"Автоподбор" от Роговмобиль, осторожно Дмирий Рогов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pokemonchik
28.10.2020 - 13:17
8
Статус: Offline

Шутник

https://yadi.sk/d/_1tAZ6GmgAn9iw Это первая, от которой отказался
Это барабан с протертым сидением
https://yadi.sk/d/HiKU7TJwySqwlg

[^]
dimoha29
28.10.2020 - 13:18
6

Шутник

да уж, человеку нужна машина и он платит за то, что кто-то подберет ему ее, и такую, чтоб понравилась покупателю, ояебу, да все, что ему от тебя надо-это 1 твое бабло
2 отъ..баться от тебя поскорее
тебе нужна машина, так выбирай для себя сам, нет времени на это, тогда тебя наебут за твои же деньги. А если ты ищешь жену, но у тебя нет времени, заплатишь за бабоподбор, пусть проверят, потыкают и порекомендуют, хм странный подход.
Время сейчас такое, назвал себя экспертом, накрутил подписчиков в инсте или ютубе и лошары к тебе потянулись стройными рядами, занося свое бабло за то, что их лоханут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZlobniyEnot
2

Весельчак

Ну и договор. ТС, ты конечно прости, но он изначально выглядит, как бумажка. Где реквизиты ИП? Где печать? Печать конечно не обязательна для ип, но если он реально работает, то с печатью намного проще подписывать документы (меньше вопросов, а где печать). Рогову надо было еще и не своей рукой подписать (может он это и сделал) и тогда можно вообще нахер посылать. Да даже если всё было составлено правильно, то ты ТС не исполнил пункт 1.3 и можно ничего не возвращать.

PS
А тачки действительно подорожали и автосалоны стоят полупустые, так что про это подборщики не соврали.

[^]
Автондил
1

Балагур

Цитата (myroni @ 28.10.2020 - 14:08)
После слов: "скинул аванс 15000 ры на карту тиньков" читать не стал. Ибо "всё мне ясно стало теперь"

Да ,автора знатно крутанули.

[^]
anikifya
28.10.2020 - 13:21
0

Ярила

Цитата
Волгоградский рынок не успел так взлететь как МСК

где там какой рынок взлетел? Тьма машин на продажу.

[^]
Автондил
28.10.2020 - 13:24
1

Балагур

Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 14:14)
Цитата (Автондил @ 28.10.2020 - 14:10)
Смысл шило на мыло менять?Октаху исправную,на тот же класс,с мутной историейПодбирать,так классом повыше- Суперб или Пассат с Ауди А6. Смысл заморачиваться вообще был?

смысл в деньгах, если ты купишь пассат, ауди или еще что-то больше за 800-900 на тот момент то это понтарезка и хлам, а октавия и джетта в тех деньгах в очень хорошем состоянии, нахуй этот мертвый премиум покупать? а? на разборки ездить? на авторазборки?

Так живую найди,делов-то.Хотя если ты хуй пойми кому на карту тютюнькофф заряжаешь,катай октаху,пока на молекулы не разложится.

[^]
pokemonchik
28.10.2020 - 13:26
15

Шутник

Цитата (ZlobniyEnot @ 28.10.2020 - 14:18)
Ну и договор. ТС, ты конечно прости, но он изначально выглядит, как бумажка. Где реквизиты ИП? Где печать? Печать конечно не обязательна для ип, но если он реально работает, то с печатью намного проще подписывать документы (меньше вопросов, а где печать). Рогову надо было еще и не своей рукой подписать (может он это и сделал) и тогда можно вообще нахер посылать. Да даже если всё было составлено правильно, то ты ТС не исполнил пункт 1.3 и можно ничего не возвращать.

PS
А тачки действительно подорожали и автосалоны стоят полупустые, так что про это подборщики не соврали.

понятно, что подорожали, но я нашел машину, за вменяемые деньги, тут вопрос в другом, чел готов обосраться на репутацию за 10к? смешно, я не готов проебать свою репутацию за 10к, а я не торгую лицом на ютубе и других соцсетях.
Простой пример, сразу после "автоподбора" с коллегами покупаем копсульную кофемашину на авито, написано новая, в упаковке, цена 2500+ доставка, берем, приходит, она почти новая, но течет при работе, отдаем в сервис, там ее чинят за 1000 руб, я пишу продавцу и он возвращает нам 1000 руб, левый физик, который мог нах послать, и ничего с нег оне взять, но он не пидр, он этого не сделал.

[^]
Serrg
28.10.2020 - 13:26
0

Приколист

Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 12:38)
я хз как сюда скрины подгрузить, только по 1му дает, научите пожалуйста

Очень по хамски, как будто вы 2 кореша а не «продавец-покупатель»

[^]
gluk35
28.10.2020 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 13:12)
Цитата (gluk35 @ 28.10.2020 - 14:05)
Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 13:01)
4 лист

А где подпись? где печать, это не документ а филькина грамота

ИП можно работать без печати, сейчас у эртелекома даже нет печати, присылают доки и справку о том, что могут работать без печати

Неее. нафиг, без печати нахер нахер. И да. Если это ИП а где кассовый чек о переводе аванса?

[^]
DemaГОГ
28.10.2020 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ZlobniyEnot @ 28.10.2020 - 15:18)

PS

ТС говорит о том, что п.3.3 Исполнителем не выполнен и с его слов он прав (исполнитель в рамках договора не проработал 3 и более авто)
г.Королёв, ул. 50-летия ВЛКСМ, д.19, на самом деле такого адреса не существует)

что тут скажешь, ТС, тебя просто кинули на 15 т.р. с уверенностью в том, что из другого города ты не будешь судиться

[^]
DemaГОГ
28.10.2020 - 13:33
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 28.10.2020 - 15:27)
Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 13:12)
Цитата (gluk35 @ 28.10.2020 - 14:05)
Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 13:01)
4 лист

А где подпись? где печать, это не документ а филькина грамота

ИП можно работать без печати, сейчас у эртелекома даже нет печати, присылают доки и справку о том, что могут работать без печати

Неее. нафиг, без печати нахер нахер. И да. Если это ИП а где кассовый чек о переводе аванса?

нафиг чек, джентельмены верят друг другу на слово)

"Автоподбор" от Роговмобиль, осторожно Дмирий Рогов!

[^]
Yobyavsyo
28.10.2020 - 13:35
-2

Хохмач

ТС, а жену так же выбирал (выбрал)? Через посредников, с небольшим пробегом, почти не юзанную?
Я хуею с таких автомобилистов.

[^]
pokemonchik
28.10.2020 - 13:35
-1

Шутник

Цитата (anikifya @ 28.10.2020 - 14:21)
Цитата
Волгоградский рынок не успел так взлететь как МСК

где там какой рынок взлетел? Тьма машин на продажу.

я написал про ситуацию июль-август 2020, с машинами была напряженка, сейчас не заню, мне не интересно...

[^]
DemaГОГ
28.10.2020 - 13:36
0

Ярила

ТС, а машину ты купил в итоге?

[^]
Атскокотстенки
28.10.2020 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 28.10.2020 - 12:23)
Это что, теперь принято по 15 косарей отдавать, чтоб тебе машину подобрали? Или это уже давно так делается?

Не 15, а 30. 15 - аванс

[^]
Ditrih28Reg
28.10.2020 - 13:37
5

Ярила

С условиями договоров "аванс не верну!" всё просто.
Чтобы не вернуть, они должны документально доказать, что все 15 т.р. потратили на исполнение договора.
А в договоре "сгораемая" сумма определена в 5, хотя даже "освоение" пятёрки должны доказать.

Основание:

Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1
"О защите прав потребителей"

Ещё основание:
3. При отказе потребителя от исполнения договора об оказании платных образовательных услуг исполнителю оплачиваются только фактически понесенные им расходы, связанные с исполнением обязательств по данному договору.
В соответствии со ст. 32 Закона о защите прав потребителей потребитель вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуг в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Между тем обжалуемыми судебными постановлениями потребителю отказано в возврате уплаченной авансом суммы.
С учетом изложенного Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации отменила апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам областного суда с направлением дела на новое рассмотрение в суд апелляционной инстанции.
"Обзор судебной практики Верховного Суда Российской Федерации N 2 (2016)"

Типа так можно было (но это делалось для риЕлтеров):
Заявление об отказе от исполнения договора возмездного оказания услуг.

Между ***** (Исполнитель) и мной, как потребителем (далее - Клиент) был заключен договор возмездного оказания услуг (далее – Договор), по условиям которого Исполнитель обязуется обеспечить ***********.
В настоящее время каких-либо услуг Исполнителя, выразившихся в ******** я не получал.
Услуги ввиду отсутствия результата услуг мне оказаны не были.
Согласно п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей", потребитель вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг в любое время.
Никаких исключений из указанного правила о возможности потребителя в любое время отказаться от договора возмездного оказания услуг закон не устанавливает.
Положения статьи 782 ГК РФ дают каждой из сторон договора возмездного оказания услуг право на немотивированный односторонний отказ от исполнения договора и предусматривают неравное распределение между сторонами неблагоприятных последствий прекращения договора.

На основании изложенного, я отказываюсь от исполнения договора возмездного оказания услуг.

В части условия, указанного в п.*** , поясняю следующее.
В силу п. 1 ст. 422 Гражданского кодекса Российской Федерации договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивным нормам), действующим в момент заключения договора. Согласно п. 4 ст. 421 Гражданского кодекса Российской Федерации условия договора определяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержание соответствующего условия предписано законом или иным правовым актом.
Поскольку право на односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг императивно установлено статьей 782 ГК РФ, оно не может быть ограничено соглашением сторон.
Из смысла указанных правовых норм следует, что я не могу быть ограничен в правах отказаться от исполнения договора в любое время.
Согласно разъяснениям, содержащимся в п. 11 Постановления Пленума Верховного Суда РФ N 17 от 28.06.2012 г. "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей" на отношения, связанные с осуществлением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями посреднических услуг на рынке сделок с недвижимостью (риэлтерские услуги, заключающиеся, в частности, в подборе вариантов объектов недвижимости для их последующей купли-продажи, аренды гражданами для целей, не связанных с предпринимательской деятельностью, помощи в заключении указанными гражданами сделок по купле-продаже и иных сделок в отношении объектов недвижимости, организации продажи объектов недвижимости по поручению данных граждан), распространяется действие Закона о защите прав потребителей.

Таким образом, имеет место факт нарушения Исполнителем моих прав как потребителя, выразившегося во включении в договор об оказании услуг условий, ущемляющих установленные законом права потребителя.
В силу п. 1 ст. 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" (далее - Закон) условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законом или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Ответственность за включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителей, предусмотрена ч. 2 ст. 14.8 КоАП.
Условия указанного пункта договора противоречат положениям Гражданского кодекса Российской Федерации, императивным нормам права, регламентирующим порядок расторжения договора и последствия его прекращения.
Поскольку, установив ограничивающие потребителя условия, Исполнитель нарушил установленные законодательством обязательные требования для оказания соответствующих услуг, я делаю вывод о наличии в действиях Исполнителя состава административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 14.8 КоАП, и оставляю за собой право обратиться у уполномоченные органы.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Считать договор возмездного оказания услуг, заключенный *******расторгнутым с ***** ввиду моего отказа от исполнения указанного договора;
2. Здесь должна быть часть "отдайте аванс".
3. В случае невыполнения Вами п. 2 настоящего заявления, оставляю за собой право обращения в контролирующие органы (Роспотребнадзор) с доведением факта нарушения прав потребителей, а также в суд с иском об оспаривании п. *** (со взысканием представительских расходов, понесенных в т.ч. на составление настоящего заявления).

С надеждой на Ваше здравомыслие, Йа

Это сообщение отредактировал Ditrih28Reg - 28.10.2020 - 13:38

[^]
druy13
28.10.2020 - 13:38
8

Приколист

в мае прошлого года купил авто за 715к через автоподбор, НО:
об этом автоподборе узнал на профильном форуме того автомобиля, который хотел изначально. Читал отзывы и историю обслуживания форумных машин же после приобретения через этот подбор. И только потом решился им позвонить и просто проконсультироваться - бесплатно. Стоимость их услуг составила 22к под ключ, подбор занял больше двух недель. Попутно я кидал на проверку приглянувшиеся мне варианты объявлений - на каждый вариант мне давали информацию об авто, и мы вместе решали - поедет ли эксперт смотреть, если вариант был чист (что оказалось большой редкостью в моем бюджете). Фото и видео с комментариями эксперт мне скидывал прямо во время осмотра, почти сотня фото-видео, каждая коцка или затертость, все агрегаты и ход диагностики. Когда приехал уже за машиной - мы еще более 2 часов с ним потратили на осмотр уже со мной.
В итоге купил авто в отличном состоянии у дилера.
Название не говорю, не реклама, просто делюсь, что это экономит время и нервы :)

[^]
Den88
28.10.2020 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 28.10.2020 - 12:37)
Цитата
Складывается впечатление, что будущее поколение если обосрется будет гуглить "что делать если обосрался" и звонить в клининговую компанию.
По другому я не могу объяснить логику тех, кто обращается в подобные компании. Ты сам должен осмотреть, пощупать приобретаемую тобой тачку. Съездить на ней на независимое сто и все.
То есть если ты изначально долбоёб и решил кому-то заплатить реальные деньги за сомнительную услугу, то нехуй тут писать про кидаловонаебалово.

Тут ты не совсем прав. У меня покупали машину подобным образом. Приехал парень, с оборудованием, подключил ноут, посмотрел толщиномером лкп, сделал хуеву тучу фоток для заказчика. Потом была поезка в сервис. Сделка прошла весьма цивилизованно, эти ребята присутствовали вплоть до передачи денег. Что делать человеку, если он в технике валенок и сам не сможет купить нормальный авто ? Главное не наебаться в выборе подборщиков, лучше всего искать их не по отзывам в сети, а по совету друзей-знакомых.

Ко мне как то тоже подборщик приезжал, когда я предпоследнее авто продавал. Весь осмотр заключался в том, что он тыкнул в четырех местах толщиномером (проемы не смотрел), заглянул на 30 сек под капот (я не преувеличиваю - он даже щуп не достал и под крышку маслозаливной не посмотрел, про масло в автомате я уже молчу) и посмотрел документы и чеки на обслуживание.

Зато пафосу и трепа было ого-го-го. Вот что больше всего запомнилось:

Подбощик:я таких машин подобрал уже штук 100, че то мне не нравится: почему у тебя реальная комплектация не совпадает с названием этой комплектации? Такие магнитоллы в этой комплектухе не шли.
Я: да сам удивился, но комплектация и эта магнитолла полностью соотвествует ВИНу - сам пробей и убедись в этом.
...... 10 минут ковыряется в телефоне .....
Потом: а как по ВИНу здесь комплектацию определить? gigi.gif

Пришлось учить дурачка)))

- Я тут небольшую вмятину обнаружил (берет и фоткает ее для заказчика)
- молодец, глазастый! А ничего, что я ее в объявлении крупным планом сфоткал и об этом еще и в тексте указал?)

- ну в принципе мне все понятно, передам все заказчику, давай я поехал
- куда ты поехал? Ты машину то смотреть будешь - даже не прокатились на ней brake.gif
- ааааа ну давай прокатимся....

В общем, Покупашке тогда реально повезло, что авто у меня было в околоидеальном состоянии!

Это сообщение отредактировал Den88 - 28.10.2020 - 13:43

[^]
pokemonchik
28.10.2020 - 13:41
1

Шутник

Цитата (Ditrih28Reg @ 28.10.2020 - 14:37)
С условиями договоров "аванс не верну!" всё просто.
Чтобы не вернуть, они должны документально доказать, что все 15 т.р. потратили на исполнение договора.
А в договоре "сгораемая" сумма определена в 5, хотя даже "освоение" пятёрки должны доказать.

Основание:

Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1
"О защите прав потребителей"

Ещё основание:
3. При отказе потребителя от исполнения договора об оказании платных образовательных услуг исполнителю оплачиваются только фактически понесенные им расходы, связанные с исполнением обязательств по данному договору.
В соответствии со ст. 32 Закона о защите прав потребителей потребитель вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуг в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Между тем обжалуемыми судебными постановлениями потребителю отказано в возврате уплаченной авансом суммы.
С учетом изложенного Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации отменила апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам областного суда с направлением дела на новое рассмотрение в суд апелляционной инстанции.
"Обзор судебной практики Верховного Суда Российской Федерации N 2 (2016)"

Типа так можно было (но это делалось для риЕлтеров):
Заявление об отказе от исполнения договора возмездного оказания услуг.

Между ***** (Исполнитель) и мной, как потребителем (далее - Клиент) был заключен договор возмездного оказания услуг (далее – Договор), по условиям которого Исполнитель обязуется обеспечить ***********.
В настоящее время каких-либо услуг Исполнителя, выразившихся в ******** я не получал.
Услуги ввиду отсутствия результата услуг мне оказаны не были.
Согласно п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей", потребитель вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг в любое время.
Никаких исключений из указанного правила о возможности потребителя в любое время отказаться от договора возмездного оказания услуг закон не устанавливает.
Положения статьи 782 ГК РФ дают каждой из сторон договора возмездного оказания услуг право на немотивированный односторонний отказ от исполнения договора и предусматривают неравное распределение между сторонами неблагоприятных последствий прекращения договора.

На основании изложенного, я отказываюсь от исполнения договора возмездного оказания услуг.

В части условия, указанного в п.*** , поясняю следующее.
В силу п. 1 ст. 422 Гражданского кодекса Российской Федерации договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивным нормам), действующим в момент заключения договора. Согласно п. 4 ст. 421 Гражданского кодекса Российской Федерации условия договора определяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержание соответствующего условия предписано законом или иным правовым актом.
Поскольку право на односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг императивно установлено статьей 782 ГК РФ, оно не может быть ограничено соглашением сторон.
Из смысла указанных правовых норм следует, что я не могу быть ограничен в правах отказаться от исполнения договора в любое время.
Согласно разъяснениям, содержащимся в п. 11 Постановления Пленума Верховного Суда РФ N 17 от 28.06.2012 г. "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей" на отношения, связанные с осуществлением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями посреднических услуг на рынке сделок с недвижимостью (риэлтерские услуги, заключающиеся, в частности, в подборе вариантов объектов недвижимости для их последующей купли-продажи, аренды гражданами для целей, не связанных с предпринимательской деятельностью, помощи в заключении указанными гражданами сделок по купле-продаже и иных сделок в отношении объектов недвижимости, организации продажи объектов недвижимости по поручению данных граждан), распространяется действие Закона о защите прав потребителей.

Таким образом, имеет место факт нарушения Исполнителем моих прав как потребителя, выразившегося во включении в договор об оказании услуг условий, ущемляющих установленные законом права потребителя.
В силу п. 1 ст. 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" (далее - Закон) условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законом или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Ответственность за включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителей, предусмотрена ч. 2 ст. 14.8 КоАП.
Условия указанного пункта договора противоречат положениям Гражданского кодекса Российской Федерации, императивным нормам права, регламентирующим порядок расторжения договора и последствия его прекращения.
Поскольку, установив ограничивающие потребителя условия, Исполнитель нарушил установленные законодательством обязательные требования для оказания соответствующих услуг, я делаю вывод о наличии в действиях Исполнителя состава административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 14.8 КоАП, и оставляю за собой право обратиться у уполномоченные органы.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Считать договор возмездного оказания услуг, заключенный *******расторгнутым с ***** ввиду моего отказа от исполнения указанного договора;
2. Здесь должна быть часть "отдайте аванс".
3. В случае невыполнения Вами п. 2 настоящего заявления, оставляю за собой право обращения в контролирующие органы (Роспотребнадзор) с доведением факта нарушения прав потребителей, а также в суд с иском об оспаривании п. *** (со взысканием представительских расходов, понесенных в т.ч. на составление настоящего заявления).

С надеждой на Ваше здравомыслие, Йа

спасибо!

[^]
pokemonchik
28.10.2020 - 13:41
2

Шутник

Цитата (DemaГОГ @ 28.10.2020 - 14:36)

купил, октаху 7, 1,4 дсг, хоккей эдишн

[^]
DemaГОГ
28.10.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 15:41)
Цитата (DemaГОГ @ 28.10.2020 - 14:36)

купил, октаху 7, 1,4 дсг, хоккей эдишн

в момент действия договора (50 дней)?

[^]
ZlobniyEnot
28.10.2020 - 13:45
1

Весельчак

Цитата (DemaГОГ @ 28.10.2020 - 13:31)
ТС говорит о том, что п.3.3 Исполнителем не выполнен и с его слов он прав (исполнитель в рамках договора не проработал 3 и более авто)
г.Королёв, ул. 50-летия ВЛКСМ, д.19, на самом деле такого адреса не существует)

что тут скажешь, ТС, тебя просто кинули на 15 т.р. с уверенностью в том, что из другого города ты не будешь судиться

1.3. Заказчик обязан выполнять следующие действия:
 Произвести осмотр и тестовую поездку не менее одного автомобиля, фигурирующего в отчете, представленном Исполнителем.

Заказчик осмотр и тестовую поездку не произвел. Формально, пункт 1.3 Заказчиком не выполнен, бабки можно не возвращать. То, что Заказчик из другого города, никого не епёт, надо читать, что подписываешь.

То, что адрес и паспортные данные были левые, это уже другой вопрос, но Исполнитель, как ИП, должен указать свой инн, вот по нему можно было пробить всё, в том числе и адрес, но инн в договоре вообще нет. Паспортные данные указываются в договорах между физлицами.

[^]
CtrlX
4

Ярила

Я одного не понял, на каком основании отказали в возбуждении Уголовного дела? Отмазка, типа, случайно отправил не тот Договор, это для детского сада. Тут уже в прокуратуру надо обращаться и ебать мытищинских ментов.

[^]
bi11ion
3

Весельчак

Тс, хочу поиметь горький опыт подбора авто, выложи телефон Рогова пожалуйста.

[^]
chexec
28.10.2020 - 13:47
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Jangle @ 28.10.2020 - 12:11)
Складывается впечатление, что будущее поколение если обосрется будет гуглить "что делать если обосрался" и звонить в клининговую компанию.
По другому я не могу объяснить логику тех, кто обращается в подобные компании. Ты сам должен осмотреть, пощупать приобретаемую тобой тачку. Съездить на ней на независимое сто и все.
То есть если ты изначально долбоёб и решил кому-то заплатить реальные деньги за сомнительную услугу, то нехуй тут писать про кидаловонаебалово.

Ну вот я в тачках сел и поехал, если лампочка сломалась то пойжу в автосервис. Ну нахера мне это все, щупать смотреть что вообще не знаю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72344
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх