«Ты здесь не чистил»: Разборки в одном из дворов в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
24.02.2020 - 14:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 14:16)
Цитата (Чумазоид @ 24.02.2020 - 14:04)

Положа руку на сердце -  с фекальным пикассо не уверен, что у меня бы получидось по хорошему,  ибо засранец уже откопал топор войны

А с ним никак нельзя по хорошему.
Тут дело в том, что если ты за такое ему по полной программе не вернешь - тебя это самого будет давить.
Очень разрушительно для психики подобное оскорбление на тормозах спускать или штрафом в пару тысяч.
Ну я по крайнее мере по себе сужу.

В теории, можно просто побеседовать, пристыдить чувака так, чтобы он с извинениями сам свои художества убрал.

Но это в теории gigi.gif

Пример - два человейника, делали топосъемку двора, у меня был абрис, но для верности фотографирую ситуацию. Это не понравилось какому то местному деятелю, с матами и оскорблениями подлетает ко мне хватает за грудки, пытается утащить куда-то на "поговорить".
Но сдвинуть с места меня не может. Хватаю за запястья, убираю руки и начинаю интересоваться - какого, собстна, хуя он себе позволяет сходу грубить незнакомым людям? Почему нельзя просто подойти и поинтересоваться, что я тут делаю. Мужичок заоздало интересуется, я объясняю, в итоге заебался я от его извинений отмахиваться, чуть не утащил меня с собой мировую пить.
Еле отбрехался. Хотя, с точки зрения производственного процесса и экономии рабочего времени, было бы быстрее его ушатать lol.gif

[^]
Lastochka79
24.02.2020 - 14:37
1

Приколист

Цитата (bestnoob @ 24.02.2020 - 15:39)
Цитата (Lastochka79 @ 24.02.2020 - 12:44)
Цитата (bestnoob @ 24.02.2020 - 14:36)
спасибо застройщикам, что так неразумно человейники строят, и хуёвой жизни, что у каждого есть авто

но нет мозга...

Бро. Купив квартиру в доме, где нету стоянки, Вы тоже чистите "свой" участок под машину и возмущаетесь, что его заняли? Я вам расскажу правду жизни. Любой Вас пошлет нахуй и поставит машину на это место.
Будете возмущаться, получите по лицу. Если Вы совсем качок, то можете выхватить пулю. Эти места общественные.
У меня крузак 200, но я не парюсь, ставлю там, где есть место. Ну пусть схожу 200-300 метров. Не рассыплюсь. Обычно такие, по всем понятиям, ставят только под подъезд. Ну нет же. Там почти все нормальные люди.А те, у кого завышено ЧВС, еще и на кредитной тачке, чудят, как могут. Как бессмертные.

я не чищу, делать мне нечего, я плачу налоги, вот они и должны чистить, городские службы или кто там ещё

у нас во дворе всю зиму никто не чистил, я сначала порывался как выше написал, САМ.. а потом подумал, а нахуя? оно мне больше всех надо?

мой таз и так везде проезжает

правда надо сцепу регулировать, после зимних пробуксовок

Ну вот так примерно должен реагировать тот, у кого не куплено паркоместо.

Нету места, пиздуй его искать. А не жалиться, типа я почистил. Твоё, это зубы почищенные, тело помытое, голова. Дальше пиздуйте медленным шагом искать место для своей помойки.

[^]
relanium84
24.02.2020 - 14:38
1

Смерть человекам!

Цитата (padre666 @ 24.02.2020 - 13:06)

когда во дворе 10 машин и 10 мест не вопрос можно договорится где чье место, но как правило соотношение 20 машин на 10 мест [/QUOTE]
И из 20 машин - 9 понаехвших с регионов, которые заводят ее раз в неделю для поедки в ашан. Остальное время тачка стоит..

и они, раз в неделю катаясь в магаз, всегда находят место во дворе. а ты, ежедневно катаясь на работу, нет? вероятно, тебе не стоит покупать лотерейный билет. gigi.gif

[^]
Гуинплен
24.02.2020 - 14:39
0

Ярила

Цитата
В теории, можно просто побеседовать, пристыдить чувака так, чтобы он с извинениями сам свои художества убрал.

Не в теории , первым это должен был сделать тот чувак ,что стоянку чистит . То есть поговорить с владельцем авто о том что он слегка не прав ставя на почищенное .
Если чел ставит тачку на почищенное место на час , два то имхо нихера страшного тем более если он просто в гости приехал или по делам .
Настоящий ПИДОР , это тот кто живёт в этом же дворе и тупо переставляет свою трахому на более почищенное место , со словами "Я нологи зоплотил !!! " , " Купил штоле ? " и тд ... Вот такому надо давать пиздов , регулярно и не жалея .

Это сообщение отредактировал Гуинплен - 24.02.2020 - 14:41

[^]
NAFNAF88
24.02.2020 - 14:42
0

не знаменит, не молод, не богат

Цитата (karas72 @ 24.02.2020 - 12:28)
Цитата (znazna @ 24.02.2020 - 12:27)
Нехуй пишется слитно

То есть к слову "сдесь" - вопросов нет? cool.gif

здесь,здание,здоровье, епта rulez.gif

[^]
Чумазоид
24.02.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 24.02.2020 - 14:39)
Цитата

Не в теории , первым это должен был сделать тот чувак ,что стоянку чистит .
Если чел ставит тачку на почищенное место на час , два то имхо нихера страшного тем более если он просто в гости приехал или по делам .
Настоящий ПИДОР , это тот кто живёт в этом же дворе и тупо переставляет свою трахому на более почищенное место , со словами "Я нологи зоплотил !!! " , " Купил штоле ? " и тд ... Вот такому надо давать пиздов , регулярно и не жалея .

Имхо хотя бы попытаться поговорить имеет смысл. Пиздянок раздать ты всегда успеешь.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 24.02.2020 - 14:43

[^]
Тротил
24.02.2020 - 14:44
1

Весь мир в труху!

Цитата (Biven01 @ 24.02.2020 - 12:28)
А где он говно нашел ? Наверное из дома принес в пакетике disgust.gif

Человек-говно же.
Просто отщипнул кусман от себя. gigi.gif

[^]
Cromwell
24.02.2020 - 14:45
1

Медведь

Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 14:19)
Цитата (МастерДжа @ 24.02.2020 - 14:10)
Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 13:45)
Цитата (RaulDuc @ 24.02.2020 - 13:38)
Цитата
1. Если найдет.
2. Если сил хватит, а то можно сначала материально пострадать, а потом физически)

Я лишь считаю, что не стоит создавать излишний стресс для себя и других.
И уж тем более соседские войны развязывать.
Сделал гадость - прлстил и забыл. А человек заплатил бабки и пркисполнился мудрости.
Всем хорошо и экономическая ситуация по стране улучшилась.

Полежал в больничке,заплатил здоровьем,будет время подумать о своем идиотском поступке.Всё справедливо.Один решил совершать правосудие,получил зеркальный ответ.Справедливость восторжествовала.

Да почему хоть в больничке то?
Откуда святая уверенность, что если человек по понятиям прав, то он обязательно кому-то напиздюляет.
Я вешу 145 кг, отжимаюсь больше 30 раз, мне никогда в жизни не ломали нос и не нокаутировали.
Я просто неконфликтный и очень ранимый.

З.Ы.
посмотрел в зеркало - какой же у меня охуенный благородный греческий шнобель rulez.gif

Кокляев тоже весит 140, и отжимается не меньше, но пару раз махнул ручками и сдох)))

Махнул против кого?
Против чемпиона мира по миксфайту, который ,на минуточку, весит 115 килограммов.

А ты уверен, что тебе не попадется, например, хотя бы КМС по боксу, против которого отжимания не помогут?

[^]
eraser555
24.02.2020 - 14:46
0

Хохмач

Братишка, я тебе покушать принес

[^]
TooGooD
24.02.2020 - 14:47
1

Творю добро

Цитата (dev5ise @ 24.02.2020 - 12:27)
мусоров вызвать

Говно размазывается по часовой lol.gif

[^]
TOS1
24.02.2020 - 14:52
5

шутник

Цитата (Cromwell @ 24.02.2020 - 14:45)
Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 14:19)
Цитата (МастерДжа @ 24.02.2020 - 14:10)
Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 13:45)
Цитата (RaulDuc @ 24.02.2020 - 13:38)
Цитата
1. Если найдет.
2. Если сил хватит, а то можно сначала материально пострадать, а потом физически)

Я лишь считаю, что не стоит создавать излишний стресс для себя и других.
И уж тем более соседские войны развязывать.
Сделал гадость - прлстил и забыл. А человек заплатил бабки и пркисполнился мудрости.
Всем хорошо и экономическая ситуация по стране улучшилась.

Полежал в больничке,заплатил здоровьем,будет время подумать о своем идиотском поступке.Всё справедливо.Один решил совершать правосудие,получил зеркальный ответ.Справедливость восторжествовала.

Да почему хоть в больничке то?
Откуда святая уверенность, что если человек по понятиям прав, то он обязательно кому-то напиздюляет.
Я вешу 145 кг, отжимаюсь больше 30 раз, мне никогда в жизни не ломали нос и не нокаутировали.
Я просто неконфликтный и очень ранимый.

З.Ы.
посмотрел в зеркало - какой же у меня охуенный благородный греческий шнобель rulez.gif

Кокляев тоже весит 140, и отжимается не меньше, но пару раз махнул ручками и сдох)))

Махнул против кого?
Против чемпиона мира по миксфайту, который ,на минуточку, весит 115 килограммов.

А ты уверен, что тебе не попадется, например, хотя бы КМС по боксу, против которого отжимания не помогут?

Или из баллона в грызло брызнут.
Или монтировкой в лоб уебут.
Хуякс и 145 кг. умеющие отжиматься аж 30 раз (реально цифра 30 раз повеселила) уже на земле.

[^]
NedRyerson
24.02.2020 - 15:04
0

Приколист

Цитата (курунгуй @ 24.02.2020 - 13:50)
Цитата (NedRyerson @ 24.02.2020 - 13:38)

А если с ноября по март много кубов снега откинул с парковочного мета, а охуевший сосед, которому лень чистить соседнее место, начал ставить на очищенное тобой?
У меня такой случай был в 2013 году. Снег в том году у нас на майские только растаял.
Причём со всеми соседями договорились, что летом ставим машины на любое место, где свободно. А зимой ставим, кто где чистит. Отношения между всеми нормальные, делимся лопатами, скребками, в сильные снегопады помогаем друг другу чистить соседние места и общий проезд.
И вот в начале апреля дедушка с дома напротив притащил на буксире ушатанную семёрку и закатил на то место которое я чистил. Я этому пидору старому даже слова, не сказал. А мужики с его подъезда ему сказали, что он не прав. А он им ответил - мне похуй, я старый, а он молодой пускай новое, соседнее место расчищает. А на соседнее место, за зиму сугроб 2,5 метра накидали.
Я тогда просто, не знал про метод с гавном. Сейчас бы 100% измазал ему машину.

Живу не в самом малоснежном регионе,но у нас видимо хорошо работают коммунальные службы,ни разу не видел,чтобы кто-то себе место расчищал.Ирк обл.

Живу в деревне, в микрорайоне из 15 двух и трёх этажных панелек. Коммунальных служб нет от слова совсем. В подъезде лестницы моем по очереди. Снег чищу не только для машины, но и перед подъездом.
В этом году, не зима, это просто праздник какой то. Осенью купил новую снеговую лопату и, не разу, её за зиму, не использовал!

Это сообщение отредактировал NedRyerson - 24.02.2020 - 15:10

«Ты здесь не чистил»: Разборки в одном из дворов в Кемерово

[^]
Asteris
24.02.2020 - 15:07
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (TOS1 @ 24.02.2020 - 14:52)

Хуякс и 145 кг. умеющие отжиматься аж 30 раз (реально цифра 30 раз повеселила) уже на земле.

Вы абсолютно правы!
Я скажу больше - меня чрезвычайно часто пиздят в интернетах и в частности на ЯПе.
Очень много страшных людей, которых хлебом не корми - дай уронить шкаф, который громко падает.
Сам не понимаю как еще уцелел мой прекрасный греческий нос. cry.gif

А 30 это мало, тут вы тоже правы, хотя замечу что для полутора центнеров адекватная цифра около 50.
Я ленив(

[^]
DEMIURGUS
24.02.2020 - 15:11
1

Ярила

Цитата (ars55 @ 24.02.2020 - 17:01)
Классика жанра, если три раза махнул лопатой, место это твое на веки, причем мысль эта в голове от идиота, до вполне, казалось бы, серьезного, образованного человека. Самое смешное, отстаивают свои "права" не пугаясь любого возможного ущерба, вплоть до потери своей телеги

Поверь, этой зимой надо было махать лопатой чуть ли не каждый день.
Рядом есть места для парковки не очищенные от снега.
Высоты снега чуть ли не в рост человека, желающих "три раза махнуть лопатой" не наблюдается.
Лично я не ставлю своё авто туда, где кто-то лопатой махал. Уважаю чужой труд.
Но и сам не махаю....

[^]
Revizor76
24.02.2020 - 15:13
1

Шутник

Цитата (biola @ 24.02.2020 - 12:36)
Здесь, Здание, Здоровье - три слова в русском языке которые начинаются на З.
Со школы помню

Закат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asdfgh123456
24.02.2020 - 15:16
1

Ярила

одного не понял, почему в слове х_й средний буква замазан, а слове по ебалу нет.

[^]
cobakalist
24.02.2020 - 15:16
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Solomon34 @ 24.02.2020 - 14:31)
Позапрошлой зимой снега было много, а машина у меня низкая была. Лопата саперная не один год уже лежит в багажнике.
Так вот, я за зиму, наверное, больше 10 мест почистил. И представьте, на них потом ставили другие машины! )))
Честно сказать, вообще по фиг. Помахать лопатой воспринимал как дополнительную физическую нагрузку и, возможно, пример остальным.
Мазать говном/оставлять записки/бить морду? Это насколько дебилом нужно быть и не уважать себя в первую очередь?

да ты просто обязан был обосрать всю стоянку прямо из окошка lol.gif
направленным выстрелом

[^]
TOS1
24.02.2020 - 15:24
1

шутник

Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 15:07)

Вы абсолютно правы!
Я скажу больше - меня чрезвычайно часто пиздят в интернетах и в частности на ЯПе.
Очень много страшных людей, которых хлебом не корми - дай уронить шкаф, который громко падает.

А 30 это мало, тут вы тоже правы, хотя замечу что для полутора центнеров адекватная цифра около 50.
Я ленив(

Чувак да не собираюсь я с тобой бокс по переписке устраивать.
Звиняй если задел тебя немного поугарав над твоей бравадой про вес и аж 30 отжиманий.

[^]
Asteris
24.02.2020 - 15:41
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (TOS1 @ 24.02.2020 - 15:24)
Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 15:07)

Вы абсолютно правы!

Я ленив(

Чувак да не собираюсь я с тобой бокс по переписке устраивать.
Звиняй если задел тебя немного поугарав над твоей бравадой про вес и аж 30 отжиманий.

Не проблема вообще.
Просто каждый раз, когда я говорю, что вешу полтора центнера мне пишут про шкаф, который падает - это нормально.

Изначальная мысль была в том, что ошибочно полагать себя опиздюлятором и лезть в драку только на том основании, что ты прав или считаешь, что прав в рамках каких-то понятий.
Очень распространенное явление на самом деле.

[^]
Hiporama
24.02.2020 - 15:45
0

Хохмач

За говно зелень полагается как ни крути

[^]
elegaz
24.02.2020 - 15:49
-2

Гексафторид серы

Цитата (bestnoob @ 24.02.2020 - 12:36)
спасибо застройщикам, что так неразумно человейники строят, и хуёвой жизни, что у каждого есть авто

но нет мозга...

Нахуя покупать квартиру в доме, где негде парковаться? Купи квартиру в доме с подземным паркингом и будет у тебя свое, личное, персональное место dont.gif

[^]
Madmatew
24.02.2020 - 15:50
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (474747 @ 24.02.2020 - 12:31)
Усилим и углубим. Нужно ли разрешить продажу огнестрельного оружия ?

А она запрещена?
Вепря только судимому психу на учете не продадут.

[^]
costya087
24.02.2020 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 24.02.2020 - 12:29)
Дорогие россияне во всей красе.
Страшно подумать, что было бы, не существуй сдерживающих механизмов в виде государственной системы наказания. Поубивали бы друг друга за парковочное место, жлобы позорные.

Т.е. ты пидорил своё место пол дня, угандошился как чмо, приходишь, а оно занято! Твоя реакция?

[^]
kazyava25
24.02.2020 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.02.2020 - 13:49)
ты только в этом вопросе не видишь дальше носа? или по жизни ограниченный?
правительство создает образовательные программы и утверждает их на уровне министерств.
потом в школах либеральные учебники, написанные на гранты, объясняют детям основы морали.
советская ненавистная тут всем мораль стояла на «один за всех и все за одного», на коллективе, на человеческих взаимоотношениях, добрососедских.
либерльная мораль ставит во главу сука личность. каждый суслик аграном! сперва детям вбивают в голову, что все они ниибически ценные сами по себе, потом школы заканчиваются и все эти ниибаца личности вываливает в нормальную жизнь. а там внезапно они хуета все безмозглая, плесень, чушь. начинается кризис среднего блять возраста, только лет на 20 раньше чем должен. когнитивный диссонанс настигает внезапно. какжитак? мне говорили, что я блять гений, а меня в макдональдс свободная касса орать! и рвут в итоге вчерашние дети сраку чтобы доказать всем вокруг и главное себе, что они личность, что они важные, крутые, как в школе поверили когда-то.
а как же это доказать? - да очень просто! надо все купить! машину, квартиру, бабу с ногами и силиконовой жопой... а денег где взять? - кредит! ипотека!
и сидят потом все эти мамкины гении по уши в долгах и швыряют понты перед всеми вокруг.
отсюда и войны эти парковочные. это не место его заняли, это посмели личность его невъебенную не заметить! игнорировали самость его, на чсв воспаленное наступили.
уже третье поколение воспитано в этих принципаз и пиздец продолжается. сперва у них учителя обслуга, а потом весь мир их вотчина. а то, что их просто надевают на кукан, чтоб они не рыпались никуда, сидя в ипотеках по жизни, все предпочитают аккуратно не замечать.
кто-то по ограниченности природной, а кто-то просто против ветра ссать не хочет.
а правительство не при чем, ага...

Могла бы - сотню плюсов тебе б накидала

[^]
rm2811
24.02.2020 - 15:55
0

Ярила

Дождаться и вломить пиздюлей.
Один не справишься - позвать знакомых.
Лучше в масках, а то такие первым делом заяву пишут.
Такие другого языка не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57612
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх