Российские дальнобойщицы о деньгах, привычках, дорожных конфликтах и свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
2.03.2020 - 20:46
10
Статус: Offline

Ярила

Ребята, я сам как дальнобой, скажу четко - это тихий ужас и совершенно неправильно. Не то чтобы я поклонник Домостроя. Но убежден - счастливая женщина полностью самореализуется только через семью и детей. Есть конечно отклонения, вот их то мы и видим. Кабина стала домом??! Это полный пипец, сдвиг по фазе и психушка впереди. Где их мужья и дети, пока они в рейсе? Да, я катаюсь сам. Но очень нечасто и только для того, чтобы потом, на заработанные деньги быть как можно дольше с семьей и сыном. И если этот способ заработка становится смыслом жизни, то все, человек себя теряет со страшной скоростью. а еще, тысячу раз извините - женщина должна быть Женщиной, но не Бабой.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 2.03.2020 - 20:49

[^]
Bonar
2.03.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (trischa @ 2.03.2020 - 17:10)
Цитата (Бедросович @ 2.03.2020 - 17:05)
не, девки, не ваше это, не ваше....

когда-то я работал на границе. зашла словачка, камионщица. то-ли у нее месячные были и она страясь заглушить вонь постоянно брызгалась дешевой туалетной водой. но в кабинете, как буд-то, жасминно-тухляцкую бомбу взорвали.  puke.gif

просто грязнуля попалась. ща с этим, думаю, проблем нет, соблюдать гигиену стало проще - спец.средства на эти дни+моющие пенки, влажные салфетки и душевые терь на заправках

Действительно дальнобои стали больше на людей походить. Ещё в начале нулевых от них пёрло шептуром метров на 5.

[^]
Bombarda
2.03.2020 - 20:48
5

Ярила

Суровые мужики...

[^]
fordshelby
2.03.2020 - 20:55
2

Ярила

оскорбительные комменты оставляют мужчины, которые понимают, что женщины их как мужчин сделали. вы же сами на япе развели этот срач. плюсуете темы негативные про баб. и тд. и тп.......

Это сообщение отредактировал fordshelby - 2.03.2020 - 20:58

[^]
Fedor1978
2.03.2020 - 21:04
1

Ярила

Цитата (igrok767676 @ 02.03.2020 - 16:38)
На втором фото омывайку хлещет?

Или бенз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мулькис
2.03.2020 - 21:05
1

Шутник

Как нас в школе учили русскому языку: муж-ЧИН-а (муж по чину), а жен-ЩИ-на (которая щи варит). И вот такие наши красавицы!..

[^]
Gerstwood
2.03.2020 - 21:32
1

Юморист

Классный материал. Мне понравилось. Весьма интересно.

[^]
RONIN2
2.03.2020 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Videoserg @ 2.03.2020 - 20:46)
Ребята, я сам как дальнобой, скажу четко - это тихий ужас и совершенно неправильно. Не то чтобы я поклонник Домостроя. Но убежден - счастливая женщина полностью самореализуется только через семью и детей. Есть конечно отклонения, вот их то мы и видим. Кабина стала домом??! Это полный пипец, сдвиг по фазе и психушка впереди. Где их мужья и дети, пока они в рейсе? Да, я катаюсь сам. Но очень нечасто и только для того, чтобы потом, на заработанные деньги быть как можно дольше с семьей и сыном. И если этот способ заработка становится смыслом жизни, то все, человек себя теряет со страшной скоростью. а еще, тысячу раз извините - женщина должна быть Женщиной, но не Бабой.

Поддерживаю полностью, ни чего хорошего в этих рассказах и женщинах нет. Мужчины нет, семьи нет...это не правильно. А эти сисястые и молодастые типа дальнобойщицы только ради хайпа и не более. Мне не нужна жена или девушка, которая умеет перебирать ступицу на камазе или знает, что такое "бабочка".
..работает на маршрутке женщина уже в годах..ну как лет 45, вид пипец, как кобла с женской колонии..одни разговоры только про фильтры, ремни и предохранители..это не правильно...сидеть за рулем по 8 часов эт ни хрена не женское дело...

[^]
AlexPilot39
2.03.2020 - 22:33
-1

Ярила

Про Таньку-камазистку не написали

[^]
БананаМа
2.03.2020 - 22:38
0

Юморист

Цитата (Typografy @ 02.03.2020 - 19:00)
Добрый пост. Очень люблю дорогу, за лето по два иногда три раза мотаюсь до моря, от нас (2300км.) в одну сторону. Дорога успокаивает. От всего отвлекаешься. Как правило еду или с сыном или с женой, а пару раз катался один, понравилось до умопомрачения. Есть время подумать, побыть наедине с собой. Чуть просветление не настало. В дороге чувствую себя свободным. Есть только я, машина и дорога. Жалею что не стал дальнобойщиком.

Я конечно не жалею, что не стала дальнобойщиком, но дорогу дальнюю очень люблю. В машине думать удобно, ничего не отвлекает.

[^]
USSRman
2.03.2020 - 22:47
0

Приколист

Ту жена в очередной раз на работу захотела, тошно дома ей, а я думаю ну нах.. я, денег и так даю, не отказывают ни в чем, а с этой бл... кой работой будет с синяками под глазами и бешеным взглядом, а дальнобоц это ваще пипец

[^]
Revelender
2.03.2020 - 22:48
1

Ярила

Мне интересно где они себе шлюх на трассе берут и как ссут в бутылку

[^]
еЛень
2.03.2020 - 22:59
1

Шутник

«... А у нас огонь погас —
Это раз.
Грузовик привёз дрова —
Это два.
А в-четвёртых, наша мама
Отправляется в полёт,
Потому что наша мама
Называется пилот»...

«Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего».

[^]
Чюбр
2.03.2020 - 23:45
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (ILYXA @ 02.03.2020 - 17:21)
Да хрен его знает, народ в Европе работает - дык там кабину запрещёно поднимать. Колесо бахнуло - шин-сервис вызвал и сиди, жди. Тягачи не старше трёх лет. Все лизинговые, новые. Друган на Кактусе без зеркал гоняет, камеры 360 градусов. Работа строго по тахографу. Положено стоять-отдыхать - стоят. Это у нас дикий рынок автоперевозок, где черти наберут чермета, посадят наемных водил и пытаются на них в рай въехать.

золотые слова!
хотелось бы на свежую машину, но страна у нас бедная. выбираешь между агрегаторами, ибо ИП душат законами в геометрической прогрессии.

[^]
Чюбр
2.03.2020 - 23:53
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (pilotkolyb @ 02.03.2020 - 20:08)
Было бы здорово сделать так,как с дронами.Хуяк,проснулся,надел наушники,включил приставку и в реальном времени поехал на загрузку,а потом и на доставку.

Сидишь на кухне рулишь,а машина без водителя фигарит по трассе,красота и мусора не доебутся,и работаешь на удалёнке,не выходя из дома.

не доебуццо, так камеры штрафов понаприсылают: Платон + весовая + габарит + полоса

щас вон в ейвропах загнивающих новый законопроект разрабатывают, типа "тахограф v4.0" - это когда само устройство будет чрез инет отправлять данные о твоей рулёжке на сервак; ты проехал камеру, а на мобильном посту поодаль уже про тебя кое-чо имеется.
ты проебал парковку (не было свободного места), едешь уже с нарушением, и тебе на почту конвертик под роспись...

[^]
MsQWERTY
3.03.2020 - 00:45
11

Ярила

Цитата
Мужчины нет, семьи нет...это не правильно.

Кому не правильно? А если бы она библиотекаршей сидела, то мужчина прям сразу нарисовался?
Цитата
Мне не нужна жена или девушка, которая умеет перебирать ступицу на камазе или знает, что такое "бабочка".

Ну это лично тебе не нужна. Кому это очень даже и пригодится) И чем умение перебирать ступицу и знание "бабочки" хуже, чем умение вязать салфетки и вышивать крестиком? По крайней мере это практичнее.
Цитата
..работает на маршрутке женщина уже в годах..ну как лет 45, вид пипец, как кобла с женской колонии..

По одной женщине можно обо всех сделать выводы) К сожалению, у нас многие женщины в 40-50 годам превращаются в какую-то колбу с жиром на ножках с пережженными домашней краской волосами и со злым взглядом. И от места работы это никак не зависит.
Цитата
одни разговоры только про фильтры, ремни и предохранители..это не правильно...
это называется профдеформация) Каждый работающий человек больше всего говорит о своей профессии. И опять почему рассказывать мужу про ступицы не правильно, а рассказать о новом стандарте бухгалтерского учета - великолепная мысль? (а что я ему еще расскажу, если я бухгалтером работаю? работала бы мастером маникюра - рассказывала бы про несовместимость базового слоя с цветным покрытием.).
Цитата
сидеть за рулем по 8 часов эт ни хрена не женское дело...
А в офисе работать или делать маникюр и сидеть при этом на кресле по 8 часов, вдыхая акрил или принтерную краску женское дело? Да гемморой и варикозное расширение вен -лучшие друзья сидячих профессий! А взять тех же работников торгового зала или работницы завода, когда они вынуждены по бумагам по 8 часов стоять на ногах, по факту намного больше с правом посидеть полчаса в обеденный перерыв. Это нормально для женщины?

Или, если кратко, вся суть ваших претензий: а кто мне котлетку разогреет и рубашку погладит пока она там города рассматривает?

[^]
Каймак
3.03.2020 - 01:06
7

Юморист

Цитата (TOS1 @ 2.03.2020 - 16:29)
Самое сложное было, когда в кювет уехала. Машина была почти без тормозов, и еще перегруз у меня был. Она накатом пошла по льду, а надо было поворачивать.

А вот это вообще пиздец, т.е. эта дура знала про тормоза, но поехала, да ещё и с перегрузом.

Это сообщение отредактировал Каймак - 3.03.2020 - 01:06

[^]
RONIN2
3.03.2020 - 01:11
0

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 3.03.2020 - 00:45)
Цитата
Мужчины нет, семьи нет...это не правильно.

Кому не правильно? А если бы она библиотекаршей сидела, то мужчина прям сразу нарисовался?
Цитата
Мне не нужна жена или девушка, которая умеет перебирать ступицу на камазе или знает, что такое "бабочка".

Ну это лично тебе не нужна. Кому это очень даже и пригодится) И чем умение перебирать ступицу и знание "бабочки" хуже, чем умение вязать салфетки и вышивать крестиком? По крайней мере это практичнее.
Цитата
..работает на маршрутке женщина уже в годах..ну как лет 45, вид пипец, как кобла с женской колонии..

По одной женщине можно обо всех сделать выводы) К сожалению, у нас многие женщины в 40-50 годам превращаются в какую-то колбу с жиром на ножках с пережженными домашней краской волосами и со злым взглядом. И от места работы это никак не зависит.
Цитата
одни разговоры только про фильтры, ремни и предохранители..это не правильно...
это называется профдеформация) Каждый работающий человек больше всего говорит о своей профессии. И опять почему рассказывать мужу про ступицы не правильно, а рассказать о новом стандарте бухгалтерского учета - великолепная мысль? (а что я ему еще расскажу, если я бухгалтером работаю? работала бы мастером маникюра - рассказывала бы про несовместимость базового слоя с цветным покрытием.).
Цитата
сидеть за рулем по 8 часов эт ни хрена не женское дело...
А в офисе работать или делать маникюр и сидеть при этом на кресле по 8 часов, вдыхая акрил или принтерную краску женское дело? Да гемморой и варикозное расширение вен -лучшие друзья сидячих профессий! А взять тех же работников торгового зала или работницы завода, когда они вынуждены по бумагам по 8 часов стоять на ногах, по факту намного больше с правом посидеть полчаса в обеденный перерыв. Это нормально для женщины?

Или, если кратко, вся суть ваших претензий: а кто мне котлетку разогреет и рубашку погладит пока она там города рассматривает?

милая, а вы лично, пробовали ступицу на камазе перебирать? и знаете, что такое "бабочка" и сколько она весит? а меняли ее когда нибудь? а колодки тормозные меняли когда нибудь на том же камазе? знаете как их менять? или вы считаете, что 8 часов за рулем по трассе и 8 часов в библиотеке или на ноготочках, или за бумагами одно и тоже?
.. поп поводу профдеформации, то, о чем я написал, это не проф.деформация вы путаете, это замкнутый круг из которого она не вырвется, это безысходность...и да лучше слушать про ноготочки и бух.учет, чем помогать "жене" руки в солярке отмывать и мозоли на ногах и руках полировать...

..и да, у Вас лично, много пар знакомых где муж бы добровольно согласился на то, то девушка или жена дальнобойщик? или же оба...только не надо про крановщиц, малярш, штукатурщиц и сварщиц.

...и да, лучше девушке котлетки разогревать, для этого ее главное предрасположение , а не баллоны тягать и накидные ключи перебирать.
..Вы сама то кем работаете?

Это сообщение отредактировал RONIN2 - 3.03.2020 - 01:15

[^]
CyberMe
3.03.2020 - 01:27
0

Ярила

интересно, а каково это быть мужем дальнобойщицы? blink.gif я так понял у этих их практически и нет...

[^]
Каймак
3.03.2020 - 01:38
6

Юморист

Цитата (CyberMe @ 3.03.2020 - 01:27)
интересно, а каково это быть мужем дальнобойщицы? blink.gif я так понял у этих их практически и нет...

Ты бы стал ебать это? gigi.gif

[^]
vodnymir
3.03.2020 - 01:56
7

Ярила

Матёрые такие тетеньки ,увесистые,под стать авто ,которые они водят.Хоть и пишут они ,что нравится им их их работа,но ,думаю,всё же не от хорошей жизни она,здоровья точно не добавляет,я им сочувствую.Но завидую-они работают одни!А это в моем понятии -высшее благо.Все эти коллективы,экипажи ,команды,бригады-зло,проклятье,израиль.Всю жизнь приходится их терпеть. А тетки ,думаю наслаждаются одиночеством,избавлены от нужды выслушивать ежедневно тонны бреда,хуйни несусветной ,взаимодействовать с ненужными тебе людьми.Шум работы двигателя большой машины -он приятен.

[^]
Хернюнесy
3.03.2020 - 01:59
1

Ярила

Девки деньги зарабатывают ,больше чем местные нытики у которых все виноваты,Я знаю что вы скажите"А если все в дальнобойщики пойдут"? lol.gif

[^]
tsheva19
3.03.2020 - 02:06
1

Хохмач

Что эти дальнобойные курицы делают,
когда например колесо нужно поменять ?
Ноют в рацию : - Помогите, яжедевочка ?

[^]
19Alex72
3.03.2020 - 02:08
0

Шутник

Цитата (Dfytr @ 2.03.2020 - 19:46)
Женщина должна быть женщиной, потому как женщина - это мать и хранительница домашнего очага, а не бесполая хуйня на фуре.

Просто примеры не самые удачные. Некоторые умудряются не быть "бесполой хуйней" на фуре, та же Angelica Larsson из Швеции.

[^]
vodnymir
3.03.2020 - 02:10
3

Ярила

Особый тип характера нужен женщине ,чтоб работать на дороге на большой машине.Как бы омужичиться надо,девочка -дюймовочка здесь не выживет.Ну ,типа старых морячек,волчиц таких ,повидал их.Кофе,сигарета с утра,может и отхуесосить при случае,и стопарь заебенить,тетки простые ,без заморочек.Здесь,конечно,без сторпаря,но отбреют в лёгкую.Не знаю,почему,но уважаю.Вчера смотрел по тв программу,как ничтожество одно с яйцами свою вайф пиздил по поводу и без,а та ушла и приют для таких же как она открыла.Думаю,попадись ему такая,без яиц бы остался,с кастрюлей борща ,натянутым на ущербную бестолковку.Так держать,товарищи женщины!

Это сообщение отредактировал vodnymir - 3.03.2020 - 02:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35844
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх