В Чувашии дальнобойщик заградил камеру автоконтроля, а затем и вовсе закидал камнями работников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
28.05.2021 - 23:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apik2 @ 28.05.2021 - 22:54)
Я получил штраф за то что ехал 62 км/ч. Вот реально ставили бы где это требуется. В Становом на дублере м4 вообще знаки 30 установлены.

то есть ты прекрасно видишь знаки "30" (ведь комиссию для получения ВУ проходил? ), уверен что знаешь что они означают и что предписывают тебе как водителю, едешь при этом хуй проссышь как забив на знаки и удивляешься тому что приходят штрафы?

Сказочный....

[^]
Атлас
28.05.2021 - 23:35
0

Ярила

Ездил в тамбовскую область, так там перед такими триногами ставят таблички за 100-150 метров, предупреждающие о камере, был приятно удивлён.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alnovik
28.05.2021 - 23:42
-2

Ярила

За остановку в этом месте наказать бы по-плохому но штраф копеечный нах.

[^]
ЗлойВолхв
28.05.2021 - 23:45
1

Шутник

Цитата
чтоб их сука пенсии лишили пидоров. я понимаю ставить где за 140 летают, но ставить там где ограничение по 40-60. в рот вас ебать

Справедливости ради там трасса и ограничение 90. Так что и 140+ могут гонять. Да и там где 40-60 если нет камеры или в голове тормозов могут хреначить те же 140.

[^]
HerMayor
28.05.2021 - 23:51
1

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 28.05.2021 - 15:03)
"А не нарушать не пробовали?"
"Открою вам секрет - нужно ездить по правилам. И не будет никаких штрафов!"
"Соблюдаю скоростной режим и ни одного штрафа за пять лет. Что я делаю не так?"
И ещё тысяча подобных комментариев вас ожидают в этой теме от уважаемых атыненарушаек.

Ап. Я вас, блядей тупорылых, уважаемыми назвал, а вы мне шпалы лепите. Некрасиво с вашей стороны и по петушиному даже как-то.

Закудахтал

[^]
HerMayor
28.05.2021 - 23:57
1

Ярила

Пидорасы , ставят камеры на участках, где разрешен обгон. Соответственно при обгонах «поддаешь газья» и попадаешь на штраф. Все с целью банальной наживы. Мало того, видил некоторых «водятлов», которые завидев камеру (треногу) или получив уведомление от проги, начинает на обгоне(!) оттормаживаться- таких к этим же пидорасам.

[^]
evgendd
28.05.2021 - 23:58
0
Статус: Online

Весельчак

Пользуюсь на смартфоне антирадаром, 99% обозначено.

[^]
VragNaroda
28.05.2021 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 28.05.2021 - 15:03)
"А не нарушать не пробовали?"
"Открою вам секрет - нужно ездить по правилам. И не будет никаких штрафов!"

Пробовали не получается.
Естественно если ездить по правилам штрафов получать
Не будешь, но во-первых будешь регулярно получать знатных пиздюлей от других водителей, во-вторых будешь нарушать невольно, ибо так организованно движение в РФ.
Я уж не говорю про целенаправленные подставы. Установить знак так, что его практически не видно или противоречивые знаки, когда как не едешь один хрен нарушаешь.

Так-что мужик герой. Пиздить надо эту жадную до нашего бабла мразь. Нет у них в целях нашей безопасности, есть только желание набить нашим баблом свои бездонные карманы.

[^]
DSHBil
28.05.2021 - 23:59
1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 28.05.2021 - 23:57)
Пидорасы , ставят камеры на участках, где разрешен обгон. Соответственно при обгонах «поддаешь газья» и попадаешь на штраф. Все с целью банальной наживы. Мало того, видил некоторых «водятлов», которые завидев камеру (треногу) или получив уведомление от проги, начинает на обгоне(!) оттормаживаться- таких к этим же пидорасам.

задам вопрос, если ты при обгоне умудряешь превысить более чем на нештрафуемые +20, то может и обгонять оно не очень надо, скорость близка к максимально допустимой, не?

[^]
evg489
29.05.2021 - 00:01
0

несу хуйню в массы

Эта камера на раз выкупается комбо регистратором sho-me , 13 тысяч рублей - на 90% камер просто похуй, больше проблем из нихуя

[^]
StepnoyVolk
29.05.2021 - 00:06
2

Хохмач

Цитата (квазар1966 @ 28.05.2021 - 17:30)
Не знаю фейк не фейк , но вроде в Тюменской области стоял один с камерой , на белом логане . Мужики берут такой же белый логан , вешают те же номера , что и на оригинале и туда сюда на скорости за 120 пару часов подряд . Больше этого с камерой не видали .

говорят, в москве кур доят

А по сабжу: не умеешь ездить по правилам дорожного движения: плати регулярно штрафы и испытывай анальные боли. Умеешь ездить по правилам - наслаждайся ездой.

[^]
нокаут
29.05.2021 - 00:07
1

Ярила

Цитата (russokeks @ 28.05.2021 - 15:03)
Цитата
закидал камнями камеру для превышения скорости

какой интересный девайс...
а есть камера для снижения скорости? или для остановки обмудков, например?

"При этом он загородил камеру, для ее нормальной работы."
Вот ещё) ТС, я заметил, никогда не утруждает себя коррекцией того, что постит.
Вываливает всё, как есть и доволен...

Это сообщение отредактировал нокаут - 29.05.2021 - 00:08

[^]
Saayar
29.05.2021 - 00:09
0

Юморист

Цитата (Jus @ 28.05.2021 - 21:01)
Водитель дальнобойщик закидал камнями камеру для превышения скорости и ее сотрудников. На мужчину написали заявление и проводят проверку. Об этом сообщается в инстаграм-аккаунте "Аварийный комиссар". В пресс-службе МВД по Чувашской Республике прокомментировали произошедшее.

27 мая в Моргаушском районе Чувашии недалеко от деревни Москакасы произошел инцидент. Водитель грузовика остановился на обочине рядом с мобильной камерой и притворился, что лег спать.

кожаные теперь работают на камеру? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Saayar - 29.05.2021 - 00:10

[^]
StepnoyVolk
29.05.2021 - 00:11
1

Хохмач

Цитата (RealVor @ 28.05.2021 - 15:04)
Вот он народный герой не побоявшийся бросить вызов преступной системе, вот за таких Людей не страшно и на улицы выйти...

Судя по способу парковки своей повозки, это не герой, я главный претендент на звание "народный хуесос года". Таких вместе с грузовиком на месте лучше бы сжигать, если бы другие законы были.

[^]
Marcus666
29.05.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 29.05.2021 - 00:06)
говорят, в москве кур доят

А по сабжу: не умеешь ездить по правилам дорожного движения: плати регулярно штрафы и испытывай анальные боли. Умеешь ездить по правилам - наслаждайся ездой.

Насладиться не получится, т.к. есть те, кто по правилам ездить не умеет.

[^]
Скальпель
29.05.2021 - 00:17
0

Источник правды

Долбоебы

[^]
ddhmeister
29.05.2021 - 00:17
5

Ярила

ежедневно мы видим на ЯПе кровь, кишки, распидорсило на дорогах России. То долбоёб трубы не закрепил и так далее. А здесь им гонять не разрешают. Да убьёт другого, другой, я не тот! Дайте мне скорость на фуре, менты пидоры. Ну, ну.. ага, ага. Но завтра мы увидим опять Смерти на дорогах, откуда они все берутся?

[^]
ФеномАнален
29.05.2021 - 00:23
0

Хохмач

Для адептов секты атыненарушай следующие утверждения пустой звук:
1. Камеры не для безопасности, а для сбора дани за проезд.
2. Камеры устанавливаются в таких местах где можно собрать больше штрафов.
3. В действительно опасных местах камеры не устанавливают, т.к. большинство здравомыслящих водителей там не нарушают. И камера не рентабельна.
4. Камеры отвлекают от безопасного вождения, т.к. расположены как правило там где их, по расчетам чиновников, не ожидают водители и с заниженым скоростным режимом. Водителям приходится учитывать возможность такой подставы в ущерб концентрации на безопасном движении.
5. Половина дохода с камер идёт в местный бюджет из которого кормятся местные администрации, что подталкивает на установку именно камер-ловушек на фактически безопасных участках и знаков типа ограничение 40 вне населенных пунктов.
6. Поддержка упоротым большинством таких камер только способствует продолжению беспредела со стороны чиновников. И рваное опасное движение будет с нами ещё долго.

Стаж безаварийного вождения 20 лет. Вся центральная Россия. Общий пробег по стране более 800т.км.
С повсеместным введением камер аварий и трупов меньше визуально не наблюдаю. Даже больше, но это связано с общим увеличением количества транспорта.

И ещё. Тупым ебланам не объяснишь, что после введения камер водителям приходится часть внимания перекладывать на контроль ситуации сзади, чтобы при оттормаживании на знак 40 в лесополосе в задницу не въехал зазевавшийся осел, который не умеет соблюдать дистанцию.

[^]
realyu
29.05.2021 - 00:27
0

Ярила

Навряд ли он сможет внятно объяснить конечную цель своего перфоманса. Если это месть за штраф... он собирался там годами теперь стоять?

Это сообщение отредактировал realyu - 29.05.2021 - 00:28

[^]
TimSlim
29.05.2021 - 00:41
1

Юморист

...

[^]
DSHBil
29.05.2021 - 00:42
1

Ярила

Цитата
1. Камеры не для безопасности, а для сбора дани за проезд.

Не за проезд, а за нарушения ПДД. Едешь по ПДД нет штрафов. Тут все логично.
Цитата
2. Камеры устанавливаются в таких местах где можно собрать больше штрафов.

Если там куча нарушений, глупо не ударить по карману нарушителя. Ведь получая ВУ он подтвердил что знает ПДД и обязуется их выполнять.
Цитата
3. В действительно опасных местах камеры не устанавливают, т.к. большинство здравомыслящих водителей там не нарушают. И камера не рентабельна.

Адекватные и здравомыслящие водители нигде не нарушают.
Цитата
5. Половина дохода с камер идёт в местный бюджет из которого кормятся местные администрации, что подталкивает на установку именно камер-ловушек на фактически безопасных участках и знаков типа ограничение 40 вне населенных пунктов.

Ужас правда? Бюджет пополняется.....
Цитата
6. Поддержка упоротым большинством таких камер только способствует продолжению беспредела со стороны чиновников. И рваное опасное движение будет с нами ещё долго.

поддержка идет не камер, а соблюдения ПДД, это две большие разницы. Если камеры делают так что ПДД начинают соблюдаться, то пусть хоть каждые 10 метров их натыкают мне плевать я не нарушаю и мне они мешать не будут. А торопыг всяких и обочечников надо в жопу ебсти.

[^]
ФеномАнален
29.05.2021 - 00:46
-3

Хохмач

Цитата
Если там куча нарушений, глупо не ударить по карману нарушителя. Ведь получая ВУ он подтвердил что знает ПДД и обязуется их выполнять.

поддержка идет не камер, а соблюдения ПДД, это две большие разницы. Если камеры делают так что ПДД начинают соблюдаться, то пусть хоть каждые 10 метров их натыкают мне плевать я не нарушаю и мне они мешать не будут. А торопыг всяких и обочечников надо в жопу ебсти.

Собственно подтвердил, что мозги у атыненарушайки не способны воспринимать аргументацию.
Ну не видишь ты даже предмета обсуждения. Тупо веруешь и все.

А насчёт "поддержка идёт не камер, а соблюдения ПДД" это у тебя в голове идёт такая поддержка. Ты не способен к многослойным рассуждениям, как и остальные атыненарушайки. И поэтому смешиваешь теплое с фиолетовым. Так на аргумент - камеры ставят не правильно и не сообразно дорожной ситуации - вы просто не реагируете никак от слова совсем. Ну верующие, хули с вас взять.

[^]
DSHBil
29.05.2021 - 00:50
4

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 29.05.2021 - 00:46)
Цитата

Собственно подтвердил, что мозги у атыненарушайки не способны воспринимать аргументацию.
Ну не видишь ты даже предмета обсуждения. Тупо веруешь и все.

я тебе разложил твой бред по пунктам, а вот ты на него ответить так же не осилил. Так у кого там мозги в аргументацию не способны говоришь?

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 00:50
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 28.05.2021 - 23:34)
то есть ты прекрасно видишь знаки "30" (ведь комиссию для получения ВУ проходил? ), уверен что знаешь что они означают и что предписывают тебе как водителю, едешь при этом хуй проссышь как забив на знаки и удивляешься тому что приходят штрафы?

Тут есть нюанс...

В Германии, Финляндии, Швеции выполнять требования знаков не вызывает никаких проблем.

А вот в России нужно ЗНАТЬ, какой знак нужный, какой стоит для красоты, а какой исключительно для удобства засады инспекторам.
И есть масса мест где знаки противоречат и друг другу, и здравому смыслу.
Встретив в пути множество знаков которые совершенно ни для чего, начинаешь и на все остальные не обращать внимания.

Наверное нужно ввести новый штраф - за дискредитацию дорожных знаков.
Если есть знак который тут нахрен не нужен и инспектора зная это не написали рапорт о ситуации, то они штрафуются.

[^]
Voldcurious
29.05.2021 - 00:51
1

Шутник

Затаскают теперь водилу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32308
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх