В Мурманске замерзает дальнобойщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
23.10.2020 - 00:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MarkGray @ 22.10.2020 - 23:18)
Тебе дают фуру и топливную карту.
Причем пустую. Что бы на нее что то упало надо звонить в офис и говорить где ты.
Они пощитают сколько ты проехал сколько тебе еще скинуть бабла.

Все остальное свое...

Ну и мат ответственность за груз.
- при стандартной зп в провинции в 30ку...

Рисковые ребята, молодцы.
А некоторые, в карты квартиры ставят, тоже не плохой риск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xoxolъ
23.10.2020 - 00:26
-4

шутник, бля

Всё водилы пидары! Соляру пиздят, груз пиздят. А сами друг друга выручить не могут?!:(

[^]
Лапотьпервый
23.10.2020 - 00:35
4

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 22.10.2020 - 23:02)
Судя по записи, и обычным местным похуй.

Да не похуй:
«Денег на то, чтобы вытащить машину у него не хватает, запросили 50 тыс. Первый день он костер жег на обочине и грелся у него. Вчера мы подвезли ему бензиновый генератор, электрообогреватель, воду, продукты. Прямо сейчас нужен бензин для генератора», - написала Людмила Рогозина в группе «Мурманск-взаимопомощь».

Подробнее: https://severpost.ru/read/103928/

[^]
SAMURAI51
23.10.2020 - 00:42
4

Лорд Ситхов

Цитата (Лапотьпервый @ 23.10.2020 - 00:35)
Цитата (sinquisitor @ 22.10.2020 - 23:02)
Судя по записи, и обычным местным похуй.

Да не похуй:
«Денег на то, чтобы вытащить машину у него не хватает, запросили 50 тыс. Первый день он костер жег на обочине и грелся у него. Вчера мы подвезли ему бензиновый генератор, электрообогреватель, воду, продукты. Прямо сейчас нужен бензин для генератора», - написала Людмила Рогозина в группе «Мурманск-взаимопомощь».

Подробнее: https://severpost.ru/read/103928/

Респект ребята!!!
МУРМАНЧАНЕ никогда не бросят! dont.gif

[^]
УЧК
23.10.2020 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Задунайский @ 23.10.2020 - 00:21)
Новость не соответствовала действительности на момент публикации ТС. Темку создать надо, а тыкнуть пару раз по ссылкам лень?

у меня в ВК сообщение обновлено в 23-54

[^]
antigo
23.10.2020 - 00:49
21

Ярила

Братство дальнобоев это специфическая среда. Что-то сродни альпинистам. Например на высоте, если ты сам не позаботился о кислороде, газе для обогрева и еде, а решил что тебе там кто-то обязан все это предоставить-поделиться, то горько пожалеешь об этом. В горы все берут только на себя, с небольшим запасом, несут сами, рассчитывают силы и ресурсы. Это стоит все ОЧЕНЬ ДОРОГО. А теперь представьте себе такого недалекого "обочечника", который пошел налегке(что я мудак что ли деньги и силы тратить...), который надеется в пути стрельнуть у попутчиков все необходимое и если не дадут, то давить на жалость, на край украсть-отнять. Омерзительная личность, не правда-ли? Какое к нему отношение будет у окружающих?
Вот так и с дальнобоем. Оттащить груз куда-либо стоит определенных денег.
Это должен делать профессионал, на хорошей-свежей-исправной машине, которая обута-одета, оснащена всем необходимым, плюс на всякий пожарный запчасти, топливо, центрифуга для топлива, чтобы не встать от херового дизеля ну и все в таком роде.....Такое редко кто может купить-собрать сразу и самостоятельно. Тут и долги и кредиты и долгие годы работы, вкладывая каждую копейку в свое дело.
И вот сидит такой профессионал, а к нему никто не обращается, потому, что у него все эти перечисленные расходы входят в стоимость перевозки груза и меньше они не могут быть. ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ БЫТЬ МЕНЬШЕ.

А кто-же тогда повез его груз за половину цены?
А вот такой-же "обочечник-пидорас", который купил добитый тягач с рабочим тормозом только на переднем правом колесе, и соглашается на любые деньги, не зная ничего ни про маршрут движения, ни про условия, ни сколько это все в деньгах стоит по топливу, распиздяй одним словом, коих в эту профессию в последнее время понабежало множество.
И вот стоит такой-вот обочечник, который обрек на голодную смерть и разорение правильного дальнобоя и жалостливо клянчит помощи на дороге у других водителей.
А у всех и так в обрез и топлива и денег. И все понимают, что этот гандон сам себя опустил в деньгах, подставил других дальнобоев и хочет за просто так-на дурачка проскочить.
Примерно так-же как обочечник просится в ряд перед камерой- ну хули тебе жалко что-ли пропустить?
Не бывает так родной, простота хуже воровства.

Это сообщение отредактировал antigo - 23.10.2020 - 01:18

[^]
УЧК
23.10.2020 - 00:50
3

Ярила

уважаемые яповские "доброжелатели", просьба узбагоиться - ваши деньги нах не нужны, мурманчане разобрались. Можете, конечно, продолжать обсирать дальнобоев вообще и этого в частности, но в тот день на разных дорогах области улетело три фуры, двум, судя по отсутствию сигналов SOS, помощь оказали быстро, этому немножко не повезло... но уже всё нормально. Всем удачи.
Кстати, Мурманск - в ТОП-10 самых матерящихся городов России - я ни на что не намекаю lalala.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 23.10.2020 - 00:57

[^]
gluk35
23.10.2020 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (УЧК @ 23.10.2020 - 00:50)
уважаемые яповские "доброжелатели", просьба узбагоиться - ваши деньги нах не нужны, мурманчане разобрались. Можете, конечно, продолжать обсирать дальнобоев вообще и этого в частности, но в тот день на разных дорогах области улетело три фуры, двум, судя по отсутствию сигналов SOS, помощь оказали быстро, этому немножко не повезло... но уже всё нормально. Всем удачи.
Кстати, Мурманск - в ТОП-10 самых матерящихся городов России - я ни на что не намекаю lalala.gif

Секунду, за день улетели несколько. А остался один? Может быть потому, что остальные думали а о дороге, а этот нет? Такой вариант в голову не приходит?

[^]
MrBormotoon
23.10.2020 - 01:09
1

Приколист

Смотрел канал дальнобоя по США так так вытянут сразу по вызову ментов.
Потом счет выкатят на 10т грина.
Водилам дорого но всем похуй.

[^]
Честныйбумер
23.10.2020 - 01:16
2

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 23.10.2020 - 00:16)

Я за грибами ездил 3 недели назад. Ленинградская обл., Волосовский район, 30 км. от райцентра, 6 деревень - в последней связи нет от слова ВООБЩЕ. Любой. У меня МТС, у жены Теле2, у подруги Билайн - нет связи.
А тут Мурманск, где по 200 км. между населенными пунктами.

Хер знает, NORD-WEST GSM берёт везде, особенно если симка в звонилке стоит.
А всякие еле2, пчелайны - дичь. У них вышек по пригородам своих практически нет. А у NWGSM в приоритете свои абоненты.
МТС, когда появился в СПб( 2001-2002 год) расшифровывался как МестамиТугоСлышно. И пользовался в основном за свой демпинг - 1минут=1цент. Да, тогда в $ стоила связь.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 23.10.2020 - 01:19

[^]
skripun
23.10.2020 - 01:19
5

Юморист

Цитата (gluk35 @ 23.10.2020 - 01:05)

Секунду, за день улетели несколько. А остался один? Может быть потому, что остальные думали а о дороге, а этот нет? Такой вариант в голову не приходит?

так бывает.

я к отцу ехал 4часа, встал он за Щегловском (Кемерово) в сторону Красноярска, воздух перехватило на телеге, и ты в тайге хуй что сделаешь, на градуснике под -55-60, на легковой бойница на лобовом как в бэтэре, я машину легковую сутки не глушил пока отмораживали краны и трубки. люди подьезжали с кубовыми баками замерзшими солярки. на спуске я лично тушил тормоза. он тормознул дать фитинг на поломанную трубку воздушную.

для меня эта тема больная.

и спасибо всем кто помог.

[^]
skripun
23.10.2020 - 01:20
1

Юморист

Цитата (Честныйбумер @ 23.10.2020 - 01:16)
Цитата (ElektrikSPb @ 23.10.2020 - 00:16)

Я за грибами ездил 3 недели назад. Ленинградская обл., Волосовский район, 30 км. от райцентра, 6 деревень - в последней связи нет от слова ВООБЩЕ. Любой. У меня МТС, у жены Теле2, у подруги Билайн - нет связи.
А тут Мурманск, где по 200 км. между населенными пунктами.

Хер знает, NORD-WEST GSM берёт везде, особенно если симка в звонилке стоит.
А всякие еле2, пчелайны - дичь. У них вышек по пригородам своих практически нет. А у NWGSM в приоритете свои абоненты.
МТС, когда появился в СПб( 2001-2002 год) расшифровывался как МестамиТугоСлышно. И пользовался в основном за свой демпинг - 1минут=1цент. Да, тогда в $ стоила связь.

трасса спб-мск плаиная м11 вроде, 2\3 трассы связи хуй

[^]
Честныйбумер
23.10.2020 - 01:23
1

Ярила

Цитата (skripun @ 23.10.2020 - 01:20)

трасса спб-мск плаиная м11 вроде, 2\3 трассы связи хуй

Уже не так.
Уже с полгода как вышки ставят, а в начале да. От Мясного Бора - тишина в эфире.
И кстати, ехали с отцом в одной машине. У него мтс, у меня мегафон. Когда у него уже была потеряна связь, я ещё пользовался.

[^]
skripun
23.10.2020 - 01:24
0

Юморист

на легковых все же асы, все же профессионалы, пиздеть могут все, делать мало кто. да и мало кто, мало что может. по Кличко сказал)

[^]
УЧК
23.10.2020 - 01:24
4

Ярила

есть люди, которые перебирают в голове варианты, а есть, которые сначала приходят на помощь.
Неделю назад у нас на налетел на камни и утонул в течение пяти минут катер с рыбаками-туристами со всей страны. На нём мог быть ты или твой родственник, друг, знакомый. Из 10 человек на борту трое погибли. Если бы мужики вовремя не подскочили - жертв было бы больше. Хотя нах им было рисковать в темноте, снимая замерзших людей со скалы. Тем более, что - не утверждаю! - только по предварительной информации! - вина в случившемся хозяина катера, который на этом деньги зарабатывал. Тоже ведь вариант - он капусту рубит - пусть сам и разбирается...

[^]
Ono76
23.10.2020 - 01:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dirmor @ 22.10.2020 - 23:00)
надо нам ему денег дать раз у него нет?

Мимо на мерсе проехал, видео выложил в инет. Помог- помог. Вот и на ЯПе тема. Помогли- помогли.

Хозяева фуру же помогают...
напомнило как на лечение детей собирают через телик, хотя есть министерство здравоохранение же cool.gif

[^]
bobruyck
23.10.2020 - 01:27
5

Ярила

Смотрю канал Большегруз 40 рус. Чел работает на тонаре. Несколько раз нужна была помощь. Хер кто из этих на штора х и рефах откликнулся. Зато как саляру по дешевле хапануть друг другу глотки рвут. Хуйня а не братство.

[^]
Честныйбумер
23.10.2020 - 01:28
2

Ярила

Цитата (УЧК @ 23.10.2020 - 01:24)
Секунду,  за день улетели несколько.  А остался один?  Может быть потому,  что остальные думали а о дороге,  а этот нет?  Такой вариант в голову не приходит?

есть люди, которые перебирают в голове варианты, а есть, которые сначала приходят на помощь.
Неделю назад у нас на налетел на камни и утонул в течение пяти минут катер с рыбаками-туристами со всей страны. На нём мог быть ты или твой родственник, друг, знакомый. Из 10 человек на борту трое погибли. Если бы мужики вовремя не подскочили - жертв было бы больше. Хотя нах им было рисковать в темноте, снимая замерзших людей со скалы. Тем более, что - не утверждаю! - только по предварительной информации! - вина в случившемся хозяина катера, который на этом деньги зарабатывал. Тоже ведь вариант - он капусту рубит - пусть сам и разбирается...

Здесь другое - вы описали опасность для жизни.
Тут водитель улетел с дороги, по причине своей ошибки. Все живы, все здоровы, пострадало ТОЛЬКО железо.

[^]
gluk35
23.10.2020 - 01:30
-2

Ярила

Цитата (УЧК @ 23.10.2020 - 01:24)
Секунду,  за день улетели несколько.  А остался один?  Может быть потому,  что остальные думали а о дороге,  а этот нет?  Такой вариант в голову не приходит?

У нас по весне 4 утопло на лодке. Поехали испытывать. В шторм. Лодка модернизированная, со снятыми блоками плавучести. Все были без жилетов, а нахуя нужны. Что характерно, писали так же. Помогите, а вдруг бох есть. Давайте спасать. Им же надо было на рыбалку.

[^]
gluk35
23.10.2020 - 01:32
1

Ярила

Цитата (bobruyck @ 23.10.2020 - 01:27)
Смотрю канал Большегруз 40 рус. Чел работает на тонаре. Несколько раз нужна была помощь. Хер кто из этих на штора х и рефах откликнулся. Зато как саляру по дешевле хапануть друг другу глотки рвут. Хуйня а не братство.

Прости. Капитализм. Каждый думает сам за себя.

[^]
skripun
23.10.2020 - 01:32
2

Юморист

Цитата (bobruyck @ 23.10.2020 - 01:27)

это разные люди, совки тонары миксеры автобусники, и шторы рефы и тд. в рацию бы покричал и попросил помощи я уверен и штора и рефбы кто то остановился.

вообще рвачей на совках тонарах и миксерах не только легковые не любят но и коллеги по работе.

[^]
gluk35
23.10.2020 - 01:35
0

Ярила

Цитата (skripun @ 23.10.2020 - 01:19)

так бывает.

я к отцу ехал 4часа, встал он за Щегловском (Кемерово) в сторону Красноярска, воздух перехватило на телеге, и ты в тайге хуй что сделаешь, на градуснике под -55-60, на легковой бойница на лобовом как в бэтэре, я машину легковую сутки не глушил пока отмораживали краны и трубки. люди подьезжали с кубовыми баками замерзшими солярки. на спуске я лично тушил тормоза. он тормознул дать фитинг на поломанную трубку воздушную.

Сейчас осень. Какие минус 40? Улетели несколько машин. Их вытащили. Один хитротрахнутый. Кто ему виноват?

[^]
skripun
23.10.2020 - 01:39
3

Юморист

Цитата (gluk35 @ 23.10.2020 - 01:35)
Цитата (skripun @ 23.10.2020 - 01:19)

так бывает.

Сейчас осень. Какие минус 40? Улетели несколько машин. Их вытащили. Один хитротрахнутый. Кто ему виноват?

все равно на улице минус, человек может замерзнуть.

[^]
Ratel72
23.10.2020 - 01:53
1

Приколист

Цитата (mihnail @ 22.10.2020 - 23:10)
А где братство дольнабойное?

Он сразу сказал,что гетеросексуал, поэтому теперь в игноре.

[^]
gluk35
23.10.2020 - 01:56
0

Ярила

Цитата (skripun @ 23.10.2020 - 01:39)

все равно на улице минус, человек может замерзнуть.

Человек может доехать до ближайшего населенного пункта. Человек тупо можешь жечь костер. Раз ему так груз надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44059
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх