Зачем 450? Чо на нем делать-то собрался?это же кросс

Это сообщение отредактировал wwf - 20.04.2023 - 17:53

[^]
Чумазоид
20.04.2023 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Магнум @ 20.04.2023 - 17:27)

Мне мотобат махал жезлом, когда я между машин ехал, и что? Документы в порядке, не бухой, счастливого пути.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 20.04.2023 - 17:31

[^]
beetleb
20.04.2023 - 17:32
-5

Приколист

БОЛЬШЕ ФАРША, ЗИКУРАТУ НУЖНО БОЛЬШЕ ФАРША oob.gif

[^]
Geologist
20.04.2023 - 17:38
-2

Торговец черным деревом

Цитата (Айс @ 20.04.2023 - 17:27)
Так в чём проблема возьми да сделай и поймай и заставь, только вежливо. У тебя же натура ранимая (как я понял) не любишь когда людей оскорбляют. Правда выборочно…
Как я себя веду не тебе судить, ибо твои суждения предвзяты и однобоки.
Да и на задней любишь ездить, вы меня не так поняли, я не это имел ввиду©
ПыСы на роль самого крутого не претендую, просто знаю и умею пользоваться техническими новинками. Тебе не понять они намного сложнее проволоки и ежей)

Ах новинками техническими)))
У тебя хоть образование то есть, продвинутый ты наш?)))
Ты чересчур самоувен. Но это лечится)))
А разговаривать с вами я пытался. 99% такие же как ты- а не ебет, хотим и будем ездить и вы нам тут не указ.
И еще, не суди о людях , которых ты вообще не знаешь- все может оказаться наоборот)))

[^]
ustin
20.04.2023 - 17:42
3

Шутник

Как покупать байк)

Сезон начинаем!

[^]
Айс
20.04.2023 - 17:44
3

Ярила

Цитата
Ах новинками техническими)))
У тебя хоть образование то есть, продвинутый ты наш?)))
Ты чересчур самоувен. Но это лечится)))
А разговаривать с вами я пытался. 99% такие же как ты- а не ебет, хотим и будем ездить и вы нам тут не указ.
И еще, не суди о людях , которых ты вообще не знаешь- все может оказаться наоборот)))

То то ты обо мне так смело судишь) Поверь я в жизни лилипутов и по крупнее тебя видел. Врать не надо со мной ты не разговаривал) Я обычно с пьяными и дурными не общаюсь) У меня совсем другой круг общения, где люди интересные и законы соблюдают, спортом занимаются, алкоголь не употребляют, и в интернете муйню не пишут))

[^]
Stepik222
20.04.2023 - 17:46
0

Шутник

Цитата (ТриТыщиТри @ 20.04.2023 - 16:41)
Аткель у тя моя фотка?

Брат?

[^]
Nedavalka
20.04.2023 - 17:48
15

Шутник

Мой крокодил

Сезон начинаем!

[^]
ggennix
20.04.2023 - 17:54
15

Шутник

Мои

Сезон начинаем!

[^]
Geologist
20.04.2023 - 17:54
-2

Торговец черным деревом

Цитата (Айс @ 20.04.2023 - 17:44)
То то ты обо мне так смело судишь) Поверь я в жизни лилипутов и по крупнее тебя видел. Врать не надо со мной ты не разговаривал) Я обычно с пьяными и дурными не общаюсь) У меня совсем другой круг общения, где люди интересные и законы соблюдают, спортом занимаются, алкоголь не употребляют, и в интернете муйню не пишут))

Да чего ты добрался то до алкоголя? Ты по ходу сам алкаш, раз лилипуты мерещатся)))

В сухом остатке: было сказано- месите так что бы по лесу можно было ходить.
Ответ: пошли на хуй, будем месьить как хотим и где хотим.

Выходит у тех, кто не хочет возится в грязи- 2 варианта.
Либо утереться и дальше смотреть как вы превращается окрестные леса в грязь и лужи, либо начать "популярно" объяснять в чем вы не правы.
Как думаешь- что народ выберет?
Разговаривать, по крайней мере с тобой, бесполезно.

[^]
kloun12321
20.04.2023 - 18:00
4

Юморист

На хуй всё поляны засрали? На хуй вы костры в лесу жгете, а потом пожары все сжигают? На хуй вы речки и озера засрали и рыбу потравили?
В каждом племени есть ублюдки и по себе человека не равняй.
А про ежей на тропе- сам подскользнуться или ребёнок твой наступит- заражение и потом кому песни петь будешь?
А троса на деревьях это по тяжёлой статье пойдёт, и если нарвешься на неадеквата, то он и хату твою спалит, как нех делать

[^]
Айс
20.04.2023 - 18:03
5

Ярила

Цитата (Geologist @ 20.04.2023 - 17:54)
Да чего ты добрался то до алкоголя? Ты по ходу сам алкаш, раз лилипуты мерещатся)))

В сухом остатке: было сказано- месите так что бы по лесу можно было ходить.
Ответ: пошли на хуй, будем месьить как хотим и где хотим.

Выходит у тех, кто не хочет возится в грязи- 2 варианта.
Либо утереться и дальше смотреть как вы превращается окрестные леса в грязь и лужи, либо начать "популярно" объяснять в чем вы не правы.
Как думаешь- что народ выберет?
Разговаривать, по крайней мере с тобой, бесполезно.

Я снова констатирую только факты, то ты вешаешь за ежи и проволоку то только какие то варианты. Ну выводы на эту тему я уже озвучил. К твоему сожалению мне не мерещится. Ещё и мания величия, от имени всего народа вещаешь, чувак я прекрасно знаю твою породу, в твоём случае громко лаять, не значит больно кусать. Сорри на тренировку надо. Да и общение с тобой утомило если, честно. Не было бы твоей рацухи про ежи мимо бы прошёл. Давай береги себя и своё здоровье.

[^]
Магнум
20.04.2023 - 18:04
-3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 20.04.2023 - 20:30)

Мне мотобат махал жезлом, когда я между машин ехал, и что? Документы в порядке, не бухой, счастливого пути.

А должны были впаять штраф по статье 12.15 ч. 1 Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. На сегодняшний день 1500 руб.
И очень зря, что не впаяли. moderator.gif

[^]
bestofbest
20.04.2023 - 18:06
10

Хохмач

Я себе тоже прикупил , доволен как удав . Да китаец , но глядя на цены япошек в2,5-3 раза , нахер бы они не упали. По качеству время покажет . 2-3 года бы отъездить и хорошо. Катаюсь только по лесу . До леса в телеге .

Сезон начинаем!

[^]
Geologist
20.04.2023 - 18:09
3

Торговец черным деревом

Цитата (Айс @ 20.04.2023 - 18:03)
Я снова констатирую только факты, то ты вешаешь за ежи и проволоку то только какие то варианты. Ну выводы на эту тему я уже озвучил. К твоему сожалению мне не мерещится. Ещё и мания величия, от имени всего народа вещаешь, чувак я прекрасно знаю твою породу, в твоём случае громко лаять, не значит больно кусать. Сорри на тренировку надо. Да и общение с тобой утомило если, честно. Не было бы твоей рацухи про ежи мимо бы прошёл. Давай береги себя и своё здоровье.

И тебе большого здоровья, удачи, хорошего сезона)
Голову береги)

[^]
Чумазоид
20.04.2023 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (Магнум @ 20.04.2023 - 18:04)
Цитата (Чумазоид @ 20.04.2023 - 20:30)

А должны были впаять штраф по статье 12.15 ч. 1 Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. На сегодняшний день 1500 руб.
И очень зря, что не впаяли. moderator.gif

Да что вы говорите! Схуяли баня загорелась?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 20.04.2023 - 18:10

[^]
ramualt
20.04.2023 - 18:39
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Хороший мопэд у тебя.
Я переболел, похоже.

[^]
podarok66
20.04.2023 - 19:04
1

Introvert

Цитата
Теорию? А что такого в теории знает мотоциклист, чего не знает водитель грузовика? Раньше помню, что восьмёрку сдал и всё.

Хаха, а что такого нового узнает в мотошколе чел, имеющий А1 и желающий получить А?
Если честно, из сдающих на А большей части площадку пойти проблема из проблем. Восьмерка просто камень преткновения. Наблюдал лично, когда люди по несколько раз приходили сдавать и каждый раз проваливались.
Если что, сам сдал всё с первого раза.

[^]
Чумазоид
20.04.2023 - 19:17
0

Ярила

Цитата (podarok66 @ 20.04.2023 - 19:04)
Хаха, а что такого нового узнает в мотошколе чел, имеющий А1 и желающий получить А?
Если честно, из сдающих на А большей части площадку пойти проблема из проблем. Восьмерка просто камень преткновения. Наблюдал лично, когда люди по несколько раз приходили сдавать и каждый раз проваливались.
Если что, сам сдал всё с первого раза.

Я тоже сдал с первого раза на замученной вусмерть макаке, но до сих пор не понимаю как.
Пока экзаменатор не пришёл, удалось сделать пробный круг. Эта хуета не останавливалась и не поворачивала, сбил пару конусов, плюнул и забил, даже не закончив восьмёрку.
Приходит экзаменатор, какой-то тип вызвался первым. Смотрю как он сбивает конусы и думаю нахер оно мне надо. Пересдам на своем, да и жрать охота.
Вызвался следующим и проехал все на одном дыхании, получил "хорошо"))

[^]
Редофф
20.04.2023 - 19:41
13

Приколист

Мой трактор

Сезон начинаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38514
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх