Владивосток против, 37 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TequillaBlanca
15.12.2008 - 09:53
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата
Фишка в том, что об этой акции ни слова в СМИ. Хотя они были там и снимали все, но в эфир не прошло.

Я обратила внимание, на каком-то новостном портале: официальные "лица" говорили, что не было никакого митинга, всё спокойно.

Теме плюс однозначно. Снимите шоры с глаз, господа.
[^]
Googinot
15.12.2008 - 10:15
0
Статус: Offline

Приколист

Вот как в Новосибе проходила ..."Акция протеста"

Это сообщение отредактировал Googinot - 15.12.2008 - 10:24

[^]
sarmatian
15.12.2008 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Бля, москвичи - вы там у себя живете и не знаете что в остальной России делается.

Народ, ну что ж так сразу бля москвичи?? Чем москвичи-то виноваты?? Я вот тоже собирался брать японку или американку поновее, а теперь из-за этого "плана путина" придётся свой старенький субарик ремонтировать и ездить на нём еще как минимум 9 месяцев.. (вроде как эти пошлины на 9 мес. ввели.. пока..)
Но в любом случае в таз не сяду, и пошлинами меня туда тем более не загнать - дело принципа!
Я вообще понимаю, конечно, что в тольятти 120000 тыс человек на этом грёбаном заводе работают и их надо беречь от увольнения но блин, такими методами!!! mad.gif Всё равно в конечном счете завод либо разорится либо будет делать нормальную продукцию - машины научится делать или переквалифицируется на зубочистки. А так его искусственно на плаву держать за наш счёт это полное г-но. Завод принадлежит частным лицам, с какой вообще стати мы из своего кармана должны спасать их бизнес от разорения???
Я думаю, россиянам дешевле будет всем скинуться и назначить уволенным тазовцам пенсию на год-другой, пока новую работу не найдут.

[^]
Griffin
15.12.2008 - 10:44
0

Юморист

КРАСНОДАР С ВАМИ!!!!

[^]
KillBurn
15.12.2008 - 10:52
0

Весельчак

Член Совета Федерации от Приморья Вячеслав Фетисов, совершающий плановую рабочую поездку по краю, в понедельник встретился во Владивостоке с организаторами городской акции протеста против повышения таможенных пошлин на иномарки, сообщает корреспондент РИА Новости с места события.
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе УВД Приморского края, в ходе акции протеста во Владивостоке и соседнем с ним городе Артеме за перекрытие улиц и грубое нарушение правил дорожного движения были задержаны 26 человек. (Яндекс)

[^]
alex1tr
15.12.2008 - 10:52
0

Хохмач

Цитата (sarmatian @ 15.12.2008 - 10:24)
из-за этого "плана путина" придётся свой старенький субарик ремонтировать и ездить на нём еще как минимум 9 месяцев.. (вроде как эти пошлины на 9 мес. ввели.. пока..)

Что самое интересное Эти тазовские уроды за эти 9 месяцев цены задирут, причем и на иномарки цены повысятся, а потом ведь хер сбросят при отмене пошлин!

[^]
TequillaBlanca
15.12.2008 - 11:00
0

Гость

Цитата
Я вообще понимаю, конечно, что в тольятти 120000 тыс человек на этом грёбаном заводе работают и их надо беречь от увольнения но блин, такими методами!!!  Всё равно в конечном счете завод либо разорится либо будет делать нормальную продукцию - машины научится делать или переквалифицируется на зубочистки. А так его искусственно на плаву держать за наш счёт это полное г-но. Завод принадлежит частным лицам, с какой вообще стати мы из своего кармана должны спасать их бизнес от разорения???

Вот именно. Это сделано не из-за тольяттинских рабочих. Просто бизнес-лобби.
[^]
brakonier
15.12.2008 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Baboox @ 14.12.2008 - 22:35)

Ну побунтовал Владик, попили кофейку и разошлись я думаю.
А другие города не поддержат никогда.

Юзай поиск. Акции были во многих городах. сам принимал участие в Новороссийске. Только сми молчат - невыгодно это власти...
А участвовали те ко му не все равно и которые попали на деньгу.
сам жду машинку, которая до нового года не успевает. как сказал ВВ "ментальность" у нас такая - пока тебя не коснулось - пофигу....

Это сообщение отредактировал brakonier - 15.12.2008 - 11:26

[^]
BONSKI
15.12.2008 - 11:05
0

Прекалофшыйсо ат псехалогийи

smile.gif
Думаете правительству насрать на 145 млн. человек по всей стране, а на 120 тыс. в Тольятти не насрать? biggrin.gif
Пока эта вилка, автоваз-таможня будет бабло приносить её будут пользовать.
Ни люди ни "отечественный производитель" правительство не ипёт.
Мне лично, случаи когда правительство оказывало помощь "отечественному производителю", не известны.

[^]
patamu4to
15.12.2008 - 11:13
0

десять квадратиков

Цитата
етот жыгуль пока до Владика дойдет как майбах стоить будет

а доедет? Он скорее ещё больше на ведро будет похож...

нет автотаза, и найух не нужен! Там на заводе, запчасти пиздят, чтоб продавать за территорией, а в машинки гавно впихивают...
Гавно вообщем русские машины, за счёт, правительства только и выживают, с ихними пошлинами...
З.Ы.: Нашему Правительству вообще похуй на народ!

Это сообщение отредактировал patamu4to - 15.12.2008 - 11:15

[^]
Sarmat
15.12.2008 - 11:27
0

Шутник

Цитата (Balabasik @ 15.12.2008 - 09:34)
И нечего жалеть этих конченных барыг, которые в гаражах из говна собирают и переделывают  машины, скручивают одометры, в фотошопе аукционники делают и Вам же (любители японских магиеок с рулем в бардачке) впаривают, некисло навариваясь на этом.

А ты не подумал о том, что раз эти "любители" такое авто покупают и при том остаются довольны больше, нежели при покупке полуотечественного, то им, следовательно, нравятся "скручиенные одометры" больше, чем гнилое ведро.

Ты вот взялся многих уму-разуму учить, приводя примеры... А моральное право ты на это имеешь? Ведь на отечественное говно цены нифика не упадут, скорее, наоборот, потому и твои обожаемые КАЛины подорожают благодаря такой таможенной политике.

[^]
Beholder
15.12.2008 - 11:37
0

ТипоГраф

Ох зря они народ злят... зря... Люди сейчас умнее стали и методы поменялись. До добра это не доведет, если все же идею свою власти не бросят и не откатят все назад...

ВЛАДИВОСТОК, МЫ С ВАМИ!

[^]
Bootroute
15.12.2008 - 11:51
0

Приколист

на самом деле праворукие машины давным давно запрещены правилами ибо "посадка и высадка пассажиров производится с права" и по-хорошему гаишники не имеют права ставить их на учет в нашей стране.. но и повышение пошлин для того чтоб автоваз развивался это не выход, их уже повышали а чего добились как авто ваз выпускал машины 60-годов так и продолжает, и речь даже не об автовазе, и газ тоже не лучше, и другие производители ничего хорошего не произвели за исключением наверное маза в союзе с маном. единственное что изменилось это то что иностранные производители автомобилей построили в россии свои заводы, и правильно сделали. надо как то все таки развивать авто пром если не умеем, значит отдать иностранным производителям производить нормальные авто, а не заниматься всякой жуйней. Жители владика молодцы, они правильно делают. И в остальных городах так надо поступать, демократия все же у нас в государстве или что) пусть правительство видит что хочет народ, и согласен или не согласен с теми кого избирал. всем рот не заткнешь. ВПЕРЕД РОССИЯ!!

[^]
TequillaBlanca
15.12.2008 - 11:56
0

Гость

Цитата
демократия все же у нас в государстве или что)

Или что, видимо.

Самих бы этих лоббистов посадить на ТАЗики, пущай покатаются!
[^]
Balabasik
15.12.2008 - 12:00
0

Приколист

Sarmat

Да все просто, никого я не учу и не собираюсь. Меня раздражает быдло, которое вчера ездило на удроченной 15 летней 5 или 7, потом взяв кредит, купило за 150-300 рублей 3-8 летнюю пррульку и сразу ОНО почувствовало себя голубых кровей, Ваз стал Тазом, а все водители Ваза - долбоебами, которые не умеют грамотно и выгодно распоряжаться деньгами. Ничего не поделаешь - менталитет у нас такой. Вот я искренне желаю, чтобы таких стало меньше. Еще бы автокредиты отменили - смотришь и пробок не станет. Как раньше было: Есть 150 тыс- купил Жигуля, есть 250 - купил 10/14/15/калину/Приору. А есть 400 и больше - ходи по автосалонам и выбирай иномарку.

Это сообщение отредактировал Balabasik - 15.12.2008 - 12:06

[^]
skapitan
15.12.2008 - 12:01
0

если я бегу, бегите за мной

с утра по рентв показывали что там прям все серьезно..даж без потасовок с омоном не обошлось

[^]
СцуккоБакалавр
15.12.2008 - 12:06
0

Ярила

Смотрю у вас в России тоже "підтримують національного виробника", вот еслиб этот производитель гогномобили б не производил.
А у нас пошлину вроде уменьшили теперь дешевле можно купить машинку, правдо если не кризис.
Скрытый текст
надеюсь это не ебанутый на голову комент cool.gif

[^]
dimedro
15.12.2008 - 12:14
0

Шутник

skapitan дык перекрыли подъезд к аэропорту полностью и в городе основную дорогу и пипец всё встало

cheer.gif каюсь сам участвовал в перекрытии аэропорта cheer.gif
пы сы и у меня такое чувство что 21го может всё повториться, только ещё масштабней ещё сильней накалят информационная блокада Афины ещё позавидуют rulez.gif

Это сообщение отредактировал dimedro - 15.12.2008 - 12:25

[^]
Разный
15.12.2008 - 12:46
0

Приколист

Самое смешнообидное, что ЕДросам похуй на ДВ. Мало нас здесь. Думают схаваем. Смотрю, как отчим ебется со своей калладой, млядь неужели тоже придется?
Хабаровск с Владом agree.gif

[^]
termitikk
15.12.2008 - 13:00
0

Шутник

+1

[^]
kalambur
15.12.2008 - 13:07
0

Весельчак

Владик как всегда молодцы!!!! Однозначно - мы с вами!!!!

[^]
JarHead
15.12.2008 - 13:09
0

Когда же кончатся патроны?

Да уж всё закончилось))

[^]
kalambur
15.12.2008 - 13:10
0

Весельчак

В Хабаровске "акция" прошла в количестве такого маленького количества машин, будто здесь все на европейках ездят. Как всегда Хабаровск "плывет по течению"

[^]
kozlopotam
15.12.2008 - 13:34
0

Шутник

Цитата (Balabasik @ 15.12.2008 - 12:00)
Sarmat

Да все просто, никого я не учу и не собираюсь. Меня раздражает быдло, которое вчера ездило на удроченной 15 летней 5 или 7, потом взяв кредит, купило за 150-300 рублей 3-8 летнюю пррульку и сразу ОНО почувствовало себя голубых кровей, Ваз стал Тазом, а все водители Ваза - долбоебами, которые не умеют грамотно и выгодно распоряжаться деньгами. Ничего не поделаешь - менталитет у нас такой. Вот я искренне желаю, чтобы таких стало меньше. Еще бы автокредиты отменили - смотришь и пробок не станет. Как раньше было: Есть 150 тыс- купил Жигуля, есть 250 - купил 10/14/15/калину/Приору. А есть 400 и больше - ходи по автосалонам и выбирай иномарку.

ага, при этом надо будет еще всё же в одинковые условия всех поставить: покупаешь отечественую тачку старше 5-7 лет - платишь с обьема по 2 еврика с кубика, например. а ТАЗ, что ты про него ни пиши - говно. у меня - ниссан марч, маленький праворукий такой, со всем фаршем, по цене матиза в салоне в более чахлой комплектации, и есть уменя уверенность, что говна с ним хлебнуть доведется меньше, чем с тем же матизом и, уж тем более, с калиной

[^]
forest
15.12.2008 - 13:43
0

Приколист

беспредел - это накрученые цены на лодыКАЛины. И вообще их выпуска/продажа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12701
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх