Опять ОСАГО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
злойвояка
4.06.2017 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Страхуюсь в РЕСО, уже 4 года-в этом году страховка на 400 руб дешевле за счет коэфф., агент привозит полис на работу.... Электронно не делаю-смысла нет, агент звонит и напоминает. Ни разу не реклама, по Питеру кому надо могу дать номер агента, черкайте в личку

[^]
troy77
4.06.2017 - 23:27
0

Закодированный Трудоголик

Две недели назад в РЕСО отца застраховал. В пятницу - товарища в Согласии. РЕСО вообще без проблем и, как мне показалось сайт удобнее. В Согласии попросили скан ПТС так как у друга дубликат. В двух метах без проблем ( комиссия и тд). В РЕСО на год , а в Согласии на 20 дней так как было машину снять/ поставить.
Сам с октября 2016 года гоняю по решению суда, согласно которого суд обязал РГС заключить со мною договор. Тогда у нас в Волгоградской губернии напряг был со страховками и допов врубали де 8000 сверху.

Это сообщение отредактировал troy77 - 4.06.2017 - 23:31

[^]
Tupen
4.06.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата (IZHR @ 4.06.2017 - 10:10)
Если у кого получилось - поделитесь, плз!

У меня получилось!
Послать всё это нах! Ибо заебло! 15000 в год за авто на меня и жену. Да пошли они на...
Проще раз в год штраф 800 рублей заплатить. Кстати, уже который год езжу без ОСАГО. Как объезжать гайцов или им не попадаться - отдельная тема.
Да, можете кидаться в меня ссаными тряпками, но я не хочу и не буду платить за эту хуету.

[^]
Ex3mist
4.06.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Хохеист @ 4.06.2017 - 10:15)
Не страхуюсь,ибо зло.

Из за таких как ты мне придется каско регать, ибо если вы накосячите, то начинаете заднюю сдавать. ой через суд, ой у меня нет ничего, отдавать не могу. Вас дохуя таких "настоящих мужиков"
Погугли, как не платить по решению суда, Результатов: примерно 1 240 000 результатов)))

В онлайне пока искал где дешевле регать, тинькофф перезвонили, росгосстрах по ходу в место расчета сделал страховку 2к просят по смс)))

Стоимость на авто 174 кобыл в Тамбовской области

Согаз sogaz.ru 3689
Росгосстрах rgs.ru 2637
Альфастрахование 2635
РессоГарантия reso.ru 1845
Ингосстрах ingos.ru 2635
Макс makc.ru 2635

изи)

11 лет стажа без дтп.
Если к примеру в Иркурской области то там в 2 раза дороже будет))

[^]
AllesI
4.06.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата
Может они специально это делают, чтоб за оформление содрать? Типа, он-лайн услуги предоставляем, но не пользуется народ!

Это случайность! Нельзя быть таким недоверчивым, люди старались! gigi.gif lol.gif

[^]
marges
4.06.2017 - 23:50
1

Приколист

в ресо стала появляться веселая капча. недели 2 назад не было.
да и код в смс - русско/английские/французские буквы..
это пздц.

накатал жалобу в ЦБ

Это сообщение отредактировал marges - 4.06.2017 - 23:53

Опять ОСАГО.

[^]
marges
4.06.2017 - 23:51
1

Приколист

даже играясь в редакторе с яркостью, я хер угадал капчу. ответ "неправильно введен код", а какой код ты ввел неправильно, из смс или капчу хер его знает.

Опять ОСАГО.

[^]
marges
4.06.2017 - 23:52
1

Приколист

вот некоторые коды из смс )

Опять ОСАГО.

[^]
mastermaste
4.06.2017 - 23:53
0

Шутник

Цитата (злойвояка @ 4.06.2017 - 22:50)
Страхуюсь в РЕСО, уже 4 года-в этом году страховка на 400 руб дешевле за счет коэфф., агент привозит полис на работу.... Электронно не делаю-смысла нет, агент звонит и напоминает. Ни разу не реклама, по Питеру кому надо могу дать номер агента, черкайте в личку

В Москве и Питере страхуют всех и сразу (м.б. исключения),
ты дай телефон в Махачкале или Волгограде.

[^]
masterhud
5.06.2017 - 00:09
0

Ярила

ингосстрах - еосаго без допов со всеми кбм по сберкарте , оформление заняло 10 минут машине 3,5 года , делал продление , запросили только номер техосмотра , страховал в конце месяца в субботу . как ни странно в будние дни деньги принимали только карты альфабанка или переводом через электронные деньги .

[^]
Kotofeya
5.06.2017 - 01:12
0

Ярила

3. При расчете картой еще 2,5%.

Только за это можно вздрючить по закону... жаль что никаких преференций и льгот не получишь... а штраф в казну.

[^]
nippon
5.06.2017 - 01:15
0

Приколист

не знаю, попробуй СОГАЗ, не без "приколов", но купить полис онлайн удалось с минимальным КБМ. Там надо обязательно сканы некоторых доков отправить, причем похоже тупо любых, как только отправишь, тут же все становится доступно.

[^]
vlad107
5.06.2017 - 01:19
0

Ярила

Россия щедрая душа....!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
gskm
5.06.2017 - 01:54
0

Ярила

Неделю назад страховал сестру он-лайн в ВСК, тоже запросили сканы документов, но проверка прошла в течении минуты и цена "честная", как оказалось. Правда оплачивать не стал, т.к. нужно было еще техосмотр делать (оставалось нажать кнопку "оплатить" только), а техосмотр заканчивался день-в-день со страховкой (странно что прокатило, вроде как если техосмотр заканчивается менее чем через месяц, то нельзя сделать), решил проверить в другой страховой (ДАЛЬакфес), через знакомого. Цена такая-же оказалась, копейка в копейку, ~6150 руб., у нее стаж меньше 3 лет, поэтому повышающий коэффициент. Она ко мне обратилась, потому-что ей в местном росгосстрахе насчитали под 10. Не рекламирую, но сам в позапрошлом году, осенью, делал в ВСК на себя страховку он-лайн, когда это было еще в тестовой режиме, тоже все было ок, оказалось где-то ~2500.

[^]
Quaruzo
5.06.2017 - 02:11
0

Шутник

Цитата (gskm @ 5.06.2017 - 01:54)
Неделю назад страховал сестру он-лайн в ВСК, тоже запросили сканы документов, но проверка прошла в течении минуты и цена "честная", как оказалось. Правда оплачивать не стал, т.к. нужно было еще техосмотр делать (оставалось нажать кнопку "оплатить" только), а техосмотр заканчивался день-в-день со страховкой (странно что прокатило, вроде как если техосмотр заканчивается менее чем через месяц, то нельзя сделать), решил проверить в другой страховой (ДАЛЬакфес), через знакомого. Цена такая-же оказалась, копейка в копейку, ~6150 руб., у нее стаж меньше 3 лет, поэтому повышающий коэффициент. Она ко мне обратилась, потому-что ей в местном росгосстрахе насчитали под 10. Не рекламирую, но сам в позапрошлом году, осенью, делал в ВСК на себя страховку он-лайн, когда это было еще в тестовой режиме, тоже все было ок, оказалось где-то ~2500.

А почему не стал оформлять, если прокатило?

[^]
kozszs
5.06.2017 - 04:29
1

надежда и опора земли Русской

Цитата (IZHR @ 4.06.2017 - 10:10)
Если у кого получилось - поделитесь, плз!

Делюсь.
Недавний мой пост про Е-ОСАГО. Всё по пунктам!
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1582498.html?hl=

Это сообщение отредактировал kozszs - 5.06.2017 - 04:29

Опять ОСАГО.

[^]
Traktorist78
5.06.2017 - 05:08
0

Ярила

Энергогарант. Всё работает.

[^]
upir
5.06.2017 - 05:18
0

Ярила

Slava101919
Цитата
пару месяцев назад знакомый застраховался в Ресо онлайн без проблем с первого раза,я же сам давно уже 3 года плюнул на жадных страховщиков и страховку не покупаю,раз 5-6 проверяли гайцы,выписали несколько штрафов,тоже забил и не платил,у двух уже вышел срок давности,зато езжу строго по правилам и попасть в аварию по моей вине процент очень минимальный

Подобные граждане потом очень удивляются когда у них со счетов списывают суммы штрафов в трехкратном размере (собственно штрафец + санкцию по ст.20.25 КоАП РФ) ,а то и приземляют до 15 суток. Рано расслабился, Славян: Срок давности для взыскания штрафа действительно составляет два года с даты вступления постановления в законную силу (ч. 1 ст. 31.9 КоАП РФ). Просто передать приставам постановление гайцы могут в последний день срока.

Плюс, есть у этой статьи 31.9 еще и вторая часть, прямо под тебя писана: Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.

О постановлении ты знаешь, от исполнения его - уклоняешься. Таким образом, сроки практически бесконечные для тебя)))

[^]
IsTOPnik
5.06.2017 - 05:39
0

Балагур

Так и есть. СК откровенно саботируют возможность страховать онлайн. А когда обращаешься в надзорный орган, оттуда пишут: "а вы докажите, что это так!" А как можно доказать, якобы не случайный, технический сбой? Это элементарный сговор СК, на который плевать государству.

[^]
ПифПаф
5.06.2017 - 06:04
-1

Ярила

Может я не в том мире?
Ниразу не платил за допуслуги. И уж тем более за оформление.
Никогда с покупкой осаги проблем не было.
ТО в одном месте делал, страховку в другом.
Теперь уже года два, ТО 425 рублей и страховка делается в передвижном офисе.
Что не так делаю?

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 5.06.2017 - 06:34

[^]
rotcorn
5.06.2017 - 06:31
0

Весельчак

На днях застраховался в Согласии. Без проблем, только затребовали сканы документов (первый раз страховался онлайн) и капчу смог ввести раза с 25... Все коэффициенты применились

Это сообщение отредактировал rotcorn - 5.06.2017 - 06:32

[^]
Башкиренок
5.06.2017 - 06:35
0

Шутник

В РГС без проблем получилось. Правда прошлогодний полис тоже их был, делал через продление полиса. Все скидосы, все зачлось. Были траблы небольшие, типа "№" вбивать не нужно когда серию и номер ПТС пишешь, ну такая ерунда... ну в общем получилось)))

[^]
S65
5.06.2017 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Detodel @ 4.06.2017 - 10:18)
забей ...
главное машинку в порядке держать ,не нарываться на ситуации и гаевыхrolleyes.gif
если государство хочет поиметь - пущай себя имеет figa.gif
а машина неплохо и без сраховки и техосморта едет- главное ощущать долбоебов вокруг себя ,чтоб не попасть в неприятную ситуацию cranky.gif

Знаешь вот как то очень двояко, всех уёбков на дороге не пересчитаешь и не предугадаешь (на то они и уёбки) к тому же не страхуясь год - все скидки что были - сгорают в 0.
Зная наших мудаков из ГД, не далёк тот день когда объявят штраф за езду без страховки в тыр так 5 и устроят всеобщую облаву, тогда все побегут страховаться, но будут делать это уже с учётом отсутствия скидок по ахуенно дорогому тарифу - выгода и экономия очень сомнительны.

Я как бы не в защиту ОСАГО, считаю что идея изначально очень хорошая, но не в нашей стране, да и реализация настолько через ЖОПУ и не для людей, что сам каждый год в думках, отказаться от нее или платить

[^]
vangoga
5.06.2017 - 07:01
0

vangoga

В онлайне у меня почему-то дороже рассчиталось,поехал по старинке - вышло дешевле.Тётечке сказал про разницу,та руки развела,мол вы может неправильно чего ввели. Проверил ещё раз,цена та же вылезла что и первый раз. why.gif

[^]
ПифПаф
5.06.2017 - 07:14
0

Ярила

Цитата (S65 @ 5.06.2017 - 06:52)
Цитата (Detodel @ 4.06.2017 - 10:18)
забей ...
главное машинку в порядке держать ,не нарываться на ситуации и гаевыхrolleyes.gif
если государство хочет поиметь - пущай себя имеет  figa.gif
а машина неплохо и без сраховки и техосморта едет- главное ощущать долбоебов вокруг себя ,чтоб не попасть в неприятную ситуацию  cranky.gif

Знаешь вот как то очень двояко, всех уёбков на дороге не пересчитаешь и не предугадаешь (на то они и уёбки) к тому же не страхуясь год - все скидки что были - сгорают в 0.
Зная наших мудаков из ГД, не далёк тот день когда объявят штраф за езду без страховки в тыр так 5 и устроят всеобщую облаву, тогда все побегут страховаться, но будут делать это уже с учётом отсутствия скидок по ахуенно дорогому тарифу - выгода и экономия очень сомнительны.

Я как бы не в защиту ОСАГО, считаю что идея изначально очень хорошая, но не в нашей стране, да и реализация настолько через ЖОПУ и не для людей, что сам каждый год в думках, отказаться от нее или платить

Вот только что делать с долбаебами без страховки, по вине которых произошло дтп? Мне за обычную царапину насчитали 16 косарей. Готов ли типок без страховки отдать эту же сумму на месте? В моем случае виновник предложил расписку, ведь сумма то по его расчетам маленькая типа (расчитывал тысяч на пять видимо). На что был посланлесом. После чего он съездил и сделал страховку, а позже мы и оформились.

Поэтому штраф в тысяч пять и лишение ВУ на год водителям без страховки было б неплохим решением проблемы.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 5.06.2017 - 07:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41021
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх