Это конвеерные серии - они ценности не представляют никакой.
В свое время у меня был CL6,3 2001 года в 215 кузове. 26 штук таких в ручную собрали. Купил я его очень дешево. Вложил еще больше. Продал такомуже идиоту как я. С того чо знаю его продали пару лет назад за 8 тысяч евро с пробегом под 70 тысяч и новый хозяин намотал его на дерево. К счастью отмучилось это авто. Любой стук вгонял меня в холодный пот ибо попадалово было в минимум 500 евро. Ломалось, а точнее не работало все что только можно. Пневма АВС это отдельная болезненная тема. ну и так далее. Даже вспоминать страшно.
Ну а если поискать то например модена 2001 года с пробегом в 80-100 тысяч тоже можно найти и по 20 тыс евро. Только смысл в этом ведре?
А вообще, у моего друга есть w140 7,3 brabus с телевизор и видеомагнитофоном. салон шитый золотой нитью и все такое... пробега всего пару тысяч. Так он в нем бухает и сомтрит старые киношки на касетах!
а рядом тоже 140 500 полностью в целофане, заводской защите с велюровым салоном -- немецкому генералу который шел на пенсию армия подарила. Ну и спустя 20 лет друг его купил на аукционе.
Это сообщение отредактировал Poncik - 19.02.2021 - 13:16