Женщины за рулем, быть беде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kazihan
27.09.2017 - 19:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Двоехоров @ 27.09.2017 - 14:06)
24

Дэу Леганза. У меня первое авто такое было))

[^]
Rezus
27.09.2017 - 19:41
3

Шутник

Сегодня наблюдал калек не включающих поворотники (что-то за короткую поездку уж очень много их было) так были и женщины и мужики ,дорогие машины и хлам.И аварийную ситуацию создал олень которому лень поворот включить и в зеркало посмотреть перед обгоном.Так что хватает и мужиков не адекватных нынче.Причём разного возраста.

[^]
dabi
27.09.2017 - 20:11
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (NuIGdeTut @ 27.09.2017 - 14:11)
Цитата (Двоехоров @ 27.09.2017 - 12:06)
24

Я так недавно печку менял.

В колготках удобнее? gigi.gif

[^]
Borrisska
27.09.2017 - 20:14
1

Ярила

Ну да, с мужиками-то подобных фото с авариями не бывает! )))

[^]
whynot7
27.09.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата (jieba @ 27.09.2017 - 14:43)
На 3 фото, машина Владимира Перекотия, основателя Драг- Битвы в Красноярске. А также ведущего «Коробки передач». Друзья решили над ним пошутить и надеть стринги на его машину

видно что сарай грязный а трусы чистые.

[^]
Polument
27.09.2017 - 21:11
4

Мизантроп-профессионал

Моя жена водит машину гораздо лучше меня. Потому что у меня и прав-то никогда не было. biggrin.gif

[^]
WW77
27.09.2017 - 21:22
-1

Приколист

В пробке в Балашихе. А в руках еще и телефон.

[^]
EvgenGalogen
27.09.2017 - 21:33
1

Приколист

Дал бог руки за ХУЙ держаться, не чего за руль хвататься.

[^]
UnReLeAsEd
28.09.2017 - 05:20
-2

МаРтОвСкИй КоШаГ

дел

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 28.09.2017 - 05:21

[^]
Старушонка
28.09.2017 - 07:45
2

Весельчак

Цитата (Shenava @ 27.09.2017 - 19:45)
Цитата (RM17 @ 27.09.2017 - 16:31)
Давайте включим логику. Авария - это как правило ошибка двух и более участников дорожного движения. Если один допустил ошибку, а второй эту ошибку парировал и избежал аварии, то случай в статистику не попадает.
И вот тут-то водительский опыт и подсказывает нам: женщины за рулем допускают ошибки очень часто.

Ну зря вы так. Имхо, есть категория женщин, которым вообще за руль не надо бы: они необучаемы. Но их немного, просто они заметнее из-за своих перлов.
А те, кто все ж научились, в аварии попадают реже. Авария это что? В 99% это невнимательность или тестостерон в голову ударил. Тетки едут спокойно, им на дороге не надо доказывать свою альфа-самцовость, меряться причиндалами, психовать при обгоне, сигналить через секунду после того, как зеленый загорелся. Обочечники - одни мужчины, подрезают - одни мужчины, выскакивают на встречку - мужчины. Тетки с фэйспалмом едут себе спокойно мимо всей этой возни и аварии не провоцируют). Лишь единицы, которые в микроволновке-то в двух кнопках могут запутаться, попадают вот в такие фото.

Вот целиком и полностью разделяю вашу точку зрения.
Есть особи женского рода абсолютно не предназначенные для вождения за рулем. Из за таких куриц обидно за остальных, адекватных.
А в остальном - все как вы сказали

[^]
Juna
28.09.2017 - 08:13
1

VVO

Цитата (Rezus @ 27.09.2017 - 19:41)
Сегодня наблюдал калек не включающих поворотники (что-то за короткую поездку уж очень много их было) так были и женщины и мужики ,дорогие машины и хлам.И аварийную ситуацию создал олень которому лень поворот включить и в зеркало посмотреть перед обгоном.Так что хватает и мужиков не адекватных нынче.Причём разного возраста.

Просто мужки не фоткаются на фоне своего провала. А наоборот если увидит что его фоткают побегут отбирать телефон-фотаппарат...
А женщины к этому проще относятся. Ну почему не сфоткаться на память на фоне глупо разбитой авто ?- это чисто в женском стиле...
Это не значит что все женщины за рулем бибизяны с гранатой. Мужиков дибилов не меньше...
Лично недавно видела одну овцу на лексусе которая пыталась учить субариста и меня в попутно подрезала.
А на следующий день дибил на крузаке меня пытался выдавить и перестроиться без поворотника. Я не пустила, он абидемшись сигналил и даже не видел что на моей полосе впереди грузовик Автодорожной службы стоит. И когда он за мной все же воткнулся, я перестроилась в его полосу вправо, а он встал и ждал когда его пропустят обратно faceoff.gif
Так что соотношение идиотов на дороге 1:1 brake.gif
Особенно ощутила на себе внимание от дибилов мужиков когда пересела на время на цивик 96 года. Это пиндец !!! Мудаки на дорогих тачках прям липнут и подрежут, и выдавить норовят, и со второстепенной ломятся вперед меня удоды блин...

Это сообщение отредактировал Juna - 28.09.2017 - 09:01

[^]
Мухаммад
28.09.2017 - 08:18
2

Ярила

Цитата (БояринМороз @ 27.09.2017 - 12:21)
Что то как то не ловко стало . У меня жена за рулем , восьмой год . Хороший нормальный и вежливый водитель .
Как то раз начала обгонять Газель длинную , грузовую . Водитель Газели , заметил , что пошла на обгон и добавил скорости и почти что то нас вытащил на встречку . Ладно проскочили , а ведь делал специально ...Хули баба , обгоняет.
Пидор гнойный !!
Мудаков в мужском роде, то же хватает и причем не меньше.

Есть такие суки. Как и те, кто видя автомобиль из автошколы, с буковкой "У", начинают подрезать и всячески щемить обосравшегося от волнения ученика.

[^]
Juna
28.09.2017 - 09:05
1

VVO

Цитата (Мухаммад @ 28.09.2017 - 08:18)
Цитата (БояринМороз @ 27.09.2017 - 12:21)
Что    то    как  то  не   ловко  стало . У  меня  жена  за  рулем  ,   восьмой    год . Хороший  нормальный и  вежливый    водитель .
Как    то  раз   начала     обгонять   Газель длинную  ,   грузовую . Водитель   Газели  ,  заметил ,  что  пошла    на   обгон  и  добавил  скорости и  почти  что   то  нас   вытащил  на  встречку . Ладно  проскочили ,  а ведь  делал    специально  ...Хули   баба  ,  обгоняет. 
Пидор   гнойный !!
Мудаков       в  мужском   роде,   то  же  хватает   и  причем  не  меньше.

Есть такие суки. Как и те, кто видя автомобиль из автошколы, с буковкой "У", начинают подрезать и всячески щемить обосравшегося от волнения ученика.

У нас обычно авто только с восклицательным знаком так провоцируют. Муж сел за руль авто его сестры чтобы в ремонт отвезти и очень это прочувствовал. У нас одинаковые авто только на ее машине восклицательный знак. Провокаторы на пустом месте появляются... С буквой у стараются не лезть потому что там в основном грамотные инструктора сидят, не позволяют ученику поддаваться на провокации

Это сообщение отредактировал Juna - 28.09.2017 - 09:06

[^]
RM17
28.09.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Shenava @ 27.09.2017 - 16:45)
Тетки едут спокойно, им на дороге не надо доказывать свою альфа-самцовость, меряться причиндалами, психовать при обгоне, сигналить через секунду после того, как зеленый загорелся. Обочечники - одни мужчины, подрезают - одни мужчины, выскакивают на встречку - мужчины. Тетки с фэйспалмом едут себе спокойно мимо всей этой возни и аварии не провоцируют). Лишь единицы, которые в микроволновке-то в двух кнопках могут запутаться, попадают вот в такие фото.

Во-первых, женщин демонстрация своего социального статуса заботит гораздо больше, чем мужчин. Тётки "меряются причиндалами" чаще, несмотря на фактическое отсутствие таковых. Исключение из этого правила - гомики: у них эта потребность примерно как у женщин. Отсюда это стремление устраивать гей-парады и бороться против мифического попрания своих прав.
Во-вторых, женщины тоже гоняют по встречке и тоже успешно на ней гибнут. И по обочинам ездят, и по тротуарам. И даже подрезают так мастерски, что потом звонят маме: "Меня фура убила".
И дело тут не в ударившем в голову тестостероне, а как раз в его отсутствии. Я где-то читал, что инъекции тестостерона сильно помогают женщинам в способности контролировать себя в критических ситуациях, читать карты и нормально водить. Но побочные эффекты сводят полезность этой идеи на нет: мало кому нравятся дамы с волосами на щеках и сиськах.

[^]
Juna
28.09.2017 - 10:37
2

VVO

Цитата (RM17 @ 28.09.2017 - 10:11)
Цитата (Shenava @ 27.09.2017 - 16:45)
Тетки едут спокойно, им на дороге не надо доказывать свою альфа-самцовость, меряться причиндалами, психовать при обгоне, сигналить через секунду после того, как зеленый загорелся. Обочечники - одни мужчины, подрезают - одни мужчины, выскакивают на встречку - мужчины. Тетки с фэйспалмом едут себе спокойно мимо всей этой возни и аварии не провоцируют). Лишь единицы, которые в микроволновке-то в двух кнопках могут запутаться, попадают вот в такие фото.

Во-первых, женщин демонстрация своего социального статуса заботит гораздо больше, чем мужчин. Тётки "меряются причиндалами" чаще, несмотря на фактическое отсутствие таковых. Исключение из этого правила - гомики: у них эта потребность примерно как у женщин. Отсюда это стремление устраивать гей-парады и бороться против мифического попрания своих прав.
Во-вторых, женщины тоже гоняют по встречке и тоже успешно на ней гибнут. И по обочинам ездят, и по тротуарам. И даже подрезают так мастерски, что потом звонят маме: "Меня фура убила".
И дело тут не в ударившем в голову тестостероне, а как раз в его отсутствии. Я где-то читал, что инъекции тестостерона сильно помогают женщинам в способности контролировать себя в критических ситуациях, читать карты и нормально водить. Но побочные эффекты сводят полезность этой идеи на нет: мало кому нравятся дамы с волосами на щеках и сиськах.

Есть такое у мадамок некоторых. Причем показуха своего статуса не зависит от того подарили ли ей авто или сама заработала.
Подруга накопила на вожделенный лексус и ее как подменили. Пару раз прокатилась с ней. Она нагло подрезала авто попроще и еще и упивалась этим - типо смотри на эти лоховозки. Больше мы не общаемся как то не терплю таких людей. Которые "из грязи в князи" и начинают на людей свысока плевать...
disgust.gif
А недавно еще сестра моя рассказала ситуацию с такой мандой за рулем джипа.
У них авто в ремонте , довольно свежая недешевая машинка. Так они взяли покататься свой грузовой микроавтобус.
Приехали к ТЦ на парковку . Сестра встала у передней приоткрытой двери и меняет памперс племяшу. С соседнего места отьезжает машина. На ее место хочет встать джип , места дофига, но мандамка сигналит чтобы дверь закрыли и ее пустили. Габаритов вообще не чует. Тулится поближе к микрику. Выходит и заявляет " Если я увижу царапину от вашей двери я вызову ГАИ. hz.gif Они поржали и сказали - идите мимо cranky.gif А она " Я серьезна! Нечего быть такими умными на ведре!" sm_biggrin.gif Блин почему они памперс ей по лобовухе не размазали lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 28.09.2017 - 10:39

[^]
marihuanna77
28.09.2017 - 10:45
0

Ярила

вот не зря в иране только в этом году женщин за руль пустили!

[^]
user2ural
28.09.2017 - 10:47
0

Ярила

С первого взгляда показалось,что мужик в окно блюет! why.gif

[^]
tigroid
28.09.2017 - 10:47
0

Карликовое животное

Если вижу женщину за рулем, которая неадекватно водит, то стоит чуть проехать вперед и тут же увидишь рядом мужика, который пиздит ей под руку

[^]
nzurijua
28.09.2017 - 11:20
-1

какая-то львица эта тигрица

А у меня парадокс - на дороге чаще ругаю мужчин, чем женщин. Но более приятно иметь дело с мужчинами - и улыбнуться, и ручкой помашут и авариечкой мигнут, женщины же едут с таким видом, что им все обязаны, и, даже если пропускаешь, то, вроде это как в порядке вещей.
Иногда встречаются интересные авто, которые хочется рассмотреть поближе, понятно, что водитель не очень понимает, отчего такое повышенное внимание. Но поведение как разницо. Из недавнего, ехали по трассе, на левой полосе гелен, красавец! Пассажир попросил сильно не гнать, чтобы немного полюбоваться. Я перестроилась на правую полосу и начала ехать вровень. Проехали метров 500, гелен ускорился, мы за ним. Потом позволил обогнать себя, поигрались в догонялки и мирно разъехались. За рулем был мужчина. Дамочка же на бмв в пробке начала крутить факи, лишь увидев, что мы опустили стекла. А мы просто слушали систему запуска ее автомобиля и диски были интересные.

[^]
RM17
28.09.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 28.09.2017 - 10:47)
Если вижу женщину за рулем, которая неадекватно водит, то стоит чуть проехать вперед и тут же увидишь рядом мужика, который пиздит ей под руку

Он не пиздит. Он умоляет любимую не убивать его такой манерой вождения. :)

[^]
AlexKa
28.09.2017 - 12:39
1

Приколист

Цитата (nzurijua @ 28.09.2017 - 11:20)
Иногда встречаются интересные авто, которые хочется рассмотреть поближе, понятно, что водитель не очень понимает, отчего такое повышенное внимание. Но поведение как разницо. Из недавнего, ехали по трассе, на левой полосе гелен, красавец! Пассажир попросил сильно не гнать, чтобы немного полюбоваться. Я перестроилась на правую полосу и начала ехать вровень. Проехали метров 500, гелен ускорился, мы за ним. Потом позволил обогнать себя, поигрались в догонялки и мирно разъехались. За рулем был мужчина. Дамочка же на бмв в пробке начала крутить факи, лишь увидев, что мы опустили стекла. А мы просто слушали систему запуска ее автомобиля и диски были интересные.

Собственно вот. Не хотелось бы опускаться до того кто лучше ездит. Но все же отмечаю на дороге некоторую нелогичность езды у тетенек - вот дорога в городе - Ограничение 60, далее зона где больница - 40, далее начинается широкая 6-ти полосная с отбойником посередине - ограничение 80. В итоге на участках 60-40-80 я еду 70-50-80 ибо не хочу нарушать, но и больше 80 ехать в городе считаю опасно. Я могу понять когда мужики гонят 80-60-100, могу понять тех кто вообще не нарушает и едет 60-40-80. Но почему тетеньки на тех участках едут 50-70-60 - вот этого я понять не могу. Обгонишь её на участке где разрешено 60, начался знак 40 - я снизил - она прибавила, далее можно ехать 80 - я прибавил - она - убавила. Теперь буду знать что они просто диски разглядывают или птичек в небе.

[^]
tigroid
28.09.2017 - 13:27
2

Карликовое животное

Цитата (RM17 @ 28.09.2017 - 12:22)
Цитата (tigroid @ 28.09.2017 - 10:47)

Он не пиздит. Он умоляет любимую не убивать его такой манерой вождения. :)

По факту пиздит под руку: "Налево... ой, то есть направо. Стой, тут надо было повернуть, пропусти этого, стой! Не туда, резче, медленнее, то есть быстрее!"

[^]
БурЖуй79
28.09.2017 - 16:12
1

Шутник

03-это Красноярск.. Но это не женщина )) Это много лет назад, местный ведущий автопрограммы прикололся, Владимир Перекотий )) (В программе КОРОБКА ПЕРЕДАЧ который)

[^]
Игорь5560
28.09.2017 - 17:08
0

Шутник

Поэтому ОНИ и рожают?!?...

[^]
Juna
29.09.2017 - 03:10
0

VVO

Цитата (AlexKa @ 28.09.2017 - 12:39)
Цитата (nzurijua @ 28.09.2017 - 11:20)

Собственно вот. Не хотелось бы опускаться до того кто лучше ездит. Но все же отмечаю на дороге некоторую нелогичность езды у тетенек - вот дорога в городе - Ограничение 60, далее зона где больница - 40, далее начинается широкая 6-ти полосная с отбойником посередине - ограничение 80. В итоге на участках 60-40-80 я еду 70-50-80 ибо не хочу нарушать, но и больше 80 ехать в городе считаю опасно. Я могу понять когда мужики гонят 80-60-100, могу понять тех кто вообще не нарушает и едет 60-40-80. Но почему тетеньки на тех участках едут 50-70-60 - вот этого я понять не могу. Обгонишь её на участке где разрешено 60, начался знак 40 - я снизил - она прибавила, далее можно ехать 80 - я прибавил - она - убавила. Теперь буду знать что они просто диски разглядывают или птичек в небе.

некоторые просто тупят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71294
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх