Жена против покупки мотоцикла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krokotuk
22.09.2022 - 09:25
4
Статус: Offline

Ярила

Ничего не буду ТС советовать. По профилю - мужик. Значит должен сам принять решение и нести за него ответственность. По первости моя супруга тоже не была в восторге от желания покупки мота. Но прошло малость времени, я получил категорию "А" и она стала меня поддерживать в данном вопросе. Подарила мне курсы по вождению в специализированной мотошколе. В итоге приобрел себе Honda Shadow 400. На нем можно ехать больше 100 км/ч, но страшно biggrin.gif . Поэтому катаю по городу в районе 60...80 км/ч.

Это сообщение отредактировал Krokotuk - 22.09.2022 - 09:30

[^]
poiloff
22.09.2022 - 09:28
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (dasbot @ 22.09.2022 - 08:18)
Купи урал с коляской.

Без спроса.

[^]
pticeed
22.09.2022 - 09:31
1

Созерцатель

Так-то поздравляю, ты не безразличен своей жене.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
22.09.2022 - 09:32
3

Amicus Ad Mortem

Я бы на твоем месте беспокоился если бы она тебе позволила этот хруст купить, или сама бы подарила. А тут вроде беспокоится и любит. Хочешь мотоцикл бери чоппер или крузер, на котором до 300 не разгонишься и не закроешь сезон в закрытом ящике.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 22.09.2022 - 09:33

[^]
АндрейДор
22.09.2022 - 09:33
1

Шутник

Покупать и все!!! Сказать что китайский и значит дешёвый)))

[^]
maxel
22.09.2022 - 09:35
0

Ярила

Как же она без тебя?)

[^]
WoX87
22.09.2022 - 09:39
1

Шутник

Я сперва развелся, а после купил новый литровый мотик))

[^]
ZIshka
22.09.2022 - 09:40
1

Приколист

Я завела мужа с мотоциклом и отобрала его rolleyes.gif а потом как то понеслось..эндурик..турэндурик

[^]
usr80
22.09.2022 - 09:44
3

Ярила

Цитата (dasbot @ 22.09.2022 - 08:18)
Купи урал с коляской.

Вот с такой, для жены.

[^]
Тимуровец
4

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 22.09.2022 - 08:25)
Да похуй ка ты ездишь. если половина водятлов забывают, что не одни на дороге. У меня есть категория А. Планировал купить себе мот, но новая жена сказала, что машина нужнее. Резонно. Купил машину, стало комфортно двигаться, но потом забеременела жена и вопрос о покупке канул в Лету. Остановил ровно один резонный вопрос: А что я буду делать, когда ты убьёшься на нём? Одна сына растить? А если инвалидом парализованным останешься? мне еще легче будет по жизни идти. Вообще не с чем спорить.

Я впервые загорелся покупкой в 2004 году, даже деньги были. Остудил пыл тех директор автосервиса, где я подрабатывал. Он сказал, что притащит мне с Владика хороший мот, как я и хотел, там его друзья помогут с этим, но должен запомнить одно - все его друзья и он сам были ярыми мотоциклистами на спорт байках. Учились еще по японским видеокассетам в повороты заходить и прочее и в живых остались только те, кто остепенился и перешел на 4 колеса, кто нет - тот в люфт. До единого. Вот об этом нужно подумать.

К нам в Сочи года 4 назад на африке твин приезжал начальник технадзора, всё пронспектировал и уехал, только недалеко. На вызде из города какая-то курица через сплошную и две полосы выехала налево с заправки, а технадзоровец в левом ряду ехал и вплоне логично въебался на скорости 90 км/ч ей между стоек. Наглухо. Он тоже не гонял, кстати. Аккуратно ехал, не превышая. Мы потом видео его полёта смотрели с коллегами с камер наружного наблюдения

Один вопрос. А на авто не бьются? Не убиваются? Авто дает 100% безопасность на дорогах? Бессмертие? Так откуда столько смертей на дорогах тогда?
Я спорить не буду. На мотоцикле куда опаснее. И шанс даже при легком ДТП получить серьезные травмы куда выше. Тут глупо отрицать. Но... можно ведь и будучи пешеходом, переходя проезжую часть на зелёный свет светофора по зебре без наушников и не пялясь в телефон попасть под колеса выскочившего из ниоткуда ТС и погибнуть (покалечиться). Случаев море. Или это не то? Или это не считается? Вы, блин, как мантру читаете. Мотоцикл это неминуемая смерть. Если этим оправдываете свою нелюбовь к данному средству передвижения, то понятно. Если пытаетесь этим фактом себя утешить (жена то все равно не даст купить байк), то... мне вас жаль.

[^]
yabiob
0

Ярилище

Купи мопед и не выёбывайся.

[^]
носсорокпять
22.09.2022 - 09:45
2

Балагур

Да и на 50км/ч в хлам можно расхуяриться и от твоего мастерства это зависеть не будет
Давно уже продал.Очковать стал,что не дай бог инвалидом останусь,если что

[^]
Borbo
22.09.2022 - 09:45
2

Балагур

Цитата (FiXXXX @ 22.09.2022 - 08:25)
Да похуй ка ты ездишь. если половина водятлов забывают, что не одни на дороге. У меня есть категория А. Планировал купить себе мот, но новая жена сказала, что машина нужнее. Резонно. Купил машину, стало комфортно двигаться, но потом забеременела жена и вопрос о покупке канул в Лету. Остановил ровно один резонный вопрос: А что я буду делать, когда ты убьёшься на нём? Одна сына растить? А если инвалидом парализованным останешься? мне еще легче будет по жизни идти. Вообще не с чем спорить.

Я впервые загорелся покупкой в 2004 году, даже деньги были. Остудил пыл тех директор автосервиса, где я подрабатывал. Он сказал, что притащит мне с Владика хороший мот, как я и хотел, там его друзья помогут с этим, но должен запомнить одно - все его друзья и он сам были ярыми мотоциклистами на спорт байках. Учились еще по японским видеокассетам в повороты заходить и прочее и в живых остались только те, кто остепенился и перешел на 4 колеса, кто нет - тот в люфт. До единого. Вот об этом нужно подумать.

К нам в Сочи года 4 назад на африке твин приезжал начальник технадзора, всё пронспектировал и уехал, только недалеко. На вызде из города какая-то курица через сплошную и две полосы выехала налево с заправки, а технадзоровец в левом ряду ехал и вплоне логично въебался на скорости 90 км/ч ей между стоек. Наглухо. Он тоже не гонял, кстати. Аккуратно ехал, не превышая. Мы потом видео его полёта смотрели с коллегами с камер наружного наблюдения

И на улицу не выходи - вдруг кирпич там, или лихач, а ты на зебре. Жизнь застраховал?

[^]
INXS
22.09.2022 - 09:46
0

Приколист

Послушай жену, и сделай наоборот.

[^]
marmarath
22.09.2022 - 09:50
3

Шутник

Цитата (Нумидиум @ 22.09.2022 - 08:16)
Знаю, не я первый и не последний. Тема является избитой, тем не менее.
Я давно хочу купить себе новый мотоцикл. Однако жена категорически против. Свой старый мотоцикл пришлось продать после ее уговоров, так как не хватало денег купить автомобиль. Пользуется им она, так как я плохо дружу с машинами и права у меня только на категорию А.
Оставаться без мотоцикла долгое время я не планировал. Около года тому назад я начал разговор о покупке мотоцикла, однако жена была против этого. Основной ее аргумент - "это опасно". Все мои доводы что я не псих и не гоняю на большой скорости разбиваются об этот аргумент. Я уже не знаю как еще ей объяснить что не езжу на мотоцикле как сумасшедший.

дружище, тут жену менять надо, она тебя юзает) а вообще есть старый анекдот:

Я был когда-то байкером.
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки. Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы. Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама".
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку. Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки. "Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне. В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла. Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки. За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки. Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла. Затем последовал самый большой бой: за "коня". Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак. Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв.
Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.©

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
22.09.2022 - 09:51
3

Ярила

Мне 50 лет. В последний раз катал в 18 лет на ижаке 3.

С 2014 года хотел купить мотоцикл японский, нравятся они мне.

Ни чего ни кому не говорил, только жену возил на всякие мотофестивали, на машине.

В марте этого года понял что ждать нечего и купил Хаябусу первой генерации 1,3 литра. Летом сдал на категорию

Хочешь мечту, действуй.

Не жалею ни сколько, хорошо что не стал слушать тех кто советует начинать с недолитров , и прочих жужжалок.

Мот едет как песня, главное не гонять быстрее потока и не ломится в междурядие.

Этому я выучился в первую же поездку.

Когда впервый раз подъехал к дому на нем , супруга была в шоке.

Но внешний вид хаябусы растопит любое женское сердце.

Да, и готовь бабло на экипировку....а лучше сразу , до покупки мота , покупай экип.
Бери мот , не слушай ни кого, только не гоняй в городе как безумный.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
22.09.2022 - 09:54
-3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 22.09.2022 - 09:32)
Я бы на твоем месте беспокоился если бы она тебе позволила этот хруст купить, или сама бы подарила. А тут вроде беспокоится и любит. Хочешь мотоцикл бери чоппер или крузер, на котором до 300 не разгонишься и не закроешь сезон в закрытом ящике.

Не закроешся в ящике то дядя комиссар закроет в могилизации.

[^]
offcast
22.09.2022 - 09:56
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 22.09.2022 - 08:19)
Дорогонах

Бери BMW с коляской

И пулеметом... )))

[^]
qnoize
22.09.2022 - 09:58
0

Ярила

не бери мот, тем более такой, у нас нет культуры вождения, все агрятся на моты и не спроста, тк носятся как ебанутые. Плюс в зеркала не смотрят, да и разглядеть точку прилетающую по 250 не реально.
Если хочется жить - не бери!

[^]
Skidis
22.09.2022 - 10:02
1

Ярила

Во-первых, мог бы отметить момент, что жена тебя любит и беспокоится за тебя.
Во-вторых, ты уже взрослый мальчик вроде как и на свою зарплату можеж покупать хоть аллигатора в 12 метров.

[^]
Демон76
22.09.2022 - 10:09
1

Приколист

Цитата (Нумидиум @ 22.09.2022 - 12:26)
Цитата (DasKochet @ 22.09.2022 - 08:23)
Нумидиум

Ну ты и каблук!
Старого друга на хотелки жены поменял!
Тогда грош тебе цена как мужику!

Сам знаешь как женщины умеют уговаривать.

Твоим следующим постом будет
"Жену уговорил, теперь мама против".

[^]
Синтетик
22.09.2022 - 10:11
1

Тгасклит

Цитата (Нумидиум @ 22.09.2022 - 09:16)

Поздравляю ТС, у Вас в семье есть мыслящий человек. Догадайся кто это.

[^]
Бондыч
22.09.2022 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 22.09.2022 - 08:34)
Цитата (Fantonn @ 22.09.2022 - 08:24)
Если такой как на картинке, то можешь не рассказывать сказок что ты на нем шисят ездить будешь.

Хотелось бы конечно новый CBR1000 Fireblade взять, но дорого. Присматриваюсь к б/у.

Вы Уважаемый сильно ошибаетесь хотя литр без опыта. Купите 400 эндуру и за город, замечательно успокаивает. Потом по городу ползаешь тихонько, довольным удавом. Спорт в городе без опыта - смерть.

[^]
Синтетик
22.09.2022 - 10:15
1

Тгасклит

Цитата (Krokotuk @ 22.09.2022 - 10:25)
Ничего не буду ТС советовать. По профилю - мужик. Значит должен сам принять решение и нести за него ответственность...

А я посоветую. Бери сразу литровик после ДТП, будет недорого. К весне восстановишь, ну а к следующей осени отпишешься как сезон закрыл, если получится.

[^]
2517
22.09.2022 - 10:21
2

ДваПятьОдинСемь

ТС, как я тебя понимаю.
Жил беззаботно, ездил на мотоцикле. Захотелось отношений, познакомился с девушкой.
Поначалу ей нравился мотоцикл (была у меня хонда туристическая), но зима на пороге и захотела мадам машину. Продал я мот, начали поиск авто. КИА соул ей приглянулся, в принципе норм авто, с учётом того что ездить будет только она, т.к. у меня только А категория.
Но она же девочка и захотела чтоб я категорию Б открыл и возил её.
В общем хорошо что не успел жениться, послал её такую красивую и этой весной купил мотоцикл - опять хонду, езжу в своё удовольствие.
А чем помочь тебе мужик - незнаю. У тебя своя голова на плечах, поступай так как считаешь сам нужным, чтоб потом не обвинять других в своих проблемах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25867
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх