И что толку-то, мало придумать, надо еще придумать как придумку внедрить и массово использовать. А кичится тем, что "вот у нас придумали, в ящик сложили", а потом "кто-то идиот нашу старую придумку снова придумал, но не сложил в ящик а сделал"? кто после этого идиот?
ЗЫ, мне когда 13 лет было, я такой фантазер был, у меня была тетрадка моих фантазий, одна из них - поворотники которые загораются постепенно и указывают направление, т.е. я придумал один в один поворотники, которые потом повторили на ламбе, вот прям в форме стрелочек, прямо один в один, и один в один постепенно загораются, вот прям почти как на фотке у меня эти поворотники желтым фломастером нарисованы, правда на жопе жигулей 7 модели. Херли толку, если даже я буду сейчас бегать с этой тетрадкой, где нарисованы эти поворотники и написано детской корявой рукой, что они постепенно загораются, и шлепать по губам всем ламбодизайнерам, это сделает меня тем, кто их придумал? Ведь я их даже пытался воплотить в жизнь, накрутив лампочек на багажник-корзинку своего велосипеда Кама, у бабушки с дедом даже фотка есть) правда они не горели нифига по очереди, но суть ведь не в этом, а в том что я придумал и даже сделал пару попыток осуществить, я невьебенный правда? только че толку?
Это сообщение отредактировал Bucher - 5.06.2019 - 16:02