В Новочебоксарске ДПС скрутили велосипедиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karat7
21.06.2018 - 02:59
-1
Статус: Offline

Директор интернета

Цитата (Severskiy @ 20.06.2018 - 14:21)
Задержан опасный велосипедист biggrin.gif

Это вообще уже клиника )) Скоро за бег будут арестовывать

[^]
shumka77
21.06.2018 - 03:57
1

Шутник

Цитата (Karat7 @ 21.06.2018 - 02:59)
Цитата (Severskiy @ 20.06.2018 - 14:21)
Задержан опасный велосипедист  biggrin.gif

Это вообще уже клиника )) Скоро за бег будут арестовывать

Так сбежи с клиники))
Вон забор...
За забором хз
За хз проси ТЗ
И строй ВДНЕБ

ТЗ(техническая задача)..
ВДНЕБ(в душе не ебу)

[^]
shumka77
21.06.2018 - 04:00
0

Шутник

Я бы для начала, обесточил вышки цифрового телевидения. Нутром чую, что эти вышки, как "сыры" для нас в мышеловке

[^]
shumka77
21.06.2018 - 04:16
0

Шутник

Да я начал набор в свою фирму людей. Требования кандидату: бросить курить с помощью Ревита(Фармстандарт).
Пока бросать, а потом курите что хотите из качественного и чистой травы, или хз синтез какой.
Наркотики, секс, рок-н-ролл - будет зарплата на эти нищтяки

[^]
shumka77
21.06.2018 - 04:20
0

Шутник

За зарплатой - в ЛС с фото перезанного провода, который питает эти вышки! Отправляйте счета банков, переведу фиксированную сумму каждому.

[^]
shumka77
21.06.2018 - 04:22
0

Шутник

Могу дать аванс по цене одной банки Ревита. Пишите ЛС, кто хочет и может.

[^]
elron
21.06.2018 - 04:25
0

Ярила

Цитата (AllesI @ 20.06.2018 - 14:22)
Цитата
Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
- Управлять велосипедом, мопедом, не держась за руль хотя бы одной рукой;

Т.е. управлять одной рукой можно
Цитата
. Водителю запрещается:
пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.

Т.е. разговаривать по телефону нельзя.

Веселопедист сопротивления не оказывал, скрыться не пытался, винтить его не за что.
Итого: все мудаки

Ты умеешь понятия различать? Велосипедист и водитель в ПДД - это разные типы. Водителю нельзя, а про велосипедиста в данном тексте ни слова: "2.7. Водителю запрещается: пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук."
То, что запрещено велосипедисту, указано так: "24.8 - Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
- Перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
- Перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства;
- Перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест;
- Поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
- Двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов);
- Пересекать дорогу по пешеходным переходам.
"
Вроде все в одних школах учились, а смотри-ка.. Как говорила наша училка: "Смотришь в книгу, а видишь фигу". Это чемпионат и пиво мозги отключает или чо ща происходит с людьми?

Это сообщение отредактировал elron - 21.06.2018 - 04:26

[^]
shumka77
21.06.2018 - 04:31
0

Шутник

Цитата (elron @ 21.06.2018 - 04:25)
Цитата (AllesI @ 20.06.2018 - 14:22)
Цитата
Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:

Т.е. управлять одной рукой можно
Цитата
. Водителю запрещается:
пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.

Т.е. разговаривать по телефону нельзя.

Веселопедист сопротивления не оказывал, скрыться не пытался, винтить его не за что.
Итого: все мудаки

Ты умеешь понятия различать? Велосипедист и водитель в ПДД - это разные типы. Водителю нельзя, а про велосипедиста в данном тексте ни слова: "2.7. Водителю запрещается: пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук."
То, что запрещено велосипедисту, указано так: "24.8 - Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
- Перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
- Перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства;
- Перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест;
- Поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
- Двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов);
- Пересекать дорогу по пешеходным переходам.
"
Вроде все в одних школах учились, а смотри-ка.. Как говорила наша училка: "Смотришь в книгу, а видишь фигу". Это чемпионат и пиво мозги отключает или чо ща происходит с людьми?

Тебя надо отключить

[^]
Evomosk
21.06.2018 - 04:39
0

Ярила

еду на велосипеде, читаю новости ЯПлакал, руль держу локтями, пишу сообщение..

[^]
shumka77
21.06.2018 - 04:46
0

Шутник

Цитата (Evomosk @ 21.06.2018 - 04:39)
еду на велосипеде, читаю новости ЯПлакал, руль держу локтями, пишу сообщение..

И успеваешь дрочить на мини-юбки девочек?

[^]
Mozhaev
21.06.2018 - 04:55
-1

Приколист

Ну а хули в Чувашии из за дорогого бензина множество водителей пересело на велосипеды, а у ДПС план горит, не будет протоколов не будет премии. Как то так.

Это сообщение отредактировал Mozhaev - 21.06.2018 - 04:56

[^]
Darkkom
21.06.2018 - 05:04
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 20.06.2018 - 18:55)
Цитата
24.8 - Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
Я вот сейчас прочитал и задумался, а что значит эта фраза?
а) если, хотя бы, одной рукой велосипедист не держит руль, то это уже нарушение, т.е. надо обязательно держать двумя;
б) запрещено управлять, если велосипедист не держит руль, хотя бы, одной рукой, т.е. можно держать, хотя бы, одной, тогда нарушения нет;
Русский язык, мать его...

Здравый смысл подсказывает, что одной рукой управлять вполне допустимо, но сама формулировка очень корявая.

Хоспыдя, на время подачи сигнала "поворот налево, поворот направо, стоп" и можно одной рукой управлять. А вот во время движения на любом ТС по телефону разговаривать низя. Опасно т.к отвлекает от движения, препятствует в т.ч подаче вышеуказанных сигналов, которые велосипедист должен показывать рукой. ИМХО, инспектор прав.

[^]
Козлодуев
21.06.2018 - 05:09
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 20.06.2018 - 18:55)
Цитата
24.8 - Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
Я вот сейчас прочитал и задумался, а что значит эта фраза?
а) если, хотя бы, одной рукой велосипедист не держит руль, то это уже нарушение, т.е. надо обязательно держать двумя;
б) запрещено управлять, если велосипедист не держит руль, хотя бы, одной рукой, т.е. можно держать, хотя бы, одной, тогда нарушения нет;
Русский язык, мать его...

Здравый смысл подсказывает, что одной рукой управлять вполне допустимо, но сама формулировка очень корявая.

потому что по требованиям этих же ПДД, велосипедист РУКОЙ обозначает повороты и остановку. А рук почему-то всего две..

[^]
Козлодуев
21.06.2018 - 05:14
0

Ярила

Цитата (elron @ 21.06.2018 - 08:25)

Ты умеешь понятия различать? Велосипедист и водитель в ПДД - это разные типы. Водителю нельзя, а про велосипедиста в данном тексте ни слова:

МЯгко говоря - ты не прав. Велосипедист такой же водитель, а раздел 24 - это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ требования к нему. т.е. все что относится к водителю, то же относится и к велосипедисту и ДОПОЛНИТЕЛЬНО требования из раздела 24.

[^]
Хъ3
21.06.2018 - 05:16
1

Хохмач

Цитата (srgrey @ 20.06.2018 - 23:27)
Лисапед, не так давно уж, приравняли к транспортному средству со всеми правами и понтами. Каждое утро, еду и вижу - параллельно велодорожка, но они едут( не парясь) по дороге, вынуждая их обьезжать . За права они (лисапедисты) все знают, и будут спорить до усера, в случае дтп, а вот обязанности и про ппд, увы, ничего не слышали.
Так что, тут я за гайцов...

Каждое утро иду и вижу, как автомобилисты грубо нарушают все, что можно(не парясь). За свои права они (автомобилисты) все знают и будут спорить до усера на ЯПе. А вот на обязанности они дружно наваливают свой мифический и про ПДД они слышали давно, в автошколе.

Так что в данном случае я за гайцов...

[^]
Admin1C
21.06.2018 - 05:19
0

легкая степень отсталости

На безрыбье и велосипедист водитель. Ментам, похоже, совсем делать нехуй)))

[^]
FF7
21.06.2018 - 06:06
1

Хохмач

Помница, мне в далеком уже, 1990 году подарили НОВЫЙ велик, так с ним в комплекте был паспорт на сам велик, с полным описанием чего и как собирать, набор ключей, с тем самым, "семейным".... но это фигня, главное то что была брашура, с правилами ПДД, все четко расписано, что могу делать, где могу ездить, где нельзя, что при этом нужно знать и показывать и т.д.
Друг купил современный велик, не сказать что навороенный по немогу, но таки и не туполинейный как тот советский... Так с ним шла брашурка про переключение передач и какой хлам можно на него нацепить, ВСЕ,.... ни слова по то как им пользоваться на дорогах. Вот так вот, посему не удивляет что купив велик все думают что они пешики и им не надо знать ПДД, а вот надо и им и пешикам...

[^]
Бухтелко
21.06.2018 - 06:17
0

Ярила

Велосипедист неправ.

Вот только, что с ним делать? Если документов нет с собой, задержание до выяснения личности?

[^]
EasyFragXD
21.06.2018 - 07:14
1

Приколист

Цитата (FF7 @ 21.06.2018 - 06:06)
Помница, мне в далеком уже, 1990 году подарили НОВЫЙ велик, так с ним в комплекте был паспорт на сам велик, с полным описанием чего и как собирать, набор ключей, с тем самым, "семейным".... но это фигня, главное то что была брашура, с правилами ПДД, все четко расписано, что могу делать, где могу ездить, где нельзя, что при этом нужно знать и показывать и т.д.
Друг купил современный велик, не сказать что навороенный по немогу, но таки и не туполинейный как тот советский... Так с ним шла брашурка про переключение передач и какой хлам можно на него нацепить, ВСЕ,.... ни слова по то как им пользоваться на дорогах. Вот так вот, посему не удивляет что купив велик все думают что они пешики и им не надо знать ПДД, а вот надо и им и пешикам...

у меня такой "УРАЛец" был. самое любимое занятие было у него это перетягивать спицы выправляя 8-ки и пересобирать тормозной барабан после недельных покатушек на озеро и прыжков в песок\воду.
кстати "семейный" ключ до сих пор дома. и до их пор использую его на своем китайском "чуде-юде" аля porshe
К Сожалению сие чудо только для городских поездок, да и для фотосессий((

Это сообщение отредактировал EasyFragXD - 21.06.2018 - 07:15

В Новочебоксарске ДПС скрутили велосипедиста

[^]
Xeromant
21.06.2018 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Rodriges09 @ 20.06.2018 - 19:13)
Сам живу в Новочебоксарске, раз остановили значит есть за что, велосипедисты у нас живут сами по себе, насрали на все правила ПДД, нормальных можно по пальцам пересчитать. Сам езжу на машине права давно получил недавно в тихой улице где нет машин перешел в не зоне пешеходного перехода, хотя до него было метров 30, в итоге со двора выходит гаишник, как результат протокол, отделался предупреждением, не было у меня нарушений ПДД по базе, ни ругался не спорил, был виноват готов был понести наказание. А лисапедист колхозник обыкновенный даже по акценту слышно.

Когда переходил дорогу в зоне видимости был переход? Создал помеху для автомобилей?

[^]
Kapues
21.06.2018 - 07:27
3

Ярила

Нарушение было? Было.
Неподчинение законному требованию полицая было? Было.
Что обсуждать?
Нет документов? В ИВС пускай посидит до выяснения личности.

P.S.: говор у вас там в Чувашии пиздец, конечно.

Это сообщение отредактировал Kapues - 21.06.2018 - 07:28

[^]
zheka2
21.06.2018 - 07:29
0

Хохмач

Штраф по закону, но опять это "пройдёмте в машину и пр". Когда уже они запомнят что обязан делать водитель, а что не обязан. Ну не хочет он садиться, чё до*бались. Также как и требование объяснить суть нарушения, какую статью нарушил водитель. Думаю если бы в видео инспектор всё чётко объяснил, то и конфликта бы не было

[^]
DimmON777
21.06.2018 - 07:33
0

Ярила

Цитата (On75 @ 20.06.2018 - 15:15)
Велосипедисты, не знающие ПДД очень опасны. Недавно еду, впереди парочка на великах. Мне нужно свернуть направо, притормаживаю, чтобы пропустить, но они тоже поворачивают направо, и тут же впереди едущая баба не глядя резко сворачивает налево и едет по пешеходному переходу. Хорошо, что не быстро, иначе прямо бы под колеса мне угодила. А у меня, благо, было место для маневра влево, т.к. поворачивали на дорогу с одностороннем движением и встречки не было по определению.

Ппц очень опасны, чуть тебя не задавили, жуть!

[^]
Лифтер
21.06.2018 - 07:37
0

поднимаю груз

Цитата (On75 @ 20.06.2018 - 17:15)
Велосипедисты, не знающие ПДД очень опасны. Недавно еду, впереди парочка на великах. Мне нужно свернуть направо, притормаживаю, чтобы пропустить, но они тоже поворачивают направо, и тут же впереди едущая баба не глядя резко сворачивает налево и едет по пешеходному переходу. Хорошо, что не быстро, иначе прямо бы под колеса мне угодила. А у меня, благо, было место для маневра влево, т.к. поворачивали на дорогу с одностороннем движением и встречки не было по определению.

Я сигналю, если прямо передо мной по нерегулируемому пешеходному переходу проезжают на велике, велосипедисты здорово пугаются при этом. Закрепляю в них рефлекс бояться ездить по переходу rulez.gif
На прошлых выходных в разное время, но на одном и том же переходе дважды посигналил одному и тому же велосипедисту gigi.gif

[^]
KingLEV
21.06.2018 - 07:53
1

Ярила

Цитата (On75 @ 20.06.2018 - 18:15)

Резко поворачивающие бабы, это не только велосипедистки или водительницы, это любые, хоть на летающей тарелке. У меня такое ощущение, что у них это в крови. Идёшь пешком, начинаешь обгонять, любого возраста, женскую особь, и в самый последний момент ей, почему-то, втемяшивает резко сменить траекторию движения, прямо перед тобой. Что это, почему, у меня нет ответа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20499
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх