Появились видео страшного ДТП на Ставрополье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зауралец
1.05.2021 - 15:52
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Isbaria @ 1.05.2021 - 15:23)
Цитата (Климыч @ 1.05.2021 - 17:11)
Цитата (Isbaria @ 01.05.2021 - 14:29)
У меня вопрос к водителю "Камаза", на легковушке может и не увидишь, но ему то видно что полосу заняли, можно было бы и заранее снизить скорость и принять правее. Ну зато водитель "Камаза" прав, только вот какой ценой досталась его правота. Сам пересекаю до работы два участка с плотным траффиком по утрам, раз в 3 дня вылетают на встречку вот такие же торопыги, торможу и ухожу на обочину. Да я буду прав, но моё здоровье и жизнь мне дороже, чем принципы.

Можете закидать меня минусами, но я считаю что водитель Камаза виновен в этом не меньше водителя девятки.

Водителю КАМАЗа, по твоему, не надо было вообще рожаться? Не было бы его на свете, не было бы аварии! Но вот урод на девятке не виноват? Ведь все могли чутка подвинуться, подождать, понять и простить. Нет уж. Нахер. Убийца есть и его видно. а водитель грузовика попал в замес случайно и на всю жизнь. До конца дней со снах будет тормозить и ухо́дить в поле,на обочину, но будет сбивать...

Давайте откинем эмоции в сторону и будем смотреть на факты. Я лишь говорю что вижу, и судя по видео водитель Камаза мог и обязан был предпринять меры к соблюдению п 10.1 ПДД РФ в плане скоростного режима и принятия мер для избежания опасности вплоть до полной остановки. Факт вины второго водителя очевиден и я не пытаюсь его оправдать.

Только полные долбоёбы могут обвинять в данном случае водилу камаза.. Если бы, да кабы.. По вашему, водила камаза вообще виноват сразу в данном дтп, как только сел за руль.
Инициатор и виновник тут один - водила ваза. Все остальное последствия.
И да, обвиняющие камазиста - нахрен вы вообще за руль садитесь, вы тоже можете дтп совершить - продавайте свои ведра и сидите дома в шкафу, а то вдруг выйдите из квартиры и толкнете кого случаем, а тот упадет и умрет rulez.gif

[^]
666
1.05.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 1.05.2021 - 15:47)
666
Цитата
а может внимание камазиста привлекло бы и притормозить заставило...
ну то есть на девятину в его полосе шпарящую ему навстречу он внимания не обратил, именно потому и не оттормаживался?

Повторюсь - х.з., тут теперь только гадать.

[^]
Isbaria
1.05.2021 - 15:55
-8

Хохмач

Цитата (irkutskbaika @ 1.05.2021 - 17:27)
Isbaria
Цитата
С начала видео видно что полосу заняли и расстояние до машины более 100 метров. Водитель Камаза обязан был выполнить п. 10.1 ПДД РФ и времени и расстояния там вполне достаточно. Тем более что знак "населенный пункт" остался позади.

п 10.1 ПДД. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Давай,читай и говори,что нарушил или не сделал камазист.
Интенсивность движения?Так он один едет,перед ним никого.
Ты фото знака сам поставил,я уж не знаю насколько это соответствует действительности,но если это так: населённый пункт на синем фоне:

Знаки на синем фоне отличаются от белых табличек тем, что они не обязывают соблюдать порядок движения, предусмотренный правилами для населенных пунктов: снижение скорости до 60; подача звукового сигнала только в экстренных случаях; обязанность уступать путь маршрутным автобусам, такси, отъезжающим от остановки.По видео понятно,что регик шёл с нормальной скоростью,а не летел.
Дорога и погода хорошая.
Что не так,или тебе лишь бы ёбнуть что-то умное?

"При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

Там не Ванга за рулём сидела,чтоб предвидеть мудака на тазе? Обгоняющая легковушка уходила с полосы,а из-за неё появился таз,и там не 100 метров. Или он мог остановиться мгновенно?
Давай расскажи,какой ты дальновидный,что даже из гаража не выезжаешь,да и машины нет.

Вы видите ситуацию как водитель и это Ваше право. Я её вижу и как водитель, и как человек который непосредственно выезжает на места ДТП с пострадавшими и восстанавливает картину произошедшего исходя из фактов и специальных познаний.

[^]
1Hexen
1.05.2021 - 15:58
1

Ярила

Если мудак в 9 сдох- то земля ему стекловатой сучаре...если живой- то лет на 20 строгача

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ванек44
1.05.2021 - 15:59
0

Ярила

Покойтесь с миром

[^]
Ystas26
1.05.2021 - 16:01
2

Хохмач

Многие пишут что водитель камаза мог оттормазиться и т.д., вы похоже забываете что он был с прицепом и груженый, последствия могли быть ещё страшнее. Хотя куда ещё страшнее когда гибнут дети.

[^]
пидагок
1.05.2021 - 16:02
2

Ярила

Пока масква захлебывается от бабла, в замкадье на однопутках гибнут люди. Расходы бюджета на одно бесполезное рыло в маскве: 250т.р. В ставрополье: 44т.р. (самый нищий регион).

http://bujet.ru/article/396309.php

[^]
1Hexen
1.05.2021 - 16:03
8

Ярила

У меня вопрос к водителю "Камаза", на легковушке может и не увидишь, но ему то видно что полосу заняли, можно было бы и заранее снизить скорость и принять правее. Ну зато водитель "Камаза" прав, только вот какой ценой досталась его правота. Сам пересекаю до работы два участка с плотным траффиком по утрам, раз в 3 дня вылетают на встречку вот такие же торопыги, торможу и ухожу на обочину. Да я буду прав, но моё здоровье и жизнь мне дороже, чем принципы.

Можете закидать меня минусами, но я считаю что водитель Камаза виновен в этом не меньше водителя девятки.

Ты случайно не адвокат девятошника?? Или ты просто хуйню несешь??

[^]
VitekG
0

Ярила

5 раз перед смотрел. Ебануться. Скорее всего неопытный, либо горячий с гор. Тварина.

[^]
irkutskbaika
5

Сибиряк

Isbaria
Цитата
Вы видите ситуацию как водитель и это Ваше право. Я её вижу и как водитель, и как человек который непосредственно выезжает на места ДТП с пострадавшими и восстанавливает картину произошедшего исходя из фактов и специальных познаний.

Камрад,я рад,что ты владеешь специальными знаниями,но там не 100 метров,это раз,и во вторых: девятка появилась из-за легковушки,которая ушла в правый ряд,до этого она не просматривалась.Будешь отрицать?

[^]
Zalf
1.05.2021 - 16:06
0

Ярила

опять же скажу, что водилу девятки нужно расстрелять и заодно людей, которые ему права выдали

[^]
saceol
1.05.2021 - 16:07
3

Ярила

Цитата (dobinson @ 01.05.2021 - 14:04)
это просто кошмар,такое стечение обстоятельств,причем водитель микроавтобуса держался подальше от впереди идущих,осторожничал как мог,а тут этот мудак на жиге.

Тем не менее его задержали. Идут допросы руководства фирмы хозяйки микроавтобуса

[^]
saceol
1.05.2021 - 16:08
4

Ярила

Цитата (Isbaria @ 01.05.2021 - 15:55)

Ты дурачок, который пытается натянуть сову на глобус

[^]
Ievgeniy
1.05.2021 - 16:08
3

Шутник

Цитата (chilim @ 1.05.2021 - 14:15)
личная страница Максима Ларионова
Вроде этот на девятке ехал. Мразь.

в смысле вроде???? его щас захуесосят, может домой придут а это не он?? Ты дебил совсем?

[^]
Homeza
1.05.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Isbaria @ 1.05.2021 - 15:55)
Цитата (irkutskbaika @ 1.05.2021 - 17:27)
Isbaria
Цитата
С начала видео видно что полосу заняли и расстояние до машины более 100 метров. Водитель Камаза обязан был выполнить п. 10.1 ПДД РФ и времени и расстояния там вполне достаточно. Тем более что знак "населенный пункт" остался позади.

п 10.1 ПДД. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Давай,читай и говори,что нарушил или не сделал камазист.
Интенсивность движения?Так он один едет,перед ним никого.
Ты фото знака сам поставил,я уж не знаю насколько это соответствует действительности,но если это так: населённый пункт на синем фоне:

Знаки на синем фоне отличаются от белых табличек тем, что они не обязывают соблюдать порядок движения, предусмотренный правилами для населенных пунктов: снижение скорости до 60; подача звукового сигнала только в экстренных случаях; обязанность уступать путь маршрутным автобусам, такси, отъезжающим от остановки.По видео понятно,что регик шёл с нормальной скоростью,а не летел.
Дорога и погода хорошая.
Что не так,или тебе лишь бы ёбнуть что-то умное?

"При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

Там не Ванга за рулём сидела,чтоб предвидеть мудака на тазе? Обгоняющая легковушка уходила с полосы,а из-за неё появился таз,и там не 100 метров. Или он мог остановиться мгновенно?
Давай расскажи,какой ты дальновидный,что даже из гаража не выезжаешь,да и машины нет.

Ну поведайте, исходя из вашего опыта и знаний, с какой скоростью должен был двигаться Камаз и что должен был сделать его водитель, что бы избежать столкновения с вылетевшей девяткой?

[^]
irkutskbaika
1.05.2021 - 16:09
2

Сибиряк

На место ДТП срочно приехали спасатели, которые увидели помятый микроавтобус, а также тела жертв. Скорая помощь в экстренном порядке увезла 18 пострадавших.

Сейчас известно о трех баскетболистках, которые находятся в крайне тяжелом состоянии, еще три — в тяжелом. Об этом СМИ рассказал главный внештатный детский анестезиолог-реаниматолог Ставропольского края Михаил Анненков.

Еще две девочки останутся в больнице, так как их состояние оценивается как средней степени тяжести. Всех пострадавших перевезли в больницы краевого центра, врачи сработали быстро и провели комплекс диагностических и лечебных мероприятий в кратчайшие сроки.

«Все специалисты прикладывают максимум усилий по стабилизации состояния детей и минимизации последствий таких тяжелых травм», — сказал Анненков. Утром спортсменок повторно обследовали медики. За ситуацией следит глава региона Владимир Владимиров, который, узнав о случившемся, экстренно приехал на место трагедии.

Позже стало известно, что одна из девочек была выписана, так как угрозы ее жизни нет. По факту произошедшей аварии полиция возбудила уголовное дело. Задержан водитель, перевозивший баскетбольную команду, а также водитель «девятки», из-за которого произошло ДТП. Также полиция допрашивает директора спортшколы.

Власти Волгоградской области уже объявили, что выделят по одному миллиону рублей семьям погибших и по 200 тысяч рублей родным пострадавших.

Это сообщение отредактировал irkutskbaika - 1.05.2021 - 16:10

[^]
KVicN
1.05.2021 - 16:13
2
Статус: Online

Шутник

Судя по тому, что творится на дорогах каждый день, большинство комментирующих ездят не лучше водителя девятки.
Мои соболезнования родителям девочек.

[^]
sonos
1.05.2021 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Isbaria @ 1.05.2021 - 15:23)
Цитата (Климыч @ 1.05.2021 - 17:11)

Водителю КАМАЗа, по твоему, не надо было вообще рожаться? Не было бы его на свете, не было бы аварии! Но вот урод на девятке не виноват? Ведь все могли чутка подвинуться, подождать, понять и простить. Нет уж. Нахер. Убийца есть и его видно. а водитель грузовика попал в замес случайно и на всю жизнь. До конца дней со снах будет тормозить и ухо́дить в поле,на обочину, но будет сбивать...

Давайте откинем эмоции в сторону и будем смотреть на факты. Я лишь говорю что вижу, и судя по видео водитель Камаза мог и обязан был предпринять меры к соблюдению п 10.1 ПДД РФ в плане скоростного режима и принятия мер для избежания опасности вплоть до полной остановки. Факт вины второго водителя очевиден и я не пытаюсь его оправдать.

Если бы водитель камаза попытался резко уйти или оттормозиться- и так же бы снес автобус. То ты бы говорил что -Дурак! Так нельзя, кто же так делает! Из за (резкого торможения), (цепанул обочину) потерял управление- а надо было бить!
Камазист что мог сделал. Он начал уходить на обочину, в рассчете, что тот одумается, но мудак на девятке продолжил ехать прямо в него.

[^]
antcve
1.05.2021 - 16:21
6

Ярила

Объехал пол Камаза и уже встречка. Как от таких спастись?

Появились видео страшного ДТП на Ставрополье

[^]
Крестоносец
1.05.2021 - 16:22
3

Крестоносец

Цитата (Squarepants @ 1.05.2021 - 19:01)
Смотрю видео в двадцатый раз и не понимаю действия этого 3.14дора на тазике.
Он спецом на таран пошел?
lupa.gif

Че там понимать, впереди него все тормознули, а эта пидорасина раскочегарила свое ведро и чтоб десятке в жопу не вьехать, на инстинктах на встречку отвернул.
Еще и живой остался, гнида.

Это сообщение отредактировал Крестоносец - 1.05.2021 - 16:26

[^]
VovchikK
1.05.2021 - 16:23
2

Ярила

Цитата (antcve @ 1.05.2021 - 16:21)
Объехал пол Камаза и уже встречка. Как от таких спастись?

Да уж, в "девятине" вообще полный долбоеб. Прижимался бы в свой ряд и максимум свою бочину помял бы.

[^]
3264
1.05.2021 - 16:23
-6

Шутник

Цитата (trofim1 @ 01.05.2021 - 14:25)
Явно Хачикян... Перекрасился

Что расист, соснул ?

[^]
Брррр
1.05.2021 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Dmitry23 @ 1.05.2021 - 14:07)
Не понимаю, будучи в ведре с болтами, куда эти далбоебы пытаются лететь, обгоняют кого-то... Куда? Твоя максимальная скорость передвижения -- 50 км/час!

У большинства этих дебилов острый комплекс неполноценности. Вот они доказывают себе и окружающим, что их ржавое ведро это практически спорткар.

[^]
Палесандр
1.05.2021 - 16:29
2

Русский варвар

Цитата (dmitr777 @ 1.05.2021 - 14:29)
Цитата (Lostfaith @ 01.05.2021 - 14:27)
А как он должен был ехать?

Часто вижу, многие так ездят.

если бы часто видел такое, не писал бы
диванный водитель, стопудова и прав не было никогда

[^]
VovchikK
1.05.2021 - 17:02
4

Ярила

Цитата
У большинства этих дебилов острый комплекс неполноценности. Вот они доказывают себе и окружающим, что их ржавое ведро это практически спорткар.

Да у таких своя секта. Очень они меня бесят.
Еду я спокойно, чуть с привышением. Выходит такое чучело на обгон, а его корыто едет на 5 км/ч быстрее меня и получается затяжной обгон. Часто приходится газ сбрасывать чтоб такой клоун встречку не пугал и в полосу вернулся.
Еще больше бесят которые после меееедленного обгона начинаю, суки, ехать медленнее, чем я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12671
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх