Новые русские инвалиды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malu
24.05.2017 - 22:18
1
Статус: Offline

Весельчак

В Москве, насколько знаю, систему сканирования вводят. Т.е. получаешь инвалидность и регистрируешь документы в ГИБДД и номер машины. Потом при проверке на стоянках, ГИБДД просто сканируют номер - и не надо ждать хозяина для проверки документов.

[^]
chiefmp
24.05.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Malu @ 24.05.2017 - 22:18)
В Москве, насколько знаю, систему сканирования вводят. Т.е. получаешь инвалидность и регистрируешь документы в ГИБДД и номер машины. Потом при проверке на стоянках, ГИБДД просто сканируют номер - и не надо ждать хозяина для проверки документов.

Уже давно ввели.

[^]
GromovN
24.05.2017 - 22:23
0

Ярила

А как вы считаете нормально когда у строительных магазинов 3 ряда (около 200 мест) это парковки для инвалидов, у нас что война прошла, откуда блять столько инвалидов они взяли. А я вам скажу это КОРМУШКА эвакуаторов и ментов. Они специально лоббировали такие законы, а теперь стригут бабло. Вот так и живем власть пытается наебать народ, а народ наебывает власть в ответ. Пока порядка не будет наверху внизу его точно не ждите.

[^]
Sergio008
24.05.2017 - 22:26
3

Шутник

Я не совсем согласен, сегодня лично наблюдал, как молодой парень, на новеньком range rover sport приехал к зданию краевой больницы, кое как вылез из машины (у него не было обеих ног), ПЕРЕСЕЛ В КОЛЯСКУ И ПОТИХОНЬКУ ПОЕХАЛ! При этом у него на стеклах были знаки инвалида

Это сообщение отредактировал Sergio008 - 24.05.2017 - 22:27

[^]
smalexxx
24.05.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (vik395 @ 24.05.2017 - 16:10)
Просто давненько рейдов ГИБДД не делали:
Пункт 2.1.1. ПДД РФ, водитель обязан:
- Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
.......
документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид"

Ну и мера:

Ч. 2 статьи 12.4 КоАП "Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения .... опознавательного знака "Инвалид", - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения;

Инвалидность можно купить (там что-то от 30 до 100 тыс.р.). Некоторые покупают такИе категории, что ппц, как еще живы.
Покупать очень выгодно, особенно в больших городах. отбивается меньше чем за год. Помимо ежемесячных дивидендов в виде пенсии по инвалидности, вы получаете бесплатные парковки в центре (щас вроде 200 за час).
А самое смешное, что реальных инвалидов её лишают или меняют на менее значимую с простой формулировкой "ухучшений нет". Куча примеров, когда людям после инфарктов и операций на сердце или удалении почки снимают или дают рабочую группу при таких ограничениях для здоровья, что работу хрен найдешь.
Все для людей! Т.е. не для нас с вами.

[^]
Arsan
24.05.2017 - 22:36
1

Ярила

Цитата (zdarovyi @ 24.05.2017 - 16:19)
Знакомый полицейский,вышел на пенсию - в 47 лет, купил инвалидность и теперь рассекает на своём джипаке, с молодыми телачками и паркуется на местах инвалидов- и к нему не прикопаешься, все доки есть. Он этим очень гордится!

Осталось только его тру инвалидом сделать. Чтобы уж игра с полным погружением в процесс.

[^]
VVS1982
24.05.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 24.05.2017 - 16:16)
За такое же штраф некислый въебывается. Но у нас же суровость компенсируется необязательностью.
А эти уебки, ну это те же уебки, что едут по обочине, паркуются на газоне и закрывают номера, что с них взять...

Это точно. Не путать инвалидов с выблядками. dont.gif

[^]
Piko
24.05.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 24.05.2017 - 21:53)
Цитата (Piko @ 24.05.2017 - 21:40)

Но право слово, ничего дурного я ввиду не имел - потому что я писал про СЪЕМНЫЕ шильдики, используемые только для парковки. Человек, использующий шильдик по праву, устанавливает его стационарно.

И да, нахер меня никто не посылал  cool.gif так что видать я все-таки не ошибся.

Съемный шильдик удобен тем,что,в отличии от наклейки не царапается при мойке и не загрязняется.И менять наклейку задолбаешься-попробуй отдери!Сам пользуюсь только съемным.А на парковках смотрят не на знак,а на номера.Вы не представляете,сколько штрафов мне пришло,пока мои документы из МФЦ в ЦОДД шли.Потом все штрафы,правда,аннулировали.

Хорошо. Пусть так.

Вопрос: почему еще месяца 3-4 назад это не бросалось в глаза?
Заслоняли бумажкой цифру на номере. Сейчас этого почти нет, потому что менты взялись жестко, сам наблюдал пару эпизодов. Зато шильдиков желтых - тьма тьмущая. Есть парковки, где реально каждый второй, и я каждый день это наблюдаю в центре нерезиновска. Напротив дорогого банка, к примеру. Или аналогичного БЦ.

Нет, поверить в то, что все они пользуются шильдиками по праву - это не ко мне...

И я совершенно не могу понять ваши мотивы. Я подгорел не по причине того, что кто-то пользуется привилегиями, если вы это так поняли. А вовсе даже по причине того, что кто-то себе эти привилегии присвоил не по праву.

[^]
Chimberlen
24.05.2017 - 22:40
0
Статус: Online

Ярилло

А с какой стоимости авто номера на фотках необходимо замазывать? А то у бентли замазан, а у чери с опелем нет.

[^]
kacharava
24.05.2017 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 24.05.2017 - 16:11)
На второй фоте Черри и Опель - мягко говоря не самые премиумные марки, такие машины запросто могут быть у инвалидов deal.gif

По большому счёту богатых инвалидов тоже хватает.

[^]
oldquestion
24.05.2017 - 22:48
5

Ярила

Цитата
У нас же в порядке вещей встать на место для инвалида, повесить знак "Инвалид" и пиздовать работать в офис или шопиться по магазину.

Ну. Я инвалид. ©
Кстати, второй группы.
Езжу, правда не на бентли, но на вполне неплохой иномарке.
И в магазин.
И в оффис. ( Я еще и работаю) прикинь?
Если считаешь, что инвалид - это постоянно грязный нищий калика, как в переходах стоят - ты очень ошибаешься.
И завидовать возможности пользоваться парковкой для инвалида - не стоит. Это чуть ли не единственная привилегия. И она совсем не компенсирует все остальное.

Я выгляжу здоровым моложавым мужиком в модном и современном прикиде, на неплохой тачке и с дорогими часами.
И чувствую себя в душе лет на 25.
Только вот ходить иногда тяжело и больно. И таблетки глотаю ведрами по часам.
И раз в пару месяцев - больничка. И хуй его знает.

А для тупорылой школоты могу пояснить. Вы, дебилы, сначала узнайте обо всем, а потом постите свое "охуенно авторитетное и справедливое" мнение.
"Купить" инвалидность lol.gif практически нереально.
Даже если подкупил комиссию в полном составе (что нереально ибо никто не захочет палиться даже из самолюбия), инвалидность надо подкреплять каждые 2 года. Иногда ежегодно. Редко - раз в 3-4 года. Постоянную инвалидность имеют очень немногие. Медицина верит в возможность безграничной регенерации. shum_lol.gif

Старайтесь думать головой. Если возможно.
И не болейте.

[^]
chiefmp
24.05.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (GromovN @ 24.05.2017 - 22:23)
А как вы считаете нормально когда у строительных магазинов 3 ряда (около 200 мест) это парковки для инвалидов, у нас что война прошла, откуда блять столько инвалидов они взяли. А я вам скажу это КОРМУШКА эвакуаторов и ментов. Они специально лоббировали такие законы, а теперь стригут бабло. Вот так и живем власть пытается наебать народ, а народ наебывает власть в ответ. Пока порядка не будет наверху внизу его точно не ждите.

Давайте посчитаем..Я пять месяцев провел,с перерывами,в 52 больнице,в гематологии.Вместимость отделения-86человек.Проходимость за 5 месяцев,в среднем,400 человек.Ну пускай 100 человек это летальные и бабушки-дедушки.Остальные-люди ,в основном,от 18 до 50 лет.Мужчины и женщины.Мужиков чуть больше.И все эти люди по выходу из больницы становятся инвалидами.Половина-трудоспособными инвалидами.И это только одно отделение,только одной больницы за полгода.
Война,говорите?Да нет,это мирные будни.Просто,пока сам с этим не столкнешься,не поедставляешь масштабов.

[^]
oldquestion
24.05.2017 - 22:56
2

Ярила

Цитата (smalexxx @ 24.05.2017 - 21:35)
Инвалидность можно купить (там что-то от 30 до 100 тыс.р.). Некоторые покупают такИе категории, что ппц, как еще живы.
Покупать очень выгодно, особенно в больших городах. отбивается меньше чем за год. Помимо ежемесячных дивидендов в виде пенсии по инвалидности, вы получаете бесплатные парковки в центре (щас вроде 200 за час).
А самое смешное, что реальных инвалидов её лишают или меняют на менее значимую с простой формулировкой "ухучшений нет". Куча примеров, когда людям после инфарктов и операций на сердце или удалении почки снимают или дают рабочую группу при таких ограничениях для здоровья, что работу хрен найдешь.
Все для людей! Т.е. не для нас с вами.

Да что ты говоришь?
В самом деле?
Скажите пожалуйста. И после обширного инфаркта? И стентирования? Шунтирования? Снимают группу?
Но можно купить? Что-то там
Цитата
от 30 до 100 тыс.р.

faceoff.gif

И самое интересное - многие в этот дебилизм поверят.
Ведь у нас всё так отвратительно.
И коррупция.... Ужос.

Заебали ебаньки тупоголовые.

[^]
lelik6470
24.05.2017 - 23:05
1

Юморист

Цитата
Ну. Я инвалид. ©
Кстати, второй группы.
Езжу, правда не на бентли, но на вполне неплохой иномарке.
И в магазин.
И в оффис. ( Я еще и работаю) прикинь?
Если считаешь, что инвалид - это постоянно грязный нищий калика, как в переходах стоят - ты очень ошибаешься.
И завидовать возможности пользоваться парковкой для инвалида - не стоит. Это чуть ли не единственная привилегия. И она совсем не компенсирует все остальное.

Я выгляжу здоровым моложавым мужиком в модном и современном прикиде, на неплохой тачке и с дорогими часами.
И чувствую себя в душе лет на 25.
Только вот ходить иногда тяжело и больно. И таблетки глотаю ведрами по часам.
И раз в пару месяцев - больничка. И хуй его знает.

А для тупорылой школоты могу пояснить. Вы, дебилы, сначала узнайте обо всем, а потом постите свое "охуенно авторитетное и справедливое" мнение.
"Купить" инвалидность практически нереально.
Даже если подкупил комиссию в полном составе (что нереально ибо никто не захочет палиться даже из самолюбия), инвалидность надо подкреплять каждые 2 года. Иногда ежегодно. Редко - раз в 3-4 года. Постоянную инвалидность имеют очень немногие. Медицина верит в возможность безграничной регенерации.

Старайтесь думать головой. Если возможно.
И не болейте.

я тоже инвалид второй группы, ранение в ногу в ходе боевых действий, сегодня с бабкой в автобусе сцепился, вот , молодой здоровый мог бы и постоять а старушке место уступить, пришлось показать удостоверение на орден мужества и протез
кстати так часто приходится делать

Это сообщение отредактировал lelik6470 - 24.05.2017 - 23:10

[^]
asteelrat
24.05.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 24.05.2017 - 17:06)
Цитата (Saere @ 24.05.2017 - 16:59)
[
Мде? Спасибо, мужу скажу.  Это федеральная льгота?

Без понятия..Оформляется в МФЦ.Они переправляют в налоговую.

Когда оформлял (Питер), то говорили, что до 150 лс включительно. Кстати, они ещё и налог за несколько лет возвращают.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 24.05.2017 - 23:33

[^]
Vikolya
24.05.2017 - 23:45
2

Ярила

Вот поэтому я и не хочу вешать табличку на свой Патрол! Сколько же завидущих здесь, просто пиздец! Не, два пиздеца!

[^]
nemecc
24.05.2017 - 23:51
0

Праведное Зло

все очень просто! смотреть строго до конца!

Это сообщение отредактировал nemecc - 24.05.2017 - 23:53

[^]
stas1981
24.05.2017 - 23:55
0

жидорептилойд

Я хочу выпить за Мойшу,не потому что он очень богатый человек,это итак все знают
я хочу выпить за Мойшу,потому что будучи миллионером,он ещё и получает пособие по безработице

[^]
Roscha99
25.05.2017 - 00:02
0

Юморист

У меня мама инвалид 2 гр, а свекровь вообще 1 гр. я их вожу , машина в реестре и значок есть на липучке - ибо когда без них, то на общих основаниях, у меня совесть есть . Меня мама с папой в детстве воспитывали . И да, машина приличная . В Москве походу только у гипермаркетов мест для инвалидов овер чем надо , а у больницы - хрен встанешь .

[^]
Сирега
25.05.2017 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (AlterMan @ 24.05.2017 - 16:24)
Ну и че ?
У меня родственник инвалид, пересадка печени была, и машина у него прадик 120й, что ему теперь его продать и купить оку ?

Ну и все. Когда колхозный прадик, тем более 120 мохнатого года, стал премиум мобилем?

[^]
Julyaka
25.05.2017 - 00:03
1

Балагур

Знакома с человеком, который живёт с куском титана в шейном отделе позвоночника, периодически испытывает проблемы при ходьбе из-за этого и имеет постоянную инвалидность по этому поводу. Наклеек на его машине я не заметила и стремления припарковаться на местах для инвалидов тоже. С ним что-то не так?

[^]
Poncik
25.05.2017 - 00:18
0

с изюмом

штраф - 225 евро. Очень кстати эффективный способ при средней зарплате в 750 евро.

[^]
HyKakTak
25.05.2017 - 00:37
1

Хохмач

ТС, нах ты это говно припёр? чё автор сказать-то хотел? Богатых инвалидов не бывает? Бабки дают +100500 к удаче от несчастных случаев, болезней и вообще бессмертие? Он водителей этих машин видел, а чё фоток нет?
Русляндия, блять... faceoff.gif

[^]
Сирега
25.05.2017 - 00:37
0

Весельчак

Цитата (Poncik @ 25.05.2017 - 00:18)
штраф - 225 евро. Очень кстати эффективный способ при средней зарплате в 750 евро.

Не в стране где сотрудники дорожной службы имеют оклад 400 евро и слабой перспективой пенсионных накоплений.

[^]
goossee
25.05.2017 - 00:42
0

Весельчак

Не обязательно инвалид должен находиться за рулем. В торговый центр здоровый водитель может приехать с пожилыми родителями-инвалидами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33744
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх