Ночные мотоциклисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
24.06.2022 - 08:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 24.06.2022 - 00:07)
Согласен полностью, пидарасы еще те! На светофоре ночью стоят газуют! Нахуя? Через 400 метров пересечение с другим проспектом, опять тормозить. Чё за дешевые понты? Уебывайте нахуй из города на платку М-11 куда-нибудь, там хоть обосритесь от счастья и мощи ваших "железных коней"!

У меня тоже самое под окнами ночью. Ревут так, что на парковке сигналки воют постоянно. На светофоры внимания не обращают ночью, а бывает и днем. На скорость наплевать. А сейчас еще самокатчики вылезли, оно вообще безбашенные.
Могут по тротуару гонять как по трассе.

[^]
Остапенко
24.06.2022 - 08:18
-4

Гологривый

Цитата (Gibonchik @ 24.06.2022 - 04:02)
Вот мне интересно:я езжу на мотоцикле со стандартным выхлопом,который уже с 10и метров не слышно. Какого хуя какая-то нервная мразь приравнивает меня к пидорами на спортах и чоперах? Меня такие суки бесят не меньше. А ещё меня бесят уебаны на кредитосолярисах,ставящие свои ведра под окна и их срабатывающие сигнализации. И гондоны на машинах с прямотоками и прогоревшими глушаками,но я же не говорю,что все водители и автовладельцы-пидорасы!
Upd:и признайся себе,будь мужиком-ты просто завидуешь! Тебе жена не разрешит купить самый простой мопед,да и яиц тебе не хватит)
К шпалам от охуенно правильных автомобилистов готов и мне на них похуй!

Вы будущий фарш размазанный по асфальту. Но Вам этого не понять ибо для этого нужны мозги. Ваши части тела будут кормом для птиц, крыс, мышей, насекомых кормящихся с дороги. На двухколесном транспорте по современным дорогам ездят только суицыдники. Водительские права категории "С" получил еще в 1991 году в возрасте 17 лет (там даже приписка есть - "Управлять с 18 лет"). Последний раз садился за руль в возрасте 21 год в 1995 году. Это был ЗИЛ - 130. Вообще с 1991 по 1995 год грузовыми автомобилями управлял не более 30 раз. Уже тогда видел несколько аварий с мотоциклистами и автомобилистами. Сам аварий не совершал и слава богу не попадал. Но для себя принял твердое решение никогда за руль не садится ибо если даже я буду соблюдать правила дорожного движения, какой-нибудь мудак их нарушит или техника откажет и будет ДТП и кто-нибудь пострадает. Так и лежат у меня дома бумажные права выданные 2 июля 1991 года.
Знаю сейчас многие автомобилисты меня зашпалят за этот пост, но многие начинают трезветь от зависимости автомобильной только когда сами попадут в серьезное ДТП с жертвами.

[^]
Newvovan1973
24.06.2022 - 08:23
2

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 24.06.2022 - 00:07)
Согласен полностью, пидарасы еще те! На светофоре ночью стоят газуют! Нахуя? Через 400 метров пересечение с другим проспектом, опять тормозить. Чё за дешевые понты? Уебывайте нахуй из города на платку М-11 куда-нибудь, там хоть обосритесь от счастья и мощи ваших "железных коней"!

Согласен. И я ещё бы добавил, чтобы эти глушаки им в жеппу запихнуть. И пусть потом рычат и пердят на платке м11

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SV101
24.06.2022 - 08:29
1

Балагур

Цитата (Gibonchik @ 24.06.2022 - 00:02)
Вот мне интересно:я езжу на мотоцикле со стандартным выхлопом,который уже с 10и метров не слышно. Какого хуя какая-то нервная мразь приравнивает меня к пидорами на спортах и чоперах? Меня такие суки бесят не меньше. А ещё меня бесят уебаны на кредитосолярисах,ставящие свои ведра под окна и их срабатывающие сигнализации. И гондоны на машинах с прямотоками и прогоревшими глушаками,но я же не говорю,что все водители и автовладельцы-пидорасы!
Upd:и признайся себе,будь мужиком-ты просто завидуешь! Тебе жена не разрешит купить самый простой мопед,да и яиц тебе не хватит)

Среди автовладельцев такой прямоточник 1 на 1000, среди мотопердунов каждый 2й если не чаще.

Upd:и признайся себе,будь мужиком-ты просто эгоист, которому пох на родителей, жену и прочих близких с их чувствами, а на прочих сограждан и подавно.
К смелости этот похуизм никак не относится.

[^]
Dimarik53rus
24.06.2022 - 08:31
11

Приколист

Сам имею мотоцикл, сам катаюсь. Поднял в местной мотобеседе эту проблему. Говорю, Люди, будьте культурнее, ладно ты просто проезжаешь на громком мотоцикле, это полбеды. Но нахера вы на сцеплении перегазовки в отсечку устраиваете (в 95% случаев это владельцев спортов касается). На что был закидан ссаными тряпками с аргументами "нам днем негде катаццо, вот мы ночью и рычим, а если не устраивает, меняй место жительство на более тихий район". Спор я прекратил, ибо понял, что уровень интеллекта моих оппонентов стремится к нулю...

Обидно что из-за подобных личностей портится отношение ко всем мотоциклистам как к классу.

[^]
Salsaalsa
24.06.2022 - 08:31
1

Приколист

Жил на садовом и окна выходили на садовое. Бесконечный рёв мототехники, сирены скорых и прочей спецтехники, до кучи еще и очень пыльно. Вообщем на 3 месяца меня хватило)))

[^]
BohdaNdeBill
24.06.2022 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Steban @ 24.06.2022 - 00:00)
Вон где поехавшие мотоциклисты иконостас прячут.
Думал телефон у Журавлёва там.

Как там "слуга народу" господин Журавлев? Желаю ему оттестдрайвить все прелести новэлл и реформ в здравоохранении! От всей, блядь, души!

[^]
pravdavsegda
24.06.2022 - 08:53
-2

Ярила

у нас двое по мухосранску катались ...
один вже на излечении ... переломы ...
другому тоже желаем ...

[^]
MIXA6788
24.06.2022 - 08:58
0

Шутник

Живу в большом городе на проспекте, а ты чего ожидал от большого города и проспекта?
Ставь приточный фильтр и окна закрывай!!!!

[^]
GRadFar
24.06.2022 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Shturbann @ 24.06.2022 - 02:53)
Цитата (chekist007 @ 23.06.2022 - 23:51)
Ну не нравятся тебе звуки улицы, поставь кондей дома, хорошие стеклопакеты и спи в тишине, или едь жить в деревню, тут тише, и людей меньше. А то сейчас тебе мотоциклы не нравятся, потом шум машин бесить начнет, потом еще что нибудь.

Вот подумываю переезжать и ловить тишину со спокойствием

Ну да, нуда... Поймаешь в деревне тишину. когда ВСЕ собаки по дворам ночью надрывом лают... rulez.gif

[^]
sabrewolf
24.06.2022 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Steban @ 23.06.2022 - 23:51)
С конца 80х эта радость в центре города по ночам.
Гайцы теперь на BMW патрулируют, может вместе гоняют. :)

Вот это ездун вчера в аварию попал, всяко он по ночам газует.
Журавлёв (депутат, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, председатель политической партии «Родина», член фракции ЛДПР.) из скабеевских передач не вылезает, полный неадекват в телевизоре.

Это тот который про черепаший бордель в Европе рассказывал?

[^]
Escaper
24.06.2022 - 09:31
1

Ярила

Тоже бесит, т.к. тоже окна на проспект... Я спокойный человек и могу заснуть, но не понимаю - для чего в мотик, который и так быстрый, ставить прямоток или перделку...
Против самих мотоциклистов ничего не имею.

Это сообщение отредактировал Escaper - 24.06.2022 - 09:32

[^]
JohnDow
24.06.2022 - 09:42
-2

просто хороший человек

Цитата (Dimarik53rus @ 24.06.2022 - 08:31)
Сам имею мотоцикл, сам катаюсь. Поднял в местной мотобеседе эту проблему. Говорю, Люди, будьте культурнее, ладно ты просто проезжаешь на громком мотоцикле, это полбеды. Но нахера вы на сцеплении перегазовки в отсечку устраиваете (в 95% случаев это владельцев спортов касается). На что был закидан ссаными тряпками с аргументами "нам днем негде катаццо, вот мы ночью и рычим, а если не устраивает, меняй место жительство на более тихий район". Спор я прекратил, ибо понял, что уровень интеллекта моих оппонентов стремится к нулю...

Обидно что из-за подобных личностей портится отношение ко всем мотоциклистам как к классу.

мототусовки зло

[^]
alimbuy
24.06.2022 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 24.06.2022 - 02:54)

Меня больше авторычалки достают. Понаставят себе этих прямотоков и прочих перделок

В последнее время и меня они достают больше, чем байкеры. Тех стало как-то поменьше у нас, а главное, дождь, прохладная погода убирают их с улиц. А твари на четырехколесных "перделках" - они всесезонные. И еще теперь к ним разного рода китайские г...номопеды прибавились. Причем раньше их так слышно не было. То ли, по своему обезьяньему разумению, снимают глушители и пытаются казаться себе байком, или у этого металлолома просто глушители посгнивали все. И если байк проносится за несколько секунд, то этот "ослик" тарахтит чуть ли ни минуту, ибо ехать он не может в принципе.

[^]
fotrip
24.06.2022 - 09:52
5

Весельчак

Цитата (Shturbann @ 23.06.2022 - 23:47)
Живу в большом городе на проспекте. У меня сильно подгорает и кипит от этих ночных газующих даунов. Или это я стал нервным таким, или это они все мудаки и козлы, которым не зря тут все желают хорошенечко вмазываться в стены со все ихней тупорылой газующей дурью

простите нас за этих долбоебов
17 лет за рулем
никогда не газовал, потому что считаю, что нам автоповозки ничем не обязаны. все равно через 10 сек она подвинется и я проскочу
а как мне стыдно ехать за огромным чоппером, купил себе повозку метр шириной и считает что ему все должны, в междурядье как упрется, газует бодается, спорит с кем-то...
мне стыдно за таких
я всегда рукой махну, большой палец покажу, если увижу что чуть подвинулись

[^]
Kennery
24.06.2022 - 09:52
1

Весельчак

Бро, у меня на Роял Старе стоит стоковый глушитель, которы тоже не слышно с 10 метров.
Ты меня зачем в гомосеки записываешь?
В остальном- со6ласен.
Товарищей-фанатов громкого пердежа на ведрах в 10-ки раз больше.
Последнее время мотобат все чаще и чаще тормозит с шумомером.
Думаю скоро громкопердежники остануться только с боль8им баблом и патологией на весь мозг.

Это сообщение отредактировал Kennery - 24.06.2022 - 09:52

[^]
dema1976
24.06.2022 - 09:54
-2

Проповедник

А что в районе аэропорта то не поселился? Или там не престижно? Любишь кататься,люби и саночки возить....

[^]
pruginkad
24.06.2022 - 10:21
1

Ярила

бля запретить бензиновые двигатели! нехай на электрических бьются

[^]
driver89
24.06.2022 - 10:28
-2

Ярила

Ага, и в междурядья ты не ездишь, и больше 80 в городе не разгоняещься, давайрасскажи нам

[^]
ПермякOFF
24.06.2022 - 10:55
2

W.W.

Цитата (SAMURAI51 @ 24.06.2022 - 01:16)
По жалу же видно: Отъявленый пидарас! Я таких уёбков-мотопиздистов сразу в ебло хуячу. Они бегут, поджав хвост....

Аха ха!!! Мамкин воин)))) свое жало покажи боец)

[^]
Yarver85
24.06.2022 - 10:58
0

Ярила

Тоже бесит. Ублюлки задолбали.

[^]
akzm
24.06.2022 - 11:05
1

Балагур

Есть такое: как 22:00 - выезжают, с полной прогазовкой. И не только на проспектах, везде где есть прямой участок, хоть 300 метров

[^]
лодыpь
24.06.2022 - 11:07
2

Бредогенератор

1. Законодательно закрепить нормы шумности (как и выхлопа) транспорта.
Непроходящий по шумности транспорт эвакуировать на штрафстоянку до устранения.
2. Обеспечить органы учёта ТС и ДПС авторизованной прогой скажем на андроид для измерения децибел.

Прошедшие регистрацию и замеры шумности Пусть гоняют по ночам на электробайках со скоростью 60 км/ч.(камеры)

[^]
Kuguar
24.06.2022 - 11:22
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 24.06.2022 - 00:27)

ну вот все вы такие агрессивные. все вокруг вас хуевые. все должны смотреть в зеркала что б вас не сбить случайно. не дохуя ли хотите господа?

это вас наверное шлемы с черепахами делают такими смелыми)

у меня 5 петухов малолетних на эндуриках каждую ночь под окнами пердят. чо с этими делать?

Ну это ерунда просто...

Сделайте рогатку помощнее и купите ведерко гаек М10.
Оно что по шлему, что по экипу, что по ведру одинаково хорошо заходит.
А самое интересное, невозможно понять откуда и что это вообще было.

[^]
ИванычR
24.06.2022 - 11:23
-2

Ярила

Езжу на моцах лет 10. Полностью согласен. Заебали коробочники всех обзывающих мотопидорами . . . пидорокоробочники хеуевы. Заебывают потные в электричках метро - сжечь, заебывают адепты поворотника - сжечь, заебывают тупиздни липнущие в гаджетах за рулем - сжечь, заебывают обоченщики, ссущие на обочине, внезапно поворачивающие, тупящие 50 км/ч, дедушки и бабушки в не адеквате, вцепившиеся в руль тетеньки, дорожники грызущие асфальт и все что возможно, разметчики ебанутые рисующие разметку в небо, временные знаки 40, колея, бздящие камазы, дачники бухающие и срущие, чужие собаки, бросатели . . . ну и так далее. ААааа . . .остановите землю я сойду) А вообще - всем надо лечить нервы) Ибо заебали уже заебывать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25242
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх