В Рязанской области этой ночью перевернулся автобус, ехавший из Москвы в Волгоград.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
25.12.2020 - 13:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bylvbane16 @ 25.12.2020 - 09:28)
Может и не уснул.сейчас удобно на мертвых спихивать косяки.

Косяки не косяки,но,блядь,как носятся эти автобусы-это иногда пиздец. Позапрошлый год по зиме дочь домой ехала на таком вот ну и встал он в сотке километров от дома. Сперва то думали,что заведётся,водила чет ковырялся, минут 40 прошло-нифига. Ну я в машину и вперёд с песней. Пол пути проехал-звонит дочь,мол завелся,едем. Встал я,значит и стою,жду-ма ло ли,раз заглох,не факт,что ещё раз не встанет. Ну в общем пролетает он мимо. я пока машину завёл,пока развернулся,только километров через 20 его и догнал,при чем ехал я местами 120. Ночью и далеко не по МКАД-у,а по обычной двухполоске с кучей подъёмов/спусков и поворотов. Да,при всём своём стаже и том,что заезды на 200 километров яза расстояние не считаю,ибо обычно 600+,я держался за ним .....ну если бы не надо было встречать,то я бы ехал потише.
Ну и вариант,что ему улететь в кювет кто то "помог",типа вылетевшего в лоб обгоняльщика,я бы тоже не исключал.
З.Ы. Судя по видео-таки уснул.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 25.12.2020 - 13:11

[^]
Жигулист
25.12.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 25.12.2020 - 12:07)
Ведь было вроде время, когда запрещали пассажирские перевозки в ночное время или я что перепутал?
И я бы обязал все рейсовые автобусы оснащать видеорегистратором с камерой наружу и в салон. И дико штрафовать если регик не работал. Ну хоть как-то что-то будет понятно дисциплинировать водителя.

И сейчас ночами запрещено перевозить. Детей. в смысле-организованные группы. Что не запрещает ни разу ехать кучке студентов и школяров на простом междугороднике домой. На каникулы.

[^]
Den88
25.12.2020 - 13:13
3

Ярила

Цитата (FruitJuice @ 25.12.2020 - 12:19)
Ездил я этими автобусами лет 10 назад. В том числе и на Дианетур. То еще приключение.
Жопа отсиживается, ноги мерзнут, спать в этом болиде можно только под сильным наркозом.
Однажды сидел около водилы. Маневры шумахера заставляли откладывать кирпичи первые 7часов. Потом сознание смирилось с действительностью, перекрестился и забылся в коме.
Салон пропитан неповторимыми запахами. Смесь свежего перегара, грязных носок и беляшей. Все 15 часов крутят сериалы канала "Домашний" на репите.
Периодические бухие пассажиры лезут в водиле остановить покурить, сходить поссать.
Но быстро. Выехал вечером, утром в Волгограде. Убитый, с неразгибающейся спиной и счастливый что поездка закончилась.
Но не для пассажиров этого автобуса.....

Гыыы)))

Как все точно описал! Перегар, носки, беляши sm_biggrin.gif У меня было один в один, только сериал не с канала "Домашний" поставили, а какой то уголовный "Знахарь". Всю ночь с небольшими перерывами на сон я слушал как разговаривают киношные зеки.

"Эй, фраер, не по масти базаришь"
"Вор в законе порожняк гнать не будет"
"Вечер в хату" "эта зона черная и закон здесь наш, понял фуфел?" и все такое в этом роде.

С утра, когда наконец то эта уголовщина закончилась - второй водитель спрашивает, что будем смотреть дальше? И тут до меня как гром среди ясного неба доносится от кого то из пассажиров: "а Знахарь 2 у вас есть?" shum_lol.gif

Это был первый и единственный раз, когда я на автобусе ехал часов 15. До этого максимум 5 часов. Больше что то не тянет))

[^]
Melok81
25.12.2020 - 13:24
3

Ярила

Про одного водителя врятли, ездил в Крым, ещё когда он был Украинским, водителей было двое. Один спал сзади, другой вёл, потом менялись, строго по часам. Спросил на остановке, а что бы одному не вести больше на пару часов или вообще в одного, водитель сказал, что через, уже пять часов, вроде и не спишь, но дорогу видешь как на камере, которой подвесили статичную картинку, не воспринимаешь многое, что может закончиться плачевно. Что-то не доглядишь впереди, а что-то сзади не заметишь, автобус, он тот же грузовик, только цена аварии десятки жизней. Ещё он сказал, что ему сорок лет исполнилось и со следующего года уходит с маршрута, стало тяжело, по ощущениям, дорогу не чувствую, могу заснуть.
По себе скажу, пять-восемь часов на кофе, едешь нормально, но это когда мне было 25 лет, потом, начинаются эффекты усталости, когда ночью, в основном, но и днём тоже, видешь впереди то, чего нет, отсюда резкие, неоправданные торможения, как следствие аварии, а уж если возраст старше и едешь ночью, можно увидеть всё, что угодно, под сном, или под энергетиком.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 25.12.2020 - 13:32

[^]
Хитрый
25.12.2020 - 13:54
1

Ярила

Одного раза мне хватило от подобной поездки. Ну ее нах. Лучше поездом

[^]
Дим0н
25.12.2020 - 15:21
4

Юморист

в 80х что бы стать водителем автобуса на меж город над быть водителем профессионалом и иметь невъебенный стаж, счас на рейс межгорода можно быть водителем маршрутки...

[^]
Дим0н
25.12.2020 - 15:26
0

Юморист

Цитата (Melok81 @ 25.12.2020 - 17:24)
Про одного водителя врятли, ездил в Крым, ещё когда он был Украинским, водителей было двое. Один спал сзади, другой вёл, потом менялись, строго по часам. Спросил на остановке, а что бы одному не вести больше на пару часов или вообще в одного, водитель сказал, что через, уже пять часов, вроде и не спишь, но дорогу видешь как на камере, которой подвесили статичную картинку, не воспринимаешь многое, что может закончиться плачевно. Что-то не доглядишь впереди, а что-то сзади не заметишь, автобус, он тот же грузовик, только цена аварии десятки жизней. Ещё он сказал, что ему сорок лет исполнилось и со следующего года уходит с маршрута, стало тяжело, по ощущениям, дорогу не чувствую, могу заснуть.
По себе скажу, пять-восемь часов на кофе, едешь нормально, но это когда мне было 25 лет, потом, начинаются эффекты усталости, когда ночью, в основном, но и днём тоже, видешь впереди то, чего нет, отсюда резкие, неоправданные торможения, как следствие аварии, а уж если возраст старше и едешь ночью, можно увидеть всё, что угодно, под сном, или под энергетиком.

Согласен, возраст берет свое, 15 лет назад по 12 часов легко за рулем, сча ночь ну ее нах спать... ну и от машины зависит есть тачик которые утомляют, а есть в которых можно пилить и пилить... у меня был CASER 100 проехал всю Россию на нем, практически не устаешь, сча кашкай это блять просто ад.....

[^]
gorlopan
25.12.2020 - 15:29
2

Ярила

У нас в медицине такая же хуйня, все работают за двоих, средняя зарплата как путя обещал, а если работать за одного, то зарплата 25 тысяч от силы. Кому не нравится - вали в бизнес. Так и здесь водилы пашут за двоих сутки через сутки, страна катиться в пизду.

Это сообщение отредактировал gorlopan - 25.12.2020 - 15:30

[^]
1ghj2
25.12.2020 - 15:37
1

Шутник

Ездил тем же автобусом. Диана тур. Носятся они, как угорелые. Из Волгограда до Москвы 12-13 часов. Но водил двое и меняются они в пути.

[^]
GoogleWoogle
25.12.2020 - 15:44
0

Ярила

Четверо пострадавших в ДТП с автобусом в Рязанской области находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщил министр здравоохранения региона Андрей Прилуцкий.

Состояние троих оценивается как тяжелое, еще один - 10-летний мальчик - в крайне тяжелом состоянии. Ребенку оторвало руку и обе ноги, он потерял много крови.

Еще семеро госпитализированных находятся в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, в ночь на 25 декабря в Скопинском районе перевернулся рейсовый автобус, следовавший из Москвы в Волгоград. В результате четыре человека погибли, 11 получили травмы. По предварительным данным, водитель уснул за рулем. Полиция возбудила уголовное дело.

В Рязанской области этой ночью перевернулся автобус, ехавший из Москвы в Волгоград.

[^]
iouris
25.12.2020 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 25.12.2020 - 09:36)
Цитата (asami1567 @ 25.12.2020 - 09:30)
Цитата (Vsesama @ 25.12.2020 - 08:54)
Кто на этих рыдванах ещё ездит? Дороже самолёта, скрючившись сидеть 15 часов.
Мазохисты, капец

а ты не думала, что некоторым , не как тебе , полчаса на такси до самолёта?
Может люди в этом автобусе и ехали до ближайшего самолёта. Жизнь за мкадом это не одно и то же что в вашей стране.

Из Москвы в Волгоград до ближайшего самолёта? Смешно. Откуда в Москве самолёты?
Я прекрасно знаю этот маршрут, сама из Волгограда. 90% тожероссияне в этих автобусах

Странно, раза три ездил на автобусе на дачу в Тамбовской области. Всегда в автобусе ехали обычные работяги со стройки. Тоже Россиян не встречал...

[^]
Mihast
25.12.2020 - 16:16
2

Шутник

Жесть...ещё одно подтверждение, что пристёгиваться надо всегда и везде! Были бы все пассажиры пристёгнуты, думаю и жертв было бы меньше. У нас давно с этим борятся и пытаются пассажиров образумить, а перевозчиков обязывают иметь в нормальном доступе работоспособные ремни. Всегда в междугородних пристёгиваюсь. Не особо удобно, да. Но ну его нафиг, лучше потерплю, чем вот так вот...

[^]
CarabineR
25.12.2020 - 16:36
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Jus @ 25.12.2020 - 09:56)
Момент ДТП с автобусом

Уснул 100%
Как же так, вас двое, ты просто обязан был отдохнутьперед поездкой не меньше8 часов!

[^]
DilanMcKey
25.12.2020 - 16:49
2

Ярила

Москва-Волгоград в целом направление ублюдское. Дорога говно, две полосы и дикая загруженность. Вот итог, еще хорошо без фуры встречной. Поезд хз сколько идет для такого расстояния. Только самолет, но с багажом он уже не особо дешевый выходит.

[^]
pablomur
25.12.2020 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 25.12.2020 - 13:24)

Ха.. 17 часов от Орджо(Коктебель рядом) до Подольска.
Но да- ноябрь, таможня за 7 минут.
Все люди разные, я не засыпаю, просто перестаю воспринимать картинку, это проще- 40 минут сна, и все в порядке.
Сейчас, на пятом десятке- 12-14 часов предел.
И зрение, до 35 как сова видел, профиль дороги в лунном свете- фары не нужны, сейчас.. вечная боль от головного света...

[^]
ipankratiev
25.12.2020 - 17:34
4

абырвалг

Диана-тур, года два назад очень часто по осени/зиме ездил по этому маршруту их автобусами, гоняют ежедневно рейсов по 10
Всегда было двое водил, вполне профи по моим ощущениям
Трасса правда там сильно так себе, М6, при хуевых погодных условиях не очень приятная, по одной полосе в сторону, никаких отбойников и освещения, но судя во видео выше дело на 100% в водителе, уснул или схуевилось
В одной из последних моих поездок кстати был случай, когда км в нескольких от Москвы их автобус (предыдущий рейс) улетел в метель за обочину, в наш автобус из него нескольких пассажиров пересаживали, с шишками и ссадинами, тогда по моему без серъезных жертв все обошлось

[^]
Den88
25.12.2020 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Mihast @ 25.12.2020 - 16:16)
Жесть...ещё одно подтверждение, что пристёгиваться надо всегда и везде! Были бы все пассажиры пристёгнуты, думаю и жертв было бы меньше. У нас давно с этим борятся и пытаются пассажиров образумить, а перевозчиков обязывают иметь в нормальном доступе работоспособные ремни. Всегда в междугородних пристёгиваюсь. Не особо удобно, да. Но ну его нафиг, лучше потерплю, чем вот так вот...

Так вот весь вопрос, кто ездит сейчас на этих автобусах - там заставляют пристегиваться? Вообще правила это требуют и есть ли там ремни? И кто-нибудь за этим следит?

Видно же что автобус более менее целый и лишь на боку проскользил - все трупы 100% от того что элементарно вывалились из автобуса и их перемололо самим автобусом. Ребенок вон один вообще обе ноги потерял и руку - дичь полная, как еще жив до сих пор то при таких травмах и главное как дальше с этим жить?

[^]
Danila772
25.12.2020 - 18:28
0

Юморист

билет стоит 1т , водителя два, ночью топят 150-160

[^]
Vsesama
25.12.2020 - 20:19
2

Ярила

Цитата (hostchel @ 25.12.2020 - 10:51)
Цитата (Vsesama @ 25.12.2020 - 10:54)
Кто на этих рыдванах ещё ездит? Дороже самолёта, скрючившись сидеть 15 часов.
Мазохисты, капец

А чё за рейс у автобуса? Почему 15 часов? Есть прямой авиарейс в тот же пункт назначения?
В общем, выкладывай подробности.
Заодно посоветуй, мне по области на чём летать (наример, Челябинск-Миасс и обратно).

P.S. Кстати, кресла в междугородных автобусах удобнее, чем в самолётах (эконом), и для ног больше места, хз, где ты там скрючиваешься

Рейс Москва-Волгоград. Как ты думаешь, есть авиасообщение меду городами - миллионниками? Авиарейсов дохуя. Сестра на днях прилетела из Волгограда в Москву за 1399 р и полтора часа, включая взлёт и посадку. Короче, дома позавтракала , у меня, в Москве ,пообедала.
15 часов на автобусе - это лютики, зачастую дольше. Тыща км dont.gif
В грубу я видала "удобные кресла" автобуса, когда в самолете полтора часа провожу. Взлетели, чутка пролетели, сели. Всё.
в этих автобусах только чуркостанцы катаются. Насмотрелась disgust.gif

[^]
Messin
25.12.2020 - 20:48
0

Приколист

Цитата (Огородник20 @ 25.12.2020 - 10:28)
Но это ещё цветочки. На трассы повыходили 2 х этажные автобусы А это совсем нехорошо. Климат не тот что бы на них передвигаться по дорогам. Такая дура кувыркнется-мало не покажется

а связь где?
что не так с климатом?

[^]
Messin
25.12.2020 - 21:01
0

Приколист

Цитата (jurgen35 @ 25.12.2020 - 11:31)
что то в последнее время ТК "Диана" часто стала залетать.
В прошлом году с другом идем на Газели из Москвы в Волгоград, идем под сотку, нас как стоячих обходит "Диана", реально км 140-150 гнал. Друган ему в рацию кричит : "Куда летишь, у тебя люди в салоне". Тут не хватает "испанца" при ответе водилы : "Иди на...й, у меня в автобусе столько средств активной и пассивной безопасности, что, если я захочу сам улететь, техника не даст мне это сделать"
Баран, бля, этот видно из их числа был.

да ладно? Вот прям взял и так тебе и ответил? или может это твои больные фантазии?
В шатах хорошо проблему со сном решили, сделав во обоим краям дороги специальные углубления, при наезде на которые хочешь-не хочешь но проснешься
по сути затраты на это не так велики, но думаю не одну тысячу жизней это спасло

[^]
Чюбр
25.12.2020 - 21:10
0

Профессор Кислых Щщей

десятилетнему мальчишке отрвало обе ноги и руку. пиздец блять
https://v1.ru/text/incidents/2020/12/25/696...utm_campaign=v1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чюбр
25.12.2020 - 21:12
1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (DilanMcKey @ 25.12.2020 - 16:49)
Москва-Волгоград в целом направление ублюдское. Дорога говно, две полосы и дикая загруженность. Вот итог, еще хорошо без фуры встречной. Поезд хз сколько идет для такого расстояния. Только самолет, но с багажом он уже не особо дешевый выходит.

поезд раньше почти сутки шёл. ну его нахуй, если бывают частые акции от авиа-перевозчиков.

[^]
KiaraBorn
25.12.2020 - 21:53
0

Шутник

Цитата (ZimaZ @ 25.12.2020 - 09:00)
На параллельном ресурсе меня заминусили в теме где жена дальнобойщика хвасталась что у ее мужа есть левый чип для нарушения режима работы водителя. А я мол, весь такой правильный, просто обязан идти и работать что бы такого не было.

У подруги муж-дальнобойщик и у него тоже левый чип или что там..., короче, химичат и обманывают систему. Страшно становится ездить по дорогам от осознания, что это распространено повсеместно.

[^]
Псевдоподий
26.12.2020 - 00:30
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Чюбр @ 25.12.2020 - 21:10)
десятилетнему мальчишке отрвало обе ноги и руку. пиздец блять
https://v1.ru/text/incidents/2020/12/25/696...utm_campaign=v1

Нет на земле справедливости. На его месте должна была быть сонная гнида за рулем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16858
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх