ЛР мне нравятся очень, вся линейка...
Что бы кто не говорил, но не такая уж ломучая марка. У знакомого сервис именно по ЛР-РР, показывал мне и несколько Диско и большой Рэйндж с пробегами под 200, у которых никаких серьезных поломок не было.
У самого был Фрил - да, были поломки по мелочи (ну и не только - натяжитель цепи развалился, так я с грохотом под капотом отъездил тысяч 10 км, в т.ч. по лютым морозам), но автомобиль всегда своим ходом добирался )) Ну и даже у этого "паркетника" проходимость - на зависть любому кроссоверу. А эта командирская посадка и интегрированные в сиденья подлокотники - эх, до сих пор по ним скучаю.
Ну а Деф - это легенда. Но не нужно пытаться понять "да такие деньги, да за что?" - ценители есть, были и будут. И этот самый ограниченный тираж, который собираются выпустить, уверен, разойдется, как горячие пирожки.
Это после нескольких километров по размытому за месяц дождей полю. Страшно было - ппц (трактор в это время не найти), резина лысая, но режим "песок" (единственный, реально подходящий под наши условия) и, утробно урча, тележка вывезла