Самые крутые авторынки России: «Зеленый угол», Владивосток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
14.04.2019 - 13:01
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (komar77 @ 14.04.2019 - 04:51)
Цитата (Ordinal @ 14.04.2019 - 00:18)
повезло же японцам, не только бесплатную автосвалку рядом нашли, а еще и зарабатывают на этом, пока российский автопром ушами хлопает и ротом мух ловит.

Почему они хлопают??? В России за это время открыто 17 автозаводов

Санкт-Петербург – завод Hyundai (Hyundai Solaris, Creta; Kia Rio)
Санкт-Петербург – завод Nissan (Nissan X-Trail, Murano, Pathfinder и Qashqai)
Санкт-Петербург – завод Toyota (Toyota RAV4 и Camry)
Санкт-Петербург – завод General Motors (Законсервирован)
Всеволожск – Ford-Sollers (Ford Focus, Mondeo)
Калининград – «Автотор» (Kia cee'd, Sportage, Soul, Venga, Optima, Quoris, Prime, Mohave, Cerato, Sorento; Hyundai, i40, Elantra; BMW X3, X4, X5, X6)
Москва – Renault (Renault Duster, Kaptur; Nissan Terrano)
Калуга – Volkswagen (VW Polo, Tiguan, Touareg, Multivan; Skoda Rapid; Audi A6, A8)
Калуга – Peugeot Citroen Mitsubishi Automotive (Mitsubishi Outlander; Peugeot 408; Citroen C4)
Нижний Новгород – ГАЗ (Volkswagen Jetta; Skoda Octavia и Yeti)
Черкесск – Derways (Lifan Breez, Solano, Smily; Haima 3; Geely MK, MK Cross, Emgrand; Great Wall Hover; Chery Tiggo 5 и Chery Tiggo 3)
Тольятти – АвтоВАЗ (Renault Logan, Sandero; Nissan Almera)
Набережные Челны - Ford-Sollers (Ford Fiesta, EcoSport)
Елабуга – Ford-Sollers (Ford Kuga, Explorer, Transit)
Ижевск – «ИжАвто» (Nissan Sentra)
Владивосток – Sollers (Toyota Land Cruiser Prado; Mazda6 и CX-5

А теперь представь если пошлины были бы нулевые или минимальные зачем автопроизводителям открывать здесь свои автозаводы? Проще собрать было бы их в том же Китае и ввезти в Россию.

А теперь представь то количество народу которое работает на этих заводах, сколько создано рабочих мест, сколько они обеспечивают работой подрядчиков на которых тоже работают люди, сельское хозяйство так как работяг надо кормить, налоги, да и просто зарплаты рабочие тратят в России и всего этого просто не было бы, а всего лишь повысили пошлины.

Ну, теперь осталось только какчество сравнить. А так, да, своих лучше кормит работяг, чем японских - это верно.

[^]
komar77
14.04.2019 - 13:43
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЯПгражданин @ 14.04.2019 - 11:09)
Цитата (AAC @ 13.04.2019 - 23:56)
Если бы не ёбаные пошлины, сраный автоваз давно бы сдох...

А я из принципа не покупаю это говно. Для меня не существует ВАЗа. Я лучше пешочком пойду. Всю жизнь катался только на прулях. Тот кто покупает ВАЗ, лично для меня, странные люди. С недоверием к ним отношусь.

Вот тебе чистокровный японец , можешь расслабиться и поступиться своими принципами gigi.gif

Только когда лада гранта проезжает зажмуривайся или отворачивайся lol.gif и не в коем случае их не сравнивай иначе ты своё психическое здоровье в конец подорвёшь бедолага gigi.gif

Это сообщение отредактировал komar77 - 14.04.2019 - 14:21

[^]
ГражданинЧе
14.04.2019 - 13:52
8

Ярила

Ооо... Благодатная почва чтоб проебать юкку. но похуй, расчехляю:

Я родился на урале, вырос в Западной Сибири. Вроде ж свой ... Но я не могу понять этот праворульный дроч и это обсирание автоваза. Вы ебанутые? Типа ондо и прочии кароллы в разы лучше чем веста? Я езжу на немецком автомобиле. Даже я не выебываюсь так на автоваз. Хотя для меня одна хуйня что нынешний уже не отечественный ваз что японцы. Одно качество (качество это качество - материалы, эрганомика, продуманность).. Откуда столько гонору? Фит за лям? Вы ебанутые? Ну не все же в этом мире оценивается фразой "зато надежно". По такой логике по городу бы все ходили в спецовках: и дешевле и надежно.
У половины тайот выхлопухи влажные - это владельцы их сосут периодически. И похуй что эти камри дрова дровами на фоне белых тачек. И сами японцы больше ниссан предпочитают и всегда рады владеть немцами (ютуб пока не запретили).

Но есть у них заебись образцы: мелкие городские тачки. Или наоборот: качественные сараи с нормальными ездовыми характеристиками. Типа Альфарда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VonDorn
14.04.2019 - 13:57
3

Ярила

Цитата
Вот тебе чистокровный японец

Это адская помесь Рено, ВАЗа и Ниссана.
Чистокровным нельзя никак назвать даже по определению.
Разве что, чистокоровным.

[^]
Beavis84
14.04.2019 - 14:16
1

Тракторист

Цитата
А за чем?
Если Владик посмотреть - это одно...
Если машинку присмотреть - то семью то зачем везти?
Правда если хотите Россию изучить всей семьёй, то тогда лучше поезд!!!

Попробую угадать - побродить и прочувствовать ту атмосферу, которая, кажется, там есть.
Я тоже мечтаю побывать, и тоже из СПб, но вот с семьей конечно совсем не то будет.
А одному особо уже и не вырвешься

[^]
vityia
14.04.2019 - 14:19
5

Шутник

эээ как бы в самой японии датсун вроде не производится с какого хера он стал чистокровным то? я такой видел в мастерской спросил хозяина как машина он сказал служебная а потом ругался. я конечно понимаю что спорить с материковскими бесполезно про то что жигули и бмв это круто дешево и надежно по сравнению с праворульными японцами но я считаю во первых злорадствовать это плохо а во вторых у каждого человека есть право выбора на чем ему ездить. нам тут нравяться праворукие и доказывать что они лучше смысла нет

[^]
Параbellum
14.04.2019 - 14:22
4

Ярила

Фит за миллион?...
Здоровья вам и хорошего настроения!

[^]
vityia
14.04.2019 - 14:27
5

Шутник

Цитата (Параbellum @ 14.04.2019 - 14:22)
Фит за миллион?...
Здоровья вам и хорошего настроения!

2016 год без пробега Год: 2016
Тип кузова: Хэтчбэк
Двигатель: Бензин, 1300 см3
Трансмиссия: Автомат
Привод: Полный
Руль: Правый
Пробег по РФ: Без пробега по РФ
725 тысяч рублей

Обновленная модель. Рестайлинг. Комплектация L. TV, DVD, MP3, USB, AUX, экономичный режим расхода топлива, камера заднего вида, обогрев зеркал и дворников, приемистый экономичный мотор, без разбора, без пробега, в идеальном состоянии. Видеорегистратор. Штатный иммобилайзер . Аукционный лист. Зимний вариант, ящик в багажнике, высота дорожного просвета 150 мм, противоугонная система, расход топлива 5 л/100 км. Старт с кнопки. вспомогательная система торможения (BAS). Темный салон. заводская тонировка. Антизанос. Новая модель, обновленный двигатель. Поворотники в зеркалах. Ветровики. Противотуманные фары со светодиодами. Сенсорная электронная печка. Климат-контроль.Подлокотник, 8 подушек безопасности. Система автоматического торможения, мультируль. Круиз-контроль.

и что ваш эээ датсун такой же? а цена я так думаю примерно одинаковая. теперь понятно почему праворукие машины лучше вазов?

Это сообщение отредактировал vityia - 14.04.2019 - 14:28

[^]
Fistashk0
14.04.2019 - 14:29
4

Весельчак

Цитата (Medician @ 14.04.2019 - 12:00)
Щас на меня накинутся торгаши с Зелёнки. Рынок протух окончательно с момента повышения пошлин. И раньше-то обманщиков хватало, а сейчас - больше половины, если вообще не все машины - лютый утиль с аукционной оценкой RA и ниже, или вообще без неё и с липовым аукционником 3-4 балла.
Тащут всякое говнище после жутких аварий и скороспелого ремонта наспех - лишь бы ездило. И на голубом глазу врут, что всё ок.
В 2017 искал себе авто, не нашел НИ ОДНОГО варианта с честной историей. Купил через фирму. Да-дольше, дороже, но честнее и с гарантией.

Все верно, машин на рынках ни во Владе, ни в Уссуре нормальных нету. Все везут битуху тут восстанавливают и продают, по-другому щас не выгодно. Сам не так давно покупал машину, после просьбы дать номер кузова, чтобы аукционик пробить начинают мямлить всякую херню. Поэтому все через фирму, дольше немного дороже, но машина в хорошем состоянии.
И чел который писал про джаза в максималке за 500к это 12 год, а про фита под лям это 2017 рестаил уже идет, к тому же скорее всего гибридного.

[^]
danilavl
14.04.2019 - 14:30
0

Весельчак

Цитата (joejack @ 13.04.2019 - 23:16)
Живя в Питере и катаясь уже 10 лет только на прулях (у меня их было уже 12), мечтаю побывать во Владике...только вот перелет на семью обойдется как отдых в египте...

Был в Питере 2015г.Из Владивостока дорого перебираться.Большн не рюхаюсь в ваши края)). Дешевле в Китай,Вьетнам и Корею летать на отдыхю cool.gif

[^]
komar77
14.04.2019 - 14:33
5

Юморист

Цитата (VonDorn @ 14.04.2019 - 13:57)
Цитата
Вот тебе чистокровный японец

Это адская помесь Рено, ВАЗа и Ниссана.
Чистокровным нельзя никак назвать даже по определению.
Разве что, чистокоровным.

Вот взял и все испортил cool.gif а интрига, ведь многие ведутся на шильдик lol.gif

[^]
Оптеланойд
14.04.2019 - 14:37
2

Весельчак

Очень хочу что бы вернулась то время когда за 500ооо можно было взять "Хорька" 3-5 годовалого.

[^]
Геворгор
14.04.2019 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 14.04.2019 - 05:24)
я живу тут, около Зеленки. Уже 24 года живу. В курсе всего.

Да похуй. Кому не похуй?

[^]
Геворгор
14.04.2019 - 14:42
4

Ярила

Паразиты и спекулянты гордо заявляют, что "работают" в конце статьи... Тьфу.

[^]
vkudakov
14.04.2019 - 14:57
2

Приколист

Сильно съежился Зеленый. Первый раз увидел его необъятные просторы в 1998. Вот это был размах. Ну а потом неусыпная забота правителей разных мастей и многие люди вынуждены были завязать с этим делом.

[^]
rrets
14.04.2019 - 15:20
7

Ярила

Цитата (komar77 @ 14.04.2019 - 05:51)
Почему они хлопают??? В России за это время открыто 17 автозаводов

Санкт-Петербург – завод Hyundai (Hyundai Solaris, Creta; Kia Rio)
Санкт-Петербург – завод Nissan (Nissan X-Trail, Murano, Pathfinder и Qashqai)
Санкт-Петербург – завод Toyota (Toyota RAV4 и Camry)
Санкт-Петербург – завод General Motors (Законсервирован)
Всеволожск – Ford-Sollers (Ford Focus, Mondeo)
Калининград – «Автотор» (Kia cee'd, Sportage, Soul, Venga, Optima, Quoris, Prime, Mohave, Cerato, Sorento; Hyundai, i40, Elantra; BMW X3, X4, X5, X6)
Москва – Renault (Renault Duster, Kaptur; Nissan Terrano)
Калуга – Volkswagen (VW Polo, Tiguan, Touareg, Multivan; Skoda Rapid; Audi A6, A8)
Калуга – Peugeot Citroen Mitsubishi Automotive (Mitsubishi Outlander; Peugeot 408; Citroen C4)
Нижний Новгород – ГАЗ (Volkswagen Jetta; Skoda Octavia и Yeti)
Черкесск – Derways (Lifan Breez, Solano, Smily; Haima 3; Geely MK, MK Cross, Emgrand; Great Wall Hover; Chery Tiggo 5 и Chery Tiggo 3)
Тольятти – АвтоВАЗ (Renault Logan, Sandero; Nissan Almera)
Набережные Челны - Ford-Sollers (Ford Fiesta, EcoSport)
Елабуга – Ford-Sollers (Ford Kuga, Explorer, Transit)
Ижевск – «ИжАвто» (Nissan Sentra)
Владивосток – Sollers (Toyota Land Cruiser Prado; Mazda6 и CX-5

А теперь представь если пошлины были бы нулевые или минимальные зачем автопроизводителям открывать здесь свои автозаводы? Проще собрать было бы их в том же Китае и ввезти в Россию.

А теперь представь то количество народу которое работает на этих заводах, сколько создано рабочих мест, сколько они обеспечивают работой подрядчиков на которых тоже работают люди, сельское хозяйство так как работяг надо кормить, налоги, да и просто зарплаты рабочие тратят в России и всего этого просто не было бы, а всего лишь повысили пошлины.

Сколько рабочих на каждом предприятии? 500? 16 заводов? А в Приморье тыщ 150 Было вовлечено так или иначе в автобизнес. Идите в жопу со своими якобы "рабочими местами "...

[^]
TopGanKote
14.04.2019 - 15:43
6

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 14.04.2019 - 21:52)

Я родился на урале, вырос в Западной Сибири. Вроде ж свой ... Но я не могу понять этот праворульный дроч

все твои немцы , как ты выражаешься "белые тачки" более менее нормальными стали только в 00 вых годах , постепенно , к десятым годам мерседес , бмв вышли на уровень и обошли японские представительские автомобили , теперь да , лучше ( ну за исключением мирового бестселлера Камри , в этой нише все немцы сосут и это факт , речь о потребительских качествах и массовости)

уже чувствую как подгорают пердаки - "да как это лучше японцы были в 90х-начале 00х !" , да вот так ! начиная от надежности и заканчивая технической продвинутостью

Краун Маджеста , Мазда Люсе (редкая тачка , но все же) , бортовые компьютеры , сиденья (в том числе и заднее) с электрорегулировками и памятью , а так же руль с памятью, руль , мультируль это было массовым для подобных машины , было ли это массовым для тех же мерседесов ? нет . в 90е годы мерседес был архаичным автомобилем , но широко распиареным . ну и вишенка на торте ) проекция на лобовое стекло , я не зря упомянул эти два автомобиля , она на них была в начале 90х ! у БМВ проекция появилась только в середине 00х , да и сейчас это редкая , дорогая и статусная опция . я уже не вспоминаю про Ниссановские керамические турбины (обогнали свое время) , не вспоминаю про классификацию неисправностей и вывод их на информационное табло и это было , про раздельный климат контроль в 80е на японских авто Цедрик, Глория и прочем прочем

ну и самое главное . в то время когда большинство населения России (все что за Уралом) ездили на жигулях и в лучшем случае на овощевозках европейских , а про автоматы (АКПП), стеклоподьемники и кондиционеры читали только в журнале За рулем , мы в Приморье массово же , на таких автомобилях ездили и именно от туда берет свои корни ненависть к японским авто (она же зависть)

люди уверяющие в том что немецкие авто в 80х-90х лучшие , а японские худшие мягко говоря не разбираются в автомобилях

для совсем тупых любителей тазопрома и немецких авто , повторю - речь о 80-90х

[^]
oddfoxx
14.04.2019 - 15:54
3

Балагур

Недавно в такси ехал по Находке, на приусе не слишком старом, там пробег уже за 500.000. Удивляюсь, типа них сколько пробегала и еще бодро так прет, а таксист еще говорит, что это еще пробег скручен )) Да... Давайте автоваз конечно, тащите в Приморье. Если б дома можно было так же тащить БУ, то давно б уже Приморье походило б на Японию.

[^]
darius
14.04.2019 - 15:58
1

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 14.04.2019 - 06:31)
Цитата
В те годы популярны были «Зубатки»,

Вот она - лапочка. Спустя 30 лет поделки ТАЗа даже и близко не могут подойти к это машине. И только их пошлины, которые ввёл "ихний" протеже - Путин, заставляют нас пересаживаться с полноразмерных иномарок на кей-кары. Но только не ТАЗ!

"Зубатка" 1989 года имела в своей комплектации: полный электропакет, АКПП, холодильник, ионизатор воздуха, датчики света, дождя и дорожного просвета, электропривод зеркал. Сегодня эта тридцатилетняя машина стоит около 60 тысяч рублей и её покупают!!

Вот "Зубатка", Т. Corona
(Фото с того же "Дрома")

[^]
Den88
14.04.2019 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (sewa55 @ 14.04.2019 - 10:39)
Согласен, сам езжу на 'говне праворульном' 99 года, по цене жигулей. Только вот за год с лишним владения этим пипелацем я в нем только масло менял, и все нормально, и гнили нет. Взять зубило этого же года-уже ноги будут по земле бежать, и живого ничего в ней не будет.
Так что я уж лучше на древнем пруле с рулем в бордачке буду но без мозгоебли и с комфортом, чем за эти же деньги на тазике

Ох уж эти сказки faceoff.gif

Косорылка 99 года - это 20-ти летняя машина стоимостью максимум 50 тыс р (с твоих же слов, т.к. именно столько стоят Зубилы в которых ногами по земле бежать приходиться). И ты хочешь сказать, что она от ТО до ТО без поломок ездит, да еще и на ТО только расходники меняешь? gigi.gif Сочиняй дальше))

PS: Впрочем, нужно сначала определиться что считать "расходниками". Судя по высказываниям многих прулеводов - это коробки и движки с японских свалок)))

[^]
Рашка
14.04.2019 - 16:20
0

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 13.04.2019 - 23:31)
Цитата
В те годы популярны были «Зубатки»,

Вот она - лапочка. Спустя 30 лет поделки ТАЗа даже и близко не могут подойти к это машине. И только их пошлины, которые ввёл "ихний" протеже - Путин, заставляют нас пересаживаться с полноразмерных иномарок на кей-кары. Но только не ТАЗ!

"Зубатка" 1989 года имела в своей комплектации: полный электропакет, АКПП, холодильник, ионизатор воздуха, датчики света, дождя и дорожного просвета, электропривод зеркал. Сегодня эта тридцатилетняя машина стоит около 60 тысяч рублей и её покупают!!

На фото, с парохода сгружают Карину, а корона (зубатка)ее ближайшая родственница отличалась решеткой с вертикальными полосками, которые и дали ей такое прозвище. А у такой карины вроде и прозвищ никаких не было

[^]
masik172
14.04.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (garry21 @ 14.04.2019 - 00:10)
Я бы никогда не взял праворуль, мне не удобно до жути, лучше пешком. Вот и все.
Ну а качество, естественно там Япы, конечно там крутые авто, но пруль - не моё!

такая же фигня..дискомфорт какой то от пруля,ездил,пробывал привыкнуть,не,не моё.....хотя авто отличные

[^]
wed85
14.04.2019 - 16:50
1

IT-серфер

Цитата (joejack @ 13.04.2019 - 23:16)
Живя в Питере и катаясь уже 10 лет только на прулях (у меня их было уже 12), мечтаю побывать во Владике...только вот перелет на семью обойдется как отдых в египте...

цена билетов 19-168 с носа (tutu.ru)
даже по минималке не семью из 4 человек, это 160 тыр перелет, какой египет, тут тай неплохой вырисовывается rulez.gif

Это сообщение отредактировал wed85 - 14.04.2019 - 16:53

[^]
Тильзитец
14.04.2019 - 16:51
-2

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 14.04.2019 - 15:43)
Цитата (ГражданинЧе @ 14.04.2019 - 21:52)

Я родился на урале, вырос в Западной Сибири. Вроде ж свой ... Но я не могу понять этот праворульный дроч

все твои немцы , как ты выражаешься "белые тачки" более менее нормальными стали только в 00 вых годах , постепенно , к десятым годам мерседес , бмв вышли на уровень и обошли японские представительские автомобили , теперь да , лучше ( ну за исключением мирового бестселлера Камри , в этой нише все немцы сосут и это факт , речь о потребительских качествах и массовости)

уже чувствую как подгорают пердаки - "да как это лучше японцы были в 90х-начале 00х !" , да вот так ! начиная от надежности и заканчивая технической продвинутостью

Краун Маджеста , Мазда Люсе (редкая тачка , но все же) , бортовые компьютеры , сиденья (в том числе и заднее) с электрорегулировками и памятью , а так же руль с памятью, руль , мультируль это было массовым для подобных машины , было ли это массовым для тех же мерседесов ? нет . в 90е годы мерседес был архаичным автомобилем , но широко распиареным . ну и вишенка на торте ) проекция на лобовое стекло , я не зря упомянул эти два автомобиля , она на них была в начале 90х ! у БМВ проекция появилась только в середине 00х , да и сейчас это редкая , дорогая и статусная опция . я уже не вспоминаю про Ниссановские керамические турбины (обогнали свое время) , не вспоминаю про классификацию неисправностей и вывод их на информационное табло и это было , про раздельный климат контроль в 80е на японских авто Цедрик, Глория и прочем прочем

ну и самое главное . в то время когда большинство населения России (все что за Уралом) ездили на жигулях и в лучшем случае на овощевозках европейских , а про автоматы (АКПП), стеклоподьемники и кондиционеры читали только в журнале За рулем , мы в Приморье массово же , на таких автомобилях ездили и именно от туда берет свои корни ненависть к японским авто (она же зависть)

люди уверяющие в том что немецкие авто в 80х-90х лучшие , а японские худшие мягко говоря не разбираются в автомобилях

для совсем тупых любителей тазопрома и немецких авто , повторю - речь о 80-90х

Смешно. Я конечно могу понять религиозный фанатизм, но все равно, смешно. Особенно, когда мы, когда вы. Прям ржака. Лучшие, худшие. Давай, ебани еще какую-нибудь догму.)))

[^]
chizhik
14.04.2019 - 16:58
3

Ярила

После прочтения темы решил купить FIT а. Заебало чесно гря по 15 л на сотню заправляться.
Чет глянул а 17 года по всей PФ только 1 тачка за 1,2 млн. Я не туда смотрю или их не возят? Други откройте мне глаза пожалуста.

К ЛИФу не готов пока, ни гаража ни частного дома нет, заправляться негде. А жаль.

Это сообщение отредактировал chizhik - 14.04.2019 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52682
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх