ДТП на Кутузовском: Феррари в хлам (4 фото), авария Феррари в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acro
26.04.2009 - 15:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Мерзкие мажоры, педары! На народные ворованные деньги панапакупают себе ! К стенке всех ! shoot.gif

[^]
chicaroux
26.04.2009 - 15:03
0

Хохмач

Разбили машину и ладно, главное, что никто кроме них самих не пострадал.
Может хоть мозгов прибавится и в след раз умнее будут.
Вообще если бы сами на машину заработали, то знали бы цену денег и вели себя на много осмотрительнее.

[^]
QRDL
26.04.2009 - 15:04
0

Ярила

Цитата (GORDON @ 26.04.2009 - 14:55)
Цитата (QRDL @ 26.04.2009 - 17:52)
Щас йопну воттки и пойду разбивать.

Пойду на кухню, тоже йопну. Разбивать ниче не буду - жалко.

А я вот пива выпил и тоже свою машинку пожалел. Даёшь движение "ЯПовцы - самые безопасные водители в мире!!!" И не важно, на чём ты ездишь. Хоть на феррари, хоть на запорожце!

[^]
tigrik
26.04.2009 - 15:06
0

Юморист

Цитата (Женько @ 26.04.2009 - 15:11)
водила ферари шёл то ли на обгон то ли ехал на скорости около 150-160 по правой полосе

а вот нахера в правом ряду с такой скоростью летать?

[^]
CosMoNiac
26.04.2009 - 15:06
0

будка гласности

Цитата (QRDL @ 26.04.2009 - 23:04)
И не важно, на чём ты ездишь. Хоть на феррари, хоть на запорожце!

какое жоское разделение - яповец либо на феррари, либо на запорри... sm_biggrin.gif

[^]
Maxik
26.04.2009 - 15:12
0

Шутник

... выделены деньги банкам, для поддержания реального сектора экономики….иначе говоря на прихоти "реальных" мажоров ублюдков отпрысков банкиров : кокс, Феррари, клубы, и т.п. по списку и поддержание поставщиков этих услуг, а что тоже сектора экономики, бля…
…им бы выделить 1000 м. ровной дороги с бетонной стеной в конце, и всех туда, чтоб посторонних не калечили…

[^]
GORDON
26.04.2009 - 15:12
0

Гордон на ЯПе

оффтоп.
armati Почему мы давно не видим Ваше творчество?

[^]
zerocool4eg
26.04.2009 - 15:14
0

Юморист

"хахахах ржу... а сколько таких на шестерках, двенашках, девятках ????
им тож купили как права так и машину, а ездят они как на ферари! х)))))))"
Угу, только вот девятка развивает до 170 км, а ферари - 290
и цена у девятки 10 тысяч евро,, а у этой "бибики" - 350

Чуешь разницу?

P.S. давил бы блять, таких долбаёбов. которые ни водить не умеют, ни мозга не имеют

Похеру. кто они и откуда, если ты долбаёб, сиди молча и не тяфкай, а не рысач по городу на запредельных скоростях

Как говорил Крис Рок "Законы - это такие намёки. Типа, на твоём месте я бы не делал такую херню"
Есть правила ПДД, нарушил - сдохни блять, уёбище.
Может тогда другой кто-нибудь, подзадумается, а нахрена правила вообще придумали?

[^]
QRDL
26.04.2009 - 15:15
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 26.04.2009 - 15:06)
Цитата (QRDL @ 26.04.2009 - 23:04)
И не важно, на чём ты ездишь. Хоть на феррари, хоть на запорожце!

какое жоское разделение - яповец либо на феррари, либо на запорри... sm_biggrin.gif

А я бы "горбатого" купил. Милый... Почти PORCHE.

[^]
okmat
26.04.2009 - 15:28
0

Приколист

Цитата (mischael1 @ 26.04.2009 - 15:33)
Цитата (okmat @ 26.04.2009 - 13:35)
Ажиотажа непонял чесно, ну развеяли мелкой крошкой 350 тонн цветной валюты, ну видно человек себе это может позволить (пох ваще папа с мамой купили, или сам взял), ваши что ли деньги?

если это банкир, то деньги наши dont.gif

mischael1

точно! я сам сотрудник финансовой организации и у нас есть отдельное самое большое хранилище называется оно "народные деньги" лаве туда привозят камазами, под покровом ночи бабос воруется у народа из под подушек, гомоночков, крыночек всякого рода, да и прохожими мы не гнушаемся, а утром все в это хранилище. есть конечно хранилища и поменьше "вклады" даже видел с табличкой "золото партии" но они точно маленькие и делать там нехер.
так вот а в пятницу без пяти шесть, заходим туда всем управлением бабла на выходные взять, кому на машину, кому на замок, впритык бывает хватает. и сетуем что то народ бедноват у нас, воровать нечего(

ну а если серьезно видел в руках финансов на которые можно стояку таких авто приобрести. Общался с людьми, которые владеют и такими машинами и заводами и газетами с пароходами, хочу вам сказать обыкновенные люди, не оплод зла и воровства. Не зажимают они бабушек, на углу у почты, что б пенсию отобрать. Есть только одно отличие, они не сидят на ЯПе, а пашут не смотря на все кризисы. Вследствии чего покупают своим детям, женам, родителям все что только можно желать. И дела им нет до вашего лая.

CosMoNiac
ну теперь то вообще никаких сомнений что только изза бабок чужих мнение
от налогов как и от смерти....
QRDL
некогда им по большому счету, да и плюс желание реализовать в детях свое несбывшееся

*** вот я чесно говорю что учился я вузе на деньги родителей, как и все сдесь ленты проебывал бывало. И даже сейчас если мне это помогает, никогда не гнушаюсь родительским авторитетом воспользоваться, как говориться если овчинка выделки стоит, тогда все средства хороши.
таким вот людям как в посте не завидую, проблем у них дохуя с прицепом да еще общественное мнение заставляет себя так вести.

Это сообщение отредактировал okmat - 26.04.2009 - 15:53

[^]
CosMoNiac
26.04.2009 - 15:28
0

будка гласности

Цитата (QRDL @ 26.04.2009 - 23:15)
А я бы "горбатого" купил. Милый... Почти PORCHE.

а я бы ГАЗ-69, но с полной переделкой салона, заменой двигателя и ходовой части, установкой ГУР.

Добавлено в 15:35
okmat
Ну ты не путай. Понятен твой сарказм. Но только вот была тема в которй обсуждалась (осуждалась) поддержка отечественного автопрома и один пользователь из Тольяти высказал мнение, что деньги нихуя не наши. Так вот, он нихуя неправ. Говорю как налогоплательщик и как владелец иномарки, за ввоз которой я платил пошлину, часть которой должна пойти в карман АвтоВАЗу. Если за месяц не отменят эти пошлины, снова заплачУ АвтоВАЗу денаг. И ввоз этой машины у меня выйдет почти в стоимость двух нынешних (которые тупо придётся продать).
Так что острота Ваша неуместна.

[^]
spatial
26.04.2009 - 15:36
0

Приколист

CosMoNiac Отбросим "сопли дрочеров". Вы сами водите автомобиль? попадали в аварии? А если вас посадят на 10 лет за ДТП, потому, что Вам 19 лет и на феррари? Это приемлимо. А если Вы на 9ке, то увольте, штраф, соц. защита, Осаго и и т.д. - Ну с кем не бывает.
Суть в том, что именно цена автомобиля, новость которую даже по НТВ показали, задела народ. Что то я не слышал новостей, чтобы 9ка попала в аварию и все живы.
Тут или куча трупов или необыкновенный случай как здесь.
Задевает народ, что пацаны разбили кусок железа за 15.000.000, которых не заработать и в страшном сне.
Ну скажите что я не прав.

нихуя ты не прав. Если рассуждать как ты, то люди которые дежурят на ядерных ракетах должны бухать (ну а хули все бухают) и время от времени шмалять ракетки (ну а хули все по пьяни какую-нить хуйню творят).
Вопрос в воспитании и понимании своего положения. Если тебе общество дало много, так ты будь ему благодарен и уважай. Раньше была артистократия, честь семьи и всё такое, а щас осталось только разбогатевшее быдло.

Насчет заработать - они что ли сами заработали?
Во вторых, даже если бы они хуй с горой зарабатывали - это уважения бы в моих глазах не прибавило, ибо когда тебе папа стартап сделал в лице нехуйского диплома(образования) и поставил тебя в нужное место, то хуй цена такому заработку в моих глазах. Вот у меня знакомый который начинал работать на фабрике работягой, потом был бригадиром, технологом, а щас директор предприятия. Вот его я уважаю. Кстати он ездит на Toyote Spacio праворукой, а фирма щас входит в состав одного крупного иностранного концерна.

В третьих зайди посмотри цены на трехкомнатную квартиру в химках. И сравни с ценой феррари и потом не бзди что тут никто не зарабатывает таких денег.

Это сообщение отредактировал spatial - 26.04.2009 - 15:44

[^]
yapla4y
26.04.2009 - 15:37
0

Приколист

"Сообщается, что в 20:00 ( 19:00 по киевскому времени) напротив дома 26 на Кутузовском проспекте автомобиль Ferrari врезался в припаркованный Landrover, который после удара таранил также стоящие BMW и Honda."
© korrespondent.net
хм, розня в столкновении ровера и "двух" БМВ)))

[^]
QRDL
26.04.2009 - 15:40
0

Ярила

Цитата (okmat @ 26.04.2009 - 15:28)
Ажиотажа непонял чесно, ну развеяли мелкой крошкой 350 тонн цветной валюты, ну видно человек себе это может позволить (пох ваще папа с мамой купили, или сам взял), ваши что ли деньги?

mischael1

точно! я сам сотрудник финансовой организации и у нас есть отдельное самое большое хранилище называется оно "народные деньги" лаве туда привозят камазами, под покровом ночи бабос воруется у народа из под подушек, гомоночков, крыночек всякого рода, да и прохожими мы не гнушаемся, а утром все в это хранилище. есть конечно хранилища и поменьше "вклады" даже видел с табличкой "золото партии" но они точно маленькие и делать там нехер.
так вот а в пятницу без пяти шесть, заходим туда всем управлением бабла на выходные взять, кому на машину, кому на замок, впритык бывает хватает. и сетуем что то народ бедноват у нас, воровать нечего(

ну а если серьезно видел в руках финансов на которые можно стояку таких авто приобрести. Общался с людьми, которые владеют и такими машинами и заводами и газетами с пароходами, хочу вам сказать обыкновенные люди, не оплод зла и воровства. Не зажимают они бабушек, на углу у почты, что б пенсию отобрать. Есть только одно отличие, они не сидят на ЯПе, а пашут не смотря на все кризисы. Вследствии чего покупают своим детям, женам, родителям все что только можно желать. И дела им нет до вашего лая.

Да здесь никто не против зарабатывания больших денег. И ЯПовцы отнюдь не люмпен-пролетарии Шариковы. Лишь бы за киндерами своими присматривали...

[^]
CosMoNiac
26.04.2009 - 15:43
0

будка гласности

Цитата (yapla4y @ 26.04.2009 - 23:37)
после удара таранил также стоящие BMW и Honda."
© korrespondent.net
хм, розня в столкновении ровера и "двух" БМВ)))

По весрии БМВ-клуба, Хорошая хонда это тоже BMW sm_biggrin.gif

[^]
Новогодчик
26.04.2009 - 15:55
0

Приколист

Они же чужими жизнями рискуют гандоняки!

[^]
Toxygen
26.04.2009 - 16:02
0

Шутник

на первой фотке табличка красота в тему)))

[^]
Kruger
26.04.2009 - 16:08
0

Весельчак

Цитата (spatial @ 26.04.2009 - 15:36)
CosMoNiac Отбросим "сопли дрочеров". Вы сами водите автомобиль? попадали в аварии? А если вас посадят на 10 лет за ДТП, потому, что Вам 19 лет и на феррари? Это приемлимо. А если Вы на 9ке, то увольте, штраф, соц. защита, Осаго и и т.д. - Ну с кем не бывает.
Суть в том, что именно цена автомобиля, новость которую даже по НТВ показали, задела народ. Что то я не слышал новостей, чтобы 9ка попала в аварию и все живы.
Задевает народ, что пацаны разбили кусок железа за 15.000.000, которых не заработать и в страшном сне.

нихуя ты не прав. Если рассуждать как ты, то люди которые дежурят на ядерных ракетах должны бухать (ну а хули все бухают) и время от времени шмалять ракетки (ну а хули все по пьяни какую-нить хуйню творят).
Вопрос в воспитании и понимании своего положения. Если тебе общество дало много, так ты будь ему благодарен и уважай. Раньше была артистократия, честь семьи и всё такое, а щас осталось только разбогатевшее быдло.

Насчет заработать - они что ли сами заработали?
Во вторых, даже если бы они хуй с горой зарабатывали - это уважения бы в моих глазах не прибавило, ибо когда тебе папа стартап сделал в лице нехуйского диплома(образования) и поставил тебя в нужное место, то хуй цена такому заработку в моих глазах. Вот у меня знакомый который начинал работать на фабрике работягой, потом был бригадиром, технологом, а щас директор предприятия. Вот его я уважаю. Кстати он ездит на Toyote Spacio праворукой, а фирма щас входит в состав одного крупного иностранного концерна.

В третьих зайди посмотри цены на трехкомнатную квартиру в химках. И сравни с ценой феррари и потом не бзди что тут никто не зарабатывает таких денег.

Ты думаешь твоё мнение кого то интересует? что мол все всё бросят и пойдут начинать со стройки. ага.

Если 99% населения поставить на руководящую должность они всё попортят и неважно как они начинали, на заводе рабочим или сразу менеджером.
Хотя начинать надо с низов, даже при богатом папе, но это отнюдь не значит, что человек ленивый и дурак, только потому что богатый папа)

А по теме. У самого машина 200 лошадей, порой страшно становится, зачем в городе ферари не понимаю и так стрёмно. Да и в 19 лет машина нужна слабее и дешевле, что б разбить в принципе можно было, но так что бы не насмерть и чинить недорого.

[^]
Портвейн777
26.04.2009 - 16:09
0

Юморист

это кстати не те же ахтунги из поста про ламбу?

[^]
Gagrid
26.04.2009 - 16:15
0

Весельчак

ребят, а вы в курсе что просто купить феррари не так-то просто? нужно вступить в клуб, пройти курсы спец-подготовки, и только после этого _может быть_ вам продадут феррари. но это, как вы понимаете, в европе.

имхо, мальчики совершили ошибку не тогда, когда влетели в ровер, и даже не тогда, когда сильно разгонялись, а тогда, когда сели в эту машину. обычный водитель без подготовки ее просто не удержит. это машина не для общественных дорог, и не для россии.

[^]
holopyt
26.04.2009 - 16:16
0

Приколист

Цитата (zerocool4eg @ 26.04.2009 - 16:14)
Угу, только вот девятка развивает до 170 км, а ферари - 290
и цена у девятки 10 тысяч евро,, а у этой "бибики" - 350

Чуешь разницу?

ДА ЧУЮ то что для девятки 100, то для ферари 250... лол и кого ебет скока что стоит...

и я чет не пойму типа если на ферари значит мажоры ?
хахаххаха я стока мажоров которые покупают себе БМВ 80х годов - тож короли улиц...
а еще прямоток поставят чтоб ривела как ферари -)))))))

я не пойму какая разница что тебе папка купил ? ферари или девятку ?
ферари бьються пару раз в год, а девятки каждый день бьються и убивают всех...

и имхо половина тут завистливые подсосники, кто пишут "мажоры мажоры папка купил они разбили...",
я есно тож завидую, НО у меня зависть хоть белая... brake.gif

единственное НО это то что еслиб они убили когонить то мб их бы отмазали,
НО бля тут уже машины и их возраст не причем, у нас страна такая у кого деньги тот прав... и к стати это не только у нас так это во всех странах, тока цены разные...

[^]
CosMoNiac
26.04.2009 - 16:25
0

будка гласности

Цитата (holopyt @ 27.04.2009 - 00:16)
и имхо половина тут завистливые подсосники, кто пишут "мажоры мажоры папка купил они разбили...",
я есно тож завидую, НО у меня зависть хоть белая... brake.gif

Совершенно напрасно Вы неприятие мажоров объясняете завистью. С такой позиции любую антипатию можно объяснить завистью... И старушка процентщица студентом была убита из зависти, и му-му Герасимом утоплена, Кащей Бессмертный был убит Иваном царевичем - всё из зависти...
А пидоров не любят тоже из зависти? dont.gif

[^]
мявка
26.04.2009 - 16:30
0

Шутник

Цитата (okmat @ 26.04.2009 - 15:28)

mischael1

точно! я сам сотрудник финансовой организации

ну а если серьезно видел в руках финансов на которые можно стояку таких авто приобрести. Общался с людьми, которые владеют и такими машинами и заводами и газетами с пароходами, хочу вам сказать обыкновенные люди, не оплод зла и воровства. Не зажимают они бабушек, на углу у почты, что б пенсию отобрать.

А как у уважаемых финансистов с профессионализмом обстоят дела?
Почему они не подготовились в мировому кризису и тд?
А потому, что все финансисты- аналитики - это простые позвоночники (взятые на работу по звонку).
Кто из твоих уважаемых финансистов был наказан за неверный прогноз экономической ситуации?

[^]
ivan100
26.04.2009 - 16:33
0

Весельчак

Учился со мной в институте один такой мажор, который папины тачки колотил в год по 2 штуки. Не Феррари конечно, но в те времена и БМВ была на столько же доступной как сейчас Ламборджини. За 3 года учёбы чувак расколотил 7 штук, так бы и до сих пор колотил если бы его папик в Канаду не сплавил, чтобы его в тюрьму не посадили. Вот это и задевает народ, что в России за деньги можно вообще всё.

[^]
Allirna
26.04.2009 - 16:36
0

Ярила

да уж.... спор-то бесконечен, как грится:
скока людей - стока и мнений dont.gif

а вот мое мнение: действительно, вот почему папки зарабатывают
и покупают тачки (неважно какой марки, и на ламбах и на 7ках есть предурки),
а вот объяснить 19летним сыновьям ездить не нарушая, не могут? dont.gif
вапще никаково уважения друг к другу на дорогах... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23189
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх