Дорожные камеры будут штрафовать за отсутствие ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
24.12.2017 - 17:54
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.12.2017 - 17:38)
Цитата
Такой молодец и на ОСАГО легко заработает!

заработает и на три таких осаги,тут спорить не о чем...
а вот потратит ли он кровно заработанное на сраную бумажку ???
смотрите мою таблицу выше ...
стоимость московской осаги это 8 официальных или 12 неофициальных штрафов
думаю приоритет за ездой без неё :)))

Посмотрите на ситуацию с другой стороны.
В вашу машину въезжает чел с такими же приоритетами и говорит Вам: а денег нет, идите в жопу ремонтируй за свои.
Вам понравится?

[^]
Lastochka79
24.12.2017 - 17:59 [ показать ]
-14
MetalMixer
24.12.2017 - 18:01
11

Ярила

вся суть олигархического фашизма,делать стоимость невыносимой,а оплату неизбежной

[^]
stas1981
24.12.2017 - 18:03
5

жидорептилойд

Цитата
В вашу машину въезжает чел с такими же приоритетами и говорит Вам: а денег нет, идите в жопу ремонтируй за свои.
Вам понравится?

не понравится
но и официальным путём идти нихуя не весело
если машина не новая,то тебе её так ,, отремонтируют,, что вообще потом ездить не сможешь
коэффициэнты по осаго занижены по самое неболуйся...

если смотреть ,, на пальцах,, мне проще по суду выебать моего ,, обидчика,,и как то разрулить этот вопрос между собой

нежели бодаться с ахуевшими корпорациями

[^]
IsTOPnik
24.12.2017 - 18:05
4

Балагур

Вбросовая фабрика работает без выходных.

[^]
interyes
24.12.2017 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.12.2017 - 15:38)
Цитата (Асуныч @ 24.12.2017 - 15:34)
А я бы сделал так что бы людям снова стало выгодно покупать полис. Почему у всех в головах только репрессивные меры?

Полис страхования не может быть в принципе выгодным водителям с низкой аварийностью. У кого 10 лет стажа и ни одного ДТП по его вине - как ему может быть выгоден полис, даже если он стоит для него 3-5 тысяч рублей - он за 10 лет заплатил 30-50 тысяч.

И нахуй он тогда?и,таки да, с камерами уже есть вариант,скоро пойдёт в массы.

[^]
MetalMixer
24.12.2017 - 18:06
11

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 24.12.2017 - 17:59)
Цитата (mister007 @ 24.12.2017 - 17:36)
Цитата (Lastochka79 @ 24.12.2017 - 17:28)
Цитата (mister007 @ 24.12.2017 - 17:05)
Цитата (looks @ 24.12.2017 - 16:32)
Цитата (mister007 @ 24.12.2017 - 16:25)
Цитата (AndySP @ 24.12.2017 - 15:31)
Цитата (Chucke1992 @ 24.12.2017 - 15:26)
жесть, чего не сделают лишь бы отжать денег у населения.

нужно еще ввести штрафы для тех кто не ездит на автовазах. поможет экономике  dont.gif

Ну штраф за отсутствие ОСАГО - это хорошо и правильно!
Я б его еще увеличил тысяч до 10! Что б неповадно было всяким ушлепкам на незастрахованных вёдрах на дороги выезжать!

вот сейчас "работающие нищие" , тебе аплодируют, стоя bravo.gif bravo.gif
мАладец чо !
то есть, если человек работает, а живет где-нибудь за 20-30 км., но не может, из-за низкой заработной платы покупать невЪебенной цены ОСАГО, то он будет постоянно оштрафован ?
а как быть тем, кому ОСАГО не продают ?
и вы после этого стебетесь,что москвичей ненавидят ?

Если у него низкая зарплата,то откуда у него машина?Машина это всегда расходы нн маленькие

Отсюда !!! или по наследству
и это еще "дорого нах "
учись считать: маршрутка 41р.*4 чел. = 164 руб

Продайте машину! На маршрутку хватит, на годик.
Нехуя владеть тем, что вы не можете обслужить! Я за вас это обслуживать, говно, должен?
Я должен ждать, пока вы из своей копеечной ЗП мне вернете деньги?
Или так-вы получаете дохуя, простите меня?
Да ну нахуй! Не хватило мозгов, я то тут при чем? Продайте почку тогда. Мне не интересно, откуда вы деньги возьмете. Экономите же на ОСАГО?. Я могу эти деньги потратить на семью, а зачем, из-за вашей тупости, я должен вкладывать в ремонт машины?
Нихуя не понятно.

эдак тебя бомбануло то :)
небось по полмиллиона "зарабатываешь"
приезжай в ебеня )))
Россия большая и везде живут люди, детей рожают и растят, что-то производят, платят налоги /между прочим/ и имеют полнейшее право, на нормальную жизнь. Просто по факту соблюдения законности
А если ты думаешь, что все хотят приехать гастерить в нерезиновую, то охуенно ошибаешься !

так вот, такое невъебенное поведение, говорит о том, что регионам столица в хуй не упелась - живите отдельно "Ихтиандры хуевы"

Хуй с пальцем не путаем. Я в ХМАО живу. Не в московии. Хотя тот же хер, только в другой руке. И тут дохуя хитрожопых тожероссиян.
И таких же как Вы, нищебродов, но на машинах.
А хули вы их покупаете, если нет денег на обслугу, повторюсь уже.
А то что меня бомбануло, это да. Читайте выше. Да, было такое, что мне нужна машина была, но я взвесил все, купил. И страховку делал. И ездил на машине по работе. Хотя была рабочая машина.
Это значит то, что я нормальный, здравый человек, соображаю, что я могу потянуть. А не то чмо, что купило и попрошайничает.
Да, зарабатываю достаточно, но Вас это никаким боком волновать не должно. Смотрите на свой доход и делайте выводы.
Что можете себе позволить, что нет.

а твоя бестолковка не может принять тот факт,что когда люди покупали машину,они могли себе в разы больше позволить,а сегодня народ массово работу теряет,закрываются предприятия,обнищание произошло колоссальное.А когда все таки путирасты добьются своего и народ массово начнет отказываться из за невыносимых условий от автомобилей,то тогда пиздой накроются все эти страховые путинских банкиров олигархов,продажи бензина,они кстати ежегодно падают,что они пытаются тупо компенсировать ростом акцизов,да и автозаводы тоже по пизде пойдут,автоваз и так уже сожрал столько дотационных миллиардов,что уже ни в одной амбарной книге не поместится.

[^]
Периметр
24.12.2017 - 18:08
3

Весельчак

Цитата (AndySP @ 24.12.2017 - 17:42)
Цитата (stas1981 @ 24.12.2017 - 17:36)
Цитата
Таков закон! Не нравится - марш на ОТ!

закон что дышло,куда ебут,оттуда и вышло
а теперь включаем калькулятор и смотрим
средняя цена ОСАГО по Москве 6,000 рублей
стоимость штрафа за отсутствие этой самой осаги - 800 рублей официально или 500 в руки
итого - 7,5 официальных штрафов
или 12 ,, в руки ,,

что вы выберете,особенно если пользуетесь машиной не круглый год ????

Я уже выбрал: на 2-е машины - ОСАГО с расширением до 1,5 млн + КАСКО.
А штраф бы я поднял до 10.000 р.!

Еще хочу сказать: было и еще одно ДТП, я был на моте, мужик на легковой подавал назад, я ему сигналил истошно, безрезультатно - взгромоздился на моем переднем колесе Крыло в хлам.
На месте разбираться не захотел, ждали гаи.
Так вот - росгосебучийстрах выплатил мне за крыло(голубой перламутр) 900 (девятьсот) рубилей!
Не крашеное крыло тогда в Японии около 6000 р стоило на наши деньги. Еще доставка.
На нашем с мужиком ДТП заработала страховая!! Ему ж бонус отрицательный въебали!
Это отталкивает от приобретения сосаги.

[^]
AndySP
24.12.2017 - 18:09
-8

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.12.2017 - 18:03)
Цитата
Вам понравится?

не понравится
но и официальным путём идти нихуя не весело
если машина не новая,то тебе её так ,, отремонтируют,, что вообще потом ездить не сможешь
коэффициэнты по осаго занижены по самое неболуйся...

если смотреть ,, на пальцах,, мне проще по суду выебать моего ,, обидчика,,и как то разрулить этот вопрос между собой

нежели бодаться с ахуевшими корпорациями

С корпорациями бодаться намного легче, чем с человеком, у которого нет ни гроша.
Со страховой можно взыскать минуя приставов: суд, исполнительный лист, банк.
Исполнение занимает максимум неделю!
А с безработным что делать, когда его единственный актив - старое ведро по цене половины вашего бампера? Почки у него вырезать?

Это сообщение отредактировал AndySP - 24.12.2017 - 18:12

[^]
Edge79
24.12.2017 - 18:14
2

Сам по себе мальчик

Вчера забирал машину с ремонта,на светофоре синяк прилетел в зад(задний бампер менял-ремонт с запчастями и покраской- 25 рублей,выплатили 70.Осталось заменить механизм опускания запаски заменить(на авито 1500 рублей стоит)
Это конечно не отменяет того что страховщики мудаки,но что есть то есть.

[^]
stas1981
24.12.2017 - 18:16
7

жидорептилойд

Цитата
С корпорациями бодаться намного легче, чем с человеком

было,пока не протащили ,, поправки,, из за которых,если ты нанимаешь адвоката и начинаешь бодалово,то автоматом считаешься мошенником,который хочет несчастную страховую нагреть на лишние бабки

на первом же судебном заседании,адвокат страховой заявляет - у нас ( страховой) есть подозрение что это мошенническая схема и просим суд принять встречное заявление
результат - там где раньше рулилось за месяц/полтора,теперь будет рулиться год минимум,и не факт что вы как терпила выдержите такой расклад
и адвокаты уже по этой теме не будут работать с тобой по оплате ,, с выигрыша дела,,
геморойно выходит слишком

Это сообщение отредактировал stas1981 - 24.12.2017 - 18:17

[^]
BuDilNick
24.12.2017 - 18:19
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.12.2017 - 17:54)
Цитата
А штраф бы я поднял до 10.000 р.!

и чего бы ты добился ? назначить штраф ты можешь хоть 100,000
а вот попробуй сними его :)))
сначала штраф не платится вовсе,и если вдруг дошло до суда,заявляешь что ты малоимущий ( а большинство у нас реально по бумагам малоимущие,получающие минимальную зарплату) и просишь снисхождения...
суд идёт тебе навстречу,и ты выплачиваешь этот штраф по 100 рублей в месяц....

или ещё лучше - два года не сумели из тебя его выбить - штраф обнулился....
так что хватит исходить на желчь ....

страховые реально ахуевшие организации,и страховка реально многократно завышена
посему пусть сосут хуй

нет денег заплатить штраф отдавай машину
и делов то cool.gif

[^]
stas1981
24.12.2017 - 18:19
3

жидорептилойд

Цитата
Вчера забирал машину с ремонта,на светофоре синяк прилетел в зад(задний бампер менял-ремонт с запчастями и покраской- 25 рублей,выплатили 70

так сейчас вроде не выплачивают,а ремонтируют

[^]
Lastochka79
24.12.2017 - 18:22 [ показать ]
-15
stas1981
24.12.2017 - 18:26
11

жидорептилойд

Цитата
А если ныть и сидеть на месте, то получится ровно то, что Вы имеете.

типичный камент типичного троля

тут вопрос не в стоимости ОСАГО а в том,что я,как клиент,получаю за эти бабки
а ,, получаю,, я ровно нихуя,и кучу гемороя,если я оказался теприлой
снимаете в Москве бабки за обязаловку - так отрабатывайте эти бабки как надо
чтобы и машину нормально сделали,и подменку предоставили,и ебли никакой - как всё это происходит в цивилизованных странах

а у нас система и денег ты должен,и ответственности перед тобой никакой ...

а вы всё про ,, не можешь позволить ходи пешком,,

[^]
MetalMixer
24.12.2017 - 18:30
11

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 24.12.2017 - 18:22)
Цитата (MetalMixer @ 24.12.2017 - 18:06)
Цитата (Lastochka79 @ 24.12.2017 - 17:59)
Цитата (mister007 @ 24.12.2017 - 17:36)
Цитата (Lastochka79 @ 24.12.2017 - 17:28)
Цитата (mister007 @ 24.12.2017 - 17:05)
Цитата (looks @ 24.12.2017 - 16:32)
Цитата (mister007 @ 24.12.2017 - 16:25)
Цитата (AndySP @ 24.12.2017 - 15:31)
Цитата (Chucke1992 @ 24.12.2017 - 15:26)
жесть, чего не сделают лишь бы отжать денег у населения.

нужно еще ввести штрафы для тех кто не ездит на автовазах. поможет экономике  dont.gif

Ну штраф за отсутствие ОСАГО - это хорошо и правильно!
Я б его еще увеличил тысяч до 10! Что б неповадно было всяким ушлепкам на незастрахованных вёдрах на дороги выезжать!

вот сейчас "работающие нищие" , тебе аплодируют, стоя bravo.gif bravo.gif
мАладец чо !
то есть, если человек работает, а живет где-нибудь за 20-30 км., но не может, из-за низкой заработной платы покупать невЪебенной цены ОСАГО, то он будет постоянно оштрафован ?
а как быть тем, кому ОСАГО не продают ?
и вы после этого стебетесь,что москвичей ненавидят ?

Если у него низкая зарплата,то откуда у него машина?Машина это всегда расходы нн маленькие

Отсюда !!! или по наследству
и это еще "дорого нах "
учись считать: маршрутка 41р.*4 чел. = 164 руб

Продайте машину! На маршрутку хватит, на годик.
Нехуя владеть тем, что вы не можете обслужить! Я за вас это обслуживать, говно, должен?
Я должен ждать, пока вы из своей копеечной ЗП мне вернете деньги?
Или так-вы получаете дохуя, простите меня?
Да ну нахуй! Не хватило мозгов, я то тут при чем? Продайте почку тогда. Мне не интересно, откуда вы деньги возьмете. Экономите же на ОСАГО?. Я могу эти деньги потратить на семью, а зачем, из-за вашей тупости, я должен вкладывать в ремонт машины?
Нихуя не понятно.

эдак тебя бомбануло то :)
небось по полмиллиона "зарабатываешь"
приезжай в ебеня )))
Россия большая и везде живут люди, детей рожают и растят, что-то производят, платят налоги /между прочим/ и имеют полнейшее право, на нормальную жизнь. Просто по факту соблюдения законности
А если ты думаешь, что все хотят приехать гастерить в нерезиновую, то охуенно ошибаешься !

так вот, такое невъебенное поведение, говорит о том, что регионам столица в хуй не упелась - живите отдельно "Ихтиандры хуевы"

Хуй с пальцем не путаем. Я в ХМАО живу. Не в московии. Хотя тот же хер, только в другой руке. И тут дохуя хитрожопых тожероссиян.
И таких же как Вы, нищебродов, но на машинах.
А хули вы их покупаете, если нет денег на обслугу, повторюсь уже.
А то что меня бомбануло, это да. Читайте выше. Да, было такое, что мне нужна машина была, но я взвесил все, купил. И страховку делал. И ездил на машине по работе. Хотя была рабочая машина.
Это значит то, что я нормальный, здравый человек, соображаю, что я могу потянуть. А не то чмо, что купило и попрошайничает.
Да, зарабатываю достаточно, но Вас это никаким боком волновать не должно. Смотрите на свой доход и делайте выводы.
Что можете себе позволить, что нет.

а твоя бестолковка не может принять тот факт,что когда люди покупали машину,они могли себе в разы больше позволить,а сегодня народ массово работу теряет,закрываются предприятия,обнищание произошло колоссальное.А когда все таки путирасты добьются своего и народ массово начнет отказываться из за невыносимых условий от автомобилей,то тогда пиздой накроются все эти страховые путинских банкиров олигархов,продажи бензина,они кстати ежегодно падают,что они пытаются тупо компенсировать ростом акцизов,да и автозаводы тоже по пизде пойдут,автоваз и так уже сожрал столько дотационных миллиардов,что уже ни в одной амбарной книге не поместится.

А Ваша бестолковка не может донести до Вашего мозга, что лучше продать её?
Да продайте все, кто не может обслужить и купить осагу. Мне может и на бенз вам кинуть?
Может тогда вы, поймете, что надо покупать ровно то, что по карману.
Нахуя мне ваши проблемы? Объясните?
Вот мой пример: я работаю, жена тоже, у меня 2 детей, я и их и 2-3 машины имею, все это по карману. Содержу. Квартиру тоже.
Если будет хуево, продам это все, кроме детей, конечно. Буду жить по средствам.
Обнищание произошло?
Вот пример еще: человек звал на работу, на его личной машине, с ЗП около 30, может 40. Не помню, на ЯП было.
Все отписались: да нихуя, слишком мало платят!
Вы пробовали начать работать и потом, с опытом, получать выше ЗП? Или только ныть в сетях?
Я пробовал! Я начал с ЗП с 1800 р.. В 1997 г. Ботинки зимние стоили 2000 р. Это я пишу не в миллионах, а тогда так было.
Перебился, отучился, работаю.
Хоть усритесь, шпальте сколько угодно. Но я выложил ровно то, что было и стало. Хоть я и не олигарх, которые нос выше всех задирают, но, судя по вашим высказываниям, есть никчемные люди. Каста попрошаек. И везде у вас президент виноват. Работать не будем за малую ЗП-Путин виноват ( а семье есть нечего, все равно не будем). Пиздуйте и пашите. Раз есть бабки на инет и комп, а нет на еду, продайте комп, октлючите инет. И будет Вам счастье. Немного.

а кто тебе свои проблемы навязывает,ты псих что ли?Продайте квартиры,кто не в силах уже платить бешеное жкх,продайте почки,кто не в силах купить лекарства,что то каким то фашизмом попахивает,одно дело изначально не тянуть,а другое дело,когда тебя в течении нескольких лет путем тотального ограбления приводят к этому и преступное воровство пытаться оправдать какой то сказочной хуйней про найдите третюю работу.это не серьезно.

[^]
Edge79
24.12.2017 - 18:31
4

Сам по себе мальчик

Цитата (stas1981 @ 24.12.2017 - 18:19)
Цитата
Вчера забирал машину с ремонта,на светофоре синяк прилетел в зад(задний бампер менял-ремонт с запчастями и покраской- 25 рублей,выплатили 70

так сейчас вроде не выплачивают,а ремонтируют

Нам предлагали и так и так,выбрали деньги.Ремонт очередь зверская

[^]
Рекуператор
24.12.2017 - 18:34
-8

Ярила

Ну а в чем проблема то? Положено покупать ОСАГО-покупай, а не купил-плати штраф! Почему у нас все хотят жить по закону , но только не они сами?)

[^]
stas1981
24.12.2017 - 18:35
2

жидорептилойд

Цитата
Нам предлагали и так и так,выбрали деньги.Ремонт очередь зверская

странно,нам никто не предлагал...только ремонт
буквально в ноябре бодалово было,мы реально качали ,, дайте денег,, ( ибо есть у друзей сервис) а нам - залупу,только чиним,и неебёт

[^]
BuDilNick
24.12.2017 - 18:36
-5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.12.2017 - 18:26)
Цитата

типичный камент типичного троля

тут вопрос не в стоимости ОСАГО а в том,что я,как клиент,получаю за эти бабки
а ,, получаю,, я ровно нихуя,и кучу гемороя,если я оказался теприлой
снимаете в Москве бабки за обязаловку - так отрабатывайте эти бабки как надо
чтобы и машину нормально сделали,и подменку предоставили,и ебли никакой - как всё это происходит в цивилизованных странах

а у нас система и денег ты должен,и ответственности перед тобой никакой ...

а вы всё про ,, не можешь позволить ходи пешком,,

типичный коммент люмпена который кинул бумажку и ему сделали замечание, а он в ответ - ну так поставьте тут урны!

подменку дают если у тебя каско за 100-150 тысяч, а за твои вшивые 7 тысяч в год какая тебе подменка?)
тебе про одно пишут а ты какую то хуйню приплетаешь или забыл как в 90 люди квартиры отписывали и становились бомжами из за ДТП?
нет денег на сигареты так не кури! нету денег на машину нехуй тебе иметь машину! тут нечего больше обсуждать и москвичи тут вообще не причем идиот)

[^]
stas1981
24.12.2017 - 18:36
4

жидорептилойд

Цитата
Положено покупать ОСАГО-покупай, а не купил-плати штраф!

а положено у нас на всё :)))

[^]
mister007
24.12.2017 - 18:38
4

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 18:34)
Ну а в чем проблема то? Положено покупать ОСАГО-покупай, а не купил-плати штраф! Почему у нас все хотят жить по закону , но только не они сами?)

я тоже говорю!
для началу пускай живут по-закону :
медведев
путин сечин
усманов
хахалева
депутаты
и так далее

а я , с удовольствием это продолжу !
что, кстати, старался делать на протяжении всей жизни
но теперь мне тут кидают - "хуево работаешь значит"
то есть, мне открыто говорят, что если бы я занимался мошенничеством и другими незаконными делами, то мог бы себя материально чувствовать очень хорошо и платить все поборы ?
а вот хер !
как раз те, кто ничего не платит и нормально по деньгам себя чувствует

Это сообщение отредактировал mister007 - 24.12.2017 - 18:40

[^]
Darthlexx
3

Генсек

блять когда эта покемонская дойка закончится? ОСАГО, бензин, имущество, охуеть.

[^]
stas1981
6

жидорептилойд

Цитата
ли забыл как в 90 люди квартиры отписывали и становились бомжами из за ДТП?

а ты что забыл бля,как наши пращуры за мамонтом ходили ??? и не все возвращались с таких ,, походов,,
мамонт иногда сильнее оказывался....
это же реально пиздец !!!!

[^]
Darthlexx
24.12.2017 - 18:39
2

Генсек

Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 18:34)

потому что те кто пишут закону по ним не живут и о них не знают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76203
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх