В Уфе автохамка на BMW перегородила проезд к детскому саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
15.01.2021 - 10:09
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YOrick @ 15.01.2021 - 09:58)
Цитата (escprint @ 15.01.2021 - 09:28)
Цитата (VampirBFW @ 15.01.2021 - 09:01)
Цитата (Иногость @ 15.01.2021 - 08:56)
Ментам чтоль не пробовали звонить?

Еда приезжает пока ДПС приедет, там вместо еды будут ледышки. Вот еслиб эту курицу заставили оплатить не тольк штраф но и работу сотрудника и аренду машины, то эта тупая пизда в следующий раз бы подумала. Надо вводить дифференциацую штрафа от стоимости машины, и ке таким как она применять санкции *20. И бюджет денег получит, и курица урок.

да, пока гайцы едут, она развернулась и уехала. И что дальше?
Это просто у человека в мозгах. Она наслаждается тем, что ее упрашивают, королевой себя чувствует. Пустое место, возомнившее себя царицей. "Я решаю, кому ехать, кому стоять, пусть быдло таскает, пока я в тепле сижу". Даже небольшие бабки портят людей.
Советы поцарапать, драть за волосы... Но тогда она взывает ментов и начинается процесс нагибания персонала садика с выплатами ущерба и административкой
Как всегда, законы и правила для тех, кто готов их исполнять.

Именно так. И вот этот ролик ещё раз убеждает меня, что будущего для моего сына в этой стране нет.

Потому что все безвольный уебаны, как и вы. Хамло оно в любой стране есть. Просто в Европе с этим борется Закон, больно и дорого. А у нас Закон такие же безвольные как вы. Она же не первый раз там встаёт. Договориться с мусоровозом или УК двора, поставить перед её машиной контейнер с мусором часов на 20, пусть попрыгает, побесится, своему долбоёбу мозг вынесет, он приедет попрыгает, а за уборку контейнера пусть тракторист УК с них бабки и стрижёт на сколько совести хватит. Да мало ли вариантов. Бомжам у метро пообещать каждому поссавшему на её машину по шкалику двадцатирублёвому, и каждое утро за её машиной будет охота бомжей с жёлтыми зрачками. Она в этот двор больше не сунется никогда. Можно перекрыть её машину какой-нибудь старой классикой и домой уйти. Ну что она сделает? Попинает максимум, что шикарный повод вызвать мусоров за умышленную порчу имушества и ещё раз перекрасить ласточку за счёт этой ебанашки. Люди, да честных законных способов испортить жизнь любому уебану у общества миллион. Общественное порицание худшее, что может случиться с незванным гостем. Местных может эта ситуация заебать и они утром за ней заедут во двор на своих машинах и вообще нахер выезд перекроют на сутки. Оставить телефоны психдиспансеров и гибдд под лобовым, пусть пытается владельцев вызвонить по ним.

[^]
alywolf
15.01.2021 - 10:11
0

Хохмач

При отсутствии воспитания и ума, безнаказанность порождает безответственность.
(подозреваю, что доблестная полиция занимается в это время отловом и штрафом людей без масок).

Это сообщение отредактировал alywolf - 15.01.2021 - 10:12

[^]
Onixxx
15.01.2021 - 10:12
0

Ярила

ТП бля... и голос такой мерзотный.

Зачем ей знак то, если она ворота перекрыла? О_о

[^]
888Dmitry888
15.01.2021 - 10:12
3

Ярила

Да че вы раскудахтались. Ща родит , станет мамашкой, и будет в чатиках собирать на подарок воспиталке группы и на знак ;)) . Надо её просто выебать скорее. Чтобы она в мамашку ебанутую превратилась ;)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HaBaJIbHbIu
15.01.2021 - 10:13
0

кремлеботы маздай

Цитата (DmitryDmitry @ 15.01.2021 - 08:37)
Она девочка. Ты чё не видишь - ей надо! gigi.gif

Херовы тупые курицы. Еду на днях по местному проезду: одна дура парканула "маленькую красную машинку" с одной стороны дороги в полуметре от бордюра, а вторая встал на другой стороне дорожки, нормально, вплотную к тротуару, но бля точно напротив второй (вся остальная дорога свободна) и сидит в телефон втыкает. faceoff.gif

Подъезжаю - места мне проехать нет. Фарами поморгал. Курица в телефоне поднимает свои глазыньки, смотрит на меня и опять "втыкает" в мобилу, еще раз фарами, руками машу, показываю что не могу проехать - ноль эмоций, втыкает в телефон. Вышел. Говорю - девушка, сдайте на три метра вперед или назад - вы дорогу заблокировали. Вот спорим не угадаете. что она сделала? Она стекло подняла и дальше в телефон.

Бля, у меня порог на уровне её капота. Ей-ей я только чудом сдержался, что бы просто по её машине не проехать. Её спасло, что вторая курица вышла и уехала нах.

Баб надо штрафовать, штрафовать и штрафовать. Причем за придомовые территории в размере х2 dont.gif

А теперь по твоей ситуации: одна курица приехала первая и нормально тачку парканула, а вторая после нее зачем-то поставила напротив за пол метра от поребрика и съеблась. Вот тебе и ситуация.

[^]
папанчес
15.01.2021 - 10:13
0

Ярила

Темы за последние дни про Уфу появляются одна за другой. Сам живу около Уфы, теперь страшно туда ездить...

[^]
Lordex
15.01.2021 - 10:14
6

Ярила

Цитата (Vzlom13 @ 15.01.2021 - 08:56)
дайте ссыль на ее страницу.

вроде она Кристина Пушкарёва

[^]
revol
15.01.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 15.01.2021 - 10:14)
Цитата (Vzlom13 @ 15.01.2021 - 08:56)
дайте  ссыль на  ее страницу.

вроде она Кристина Пушкарёва

Та что с губами наружу.

[^]
Foursquare
15.01.2021 - 10:16
1

Ярила

Судя по голосу, заглатывает она не жалея связок

[^]
usaviknik
15.01.2021 - 10:17
3

ПРОСТО ЦАРЬ

БАБАМ и ЧУРКАМ еще рано за руль ! одним надо дома сидеть ( так безопаснее ) а другие еще рано с деревьев слезли !

[^]
Sadeid
15.01.2021 - 10:18
4

Ярила

Цитата (HaBaJIbHbIu @ 15.01.2021 - 10:13)
Цитата (DmitryDmitry @ 15.01.2021 - 08:37)
Она девочка. Ты чё не видишь - ей надо!  gigi.gif

Херовы тупые курицы. Еду на днях по местному проезду: одна дура парканула "маленькую красную машинку" с одной стороны дороги в полуметре от бордюра, а вторая встал на другой стороне дорожки, нормально, вплотную к тротуару, но бля точно напротив второй (вся остальная дорога свободна) и сидит в телефон втыкает. faceoff.gif

Подъезжаю - места мне проехать нет. Фарами поморгал. Курица в телефоне поднимает свои глазыньки, смотрит на меня и опять "втыкает" в мобилу, еще раз фарами, руками машу, показываю что не могу проехать - ноль эмоций, втыкает в телефон. Вышел. Говорю - девушка, сдайте на три метра вперед или назад - вы дорогу заблокировали. Вот спорим не угадаете. что она сделала? Она стекло подняла и дальше в телефон.

Бля, у меня порог на уровне её капота. Ей-ей я только чудом сдержался, что бы просто по  её машине не проехать. Её спасло, что вторая курица вышла и уехала нах.

Баб надо штрафовать, штрафовать и штрафовать. Причем за придомовые территории в размере х2  dont.gif

А теперь по твоей ситуации: одна курица приехала первая и нормально тачку парканула, а вторая после нее зачем-то поставила напротив за пол метра от поребрика и съеблась. Вот тебе и ситуация.

А он никого и не обвинял. Ему просто проехать надо и тут два варианта, ждать возвращения первой дуры или попросить вторую барышню немного подвинуть свой автомобиль, что в общем-то в её же интересах, потому что все проезжающие машины будут вплотную протискиваться с её автомобилем, что чревато последствиями. Можно и броню включить, но тогда чем она от второй бабы отличается по сути? Человеками надо быть, вы никому не обязаны, но если вас попросили о незначительных для вас телодвижениях, которые лишат попросивших вас людей значительных неудобств, а вам никаких неудобств не принесут, то в чём проблема?

[^]
MOJLOT
15.01.2021 - 10:22
0

Ярила

Бедоном стукнуть по машине и сказать бывает и досвидания, пусть бегает потом доказывает с соплями

[^]
fessNov
15.01.2021 - 10:24
0

---------

местные жители подключиться не хотят? вариаций то море - заблокировать авто, пшенки посыпать, царапать при следующих разгрузках, да много чего можно. делов на пару дней. если есть кто из сада на машине, пусть каждый божий день блокирует, с утра и до вечера, или помойки с детсада пусть перед машиной поставят, а доставать откажутся. пару раз руками разгребет, больше не поставит.

Это сообщение отредактировал fessNov - 15.01.2021 - 10:25

[^]
МадамМигрень
15.01.2021 - 10:24
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 15.01.2021 - 08:43)
Потом от её папика нахлебаешься. Вот и сцыт чернь, боярыню молодую осрамить. Так и живут.

Да ни фига, за каждой такой курицей, как правило, не бык в цепочке стоит, иначе знала бы когда язык прикурить надо, сколько знаю таких, мужики у них покладистые, скорее сам бы извиняться стал, мол простите барышню она блондинка

[^]
Angelberth
15.01.2021 - 10:25
6

адвокат дьявола

Я вот, кстати, никогда не понимал, когда человек, сидящий в автомобиле, не просто там оставивший тачку и сваливший, лезет в залупу. Хрен с ним, с нарушением ПДД, нарушаешь, не нарушаешь - вот ты в машине сидишь, к тебе подходят и просто просят "пожалуйста, уберите машину, сейчас газель приедет, товар привезет, разгрузить надо". Нахуй лезть в залупу, рассказывать что знаков нет, что стоять здесь можно, и так далее? Ну отъехал, пусть себе эта газель разгружается. Это единственное место, где здесь можно встать? Ты договорился с человеком ждать его ровно в этом месте, сотового телефона нет, ничего нет, и ты боишься что тебя не найдут? Что еще?

[^]
timofei79
15.01.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.01.2021 - 08:39)
какой мерзкий голос у блонди. На гомосячий похож gigi.gif

Дядюшка Мокус, а можно я в неё грязью кину?

[^]
beast6666
15.01.2021 - 10:27
9

Ярила

Фотки с номером есть. На номере висит анрег. Её купили, на учет не поставили, старый владелец с учета снял. По словам людей в паблике в вк - гайцы несколько раз приезжали, смотрели на тачку и уезжали.

https://vk.com/wall-48558367_3548340

[^]
exLeft
15.01.2021 - 10:28
0

Бубалех

Цитата (Angelberth @ 15.01.2021 - 10:25)
Я вот, кстати, никогда не понимал, когда человек, сидящий в автомобиле, не просто там оставивший тачку и сваливший, лезет в залупу. Хрен с ним, с нарушением ПДД, нарушаешь, не нарушаешь - вот ты в машине сидишь, к тебе подходят и просто просят "пожалуйста, уберите машину, сейчас газель приедет, товар привезет, разгрузить надо". Нахуй лезть в залупу, рассказывать что знаков нет, что стоять здесь можно, и так далее? Ну отъехал, пусть себе эта газель разгружается. Это единственное место, где здесь можно встать? Ты договорился с человеком ждать его ровно в этом месте, сотового телефона нет, ничего нет, и ты боишься что тебя не найдут? Что еще?

ну это уже припездь, тут надо отличать.
Отьехать на два метра или переставить нихуя не сложно. Людям просто нравится в залупу лезть

[^]
Rafaron
15.01.2021 - 10:29
0

Шутник

что у нее с голосом?

[^]
exLeft
15.01.2021 - 10:29
1

Бубалех

Цитата (beast6666 @ 15.01.2021 - 10:27)
Фотки с номером есть. На номере висит анрег. Её купили, на учет не поставили, старый владелец с учета снял. По словам людей в паблике в вк - гайцы несколько раз приезжали, смотрели на тачку и уезжали.

https://vk.com/wall-48558367_3548340

деньги на тачку есть а на содержание и несение по ней расходов нет, все как обычно

Хочу понты но платить за них не хочуу © жлобье

[^]
Newvovan1973
15.01.2021 - 10:31
0

Ярила

Она доездиется. Карма есть.

[^]
Kakvse
15.01.2021 - 10:33
1
Статус: Online

Ярила

сколько до этого было подобных случаев по стране?! не пропускали пожарных, скорые и даже до рукоприкладства доходило, и чем такие случаи закончились для агрессивных мудаков?! а ни чем. кого то оштрафовали, а большей части вообще ничего не было. все это видят и понимают, что ничего не будет за подобное поведение. общество осудит гневными комментариями как обычно, а на карьере и работе подобное никак не скажется. афоню за дебоши вызывали на ковёр и лишали должности на время. даже тогда были рычаги воздействия на зарвавшихся людей, а сейчас всем похуй.

[^]
fiorano
15.01.2021 - 10:35
0

Ярила

вот честно.. уе.ать по машине и уйти! пусть она хоть обдрищется и обыщется!

[^]
AlexFalcon
15.01.2021 - 10:35
0

Ярила

Жена Плющенко, не?

[^]
arhmage
15.01.2021 - 10:39
3

Сука, там же ворота! Какие этой пизде нужны знаки???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27566
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх