Про трамваи и "водятлов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sad2
20.10.2009 - 16:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jus @ 20.10.2009 - 11:18)
А трамваи не ходили из-за доблестных водятлов,

говори уж, без обидняков
трамваи не ходили из-за пидорасов

[^]
1ceberg
20.10.2009 - 16:55
0

Ярила

Надо было сносить его к чертям собачьим. Думал самый умный - оказался дибилом))

[^]
vav61
20.10.2009 - 17:02
0

Шутник

Внимательно прочитал все посты и не понял,а почему НИКТО не сказал,что при движении по правилам,взаимной вежливости 80% проблемм пропадает!! "он мудак" "он не мудак" - какая разница! Да,я таких тоже не уважаю Но эта проблемма не правительства,а наша .Каждый подумайте про себя,а что бы я на его месте сделал?Уверен - каждый второй тоже поехал бы(если бы небыло ссыкотно)

[^]
Kirill2000
20.10.2009 - 17:06
0

Ярила

За простой трамваев этому товарищу насчитают кругленькую сумму. И, вдобавок, лишат прав на 6 месяцев. Что бы в следующий раз было неповадно.
А заодно и поездит в тех самых трамваях и постоит в пробках из-за подобных умников.
Только на одно ученого сто идиотов найдется, пытающихся объехать всех "лохов".

Добавлено1 в 17:08
А с какого клуба этот супчик? Кто-то написал, что знает.... Отписать бы в его клуб и ссылочку на тему подбросить...

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 20.10.2009 - 17:12

[^]
diesel630
20.10.2009 - 17:09
0

Добродушная сволочь

Цитата (Maryap @ 20.10.2009 - 17:04)
diesel630

ну да... только выезд на трамвайные пути встречного направления тоже запрещен... и я думаю = выезду на полосу встреч. движения..
а правила я недавно повторял, и мне не важно 100, 1000 рэ или лишение... я не нарушаю сознательно и всё.... 1 раз было только: знак воткнули, а я по привычке поехал... пока добрый дядечко на чёрном туареге (ехал навстречу) не предупредил. я развернулся, а мне навстречу 11я едет - я ему на кирпич указал - ему пох... смотрю в зеркало, а он уже напротив люстры стоит... стыдно было и сыкатна

Добавлено в 16:08
Цитата (Повелитель @ 20.10.2009 - 16:30)
ХА хА ХА Вот он!!!! НАтоящий водитель!!!)))) попался!!! я прям в день введения лишения за проезд под кирпич под него проехал , а там за поворотом хуяк и стоят, наши родные волки)))

не понял upset.gif это чо - саркасм?

да, не важно где встречка: на дороге или на рельсах, главное что она встречка. Если едут по рельсам в попутном направлении, это к встречке уже не относится

Не нарушать - очень правильная привычка, поддерживаю smile.gif

[^]
Kirill2000
20.10.2009 - 17:10
0

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 20.10.2009 - 14:44)
надо ТУПО ЗАБОРОМ с гвоздями и калючей проволокой огорождать пути от машин чтобы они по ним немогли ездить не по правилам а физически не могли туда заехать)

+ мильон! А если кто попрется то вместе с лишением прав пусть оплатит ВСЕМ опоздавшим потерянную прибыль и моральный вред.

[^]
КозерогАндрей
20.10.2009 - 17:18
0

Весельчак

Цитата (Zuub @ 20.10.2009 - 14:36)

А не давно на путях две машины сткунулись, ну и че? стоит 10 трамваем и движение в сторону лефортово парализовано в ноль всем приходится разворачиватся, а все из-за трамваем и дебилов таксистов.

Нормальный ты. Столкнулись два уебка вроде того, что на картинках вначале, а виноваты трамваи. Хоть я их сам не люблю. Как и упомянутых тобой таксистов, но не надо свой маразм на других сваливать.

[^]
КозерогАндрей
20.10.2009 - 17:19
0

Весельчак

Цитата (RRRRR @ 20.10.2009 - 14:54)
Тоже считаю трамвай не нужным транспортом. Он уже давно устарел. В нём не удобно, всё трясётся, шумит. Его изобрели лет 150 назад и не изменился совсем с тех времён. На рельсах и резиновом покрытии которое сопровождает эти рельсы машины заносит а мотоциклы вообще падают. Билеты стоят дороже чем на маршрутку, но в маршрутке хотя-бы есть какая-то уверенность что доедешь до места за эти деньги. А у этих трамваев то электричестрво заканчивается то ещё что-то. Тоже самое и с тролейбусами. Занимают немеренно места на дороге и постоянно её перегораживают. Не могут объехать припаркованные машины и встают наглухо. Короче по любому приходится выходить (теряя бабло за билет) и ловить маршрутку или такси.
Мне очень нравится монорельсовая дорога. А полосы по которым ходит трамвай можно приспособить для движения например каких нибудь маршруток современных и столбами вылезающими оснастить чтобы машины не ездили. В Европе так много где сделанно.

Юрий Михайлович, это вы? Такой же бред от него регулярно слышу.

[^]
КозерогАндрей
20.10.2009 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (Повелитель @ 20.10.2009 - 15:57)
Цитата (Maraudeur @ 20.10.2009 - 14:44)
Цитата (Повелитель @ 20.10.2009 - 13:42)
ЕБАТЬ!"!!!!! ЗАДРАЛИ БЕСПОКОЯЩИЕСЯ ЗА ИНВАЛИДОВ И МОСКОВСКИХ ПЕНСИОНЕРОВ ЕЛЕ ДВИГАЮЩИХСЯ - простите но эмоции!!!!

У МЕНЯ ВЕЧНЫЙ ВОПРОС К ПЕНСИОНЕРАМ И ИНВАЛИДАМ:
1. КАКОГО ХУЯ ТЫ НА ПЕНСИИ (ЕЩЕ И ИНВАЛИД) РАЗЪЕЗЖАЕШЬ В 8 20 , ПО МОСКВЕ??????А????Я ВАС СПРАШИВАЮ? ЕСТЬ ТАКИЕ?? ехать на трамвае-потом скорее всего еще на метро-потом опять куда то там еще шпарить?????

2. Москва- не чудо-град для спокойной жизни....продавай на старости свою, нахрен тебе уже ненужную квартиру и купи в простом спокойном городе!!!!!!на оставшуюся сдачу живи до конца дней и поделись с детьми!!! БЕЗ ПРОБОК, ТРАМВАЕВ И ИДИОТОВ ВОДИТЕЛЕЙ!!!!

сам живу в москве...но не собираюсь проводить здесь даже пожилой возраст!!!

Точно.
Есть вариант - считать весь общественный транспорт транспортом для лохов, и на этом основании его полностью ликвидировать его, потому что - лохам нехрен ездить.

Правда, на освободившихся полосах движения, так же как и на основных, тут же раскорячатся нармальные поцоны, так что пробок меньше не станет. Аще.

Да я и не называю их " лохами", просто считаю очень неуместным фактором - жить в москве на страости лет...а общественный транспорт всегда нужен

Да, лучше жить в деревне. быстрее сдохнешь, потому что скорая к тебе не доедет.

Добавлено в 17:22
Цитата (Maryap @ 20.10.2009 - 16:07)

здрассьте настье gigi.gif выкинь свою машину времени на памойку.... lol.gif 100 рэ до 1000 !!!! ща за кирпичь лишают до 4х месяцев...

Лишают за встречку, а не за простой кирпич. А если кирпич к железному хую прикручен, то это просто нарушение знака и щтраф. Не помню сколько, но не много.

[^]
djmartini
20.10.2009 - 17:25
0

Весельчак

кто спешит - людей смешит

[^]
КозерогАндрей
20.10.2009 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (Kirill2000 @ 20.10.2009 - 18:06)
За простой трамваев этому товарищу насчитают кругленькую сумму. И, вдобавок, лишат прав на 6 месяцев. Что бы в следующий раз было неповадно.
А заодно и поездит в тех самых трамваях и постоит в пробках из-за подобных умников.
Только на одно ученого сто идиотов найдется, пытающихся объехать всех "лохов".

Добавлено1 в 17:08
А с какого клуба этот супчик? Кто-то написал, что знает.... Отписать бы в его клуб и ссылочку на тему подбросить...

Самое обидное, что не лишат. Иск гражданский могут впаять и все. Ну и страховая может не выплатить, хотя с другой стороны ущерб не очень большой.

[^]
Alexgreat
20.10.2009 - 17:38
0

Шутник

А я в лет 10 назад когда водилой КАМАЗА работал то принципиально не жалел таких долбоёбов, за год работы штук 6 запиздячил, одного дебила метров 15 протянул через перекрёсток.

[^]
atttention
20.10.2009 - 17:42
0

Шутник

я тут прочитал. мне просто смешно))))
вам что заняться нечем?
или все такие прям умные и всегда ездят по ПДД???
да я не люблю таких, не считаю это парвильным, и те, кто сбоку залазит, и кто по тротурам проезжаетитд итп, но столько внимания этому уделять?

1. а с чего вы взяли, что он вообще с клуба?????
2. еслион с клуба ну кинули вы туда ссылку и что? он перестанет так ездить? да хрен на все положит и все....

[^]
megopozitiff
20.10.2009 - 17:49
0

Спец по андроидам

Это случайно не шоссе Энтузиастов?

[^]
stasjuc
20.10.2009 - 17:58
0
Статус: Online

Чудак-человек

Я вот что думаю, одного дорожного налога я, как автомобилист, плачу около 4500 в год, притом, что живу не в Москве, где налог выше. В стоимости бензина, насколько я знаю, более 1/3 составляет акциз. Таким образом, я плачу в казну неизмеримо больше, чем тот, кто ездит на трамвае и т.д. При этом мне не обеспечивается возможность ездить по достойного качества дорогам. Я не оправдываю того мудятела, что на фото, но ДАЙТЕ НАМ ДОРОГИ, и мы не будем ездить по рельсам! К слову, сам я так практически никогда не поступаю.

[^]
kookoot
20.10.2009 - 17:58
0

Юморист

Цитата (greez @ 20.10.2009 - 15:16)
Цитата (Zuub @ 20.10.2009 - 13:36)
Поражают кто кричит о сотнях людей в трамваях.
Да вы когда на них ездили? что днем, что вечером трамваи идут друг за другом с интервалом минута от силы, в них пусто и никого нету.
Водитель дурак, что там поехал, но энтузиасты стоят в ноль, езжу по ним только в сторону области вечером, иногда приходится объезжать через лефортово. вот уж лучше бы действительно убрали трамваи там ибо нахрен они там не нужны.

Так же в районе метро семеновской, можно ездить только по путям, т.к. справа стоят черножопые таксисты не известно зачем и к чему они там, и трамваи езжут один за одним, и вместо того что бы ехать, мне приходится стоять и ждать пока зайдет пара человек в него через турнике, а потом сразу же следующий трамвай подъезжает и в него опять зайдет 2-3 человека.
А не давно на путях две машины сткунулись, ну и че? стоит 10 трамваем и движение в сторону лефортово парализовано в ноль всем приходится разворачиватся, а все из-за трамваем и дебилов таксистов.
ПОэтому в москве нахрен надо убирать все трамваи и черножопых таксистов, тогда не будет никаких пробок.

Это вас ктото обнанул...вы на фотки то помотрите. там стоят все 15 человек из 3-х трамваев...и совсем никого нету в салоне.

я живу в самареи ездию на 13м трамвае. Там инода не то-чо сесть, но и встать негде. Все на нервах, друг на друга матеряться, а когда движение останавливается такое начинается. Как люди сдерживаются и друг другу не набивают морды я не понимаю.

[^]
Угага
20.10.2009 - 18:40
0

Чокнутый профессор

Я каждый день там на трамвае езжу, раз в неделю какой-нибудь мудак встанет, чаще "черные глаза" на тонированных шестерках, проезжая по рельсам дают газу и слетают. Несколько раз подумывал выйти и прикус поправить, но сдерживался както.
Товарищи, огромная просьба, уважайте друг друга, торопясь на работу, вы можете быть причиной опоздания более сотен людей, ибо пять-шесть трамваев встают и некоторые машинисты(или как их там) высаживают только на остановках dont.gif

[^]
Arhangel
20.10.2009 - 18:50
0

Въебу в наркоз!

Цитата (megopozitiff @ 20.10.2009 - 18:49)
Это случайно не шоссе Энтузиастов?

Именно шоссе Энтузиастов. Читайте посты выше. dont.gif
Постоянно в Москве еду на работу на метро и на трамвае, ибо на машине уже невозможно, поскольку вечные пробки что на волгоградке, рязанке, шоссе энтузиастов... И частенько ежа на трамвае таких "умнее всех" встречаю, а потом пешком или на маршрутке 6-7 остановок. Бесит, если честно...

[^]
Beagle
20.10.2009 - 19:06
0

Юморист

Блин! В 10-12 рук перевернули бы уродца на бочину и трамвай бы спокойно проехал! Ну и аффтору пробки можно было бы популярно объяснить, что он ни болта не прав!

[^]
Marinaldi
20.10.2009 - 19:12
0

Весельчак

ну и куда он так торопился, спрашивается?...дебил

[^]
hudoi
20.10.2009 - 19:13
0

Весельчак

Воткнули бы Столбик который автоматически прячется под землю при приближении трамвая, в Европе таких полно, правда и в них врезаются особо прыткие которые хотят за трамваем проехать.....
и не надо ямы копать....

[^]
ztudento
20.10.2009 - 19:29
0

Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.

На шоссе Энтузиастов пробка- выбирайте маршруты движения! Вот он и выбрал! Надо эту фотку за его счёт на ближайший рекламный щит повесить, толку мож с этого и не будет зато людям в пробке стоять веселее будет!

[^]
Kirill2000
20.10.2009 - 19:38
0

Ярила

Цитата (hudoi @ 20.10.2009 - 19:13)
Воткнули бы Столбик который автоматически прячется под землю при приближении трамвая, в Европе таких полно

Сколько проработает этот столбик в вечно залитой г@вном дорожной части? Кто оплатит его установку и постоянный ремонт? Нужно вешать камеру и штрафовать КАЖДОГО, несмотря на всякие корочки и спецпропуска. А еще лучше ставить надолбы, рыть траншеи и прочие атрибуты сопровождающие жизнь нарушителя и калечащие его авто.

[^]
Ungydrid
20.10.2009 - 19:48
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Блин, ну херня какая-то. Блять трамваев дохуя встало, студенты бедные пешком ходють, плюют в водилу и матерят его. Час-другой-третий? Блять, ну человек пять-шесть подошли бы, приподняли бы пепелац - ехай дальше. Ну попал мужик, ну мудак (сам небось он так себя и материл в это время) ну че, расстрелять его?
Блять, вот водилы с пешеходами всю жисть друг друга и ненавидят молча. Ну и водилы к тому же ненавидят водил, а пешеходы - других пешеходов.

[^]
МИИША
20.10.2009 - 19:54
0

Весельчак

а всё оттого, что люди переоценивают свои возможности и возможности своих машин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36449
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх