Вот такую красавицу встретил весенним днем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logusss
9.05.2019 - 06:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LBum @ 8.05.2019 - 20:35)
Цитата (Ньют @ 9.05.2019 - 00:30)
а разве "Волга"? не "Победа"?
Но красавица все равно))

Блин, сначала шпаланул, а потом посмотрел по профилю, что вы дама. Завтра протрезвею, и все ваши предыдущие сообщения позеленю :)

Пьяный мужик минусам не хозяин?

[^]
deny1979
9.05.2019 - 06:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rusburilla @ 8.05.2019 - 20:27)
Как с конвейера! Лучше бы их продолжали выпускать, чем нынешнее говно!

Ну .. ну ... ты, ТС сам то ездил на такой Волге? Если бы ездил, молчал уж наверное. Да, ламповый дизайн, добрый салон, но ездовые качества ..... завоешь.

[^]
hamsters
9.05.2019 - 06:13
-1

Приколист

Она ещё и валит будь здоров))) по Киеву катается)
Sanitare @ 8 May 2019 в 20:34

Никуда они не "валят". Миф
На свадьбах бывает катаюсь на таких. Возможно и на этой конкретно, если она в Москве, даже видео есть)))
И чайки, и волги и победы. Это просто ведра. Не едут от слова совсем. Все пердит, гремит, стучит. Диваны эти пружинные, отстой, укачает не по-детски, пока доедешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kukloeb
9.05.2019 - 07:31
0
Статус: Online

Ярила

В позапрошлом году в Питере. Не реклама.

[^]
DiaZoN
9.05.2019 - 07:49
0

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 8.05.2019 - 22:27)
В отличии от современных машин, старые модели выглядели индивидуально и узнаваемо! Сейчас если закрыть эмблемы и названия - хуй угадаешь что перед тобой тойота или киа или хёнде...

Правда что ли? Погугли "машины 50-х годов".
Такая же ситуация как и сейчас.

[^]
mad77obmp
9.05.2019 - 08:09
0

Ярила

у дедушки была такая, василькового цвета wub.gif ещё в далёком детстве я влюбился в эту машину

[^]
alexru
9.05.2019 - 08:51
0

Шутник

Евпатория

[^]
GuderianBike
9.05.2019 - 08:51
0

Ярила

Конкретно эта, возможно, «Шоколадка», там ещё и пихло занятное стоит.

[^]
Едкийнатр
9.05.2019 - 09:07
0

Шутник

У нас в Нижнем Новгороде вот такая есть.
gringo09 @ 9 May 2019 в 01:39

Вырвиглазно

[^]
etuner
9.05.2019 - 09:31
0

Шутник

https://pikabu.ru/story/vot_takaya_krasota_667356 она же года 4 назад, не помню когда выкладывал

[^]
gr0und
9.05.2019 - 09:33
0

Хохмач

Цитата (deny1979 @ 9.05.2019 - 09:11)

Ну .. ну ... ты, ТС сам то ездил на такой Волге? Если бы ездил, молчал уж наверное. Да, ламповый дизайн, добрый салон, но ездовые качества ..... завоешь.

bravo.gif
Хоть один адекватный!
На неё смотреть может и красиво, а вот эксплуатировать после тех же жигулей, это ещё те воспоминания.

Это газ-21р , последнего поколения, " китовый ус"
На экспортных вариантах были хромированные накладки резинок лобового стёкла и на крыльях.
З.ы. оленя на капоте на них от родясь не было, на заводе его посчитали очень травмоопасным.

Это сообщение отредактировал gr0und - 9.05.2019 - 09:34

[^]
Нехомяк
9.05.2019 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Ньют @ 9.05.2019 - 00:30)
а разве "Волга"? не "Победа"?
Но красавица все равно))
шпала за просто вопрос? видать обладатель собственного автопарка раритетов шпаланул. ну простите, господин хороший, не разбирается бабка 75 года розлива в раритетных кузовах)))
шпалой-то метнуть проще, чем буковками ответить.

Это ГАЗ 21 "Волга". "Победа" ГАЗ 20. Шпала не моя. Не оправдываюсь, просто не за что.

[^]
SimpleMasha
9.05.2019 - 11:39
1

Ярила

Цитата (formatftp @ 09.05.2019 - 05:34)
Ну ты теплое с мягким-то не путай. Залей антифриз-и тебе не придется сливать воду на ночь. Поставь акб с хорошим пусковым током- и она заведется в любой мороз.. Но у нее есть и недостатки: ресурс мотора и капризная передняя подвеска. Однако, ты про это как-то не упомянул, что наталкивает на мысль, что в ее устройстве разбираешься не больше, чем в устройстве соляриса\фокуса\логан. Автомобили тех лет действительно далеки от идеала, хотя они иногда ближе к идеалу, чем многие современные тазики. И дело даже не в дизайне, который пропал как класс. Если реинкарнировать некоторые из машин прошлого с применением современных сплавов, подшипников и станков, (и не ставя целью удешевление), то получатся более чем достойные экземпляры. Но и цена будет сопоставима с ценой квартиры, что напрочь убьет экономическую целесообразность. Такие как Вы в числе первых будете кричать, "я куплю фокус 199х-х годов, он дешевле, в нем пепельница пиздаче и стоит он дешевле, а наши снова сделали гавно". И будете по-свойму правы, вам действительно фокус подойдет гораздо больше, чем подобный автомобиль

В устройстве соляриса/фокуса/логана разбираться не надо, сел и поехал. Обслуживай иногда по регламенту и будет счастье.
А вот с Волгой так не выйдет. Но зато, я смотрю, ты в устройстве разбираешься хорошо, хотя мной шприцевание было упомянуто. Залить антифриз говоришь? Поменять акб? Неее, только вода, только хардкор, чтоб те, кто так мечтает ездить на такой ежедневно, воочию убедились, что это такое. А заодно чтоб прочувствовали все тяготы и лишения, например, барабанные тормоза, размазанная управляемость, запотевшие окна и мёрзнущие ноги. Или ты вновь предложишь всё поменять, да? Тормоза на дисковые, печку от какого-нибудь импортного ведра, резину сменить на приличную радиальную. Только это уже не Волга будет. Ей место в музее.

[^]
zrk
9.05.2019 - 11:59
0

Хохмач

о видел ее раньше у нас. но тут не мой город... или очень похоже сделали?

[^]
Alekseyka78
9.05.2019 - 12:05
0

Балагур

Яп выставил сюда фотки своей коллекцию советских раритетов , но блин досих пор не научился этого делать . Да и не хочу учится это делать .

[^]
bern233
9.05.2019 - 12:49
1

Ярила

пусть кто-то скажет, мол кондишена нет. это вечные машины, если ухаживать, но никто не хотел, всем совремённые подавай...

[^]
vadiara
9.05.2019 - 12:53
0

Юморист

Цитата (IIIance @ 8.05.2019 - 20:42)
labradorka
Мы на неё домой ездили. Это такси. Работает на Тверской. Двигатель, трансмиссия и подвеска от БМВ. Водитель носорог. А так-то - прикольная машинка. Можете прокатиться biggrin.gif

Он?

[^]
Manager77
9.05.2019 - 13:01
0

Я за вами слежу!

Цитата (labradorka @ 8.05.2019 - 20:23)
Это ведь а/м волга ? На такой поди ещё Юрий Алексеевич катался когда-то....

И правда хозяин позаботился о машине. Только задрал перед чрезмерно, что нарушает визуальный баланс и делает машину несуразной внешне.

[^]
Voodoolabar
9.05.2019 - 13:10
0

тролль лжец и девственник

Цитата (19Игнат62 @ 8.05.2019 - 20:38)
И подвески такой,которая глотает 15 см ямы,а на трассе ведёт себя ,как корабль.- тоже больше не будет. Куда там современным многорычажным и суперкомфортным. Да,-и салона такого со складывающимся передним диваном тоже не будет.

Вам хуету писать не надоело?
Тут либо ямы глотать, либо управляемость.
Уже не первая тема, какие охенные старые машины и какое говно современные.
Так почему вы ездите на современных и не покупаете старые машины?
Потому что лицемеры и пиздаболы. По цене нового соляриса можно купить охуенную волгу, старый мерс с "миллионником", да много чего, но вы продолжаете лицемерить и ездить на новых солярисах, потому что это удобнее, комфортнее и дешевле

[^]
diман
9.05.2019 - 14:33
2

Ярила

Цитата (SimpleMasha @ 9.05.2019 - 12:39)
Ну ты теплое с мягким-то не путай. Залей антифриз-и тебе не придется сливать воду на ночь. Поставь акб с хорошим пусковым током- и она заведется в любой мороз.. Но у нее есть и недостатки: ресурс мотора и капризная передняя подвеска. Однако, ты про это как-то не упомянул, что наталкивает на мысль, что в ее устройстве разбираешься не больше, чем в устройстве соляриса\фокуса\логан. Автомобили тех лет действительно далеки от идеала, хотя они иногда ближе к идеалу, чем многие современные тазики. И дело даже не в дизайне, который пропал как класс. Если реинкарнировать некоторые из машин прошлого с применением современных сплавов, подшипников и станков, (и не ставя целью удешевление), то получатся более чем достойные экземпляры. Но и цена будет сопоставима с ценой квартиры, что напрочь убьет экономическую целесообразность. Такие как Вы в числе первых будете кричать, "я куплю фокус 199х-х годов, он дешевле, в нем пепельница пиздаче и стоит он дешевле, а наши снова сделали гавно". И будете по-свойму правы, вам действительно фокус подойдет гораздо больше, чем подобный автомобиль

В устройстве соляриса/фокуса/логана разбираться не надо, сел и поехал. Обслуживай иногда по регламенту и будет счастье.
А вот с Волгой так не выйдет. Но зато, я смотрю, ты в устройстве разбираешься хорошо, хотя мной шприцевание было упомянуто. Залить антифриз говоришь? Поменять акб? Неее, только вода, только хардкор, чтоб те, кто так мечтает ездить на такой ежедневно, воочию убедились, что это такое. А заодно чтоб прочувствовали все тяготы и лишения, например, барабанные тормоза, размазанная управляемость, запотевшие окна и мёрзнущие ноги. Или ты вновь предложишь всё поменять, да? Тормоза на дисковые, печку от какого-нибудь импортного ведра, резину сменить на приличную радиальную. Только это уже не Волга будет. Ей место в музее.

вы на такой ездили, чтоб хаять ее тормоза? Да они барабанные, однако каждая колодка отдельно регулируется. Просто это надо сделать - и тормоза без проблем. Ручник с отдельным барабаном и колодками на хвосте коробаса, какие там тросы. Стекло потеет только заднее, если работает заслонка салонная, если не работает - надо починить (девятое семейство с высокой панелью колхозили - верхние воздуховоды фанеркой заколачивали). Запотевание заднего стекла лечится забросом на заднюю полку (моно даже не крепить ничем) моторчика печки от рафика или чего-то подобного, - стекло чистое. Резина чем не угодила? Родную не делают сто лет(от рафика подходит, у данлопа раньше была подобная в линейке), от пожарной помпы подходит, рисунок не грязевой, но трассу держит.Я на сликах (денег не было, резина лысая) спидометр укладывал, приседает и как вкопанная на трассе стоит. Ноги тоже не мерзнут если опять же заслонки работают, ну и уплотнители конечно должны быть давно поменяны по сроку службы. Вот что не нравится - замки устанешь регулировать,и делать это постоянно приходится. Да, у меня конечно есть поджопник, но для души если силы и здоровье будут - восстановлю 100%. Первая машина моя, 4 года в хвост и гриву каждый день с 95 года (по наследству досталась).
олени были, от них по соображениям травмоопасности отказались (у меня есть, на капоте стоит, не родной конечно).

[^]
demon667
9.05.2019 - 15:34
-1

Ярила

Юрий Алексеевич на этой ездил

[^]
BigChief
9.05.2019 - 16:15
1

Юморист

Цитата (deny1979 @ 9.05.2019 - 06:11)

Я ездил. И езжу летом. Это машина не на "каждый день", это для прогулок, не торопясь.

[^]
НеВсеТак
9.05.2019 - 16:19
0

Вперед, Локо!

Автор в лосинке живет?
Иногда к кому то из моего дома приезжает. Паркуется прям под окном.

[^]
BigChief
9.05.2019 - 16:26
-1

Юморист

Цитата (diман @ 9.05.2019 - 14:33)
Цитата (SimpleMasha @ 9.05.2019 - 12:39)

вы на такой ездили, чтоб хаять ее тормоза? Да они барабанные, однако каждая колодка отдельно регулируется. Просто это надо сделать - и тормоза без проблем. Ручник с отдельным барабаном и колодками на хвосте коробаса, какие там тросы. Стекло потеет только заднее, если работает заслонка салонная, если не работает - надо починить (девятое семейство с высокой панелью колхозили - верхние воздуховоды фанеркой заколачивали). Запотевание заднего стекла лечится забросом на заднюю полку (моно даже не крепить ничем) моторчика печки от рафика или чего-то подобного, - стекло чистое. Резина чем не угодила? Родную не делают сто лет(от рафика подходит, у данлопа раньше была подобная в линейке), от пожарной помпы подходит, рисунок не грязевой, но трассу держит.Я на сликах (денег не было, резина лысая) спидометр укладывал, приседает и как вкопанная на трассе стоит. Ноги тоже не мерзнут если опять же заслонки работают, ну и уплотнители конечно должны быть давно поменяны по сроку службы. Вот что не нравится - замки устанешь регулировать,и делать это постоянно приходится. Да, у меня конечно есть поджопник, но для души если силы и здоровье будут - восстановлю 100%. Первая машина моя, 4 года в хвост и гриву каждый день с 95 года (по наследству досталась).
олени были, от них по соображениям травмоопасности отказались (у меня есть, на капоте стоит, не родной конечно).

Лови плюс или как это ещё. Машина эта, для фанатов или как это называют-для совкодрочеров"??? Олень на капоте стоял только на 1-серии.

Это сообщение отредактировал BigChief - 9.05.2019 - 16:31

[^]
ykosss
9.05.2019 - 16:32
-1

Ярила

Дорогой ты мой,эта Волга 21 копия-: Ford Mainline (1954)!
Причем жалкая копия.
Конечно тут все патриоты и шапками закидают,но никогда ни СССР,ни Россия не дотянутся до автопрома США. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25403
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх