У меня автомобиль подходящий для реднека, живущего в Сибири, в частном домовладении , с редкими выездами в город(абсолютно не подходящий для проживающего в многоэтажном "человейнике" и поездок "евридей" по городу!(ИМХО).
Разумеется, полноприводный, разумеется, рамный, разумеется атмосферный объёмный тяговитый низкооборотный двигатель.
В моём случае - легендарный small-block 350, (V-8 5,7, 256 л.с.).
Цена...
Думаю, в реалии сейчас не выше 250круб.
Можно "заявить" и дороже, но не продашь.
Аналога для замены, в качестве единственной в семье машины, как говорится и "за все и вовсе" к сожалению, не наблюдаю.
Если честно, хотелось бы поменять на что-то похожее, конечно, только фулл-сайз полноприводный, можно пикап , кинг кэб, крю кэб, но во первых это запредельно дорого, во вторых лезть в кредит в возрасте около 60 это глупо.
Без кредита же автомобиль простому крестьянину не купить.
Если придушит главпахан и его поганые присные старые авто(налогами, "запретом на б/у запчасти итд), то наверное, придётся брать "газелеподобное",4WD(тут бе вариантов!) но вот что "забавно" - даже новый Соболь воняет при работе куда сильнее моего "старикашки", да и везёт если честно, кое как, опять же, если сравнивать с моим древним автомобилем.
2 машины мне не нужны, не понимаю я этого.
Был период, когда у меня было 3 машины, но никакого кайфа я от этого не испытывал, да и проблем в разы больше, даже в частном доме, с грузовым двором и "гаражом" 4х12 метров
Да и в принципе, не могу я ездить на чём то меньшем , особенно "пузотерках" - неудобно, тесно, низко итд.
Пробовал, не понравилось.