Сколько машины стоили в 2008-м

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uran237
4.01.2019 - 01:38
1
Статус: Offline

Нестабильный

Киа Спектра Ижевская тогда была от 210 тысяч. Через три года купил Солярис, 1,4 автомат с кондеем за 470. Прдал по трейдину в декабре 2017 за 380 (уже битого на пол машины). Мечты были, а в итоге китаец, Тигго 3 (люкс), в треть цены от Рав 4. И солярку тогда купил по Европейской традиции в пол цены от годовой зарплаты. А Чери за годовую (солярис новый, с шестиступенчатым автоматом на стольник был дороже). Но китайса пока доставляет, главное что бы не ржавел как новые Лифаны. За год ни хера не сломалось (у Соляриса за год было три официальных отзыва по гарантии и один не запланированный ремонт подрулевого включателя света).

[^]
slaibuts
4.01.2019 - 01:42
-1

детектив из Брикса

Цитата (DNAError @ 3.01.2019 - 23:08)

В 2018 киа спортаж в коже стоил 740

чаво чаво ??

[^]
Flexso
4.01.2019 - 01:43
1

Ярила

Цитата
Т.е мозги включать ты все таки отказываешься? Печально. Тупеют некоторые мужики, даже неспособны прочитать книжку про экономику для школьников.
Откуда ты, хомячок, знаешь что покупаю? Хотя полазив по моим сообщениям даже можно найти фото. Я тебя сейчас тыкаю не в полоумный бред, про то как кто какие инновации делают в бюджетном классе. А в твою полноценную тупую хрень, где ты утверждаешь про превосходство б/у на рынке авто. Совершенно не зная, и даже не понимая, работу рынка и его регуляцию.
Рынок это не 4 перепитых перекупа на пятакев селе с пятью б/у тачками, это весь симбиоз автомобильного рынка, его развитие, и его конкуренция, среди НОВЫХ авто. Жаль тебе не понять, интеллекта не хватит.

Ваш ответ понятен, кто не разделяет вашу точку зрения тот тупой, ясно умно.
Только что разработал этот рынок новых авто вы так и не ответили и с этого момента это просто выкачивание денег, а не развитие и прогресс. Но вам куда виднее с вашим интеллектом.
И вот вам как пример тойота королла это бюджетный класс, а в японии он с гибридным двигателем, но сюда везти это не нужно тут и так купят, пошлины ведь помогают держать прогресс.

Это сообщение отредактировал Flexso - 4.01.2019 - 01:44

[^]
bagira82
4.01.2019 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 4.01.2019 - 01:43)
Цитата
Т.е мозги включать ты все таки отказываешься? Печально. Тупеют некоторые мужики, даже неспособны прочитать книжку про экономику для школьников.
Откуда ты, хомячок, знаешь что покупаю? Хотя полазив по моим сообщениям даже можно найти фото. Я тебя сейчас тыкаю не в полоумный бред, про то как кто какие инновации делают в бюджетном классе. А в твою полноценную тупую хрень, где ты утверждаешь про превосходство б/у на рынке авто. Совершенно не зная, и даже не понимая, работу рынка и его регуляцию.
Рынок это не 4 перепитых перекупа на пятакев селе с пятью б/у тачками, это весь симбиоз автомобильного рынка, его развитие, и его конкуренция, среди НОВЫХ авто. Жаль тебе не понять, интеллекта не хватит.

Ваш ответ понятен, кто не разделяет вашу точку зрения тот тупой, ясно умно.
Только что разработал этот рынок новых авто вы так и не ответили и с этого момента это просто выкачивание денег, а не развитие и прогресс. Но вам куда виднее с вашим интеллектом.
И вот вам как пример тойота королла это бюджетный класс, а в японии он с гибридным двигателем, но сюда везти это не нужно тут и так купят, пошлины ведь помогают держать прогресс.

Ну хотя бы понял что я умнее тебя. Тоже прогресс, какой уж есть....
Только вот это не моя точка зрения, а обычный экономический процесс. Рынок бу остаточное явление, мало нужное глобальному современному рынку. Рынок это производство новой техники, и ее продажа. Новая техника и ее продажа! И все страны, имеющие свой полноценный автопром, имеют заградительные пошлины, потому что это РЫНОК.!
Я все таки советую купить книжку "экономика для школьников" Хоть на многое глаза откроются.

[^]
uran237
4.01.2019 - 01:53
1

Нестабильный

Цитата (slaibuts @ 4.01.2019 - 01:42)
Цитата (DNAError @ 3.01.2019 - 23:08)

В 2018 киа спортаж в коже стоил 740

чаво чаво ??

Я хотел б/у Спортаж, но лям за машину 11 года было бессмысленно, ибо 11 года и продавал. А с резинками (ну в смысле сайлент блоки) у корейцев швах. И у японцев. И не надо сказки рассказывать, что 30 лет можно ездить без обслуживания подвески. Как громыхает задняя балка у пятилетних корейцев я уже знаю. У японцев чуть по дольше.

[^]
Divisi0n
4.01.2019 - 01:55
1

Я не кот!

не совсем корректно сравнивать только по марке машины тогда и сейчас. это только в ВАЗ-2107 за последние 40 лет нихуя не поменялось. я покупал Логан в топе в 2008м году и Логан трёхлетку в топе в прошлом году - это две совершенно разные машины.

[^]
Flexso
4.01.2019 - 02:02
0

Ярила

Цитата
Только вот это не моя точка зрения, а обычный экономический процесс. Рынок бу остаточное явление, мало нужное глобальному современному рынку. Рынок это производство новой техники, и ее продажа. Новая техника и ее продажа! И все страны, имеющие свой полноценный автопром, имеют заградительные пошлины, потому что это РЫНОК.!
Я все таки советую купить книжку "экономика для школьников" Хоть на многое глаза откроются.

И как обычная женщина вы просто додумывайте сами:) Я не писал что я понял что вы умнее, но уже додумали :)
Да производство и продажа, но хочется ведь покупать качественное, современное или по вашему не имеют право на это люди :)

п.с. А ещё лучше будет если маштабнее мыслить, то что бы работали всегда без пенсий и выходных, налоги сделать побольше и час времени на обязательный шопинг в интернете тралили. Ну так ведь лучше для производства, но не для людей. Как и пошлины не для людей сделаны, а против них.

Это сообщение отредактировал Flexso - 4.01.2019 - 02:06

[^]
кыстыбай
4.01.2019 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 4.01.2019 - 01:31)
Цитата
Отсталые они в ЧЕМ? В вашей голове? Да сравнимые по цене комплектации лоукоста Лады и тех же корейцев сильно не в пользу последних отличаются. Хотите Ладу продвинутую, как Мерседес? Так она и стоить будет также. Будете покупать?

Будут у нас выпускать телефоны, поддержу с удовольствием! Возьметесь?

В технических новшествах, гибрид в приципе не известное слово тому что здесь собирают.
Телефоны есть, йотафон и яндексфон жду фото из первых рук как вы это купили.

Я безработный живу на накопления, решил что надо отдохнуть.

Давно йотафон в России производят? Али Яндексфон?

О водородной Ладе не слыхали? Готовы ее купить если в серию пойдет? Ну и еще дохера ли еще желающих, чтоб запуск окупить и прибыль принести? А за гибридную Ладу готовы как за Приус платить?

Будет спрос, будет и предложение! Кстати, бренд Автоваз принадлежит концерну РеноНиссанМитсубиси, если вы пока не в курсе. У них есть несколько моделей даже чистых электромобилей. Вы уже сколько из них купили, что вам электроЛаду подавай?

[^]
bagira82
4.01.2019 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 4.01.2019 - 02:02)
Цитата

И как обычная женщина вы просто додумывайте сами:) Я не писал что я понял что вы умнее, но уже додумали

Это суровая правда, и от нее никуда не деться.
Цитата
Да производство и продажа, но хочется ведь покупать качественное, современное или по вашему не имеют право на это люди

Конечно имеют право. Имеют покупать даже то ,что не рекомендуется в стране. Вот только к рынку, о котором мы говорим, это не имеет никакого отношения. Рынок строится на других принципах. Разработка нового, производство нового, продажа нового, реклама нового, конкуренция с новым. И все это подстраивается под бюджет покупательской способности большинства.

[^]
Flexso
4.01.2019 - 02:09
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 4.01.2019 - 02:06)
Цитата
Отсталые они в ЧЕМ? В вашей голове? Да сравнимые по цене комплектации лоукоста Лады и тех же корейцев сильно не в пользу последних отличаются. Хотите Ладу продвинутую, как Мерседес? Так она и стоить будет также. Будете покупать?

В технических новшествах, гибрид в приципе не известное слово тому что здесь собирают.

О водородной Ладе не слыхали? Готовы ее купить если в серию пойдет? Ну и еще дохера ли еще желающих, чтоб запуск окупить и прибыль принести? А за гибридную Ладу готовы как за Приус платить?

Будет спрос, будет и предложение! Кстати, бренд Автоваз принадлежит концерну РеноНиссанМитсубиси, если вы пока не в курсе. У них есть несколько моделей даже чистых электромобилей. Вы уже сколько из них купили, что вам электроЛаду подавай?

А что из машин тут на 100% производят? Двигателя, коробки разве тут делают? Такая же сборка как и клеить шильдик на коробку. Чисто электрические в России не вариант, потому гибрид.

[^]
iandry
4.01.2019 - 02:15
2

Ярила

предлагаю всем принявшим участие в дискуссии сохранить себе на комп текущие цены на машины, вернемся к обсуждению в 2028-м, если тогда конечно можно будет купить что-то кроме Жигулей, по очереди cool.gif

[^]
viva4ever
4.01.2019 - 02:16
0

Ярила

Цитата (СерыйАнгел @ 3.01.2019 - 22:55)
Возблагодарим же дядю пу за неустанную заботу о нас, сирых... [sarcasm mode off]
А я пока топорик с вилами наточу...

А в 2008 кто был у власти?

[^]
iandry
4.01.2019 - 02:20
0

Ярила

Цитата (viva4ever @ 4.01.2019 - 02:16)
Цитата (СерыйАнгел @ 3.01.2019 - 22:55)
Возблагодарим же дядю пу за неустанную заботу о нас, сирых... [sarcasm mode off]
А я пока топорик с вилами наточу...

А в 2008 кто был у власти?

в начале года или в конце? lol.gif

[^]
RaulDuc
4.01.2019 - 08:08
-1

Ярила

В 2008 году 530 на полном приводе в хорошей комплектации и КАСКО,новая 1650.

[^]
mrPitkin
4.01.2019 - 08:10
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 4.01.2019 - 04:06)
Цитата

Как же будет спрос если их не выпускают.

[^]
SeverAs83
4.01.2019 - 08:12
1

Ярила

ХЗ но помоему фокус в 3х цветах белый синий красный не металлик в базе стоил 320 т.р.
Просто я год как на права сдал и планировал что нить купить в итоге на акценте чуть покатанном остановился

[^]
mrPitkin
4.01.2019 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 4.01.2019 - 02:59)
Цитата (кыстыбай @ 4.01.2019 - 00:40)
Цитата (Flexso @ 3.01.2019 - 22:57)
А Японские машины ещё дешевле стоили пока пидорские пошлины не ввели, что бы помочь криворуким уебанам которые тазы собирают. И теперь они дорогие, отсталые технически и по уебански сделанные машины продают, а стадо довольно поддержали отечественное гавно.

А ещё добавлю что именно это стадо. Сразу переобувается если предложить помочь йотафону яндексфон или процессорам эльбрус. Закрыть пошлинами их конкурентов, что бы помочь нашим. Ну как с машинами вас ведь устроило.

Рынок должен сам отрегулировать, если б/у лучше и технологичнее, то ваше новое должно быть очень дешёвым, а не пошлинами закрывать. Не можете делать нормально нахуй с рынка. Не должны остальные оплачивать вашу безрукость.

А вы кем работаете, мил человек? Уже обогнали таджика или китайца по производительности? Геть гастеров не кричите вдругих постах? А то может и вас с рынка попросить пора раз на машину себе заработать не можете, а виноват в этом кто-то, но не вы?

То есть продавать отсталые машины, в три дорого благодаря пошлинам это хорошо. Вы ведь поддержите тогда пошлины на телефоны, ну там 0,5 эвроцента с пикселя экрана, и процессора тоже на отечественные развивать там ну по евро с тактовой частоты каждого ядра. А если купить не сможете, так работайте лучше, верно? Или ботиночки меняем и это другое, тут сравнивать нельзя :)) СТАДО вот что можно сказать только о вас.

Если бы они выпускали машины современные за эти деньги, я бы ещё понял смысл. Но блять они только доросли до вариаторов (и то ниссан вариатор не лучшего качества купленный) ЧТО УЖЕ 10 ЛЕТ как стоит в машинах, а про гибридные установки только белазы знают. Но стаду нормально поддержали криворуких уебанов.

Нет "отсталых" машин. Даже у Запорожца есть свои преимущества.

[^]
mrPitkin
4.01.2019 - 08:13
1

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 4.01.2019 - 03:22)
Цитата (mrPitkin @ 3.01.2019 - 18:05)
Цитата (ManBLACK @ 4.01.2019 - 02:51)
P.S.  Кстати Япония союзником не станет от того , что ей острова отойдут. Как и Кита, все тянут одеяло на себя. На днях разговаривал с белорусами , очень они на россиян и Россию обижаются, мол русские их за людей не считают. В Беларуси кстати слухи ходят , что восточные области оттяпают как Донбасс у Украины.

Белоруссы и хохлы это ополяченые и олитвиненные русские.

Это примерно равно тому, что Американские Индейцы это Американизированные Англичане

Русские белоруссы украинцы генетически один народ.

[^]
alandr
4.01.2019 - 08:18
1
Статус: Online

Ярила

а запчасти? у форда есть особенность. куча неоригинала за вменяемые деньги и вменяемого качества на ходовые запчасти и полное отсутствие оригинала на разные шланги, трубки и т.п.

вот лет 6-7 назад порекомендовали мне поменять трубки гура - высокого и низкого давления. неоригинала нет.

долгий рассказ, но по сути. осталась у меня одна лишняя трубка высокого давления. оригинал. новая. купил за 7000. пытался ее тогда продать - безрезультатно. то ли в гараже (который тогда снимал) затерялась, то ли на даче у родителей - непонятно было. пару дней назад полазил в том самом гараже, нашел ее.
из интереса зашел на экзист, пробил по номеру.
27000! новая, оригинал, с доставкой почти за месяц!

[^]
Hunteruga
4.01.2019 - 08:24
0

Ярила

Цитата (AdventL @ 4.01.2019 - 01:05)
Ну вы же сами этого хотели..... И хотите из года в год, что уж теперь то плакать ? gigi.gif
Половина того же ЯП-а или на Путина дрочит или на Сталина alik.gif

Сам то на кого?

[^]
ChopChop
4.01.2019 - 08:26
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 4.01.2019 - 08:10)

Как же будет спрос если их не выпускают.

спроса не будет потому что инфраструктуры для них нет. как и налоговых послаблений (как конкретно сейчас не знаю, но года два назад не было).

alandr
на ззапе нашел за 20 :) но 20к за трубку лихо.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 4.01.2019 - 08:31

[^]
Laryx
4.01.2019 - 08:28
0

Ярила

Мдя... А я как раз примерно тогда продал таратайку, и удивился, как многого она жрала ресурсов...

[^]
mason666
4.01.2019 - 08:42
0

Ярила

В 7-м 99-ю брал За 80-ть . Нажрались с другом и купил с зарплаты . год проездил горя не знал . за 80-ть и продал . сей-час ни зарплаты ни машины . бензин за 40 -к !

[^]
mrPitkin
4.01.2019 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.01.2019 - 10:28)
Мдя... А я как раз примерно тогда продал таратайку, и удивился, как многого она жрала ресурсов...

Тогда бензин копейки стоил. Я на бензовозе халтурил.

[^]
mrzorg
4.01.2019 - 08:50
1

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 4.01.2019 - 00:19)
Все очень просто, бабла хватает только на дерибан, на врачей, учителей не хватает. на Крым не хватает, а его нужно вылизать и гордится как начищеной медалькой. Бедное несчастное правительство поставлено в тупик, так как оно работает в условиях. которые создает перед ними Президент. А Президент делает все для того. чтобы каждый россиянин мог гордится успехами своей страны в Сирии, Донбассе, Африке  и тд. Но партнеры говорят НО НО и машут пальчиком, закручивая финансовые гайки. Простой народ выращивающий бычков и гусей этого не почувствует, так как они только бензин покупают и машину раз в 15 лет, а телевизор раз в 20 лети стогнация валютного рынка им не понятна и нечувствительна как и падение акций Газпрома. Господа считающие себя средним классом и разъезжающие не так давно по Кубам, Турциям и Египтом пару лет уже как ни куда не могут поехать, так как народ начал откладывать бабки на день рожденья не на подарки, а для того , чтобы накрыть на стол для гостей. Я очень хорошо помню, как мой дружбан купивший 4 Газели, ездил бортировать колеса на шиномонтажку, а с 2015 года он эту резину стал сам бортировать, так как посчитал сколько на 4 машины ему нужно потратить денег. Народ постепенно приходит к тому, что тратится только на самые необходимые вещи и постепенно сливает валюту которая была припасена  и закатана в банки. Как Россия 10  лет при Ельцине проедала советское наследие, так ближайшие 15 лет придется проедать жир накопленный на нефтяных долларах.

Да ваша Омерига скоро сдохнет, вон, эвтаназия уже завершается

По теме: резюмируя, цены выросли в 2-2,5 раза, зарплаты остались прежними. Хоть какая-то стабильность.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 4.01.2019 - 08:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32200
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх