Комплексы фиксации нарушений ПДД, по мнению ГИБДД, убивают россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
22.10.2018 - 23:31
0
Статус: Offline

Ярила

А я то думал, что хуже гаишников гадов нет. А тут надо же: чиновники Росавтодора!

[^]
Predatel
22.10.2018 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 22.10.2018 - 23:23)
Цитата (SSerg84 @ 22.10.2018 - 23:07)
Цитата (Сергеевич74 @ 22.10.2018 - 22:39)
...Вот я по трассе ехал. Автобусная остановка и пешеходный переход. И ограничение с 90 до 60.
И естественно камера торчит.
Там автобус может 2-3 раза в день останавливается. Можно светофор с кнопочкой поставить. Есть пешеход - загорится красный, машины остановиться и пешеход перейдёт.
Для чего поток тормозить зря? Вот нафига это надо?...

...А ещё фигня есть - ремонт дороги, временные знаки 40. Но ремонт закончен, ни техники, ни рабочих. Но есть знаки и камеры...

А светофор намного лучше, чем знак виден? Обычно о наличии светофора на трассе заранее предупреждается дополнительным знаком.
Все равно перед тем местом потом будет притормаживаться - если не из-за знака, то из-за наличия зебры и светофора, который в любо момент может переключится.

То есть "ни техники, ни рабочих" не видишь и думаешь, что значит ремонт закончен? lol.gif
только недавно по новостям показывали такого ушлепка - наплевал на временный знак, раз людей и техники не увидел... а яма то осталась lol.gif

Я про другое. Есть пешеход или нет - скорость сбрасываешь и днём и ночью. Хоть там и деревушка глухая, и по этому переходу пара человек за день пройдёт.
А если светофор - то останавливаешься, только когда действительно есть необходимость.
А вот представь - ехать между городами 800 км. Выехал и едешь спокойно свои 90 км/ч.
Без резких торможения и разгонов.
Или те же 800 км едешь то 90, то 70, то 40, то 60 то опять 90 и вновь резко 40.
В каком случае ты быстрее устанешь и у тебя ухудшится реакция и концентрация?

При монотонном движении 90, что доказано на трассе Берлин-Мюнхен, водители засыпают просто, хотя там ограничение.... Сколько там скорость света?) Так вот, там можно быстрее sm_biggrin.gif И кстати в этой ужасной стране с автобанам без ограничений 1 из самых низких смертностей на дорогах, так может не скорость убивает, а что-то еще? Да и государство как-то живет без 100500 камер на каждый квадратный километр... Мистика

[^]
SSerg84
22.10.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 22.10.2018 - 23:29)
...1 В Испании...

2. А ты проезжая давно знакомую наизусть дорогу читаешь с интересом знаки? Упоротый или тупоголовый? Странно, что права дали, как психиатров проходил то?

3. Ни 1 не знаю. Все платят в моем окружении и мои начальники и мои подчинённые, хоть 250 рублей в месяц, да оплачивают по скидке. ...

1 - Мы в России живем, что ты на Испанию соскочил?
Или что про Германию не пишешь? тоже Европа...

2 - себя психиатру покажи... по памяти он ездит
на дороге не только знаки появляются, но и, например, люди... lol.gif
на дорогу смотреть надо - вот и все
(про существование временных знаков даже не пишу - заорешь, что их не существует, раз ты их никогда не видел)

3 - ну если у тебя такое окружение - это проблема исключительно в тебе. Быдло к быдлу липнет...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 22.10.2018 - 23:38

[^]
SSerg84
22.10.2018 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 22.10.2018 - 23:31)
Цитата (SSerg84 @ 22.10.2018 - 23:18)
Цитата (Шлюз @ 22.10.2018 - 23:16)
Не всегда камеры это хорошо. Вчера едем с женой (стаж у нее - дай бог каждому, почти 30 лет всесезонного вождения). Стоит на светофоре и талдычит:"Че делать-то? На перекресток выехать не могу, т.к. там затор, до пешеходного хорошо, что еще не доехала, а тут еще знак !Улыбнитесь, Вас снимает камера", А ОНА УЖЕ СТОП-ЛИНИЮ ПРОЕХАЛА!!! Сидит за рулем, переживает. Камера же фиксирует сам проезд стоп-линии, а не что там дальше на перекрестке.

А находясь ДО стоп-линии она конечно ни затора, ни светофора не видела gigi.gif
А как только пересекла, н опоняла, что хрен проскочит - так сразу запереживала ...

Блять, все там двигалось, пока один мудень не решил застолбить перекресток!

А второй не перехал стоп-линию.
Вот из-за таких даже новую разметку решили придумать, чтобы хоть как-то лечились...

[^]
Сергеевич74
22.10.2018 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 22.10.2018 - 22:39)
...Вот я по трассе ехал. Автобусная остановка и пешеходный переход. И ограничение с 90 до 60.
И естественно камера торчит.
Там автобус может 2-3 раза в день останавливается. Можно светофор с кнопочкой поставить. Есть пешеход - загорится красный, машины остановиться и пешеход перейдёт.
Для чего поток тормозить зря? Вот нафига это надо?...

...А ещё фигня есть - ремонт дороги, временные знаки 40. Но ремонт закончен, ни техники, ни рабочих. Но есть знаки и камеры...

А светофор намного лучше, чем знак виден? Обычно о наличии светофора на трассе заранее предупреждается дополнительным знаком.
Все равно перед тем местом потом будет притормаживаться - если не из-за знака, то из-за наличия зебры и светофора, который в любо момент может переключится.

То есть "ни техники, ни рабочих" не видишь и думаешь, что значит ремонт закончен? lol.gif
только недавно по новостям показывали такого ушлепка - наплевал на временный знак, раз людей и техники не увидел... а яма то осталась lol.gif

Я не думаю - я вижу.
Я еду и вижу - знак 40. Сбрасываю до 40 и еду несколько км по новому асфальту. Ни ям, ни техники, ни рабочих. Только фуры сзади мне фарами обморгались. 100% материли меня, почём зря.
И так, на многих участках.
Причём, эти пидорасы-дорожники - вот они реальные пидорасы. Где не надо, натыкают знаков. А где надо, где ямы нет ничего.
А ещё есть уроды ремонтники дорог. Ну те, что асфальт кладут. Дело то они хорошее делают. Но, сука, тоже через жопу. Выставят знаки, все дела. Ну и ползешь, как положено на знаке. Только вот зачастую стык, где верхний слой асфальта срезан не виден. На грузововике или фуре то это фигня. А на легковушке ощутимо. Хоть бы знак на краю среза выставляли.

[^]
CutPaste
22.10.2018 - 23:38
3

Ярила

1 В Испании +15 км/ч от 60, то есть 75 и хоть на круизе по всему городу катайся, ни 1 мудак не поставит камеру пол знаком 40. Да и знак 40 не найдешь посреди дороги по 3 ряда в каждую сторону.

2. А ты проезжая давно знакомую наизусть дорогу читаешь с интересом знаки? Упоротый или тупоголовый? Странно, что права дали, как психиатров проходил то?

3. Ни 1 не знаю. Все платят в моем окружении и мои начальники и мои подчинённые, хоть 250 рублей в месяц, да оплачивают по скидке. А круг общения у меня от гендира холдинга с личным самолётом до бригадира Джамшута с Равшаном на объекте. Как бы практически все слои общества и все платят, даже воспитательница у ребенка в садике не так давно сокрушалась на штраф как раз за 64км/ч под ебанутым знаком 40 посреди дороги с ограничением 60 на отрезке в пару километров, кроме стометрового отрезка с ограничением 40 аккурат посередине.

А вот ебанутых, читающих на знакомых маршрутах знаки действительно не знаю, ты первый. gigi.gif Хотя теперь похер, платить на посту 300 р за номер, установленный с нарушениями оказалось дешевле, благо посты все убрали на выездах из города rulez.gif

1. Я из Франции и Швейцарии из отпуска привозил за +10
2. Вот у меня по знакомомому маршруту главную дорогу поменяли на равнозначный. Охуенно было бы если бы вёл по приборам.
3. А мои друзья и знакомые чего то не платят "регулярно". Соблюдают просто.

И да "раньше" там было не 80 - твой отец систематически нарушал. Знал ведь что ограничение 60 но вваливал 80 - ок пусть платит. И скажи спасибо что прав не лишили.

Ебанутые не те кто ездит по правилам, а такие как ты и твой отец- прячущие номера от камер, не смотрят за знаками, превышающие на 20 как будто так и надо.

[^]
Supremeqw
22.10.2018 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 22.10.2018 - 19:47)
Цитата (whatze @ 22.10.2018 - 19:41)
Цитата
Представитель Росавтодора посетовал, что предупреждающие о камерах знаки не просто мешают, а сводят на нет все потуги по перевоспитанию водителей-лихачей. Дескать, прожженный нарушитель мчит по дороге во весь опор, но как только видит предупреждение о работающем радаре, сразу же становится паинькой.

так задача стоит сделать лихача паинькой или состричь с него бабла побольше?

К сожалению, если лихач будет знать, что камеры висят только там, где о них предупреждают - во всех остальных местах на дороге он будет продолжать лихачить.

Так этого и добиваются! Если вокруг пустынь - лихач все равно будет гнать! А у школ/переходов/опасных участков будет снижать скорость.

Вчера выезжал из города, видел знак 130 км/ч оО

Первый раз такое ограничение вижу, первый раз ехал спокойно и расслабленно, не боясь превысить (где-то 130 и было)

А почему такое ограничение? Потому что дорога по уму сделана.

Зато съезд с этого участка - 110, через 50 метров 90, ещё 50 метров - 70 и камера. Хотя все ещё та же дорога, что изменилось кроме того, что сменилась обслуживающая дорогу компания? Вот в этом случае ещё на знаке 110 нужен знак, чтобы я пореще скорость сбавлял.

[^]
Predatel
22.10.2018 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 22.10.2018 - 23:31)
Цитата (SSerg84 @ 22.10.2018 - 23:18)
Цитата (Шлюз @ 22.10.2018 - 23:16)
Не всегда камеры это хорошо. Вчера едем с женой (стаж у нее - дай бог каждому, почти 30 лет всесезонного вождения). Стоит на светофоре и талдычит:"Че делать-то? На перекресток выехать не могу, т.к. там затор, до пешеходного хорошо, что еще не доехала, а тут еще знак !Улыбнитесь, Вас снимает камера", А ОНА УЖЕ СТОП-ЛИНИЮ ПРОЕХАЛА!!! Сидит за рулем, переживает. Камера же фиксирует сам проезд стоп-линии, а не что там дальше на перекрестке.

А находясь ДО стоп-линии она конечно ни затора, ни светофора не видела gigi.gif
А как только пересекла, н опоняла, что хрен проскочит - так сразу запереживала ...

Блять, все там двигалось, пока один мудень не решил застолбить перекресток!

А в случаи, когда не нарушив эту вафлю хер проедешь в принципе ни разу не видел?) Я вот поучаствовал. Постоял 2 цикла, сбегал номер задний отстегнул(благо на защёлках) и поехал как деды на Берлин, только нарушать вафлю. rulez.gif Лихие времена требуют лихих героев sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 22.10.2018 - 23:43

[^]
CutPaste
22.10.2018 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 22.10.2018 - 23:34)
При монотонном движении 90, что доказано на трассе Берлин-Мюнхен, водители засыпают просто, хотя там ограничение.... Сколько там скорость света?) Так вот, там можно быстрее sm_biggrin.gif И кстати в этой ужасной стране с автобанам без ограничений 1 из самых низких смертностей на дорогах, так может не скорость убивает, а что-то еще? Да и государство как-то живет без 100500 камер на каждый квадратный километр... Мистика

Но там где ограничение 90, едут 90, потому и смертность низкая.

Убивает не скорость, а перегрузка при внезапном ударе о препятствие. Вот только чем выше скорость тем выше эти перегрузки и тем сложнее избежать удара при аварийном развитии ситуации.

Поэтому в Германии в городах 30 и 50. На автобанах местами 60 и 80, 100, 120 в зависимости от дорожных условий.

А мистика в системе пунктов с лишением прав, общей культуре вождения и да тех же камерах которые каждо утро граждане сообщают на радио - на таких то и таких то улицах "камера".

[^]
Сергеевич74
22.10.2018 - 23:46
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 22.10.2018 - 23:30)
Цитата (Сергеевич74 @ 22.10.2018 - 23:23)
...А светофор намного лучше, чем знак виден? Обычно о наличии светофора на трассе заранее предупреждается дополнительным знаком.

Я про другое. Есть пешеход или нет - скорость сбрасываешь и днём и ночью. Хоть там и деревушка глухая, и по этому переходу пара человек за день пройдёт.
А если светофор - то останавливаешься, только когда действительно есть необходимость.
А вот представь - ехать между городами 800 км. Выехал и едешь спокойно свои 90 км/ч...

Еще раз...
Сколько мигает перед переключением светофор? Сколько за эт овремя успевает проехать машина в городе? А сколько на трассе?
А с какого расстояния на скорости 90 км/ч ты увидишь, если он имеется, счетчик времени светофора?
Факт наличия светофора на трассе все равно вызовет притормаживание потока машин... ну кроме особо одаренных, которые и на красный будут продолжать лететь со словами "я просто не успевал затормозить - значит можно ехать" cool.gif

между питером и Москвой много где светофоры стоят. Именно в деревнях, и именно на пешеходниках. А вот между Уфой и Казанью решили просто знак повесить перед переходом.
А теперь внимание вопрос - что ты издалека быстрее заметишь, пешехода на дороге или светофор?

[^]
tungus2m
22.10.2018 - 23:47
1

Ярила

Правильно гаишники задымились, с камер имеют вротенберг, соколов, и провайдер Ростелеком. Обслуживание и ремонт на плечах местной власти, за их бабло.

[^]
IR145
22.10.2018 - 23:48
0

Ярила

Пресечь?

В суде столкнулся с мнением сотрудников ГИБДД...
А именно:
"Пресечь - это поймать и наказать нарушителя. Не допустить - это ПРОФИЛАКТИКА".
На полном серьезе. И судья согласилась.
Ну, понятное дело, мировая...
Но суть понятна. Пресечь нарушение - это не предотвратить его, а остановить. После того, как оно совершено.
На фоне такой трактовки странно слышать РАЗУМНЫЕ слова от высших чинов ГИБДД.

Хотя, по ходу, что-то там затевается, сейчас уже просто прятаться в кустах боятся. Каждый день вижу на хлебных местах, но уже по ходу новый регламент больно бьет "прячущихся", если попадается юридически грамотный водитель. Стали реже прятаться, чаще всего по ночам, когда начальство спит.

Это сообщение отредактировал IR145 - 22.10.2018 - 23:49

[^]
CutPaste
22.10.2018 - 23:52
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 22.10.2018 - 23:48)

Но суть понятна. Пресечь нарушение - это не предотвратить его, а остановить.

Пресечь можно только то, что уже началось. Так что да пресечь можно только совершающееся преступление. Предотвратить можно планируемое.

[^]
SSerg84
22.10.2018 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 22.10.2018 - 23:46)
А теперь внимание вопрос - что ты издалека быстрее заметишь, пешехода на дороге или светофор?

Днем или ночью?
Ночью - светофор, а вот днем скорее пешехода.

А вообще ваш вопрос мне старый анекдот напомнил про "кого давить будешь - старую или молодую" cool.gif
Положено не выбирать светофор или пешехода замечать, а надо замечать знаки, предупреждающие о приближении к переходу или светофору на трассе.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 22.10.2018 - 23:53

[^]
Supremeqw
22.10.2018 - 23:54
1

Ярила

На хабре была Статья - американский гибддшник предлагал убрать вообще ограничения скорости вне населённых пунктов. И подробно аргумент рова и доказывал, что так лучше. И я его поддерживаю! Ибо самоубийц лиха и все равно самоубьются, а остальные 99% водителей все равно будут руководствоваться здравым смыслом и чувством самосохранения.

А в городах вполне себя оправдывают знаки с ограничениями. И предупреждения о камерах.

Кстати, заметил, у нас в городе почти все знаки 40 стоят по уму и на нужных местах. Зато в ближайшем посёлке от города - ощущение, что знаки 40 стоят, чтобы местный глава богатей - абсолютно бессистемно. Так что тут все зависит от руководства города и руководства ГИБДД в этом городе. К нашим у меня сейчас претензий нет. Ну, разве что, на некоторых дорогах в городе (там, где у пешеходов нет доступа к проезжей части) я бы все же предложил бы поставить знак 80

[^]
ilya2po
22.10.2018 - 23:55
0

Шутник

Люди которые пишут про не нарушайте и не будет штрафов наверное не совсем понимают где живут, если всех прикрутят ездить по правилам которые сейчас прописаны, это перестанет приносить денежку и будут придумываться новые ограничения и так до тех пор пока не взвоят те кто самый правильный и по правилам. Тут дело не в культуре вождения,а в деньгах, так что любители ездить по правилам ,и до вас доберутся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ilya2po - 22.10.2018 - 23:59

[^]
CutPaste
22.10.2018 - 23:56
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 22.10.2018 - 23:52)

Днем или ночью?

А вообще ваш вопрос мне старый анекдот напомнил про "кого давить будешь - старую или молодую" cool.gif
Положено не выбирать светофор или пешехода замечать, а надо замечать знаки, предупреждающие о приближении к переходу или светофору на трассе.

По уму на трассе перед ПП должно быть ограничение скорости. Но если валить не глядя на знаки то там что светофор, что ПП.

[^]
Barmaleiwe
0

Юморист

Цитата (Семьянин @ 22.10.2018 - 19:31)
И снизить разрешению скорость на трассе до 60 км/ч, а в городе до 30 км/час. Вот наполняемость бюджета взлетит!

В Мск во многих местах 40, причем, как на Коломенском проезде, по три полосы в каждую сторону, прямая дорога, школ\детсадов нет, но 40 с камерой - как положено, сам оставил там как минимум 3 штрафа, представьте себе, сколько таких как я, думаю, 700 тыров окупили за неделю.

[^]
Predatel
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 22.10.2018 - 23:38)

1 В Испании +15 км/ч от 60, то есть 75 и хоть на круизе по всему городу катайся, ни 1 мудак не поставит камеру пол знаком 40. Да и знак 40 не найдешь посреди дороги по 3 ряда в каждую сторону.

3. Ни 1 не знаю. Все платят в моем окружении и мои начальники и мои подчинённые, хоть 250 рублей в месяц, да оплачивают по скидке. А круг общения у меня от гендира холдинга с личным самолётом до бригадира Джамшута с Равшаном на объекте. Как бы практически все слои общества и все платят, даже воспитательница у ребенка в садике не так давно сокрушалась на штраф как раз за 64км/ч под ебанутым знаком 40 посреди дороги с ограничением 60 на отрезке в пару километров, кроме стометрового отрезка с ограничением 40 аккурат посередине.

А вот ебанутых, читающих на знакомых маршрутах знаки действительно не знаю, ты первый.  gigi.gif  Хотя теперь похер, платить на посту 300 р за номер, установленный с нарушениями оказалось дешевле, благо посты все убрали на выездах из города  rulez.gif

1. Я из Франции и Швейцарии из отпуска привозил за +10
2. Вот у меня по знакомомому маршруту главную дорогу поменяли на равнозначный. Охуенно было бы если бы вёл по приборам.
3. А мои друзья и знакомые чего то не платят "регулярно". Соблюдают просто.

И да "раньше" там было не 80 - твой отец систематически нарушал. Знал ведь что ограничение 60 но вваливал 80 - ок пусть платит. И скажи спасибо что прав не лишили.

Ебанутые не те кто ездит по правилам, а такие как ты и твой отец- прячущие номера от камер, не смотрят за знаками, превышающие на 20 как будто так и надо.

1. Во Франции был 2 раза, не помню ихние поблажки, всегда перед поездкой форумы шерстю. Так вот, из Франции ты привез с ебанутого знака 40 посреди дороги, где всюду 60, кроме 1 места длинной в пару десятков метров? Я именно про эти камеры, на 60 уже привыкли все и в теории ничего против них не имею.
2. Не сравнивай главную дорогу и ограничение скорости. Мы про скорость, даже не заморачиваюсь, а учитывая свою постановку номера с "лёгким" тюнингом, езжу по принципу: МКАД 120, 3кольцо 100, 80 везде дальше. Лично мой последний штраф был 4 месяца назад как раз на камере 40 с превышением в 22км/ч(то есть ехал я 62, пздц Шумахер, такая опасность! И похер, что я с 62 остановлюсь быстрее, чем шаха жигулей с 40), что и стало последней каплей. Ну и 1 раз на посту 300р оставил мужикам на обед как раз за номер.
3. Соблюдай, мои поздравления. Я тоже больше не плачу и езжу на расслабоне без вчитывания в знаки, в ожидании когда же мудаки на ежедневном моем маршруте еще знак 40 с камерой повесят, пусть вешают, похер sm_biggrin.gif

[^]
Сергеевич74
22.10.2018 - 23:59
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 22.10.2018 - 23:52)

Днем или ночью?

И днём и ночью светофор заметнее. Потому что он выше расположен. И, как правило, на загородных трассах их три ставят.
И если сначала и полностью прочитать то, о чем я пишу, то вопрос не возникнет.

[^]
CutPaste
22.10.2018 - 23:59
1

Ярила

Цитата (ilya2po @ 22.10.2018 - 23:55)
Люди которые пишут не нарушает и не будет штрафов наверное не совсем понимают где живут, если всех прикрутят ездить по правилам которые сейчас прописаны, это перестанет приносить денежку и будут придумываться новые ограничения и так до тех пор пока не взвоят те кто самый правильный и по правилам. Тут дело не в культуре вождения,а в деньгах так

Меня как ездящего по правилам в первую очередь напрягают дебилы правила нарушающие - обочечники, объезжальщики вперёд всех за стоп линию, топящие с превышением и т.п.

И когда они заводят вой как им мешают жить, внезапно штрафуя, я считаю что это хорошо. Это просто отлично - значит работает.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 23.10.2018 - 00:00

[^]
Predatel
23.10.2018 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (Barmaleiwe @ 22.10.2018 - 23:56)
Цитата (Семьянин @ 22.10.2018 - 19:31)
И снизить разрешению скорость на трассе до 60 км/ч, а в городе до 30 км/час. Вот наполняемость бюджета взлетит!

В Мск во многих местах 40, причем, как на Коломенском проезде, по три полосы в каждую сторону, прямая дорога, школ\детсадов нет, но 40 с камерой - как положено, сам оставил там как минимум 3 штрафа, представьте себе, сколько таких как я, думаю, 700 тыров окупили за неделю.

Номер переверни или рамку jdm поставь, где можно номер под углом в пол выставить. За это штраф 500 р и то если на посту каком поймают. В госте ничего про перевернутый номер нету, есть про читаемость. А читать должны понятые, шанс, что попадутся 2 имбецильных, которые не смогут прочитать перевернутый номер стремятся к нулю. Так что просто 200-300р на посту раз в пару месяцев и ездишь без нервов спокойно, таких камер дохера нынче ставят

[^]
ButсhCoolige
23.10.2018 - 00:04
0

Хохмач

Кака правильно указано в одном из заголовков - только бизнес и ничего личного. Гаишник хотя бы по старинке говорит то, что нужно, а не то что думает. Цинизм зашкаливает - экономическая целесообразность установки камеры слежения. Вспомнилась цитата:
"Если десять тысяч русских баб упадут от изнеможения во время рытья противотанковых рвов, то это будет интересовать меня лишь в той мере, в какой будет готов этот противотанковый ров для Германии."

И это Гиммлер говорил о врагах, а эти говорят о нас. Получается, мы для них враги?

[^]
Androzyko
23.10.2018 - 00:09
2

Приколист

Если камеры так способствуют безопасности, почему их не ставят во дворах, где из-за любой машины может выбежать ребенок в погоне за мячиком?)

Если мы живем в век «цифровизации», почему в 4 утра летом на новой риге такое же ограничение, как зимой в 18:00.

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.10.2018 - 00:09
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (CutPaste @ 22.10.2018 - 23:59)
Цитата (ilya2po @ 22.10.2018 - 23:55)
Люди которые пишут не нарушает и не будет штрафов наверное не совсем понимают где живут, если всех прикрутят ездить по правилам которые сейчас прописаны, это перестанет приносить денежку и будут придумываться новые ограничения и так до тех пор пока не взвоят те кто самый правильный и по правилам. Тут дело не в культуре вождения,а в деньгах так

Меня как ездящего по правилам в первую очередь напрягают дебилы правила нарушающие - обочечники, объезжальщики вперёд всех за стоп линию, топящие с превышением и т.п.

И когда они заводят вой как им мешают жить, внезапно штрафуя, я считаю что это хорошо. Это просто отлично - значит работает.

не могу не поддержать! еще штрафы до уровня европейских приподняли бы, чтоб не то что не нарушали, а ссались при одной только мысли он нарушении dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 23.10.2018 - 00:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77569
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх