Для граждан водятлов газелей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dronus
21.12.2022 - 07:36
2
Статус: Offline

Хохмач

Напишу очевидную вещь. Мудаков за рулем хватает и как правило это мало зависит от марки автомобиля.
Видел мудаков на очень разных автомобилях.
Данного газелиста осуждаю.

[^]
komodov
21.12.2022 - 07:39
1

Ярила

Так выйдт и двор почисти. Что бы и ребенку было где хадить и машинам парковаться..не не твоя работа? Виноват газелист?
Тогда объясни мне почему у нас эвакуаторов больше чем уборочной техники
И п очесу город уже 4 день хуйца наваливает на уборку...

Но в случае чего будет виноыник всегда но не те по чьей причине это произошло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
senches
21.12.2022 - 07:44
1

Шутник

Цитата
Бойся таксистов и газелистов, редко среди них адекватные бывают

Таксисты тут при чём, сам в такси подрабатываю и вас любителей не понимаю, один ползет другой несётся как бешеный, подрезаете друг друга, что вам не едется спокойно, честное слово задолбался от вас уворачиваться "профессионалы". И после этого таксисты виноваты.

[^]
shamax61
21.12.2022 - 07:45
3

Шутник

Злые вы в Москве все. У вас газелист-муделист, замкадышь-говно, таксисты-пидорасы, водитель фуры-уебан. Как бы вы без этих людей жили?

[^]
MaxDevilson
21.12.2022 - 07:47
0

Ярила

у нас тоже около дома как станет какой-нибудь длинномер, так все два-три парковочных места займет, пидарасы одним словом

[^]
senches
21.12.2022 - 07:49
0

Шутник

Цитата (GPFRT @ 21.12.2022 - 06:31)
Газель является коммерческим ТС и ему нельзя парковаться во дворах

Сам газелистов не люблю, но не факт что данная Газель коммерческий транспорт. Паркуется как м**** это факт.

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 07:53
6

Ярила

К газелисту у меня нет вопросов.
А вот поведение школьницы хотелось бы прокомментировать.
Не знаю, с чем это связано, но такое ощущение, что у современных деток или бытовое слабоумие или полное отсутствие критического мышления, потому что у них полностью атрофировано чувство ответственности за собственную безопасность, что и подтверждает ТС в своем повествовании.
Зачем девчонка лезла под колеса, если видела, что машина дергается туда-сюда? Встать и подождать? Нет, ей надо идти напролом, онажедиточка, ее должны пропустить...
Сколько раз были похожие ситуации на моей работе- мы с бригадой работаем на улице, экскаватор копает котлован, работает другая техника, слесари ходят туда-сюда.
И тут появляются школьники, останавливаются перед ямой и начинают думать, как им преодолеть препятствие...
Я ору, куда претесь, вон тротуар, обойдите там!, а их не ебет, у них именно здесь тысячелетний путь миграции в школу.
В наше время водители не особо берегли нашу душевную психику и в особо опасных ситуациях нам орали "машина не ебет, а давит", сейчас же детям абсолютно похуй на собственную безопасность, потому что им вдолбили, что в любой ситуации правы будут они. Правы-то, может и будут, но на кладбище лежать скучно, а водитель, даже если неправ и его посадят, будет жив.

[^]
NiKoLaeVi4
21.12.2022 - 07:55
1

Ярила

Да там же в основном любимые мигранты наших властей . им можно .

[^]
PinGvinka
21.12.2022 - 07:57
0

Ярила

нет страшней и опасней зверя чем маршрутная газеля.

[^]
akzm
21.12.2022 - 07:58
2

Балагур

У моего дома такой товарищ постоянно паркуется у выезда со двора, прям в плотную. Обзора нет слева - а это ккк раз опасное направление: там от светофора некоторые стартуют тапка в пол. Я под фургон смотрю, на асфальт - если есть свет от фар - кто то едет. Неудобство ещё в том что выезд снизу-вверх, поэтому вдвойне хуже видно. Но педрилам на фургончиках на это наплевать. Одно лето какой то фитнес тупо газель на три месяца поставил вплотную к пешеходному переходу: с рекламой своей. Писал в гибдд - отвечают приходите, составим схему. Другой раз на соседнем переходе, 4х осный самосвал на два дня встал так же, бампером нависая над зеброй. Причём по этому переходу дети в ближайшую школу ходят. Так же писал обращение в гибдд. Ответ тот же - приезжайте, составим схему. Почему этим блядям, из как бы правоохранительных органов, совершенно наплевать на жизни детей?! Зато попробуй заехать одним колесом на газон - штраф точно получишь. Страна сломалась, в головах людей насрано с избытком

[^]
ЖертвАленИ
21.12.2022 - 08:03
-2

Ярила

Колёс целых на этой газели шибко дохера

[^]
Павел58
21.12.2022 - 08:04
1

Шутник

Цитата (AlexSam68 @ 20.12.2022 - 18:28)
А что не диагноз то? Таксист диагноз, автобусник диагноз, маршрутчик диагноз, водитель самосвала диагноз, на Приоре диагноз, на мотоцикле диагноз, дальнобой диагноз, тонар диагноз, могу долго пречислять. Так может пусть диагнозы ставят специалисты, а мы начнём ездить по правилам? Вот все кто меня читает и считает что ездит только правилам пусть пороется в себе и обнаружится что кто-то: автобус с остановки не выпускает, кто-то паркуется вторым рядом (а чё такого, я не надолго и вообще это не моя проблема что стоянок нет, мИне надо...), кто-то не соблюдает скоростной режим, а кто-то пялится в телефон вместо дороги или не включает поворотники... И да, вместо постскриптума, задрали мне сигналить чтобы я ехал быстрее там где знак 40, положено 40 и еду 40, это по ПДД за которые вы топите в интернете, но не в жизни.

Правильно, если человек мудак, он и водит как мудак хоть на газели, хоть на мерсе.

[^]
501ver
21.12.2022 - 08:09
3

Ярила

Цитата (iurok @ 20.12.2022 - 17:38)
Я не газелист, но хочу посмотреть... на закон, который запрещает парковать газели во дворе.

Автор этой темы маленько недопонял ПДД. Там есть запрет на парковки во дворах грузовиков с полной массой более 3,5 тонн. Но Газель к таковым не относится. Она относится к категории В.

[^]
RedMoon123
21.12.2022 - 08:10
-3

Ваш хозяин

ГАЗелисты, водители ДеуНексий, волжар - это диагноз головного мозга.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 21.12.2022 - 08:10

[^]
RedMoon123
21.12.2022 - 08:12
-5

Ваш хозяин

Цитата (Griffel731 @ 20.12.2022 - 17:33)
Цитата (SWarGunOFF @ 20.12.2022 - 17:31)
Зря ТС'а минусите. Немало такого вижу. Несколько раз сам указывал на ебанутую парковку. Чаще всего, мол, "похуй" или "мне за день надо 100500 точек объехать и товар скинуть и ходите как хотите".

Если я по часу буду место припорковатся искать, то ты через пару дней с голоду сдохнеш

нихуя. Ты не найдешь пару раз парковочное место, бросишь это дело, уйдешь в курьеры и сам мне через пару дней принесешь в любую погоду горячую еду. Моли бога , что бы она была горячей, потому что я с удовольствием ебу мозг поддержке ресторанов и всяким делайвери за то, что курьер долго шел, и мой хавчик остыл.
Жопка в мыле у тебя будет взлётывать.

[^]
Igvar
21.12.2022 - 08:23
-3

Ярила

Фото муделиста, запаркованного на тротуаре, которое отправлено в ГАИ и на основании которого муделисту выписан штраф в 5000, обычно охлаждает таких выползней. Ну или в крайнем случае удар отверткой в пластиковый бак газели. (Про отвертку не призываю. Просто предполагаю).

[^]
Igvar
21.12.2022 - 08:25
-4

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 21.12.2022 - 07:53)
К газелисту у меня нет вопросов.
А вот поведение школьницы хотелось бы прокомментировать.
Не знаю, с чем это связано, но такое ощущение, что у современных деток или бытовое слабоумие или полное отсутствие критического мышления, потому что у них полностью атрофировано чувство ответственности за собственную безопасность, что и подтверждает ТС в своем повествовании.
Зачем девчонка лезла под колеса, если видела, что машина дергается туда-сюда? Встать и подождать? Нет, ей надо идти напролом, онажедиточка, ее должны пропустить...
Сколько раз были похожие ситуации на моей работе- мы с бригадой работаем на улице, экскаватор копает котлован, работает другая техника, слесари ходят туда-сюда.
И тут появляются школьники, останавливаются перед ямой и начинают думать, как им преодолеть препятствие...
Я ору, куда претесь, вон тротуар, обойдите там!, а их не ебет, у них именно здесь тысячелетний путь миграции в школу.
В наше время водители не особо берегли нашу душевную психику и в особо опасных ситуациях нам орали "машина не ебет, а давит", сейчас же детям абсолютно похуй на собственную безопасность, потому что им вдолбили, что в любой ситуации правы будут они. Правы-то, может и будут, но на кладбище лежать скучно, а водитель, даже если неправ и его посадят, будет жив.

Она на тротуаре. На нем она может идти так, как считает нужным.

[^]
Kamerunec
21.12.2022 - 08:32
-1

Ярила

Их называют, Казелистами.

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 08:47
6

Ярила

Цитата (Igvar @ 21.12.2022 - 08:25)
Она на тротуаре. На нем она может идти так, как считает нужным.

В данном случае на тротуаре ее поджидает опасность. Что ей мешало остановиться и подождать, пока ситуация не будет безопасной.
Вот такие взрослые, как вы и внушаете, что ребенок всегда прав.
Любой человек сначала должен убедиться в собственной безопасности, а потом уже продолжать движение. Но нет, продолжают лезть под колоеса, продолжают шагать на переходах и т.д и т.п.
На кладбище нет правых и виноватых, там все мертвые.

[^]
sergej6317
21.12.2022 - 08:52
3

Ярила

Цитата (iurok @ 20.12.2022 - 17:38)
Я не газелист, но хочу посмотреть... на закон, который запрещает парковать газели во дворе.

Не во дворе, а на тротуаре. Это немного другое. И да, я сам водитель газели, этого мудака не оправдываю. Вообще если надо где то подъехать разгрузить товар в магазине, то магазин сам должен предоставить место для разгрузки. И водители/руководители фирмы доставки должны ебать торговую точку. А если сам ездишь, то это вело водителя не быть мудаком. Вообще в профессии столько уродов, но как их учат так они и ездят. Школы тоже мало ебут. Они только цены загибают.

[^]
sergej6317
21.12.2022 - 08:58
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 21.12.2022 - 08:47)
В данном случае на тротуаре ее поджидает опасность. Что ей мешало остановиться и подождать, пока ситуация не будет безопасной.
Вот такие взрослые, как вы и внушаете, что ребенок всегда прав.
Любой человек сначала должен убедиться в собственной безопасности, а потом уже продолжать движение. Но нет, продолжают лезть под колоеса, продолжают шагать на переходах и т.д и т.п.
На кладбище нет правых и виноватых, там все мертвые.

Так то так, но 30 лет ещё назад нас учили не полагаться на осознанное поведение окружающих. Это плохо заканчивается. А в наше время это правило работает как никогда. А в случае с детьми тем более. Если есть хоть тень сомнения в, егда обойду вокруг машины и когда надо детишек уберу в сторону, чтоб я сам их видел. В конце концов спасение утопающих дело рук самих утопающих. А уж когда в руках источник повышенной опасности, тем более.

[^]
vasuta1962
21.12.2022 - 09:02
2

Балагур

Цитата (AgipTM @ 20.12.2022 - 17:31)
и что ты предлагаешь нам сделать с номером машины ?

Он предлагает нам отомстить за его негодование.

[^]
Лисяра
21.12.2022 - 09:07
1

Сталкер

А ещё есть очень интересная схема, когда физлицо берет в аренду у физлица ГАЗель и по договору подряда работает водителем на транспортную компанию.
И паркуйся где хочешь, ибо ГАЗель принадлежит физлицу.
Сам так работал на доставке мебели. Кузов 6,4×2,4 метра, выносные зеркала и грузоподъемность 950 кг. Хоть по Тверской катайся

[^]
Beavis84
21.12.2022 - 09:07
3

Тракторист

Цитата
Вот скажите граждане водятлы Газелисты-Муделисты, вы паркуетесь во дворах в жилой зоне (нарушаете законодательство), так вы еще пытаетесь детей задавить и обвиняете их в этом. Вы пилят не офуели?

1. Не надо обобщать. Пидорасы они сами по себе, всегда и во всём пидорасы, это не зависит от типа ТС. Я на вашем жаргоне газелист, Транзит держу уже 9 лет. Место себе чищу лопатой, иногда по нескольку мест за неделю приходится потому что вечно какая-нибудь херня встанет. Однажды баба соседка ушатала мне крыло выезжая с парковки и меня же обвинила - в том что у меня машина ржавая. )))) Я ей и видео показывал, и краску свою на ее крыле - не я и всё, ты пиздишь. Но я ж теперь протиа баб за рулем не топлю, я знаю просто что конкретно эта баба - человек-говно. Или вот чищу место под легковушку жены, времени 23 часа, машину выгнал в проезь на 2 минуты - сразу нарисовался тот кому надо проехать. У нас двор можно сказать круглый - въезд один, можно как по часовой поехать так и против. Не одностороннее. Машину в проезде видно от въезда, можно сразу другое направление выбрать. И я еще с лопатой хожу в световозвращающей куртке (снег не в проезд кидаю, как некоторые кто чистоюит, а отношу за пределы проезда в кучу от трактора) Нет, уткнулся, постоял - и попёр по газону. Причем когда я уже отъехать собрался. И кто в этой ситуации мудак?
Просто сейчас большинство людей реально отупели и думают только о себе. Какие-то отступления от прямой линии это всё, разрыв шаблона.

2. Нарушения законодательства нет, это категорию С нельзя в жилой зоне парковать. И с работающим двигателем.

3. Пф, детей. Повесил я себе на задний ход пищалку, громкая такая, пи пи пи пи - думал пешеходы перестанут сзади лезть. Часто приходится по тротуарам к магазинам на разгрузку подъезжать. И стар и млад лезут прямо под движущуюся машину (движение, фонарь заднего хода, звук) даже если их уже вот сейчас к стене прижмёт. А ведь еще есть мёртвые зоны (а у газели с будкой как на фото их дохера, у меня камера хотя б, всех вижу дебилов).

4. Ну а то что человеку похер на возможные последствия своих действий - см. п.1 - дело в пидорасах.

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 09:13
3

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 21.12.2022 - 08:58)
Так то так, но 30 лет ещё назад нас учили не полагаться на осознанное поведение окружающих. Это плохо заканчивается. А в наше время это правило работает как никогда. А в случае с детьми тем более. Если есть хоть тень сомнения в, егда обойду вокруг машины и когда надо детишек уберу в сторону, чтоб я сам их видел. В конце концов спасение утопающих дело рук самих утопающих. А уж когда в руках источник повышенной опасности, тем более.

Это нормальное поведение взрослого человека. Но я не о взрослых, я об отсутствии чувств самосохранения и понимания опасности у детей и тому, что их этому не учат.
Их девиз- Я прав и не ипёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19449
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх