Брал я этот УАЗ патрик на максималке в этом же Взлёте в мохнатом 2012 году. Про машину ничего плохого сказать не могу, свои обязанности по говнолазанию в деревне и перевозке туда же стройматериалов выполнила на 100 %, но Взлёт это суки те ещё. Приезжаю на ТО-2, у меня только 2 претензии на сход колёс, в сторону машина убегала и сцепа, плохо включалась первая передача (была раньше такая проблема). Сход подправили а со сцеплением говорят, поменяем на ТО-3, как раз там новая модификация подойдёт этой сцепы, я понадеялся на порядочность и грю ок (дебил бля). На ТО-3 мне говорят - извините Gotcha2012, на сцепление гарантия 25 тык пробега...
Послал нахуй их, купил сцепу, сам поменял и во Взлёте меня больше не видели. За то потом названивали, почему же я не приезжаю на очередное ТО.
З.Ы. про допы забыл. Никто ничего не впаривал, я сам дозаказал у них другую акустику и сигналку с автозапуском. На тот момент это мне встало в 30 тыр и уазик обошёлся в 660 тыр. (коврики, брызговики в комплектации были, фаркоп - подарок от дилера, а если бы на месяц раньше покупал бы, то подарком бы был люк). Такие дела
Это сообщение отредактировал Gotcha2012 - 23.12.2021 - 07:22