«Моргать фарами — это низкая социальная ответственность»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uiss
19.06.2018 - 17:55
-3
Статус: Online

Весельчак

А я нарушаю. Я живу за городом и каждый день езжу на работу. Каждое утро я встречаюсь с потоком дачников, которые едут как обкуренные, дорога не очень сложная, но весь поток тащиться 40 км/ч. Это еще то надо иметь терпение что бы за ними по правилам ездить. Для гавнюков отдельные дороги надо стоить.

[^]
Чебурминатор
19.06.2018 - 17:55
3
Статус: Offline

Оптимистичный пессимист

Цитата (Absolon @ 19.06.2018 - 18:45)
А меня вот "шатает". Вроде солидарность, с другой стороны не могу избавиться от мысли, что мое мигание "выручит" какого-нибудь синебота, который проскочив машину ДПС, войдет в лоб машины, в которой будтет обычная семья с детьми.
Пока мигаю, но наверно перестану, ежедневные новости о бухих уебках не оставляют вариантов.

Твоё мигание для синевы похеру, если шары залиты он хер что видит, ни камер ни фар, ни дороги. А может быть и так: ехал мой шурин на работу, ездит он падла медленно 60-80 км и очень аккуратно, была у него нексия сраная, 2 летняя с завода брал. навстречу из города летела 10 ка, скорость неизвестна, но въ@бала так что по итогу нексия восстановлению непригодна, эти пидорги улетели в кювет и опрокинулись. шуряк в рубашке родился, немного плечо ушиб, эти крендели, он смотрел из машины его зажало, собрали разлетевшееся бухло и свалили на дачи напротив. Потом разбор полетов, менты и вся херня, оказалось что владелица спала на даче бухая, а её "мачо" поехали за пивасом в корень пьяные и без прав, за рулем сидел лишенец который недавно откинулся. по итогу машину в утиль, продали только доки, выплаты хрен - у горе - водятла ничего нет и так как он бухой страховая сразу послала пешее. Ну вопрос соответственно такой, когда ты моргаешь фарами, оставляешь без дополнительного заработка всяких нахлебников, а адекватные водители тебе машут рукой спасибо, а ты тогда хочешь помогать нашим доблестным фискальным органам? Не брат ты нам будешь. sad.gif

[^]
Dimetrio31
19.06.2018 - 17:56
2

Шутник

Устарели сами правила скоростного режима, хуяришь в чистом поле 105 км, вдруг хуякс-60!!! Зачем? А тут блять раньше коровы паслись! Дорогу сделали окуенную, а ты соблюдай, и за поворотом тренога стоит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Свояк
19.06.2018 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Moralofob @ 19.06.2018 - 17:19)
"неадекватных водителей он снимает на видео, несмотря на негатив стараясь доказать: его профессия нужна людям."- выставлятель камер - это профессия? и какой ВУЗ клепает данных специалистов?

ХЗ где готовят охранников. Но где-то же им корочки выдают.

Этот самый жданов работает простым охранником. Ему похуй, насколько быстро вы едете. Он утром камеру забрал, получил указание где ее поставить, и стоит там до вечера.
Он на окладе. Бонусы получают владельцы камер.

И зря вы думаете, что они получают процент. Это глупо. Вдруг водители перестанут нарушать? Чаще всего у них фиксированный контракт на работу определенного количества комплексов определенное время. Это надежно и просто. Не требует никаких вычислений всяких процентов.

[^]
Sashaanna
19.06.2018 - 17:58
8

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Вставлю свои пять копеек:
1. ездил в апреле из питера в Ярославль и обратно. Сука, выезжаешь из Ленобласти и каждый километр стоит такой вот петушара с камерой сторожит. При этом дорога говно. Куда падают эти штрафы большой вопрос. Далее, обратно ехал специально поставил на круиз 90 км час. Так нет, триштрафа по 500₽ пришло один хуй. Самое прикольное едешь по одной и той же дороге, без населенных пунктов, херяк знак типа плохая дорога и ограничение 40. А дорога никак не отличается от той по которой я уже 509 км проехал.
2. Езжу уже лет пятнадцать по одной и той же дороге на дачу и обратно. Прошлой осенью еду смотрю знак обгон запрещён. Ещё подумал что за херня. Обгоняю и правильно: экипаж радостно машет палками. Ладно проходит неделя ни знаков больше не экипажей.
3. Года четыре назад, подъехал к метро, поставил машину в абсолютно нормальном месте. Вечером возвращаюсь с работы, машины нет и знак поставили стоянка запрещена. Ласточка на штрафстоянке, денег заплатил.
Поэтому пошли вы все на йух люди с большой социальной ответственностью. Ни одного ДТП за 20 лет стажа. Бухой не катаюсь. Скорость периодически превышаю. Безгрешных не бывает. И ладно бы дороги на эти деньги делали. Нет, блять и эти бабосы разворуют как обычно.

[^]
nesterov155
19.06.2018 - 17:59
2

Шутник

Мой двойной штраф за одно нарушение. Отправил обращение, пока тишина.

Это сообщение отредактировал nesterov155 - 19.06.2018 - 18:05

«Моргать фарами — это низкая социальная ответственность»

[^]
NikolayLis
19.06.2018 - 18:01
1

Ярила

то есть "работая" паразитом- оператором, это значит "высокая"
они там тупо- бабло рубить, если бы для снижения аварийности- ставили бы перед собой знак "камера" и не обращали внимания на моргание фарами, ибо цель- снижение скорости на опасных участках.. а раз вой подняли- цель ясна, сосать кровь и бабки.
это во первых.. а во вторых дабы обогнать фуру на коротком участке прерывистой, и сделать это максимально безопасно ( то есть максимально быстро уйти обратно в свою полосу со встречки ) что надо сделать? - правильно, тапку в пол! а не висеть параллельно фуре пол часа на встречке, мешая ВСЕМ а что происходит когда тапку в пол? правильно.. происходит штраф, ибо эти пидорасы какраз на таких участкх и стоят- удобных для обгона. ну по прямой я езжу порядка 105км\ч хотя современные авто при норм дороге и хорошей погоде вполне могут 120..130 ехать а то и больше, без особых рисков, ИМХО разумеется.

[^]
Свояк
19.06.2018 - 18:02
2

Ярила

Цитата
оказалось что владелица спала на даче бухая, а её "мачо" поехали за пивасом в корень пьяные и без прав, за рулем сидел лишенец который недавно откинулся. по итогу машину в утиль, продали только доки, выплаты хрен - у горе - водятла ничего нет и так как он бухой страховая сразу послала пешее.

Когда-то давно действительно так было.
Но сейчас, если на машину виновника есть полис ОСАГО (а как мы знаем полис именно на машину), то страховая все выплатит. А потом сама будет разбираться с владельцем.

Проблема в том, что щас уже и не страхуются многие. Вот в этом случае страховая точно ничего не выплатит.

[^]
Jiaiiata
19.06.2018 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 19.06.2018 - 16:50)
опять на ЯПе одни праведники.
как почитаешь каменты, так все зайчики и ангелочки biggrin.gif
и не нарушают они и не мусорят и не обочичняют.
ну да, верю!

ага не нарушают, а камеры им не нравятся, нуда нуда...

[^]
Misha0276
19.06.2018 - 18:03
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

КАЛлекторы от ПДД moderator.gif

[^]
Виконт
19.06.2018 - 18:06
3

Ищем пуговицу

Цитата (IVANLISS @ 19.06.2018 - 16:37)
Житель города Шумиха Сергей Жданов,

его в соцсетях нет, но пара десятков дам есть, покопаем, нароем на них)))

а мигать буду , и не только мигать а и по рации предупреждать о пидорасах!
нынче поставили на 25 ватт

[^]
nureddin
19.06.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Marti111 @ 19.06.2018 - 16:40)
и ПДД соблюдать надо, и Сергей Жданов однозначно пидарас blink.gif

ребус странный.

Тыква Томат

и чо сказать хотел?

У нас такие камеры ставятся в открытую, без боязни огребать пиздюлей, на них вешают плакатики "Платон".

[^]
Айболит30
19.06.2018 - 18:09
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.06.2018 - 17:49)

А соблюдать правила не ога? Или от того что начал на 500 метров разгоняться прям дохера времени потратишь ? Не нарушайте будет счастье.

Ты не видишь очевидного.Там,где ставят камеру больше нарушителей,а аварий никогда не бывает,а вот на трассе в районе города возле перекрёстков,где постоянно бьются из-за лётчиков,не ставят.Так как лётчиков там меньше,соответственно штрафов меньше.Зато аварии страшные.Я тебе про свою деревню,а не вообще.И да,ты по телефону за рулём не разговариваешь?Хотя на велике неудобно,да? gigi.gif

[^]
snake76
19.06.2018 - 18:10
-1

Рупор позитива

Интересная публика на ЯПе.
"Камеры - зло, сцуко, лютое. Буду моргать, предупреждать. Что они себе позволяют, какие штрафы, еду как хочу и ниибёт."

Потом проскакивает новость от том, что очередной еблан-летун, положивший хуй на знаки и прочих, въебался-убил человека.

И тут же все те же самые противники штрафов начинают ор про "посадить на кол, засудить всю семью и умершую бабушку и пр.".

Пиздец, товарищи.

Соблюдайте правила, кто мешает? Или шило в жопе сильнее силы-воли? smile.gif

Ездящим нормально похуй на камеры.

[^]
Halstorm
19.06.2018 - 18:11
-2

Рожденный в СССР

Цитата (Schettino @ 19.06.2018 - 16:40)
Цитата
Житель города Шумиха Сергей Жданов, который обслуживает одну из передвижных камер, практически каждый день сталкивается с оскорблениями и грубостями.

Ну и я не стану оригинальничать - пидарас ты, житель города Шумиха Сергей Жданов
У нас в Омской области эту тему пашет ебучее казачество bud.gif

Ну то есть когда какой нибудь еблан летит со скоростью 160 и сбивает на смерть людей или убивает кого нибудь во встречной машине ты тут кричишь на кол их, а если стоят передвижные камеры фиксации нарушений скоростного режима, то люди их уставившие и обслуживающие пидарасы. Заебись позиция.
По сабжу, сам не гоняю ибо уже и возраст да и вообще, не очень люблю скоростную езду, что же касается камер, то у меня видеорегистратор с жы пи эс и он спокойно о бо всем сообщает, базу камер обновляю стабильно, плюс добавляю сам.

[^]
lakonst
19.06.2018 - 18:12
0

Коэффициент безразличия

Просветите, кто знает, как это - зарабатывает на тендере?

[^]
Sasha10
19.06.2018 - 18:13
1

Юморист

По идее камеры должны стоять там, где действительно нужно снизить уровень аварийности. Поэтому, если моргать фарами заранее, то машина проедет с меньшей скоростью гораздо бОльший участок дороги, чем если не моргать. И соответственно, снизится уровень аварийности. А если не моргать, то будет наоборот.
Так что заявление установщика камеры о низкой социальной ответственности говорит о его низком уровне социальной ответственности.

[^]
Decton
19.06.2018 - 18:14
0

Ярила

когда видишь 45 регион на номере, 90% что водитель отмороженный на всю голову

[^]
перст
19.06.2018 - 18:15
0

Ярила

мне как то встречный экипаж моргал gigi.gif

[^]
Айболит30
1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 19.06.2018 - 18:11)
\ что же касается камер, то у меня видеорегистратор с жы пи эс и он спокойно о бо всем сообщает, базу камер обновляю стабильно, плюс добавляю сам.

А зачем тебе обновление базы камер и зачем добавляешь?Если пишешь-
Цитата
Я вот гляжу, что вариант - НЕ НАРУШАТЬ, тут "народ" не рассматривает вообще.

Вот тут и надо говорить: "Так и живем!"

Цитата
Задача закона ПРЕДУПРЕЖДАТЬ правонарушения, а не сшибать бабки на ровном месте.

Установлены знаки ограничивающие скорость, они какбэ намекают, что более высокая скорость опасна для тебя, для окружающих, и быстрее ехать не надо!
Как тебя ещё ПРЕДУПРЕЖДАТЬ? Личного гаишника посадить с тобой в машину, чтобы хуярил по башке каждый раз при нарушении?

Пи.....бол твоя фамилия gigi.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 19.06.2018 - 18:26

[^]
yaTonop
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата
И с приветом
И спасибо всем тем, кто мигал
Дальним светом
Принимая ответный сигнал
Этим летом
И так любит рисковать

[^]
snake76
19.06.2018 - 18:17
-2

Рупор позитива

Цитата (Sasha10 @ 19.06.2018 - 18:13)
И соответственно, снизится уровень аварийности. А если не моргать, то будет наоборот.

Даа? А опустевший кошель лечит куда более эффективней. gigi.gif

[^]
Steplerz
19.06.2018 - 18:19
4

Ярила

— Если бы не было нарушений, не было бы камер. Я специально ставлю камеру закрытым способом, чтобы люди через деньги научились соблюдать скоростной режим. Я стоял на участке с ограничением в 40 км в час, а там машины ездили по 90-100 километров.

----*
вот тут не понял , "Камеру закрытым способом" это значит и хуй ты увидишь где что и как, не будем предупреждать, едь как ездил, штрафы потом придут? И как же блять научатся соблюдать? На участке 40км где все 100 ездят, не твои коллеги знак поставили? На трассе М-3 тоже знак 70 поставили посреди поля, одаренные суки..альтернативно. И госты вам не придумали, а штрафы придумали.. отмаз на отмазе.
И да, у меня нет штрафов за нарушения, есть штрафы за "проебал вспышку" когда знак за деревом и за вторым такой вот утырок .

[^]
zvonarev
19.06.2018 - 18:20
-1

Приколист

Цитата (snake76 @ 19.06.2018 - 20:10)
Интересная публика на ЯПе.
"Камеры - зло, сцуко, лютое. Буду моргать, предупреждать. Что они себе позволяют, какие штрафы, еду как хочу и ниибёт."

Потом проскакивает новость от том, что очередной еблан-летун, положивший хуй на знаки и прочих, въебался-убил человека.

И тут же все те же самые противники штрафов начинают ор про "посадить на кол, засудить всю семью и умершую бабушку и пр.".

Пиздец, товарищи.

Соблюдайте правила, кто мешает? Или шило в жопе сильнее силы-воли? smile.gif

Ездящим нормально похуй на камеры.

Ну они считают так, что если трезвый и не сильно нарушаешь, то камеры мешают.
И их быть не должно. Или их предупреждать должны.
Я так скажу, меня не интересует, где стоят камеры. Я каждый год, на машине, то в Крым, то на Байкал, то еще куда. Примерно 10 тысяч километров в обе стороны. Нету у меня антирадара. Ну еду и еду. Где 90, там еду 109 км\ч. И т.д. Штрафов нету. Ну у меня рация есть, конечно. Но по ней я спрашиваю, где покушать вкусно.

[^]
Sasha10
19.06.2018 - 18:21
0

Юморист

Цитата (lakonst @ 19.06.2018 - 18:12)
Просветите, кто знает, как это - зарабатывает на тендере?

Думаю, он далёк от тендера, поэтому говорит лишь бы что-нибудь сказать. Все эти установщики работают за % от собранных штрафов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56697
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх