Китайская новинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChupakabraOo
24.04.2017 - 00:27
5
Статус: Offline

Приколист

Выглядит не плохо:)

[^]
Tupen
24.04.2017 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.04.2017 - 15:30)
не известно сколько фото.

Однозначно, китаец!
Русский язык не знает.
Всяко - засланный.

[^]
Ex3mist
24.04.2017 - 01:43
4

Ярила

Китайски авто можно купить, но не возможно продать))))

[^]
Ex3mist
24.04.2017 - 01:47
3

Ярила

У меня недавно была мысль купить мото, так в магазин за хлебом или просто скатнуться. так этих китайских мото с пробегом 1000-3000 км хоть завались.
Купил ижак)

[^]
Blink832
24.04.2017 - 03:00
6

Правый буравчик...

Я поддержу miswaco. Проблема вот в чём: к западным машинам, на мой взгляд, у нас пытаются навязать двойные стандарты. С одной стороны "это же машина! Такая серьёзная покупка!" Как-будто ты её один раз на всю жизнь берёшь. С другой стороны ну ни для кого ни секрет что немцы уже давно гонят исключительно одноразовый автопром (я даже примеры приводить не буду, этого не понимает только человек, который в машинах не шарит. Более-менее ещё не съехал пока только мерс).

С другой стороны ресурс немецкого автомобиля реально специально сделан на уровне 100-150 тысяч пробега. Далее часто надо ввалить 20-30-40% от стоимости машины. Т.е. для нормального мужика это вещь, с таким пробегом, на 3-5 лет, не больше.
Другими словами вас читаешь - "возьми вещь, так как-будто на всю жизнь", но послужит она тебе как гандон.

В таком случае надо просто брать гандон который викинуть не жалко! Нафига нормальному человеку какие-то головняки за его же деньги? Сломается этот китайский джип- можно пойти купить новый такой же. Вот и всё.
Машина уже давно стала одноразовой вещью! Она не должна отнимать силы или быть причиной головной боли.

Нет больше "настоящего немецкого качества". У брата Х3 - как с больным ребёнком носится, хотя ещё на гарантии. То то чинится, то это, то, опять, то ибо опять сломалось.
Японцы - полностью согласен, охуели. Чтобы это понять - надо проехаться на Kia Sportage 2 литровом турбодизеле (или IX35-55, Мохаве...) а потом на новом прадике или RAV4 . А потом поинтересоваться ценой... и вот тут встаёт вопрос "за что деньги, Зин?". Я не спорю что японец походит ну раза в 1,5 подольше чем кореец (и то, дай Б-г). Но он стоит в 2-2,5 раза дороже!.При том что кореец будет побогаче комплектацией и пошустрее японца!
Что вообще за бред?

Это сообщение отредактировал Blink832 - 24.04.2017 - 03:02

[^]
Predatel
24.04.2017 - 04:20
2

Ярила

Цитата (miswaco @ 23.04.2017 - 15:31)
AIRKILLER Хорошо понюхай.
У меня H5. Да китаец. 5 лет уже. Думаю менять, но ценник от охуевших корейцев и совсем от охуевших японцев я не понимаю.
Не задумываясь бы взял эту машину за лям 700. В полном пакете.
Да, я могу и крузак взять, новый, в салоне, просто я принципиально не хочу платить за шильдик "Тойота" треть стоимости.

Езжу на говне, хотя могу и на нормальной машине. Ага. Охотно верю gigi.gif Можно поэкономить и вместо крузера взять корейца или тахо, но китайца? Кошака с лампой срочно, пациент в край запиздился!

А по факту, если это в таком же виде выйдет на рынок, то руководству автоваза и уаза следует сделать сеппуку, чтоб от позора спастись.

[^]
Predatel
24.04.2017 - 04:55
1

Ярила

Цитата (Blink832 @ 24.04.2017 - 03:00)
Я поддержу miswaco. Проблема вот в чём: к западным машинам, на мой взгляд, у нас пытаются навязать двойные стандарты. С одной стороны "это же машина! Такая серьёзная покупка!" Как-будто ты её один раз на всю жизнь берёшь. С другой стороны ну ни для кого ни секрет что немцы уже давно гонят исключительно одноразовый автопром (я даже примеры приводить не буду, этого не понимает только человек, который в машинах не шарит. Более-менее ещё не съехал пока только мерс).

С другой стороны ресурс немецкого автомобиля реально специально сделан на уровне 100-150 тысяч пробега. Далее часто надо ввалить 20-30-40% от стоимости машины. Т.е. для нормального мужика это вещь, с таким пробегом, на 3-5 лет, не больше.
Другими словами вас читаешь - "возьми вещь, так как-будто на всю жизнь", но послужит она тебе как гандон.

В таком случае надо просто брать гандон который викинуть не жалко! Нафига нормальному человеку какие-то головняки за его же деньги? Сломается этот китайский джип- можно пойти купить новый такой же. Вот и всё.
Машина уже давно стала одноразовой вещью! Она не должна отнимать силы или быть причиной головной боли.

Нет больше "настоящего немецкого качества". У брата Х3 - как с больным ребёнком носится, хотя ещё на гарантии. То то чинится, то это, то, опять, то ибо опять сломалось.
Японцы - полностью согласен, охуели. Чтобы это понять - надо проехаться на Kia Sportage 2 литровом турбодизеле (или IX35-55, Мохаве...) а потом на новом прадике или RAV4 . А потом поинтересоваться ценой... и вот тут встаёт вопрос "за что деньги, Зин?". Я не спорю что японец походит ну раза в 1,5 подольше чем кореец (и то, дай Б-г). Но он стоит в 2-2,5 раза дороже!.При том что кореец будет побогаче комплектацией и пошустрее японца!
Что вообще за бред?

Ну что за ересь ты несешь? Немцы, ок. Залазим на драйв2 и смотрим. Возьмем бюджетного полунемца из чехии) и сразу видим кучу yeti, которые на стоковой поршневой и коробке держат по 300+ кобыл и ездят!

Идем дальше, находим yeti клуб и ищем тему с максимальным пробегами, и видим отчеты с 200к км, 300 и даже парочка за 400 перевалило и это двигатель 1.2, кстати.(человек несколько лет отчитывался) и никаких сверх проблем.

Ладно, тут вроде теорема доказана, вернее твой пиздеж

Теперь японцы. Не далее как осенью был в Дубае, т.к. сам водитель, всегда машинально даже в такси смотрю на пробег. 4 раза попадались камри с пробегом 700к-980к. И это Дубай, где когда проще новую купить, молча купят новую. При том машины ехали абсолютно нормально. А корейцы? Корейцы во-первых б/у ничего не стоят, а во-вторых обопрись на крыло крузака-ему похуй, обопрись на крыло хундай-оно прогнется. Очень радуют корейцы, особенно их движок 1.6т, который ДЕТОНИРУЕТ, Карл! Не масложор, не ошибки, а тупо детонация. Да и ценник на корейское фуфло совсем жесткий стал, я хз в каком уме можно взять спортадж за 2 ляма(а именно столько стоит спортедж в топе), когда yeti за 1.3 берется в полном фарше, а за 2 ляма берется октавия скаут 4х4 чешской сборки с панорамой, сабом, разве шлюх не завезли, а как она едет! Сказка. Корейцы когда-то уже давно делали хорошие недорогие и надежные авто, теперь же дорогущие поделки из фольги с кучей свистоперделок, которыми 90% даже не пользуется.

Разговоры в пользу бедных. Сломалось-купил новую, а если поехал на дальняк? Прям в поле новую покупать? Сломался в пробке, там же оставлять? Или лучше взять нормальную машину, через 4-5 лет продать и взять такую же новую? Я хз кому можно продать китайца или корейца по адекватной цене. Однако семейный lc200 мы купили 4 года назад за 3 лям, сейчас я могу его за пару дней продать за 3 ляма(ну тут спасибо государству за курс) добавить сверху что-то около 800к и купить новый, почем продавался 4 года назад мохаве? А сейчас сколько это ведро б/у стоит?

В семье были/есть японцы, полунемец 1шт и пара американцев. Проблем не замечено. Ни разу по гарантии не обращался, кроме как стойки поменять, спасибо дорожникам.

[^]
kon4550
24.04.2017 - 05:10
8

бабай-хохотун

Цитата
Да, я могу и крузак взять, новый, в салоне, просто я принципиально не хочу платить за шильдик "Тойота" треть стоимости.

Вместо крузака китайца? Не задумываясь? Тут кетай головного мозга, походу. Ида, заметил, все китаеводы агрессивные неадекваты, когда речь заходит о автомобилях )))

[^]
RaulDuc
24.04.2017 - 06:10
2

Ярила

Цитата
Компания Great Wall объявила цены и комплектации нового премиального кроссовера WEY VV7.

Цитата
Топовая комплектация WEY VV7s обойдется покупателям в 188 800 юаней (1 550 000 рублей).

Премиальный китаец shum_lol.gif

[^]
BLONDIN001
24.04.2017 - 07:47
7

Ярила

Цитата (Blink832 @ 24.04.2017 - 03:00)
немцы уже давно гонят исключительно одноразовый автопром..
..Более-менее ещё не съехал пока только мерс

Владельцы попавшие на замену цепей и звёзд ГРМ сделанных из пластилина с тобой не согласятся gigi.gif А те из них, у кого на 40 тысячах пробега эта цепь перескочила на пару зубьев и разрушила мотор, просто в гневе lol.gif

Инженеры дураки? Думаю что нет, просто маркетологи охуели. Замена цепи и звёзд обходится в 140-180 тысяч рублей, в зависимости от того, где будут проводиться работы по разбору мотора для их замены.Про ремонт при перескакивании цепи вообще молчу.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 24.04.2017 - 07:50

[^]
ed272
24.04.2017 - 08:31
2

Ярила

А оне (машины) так же воняют как пять лет назад или что то изменилось?
Ждал человека у автосалона, джили вроде, решил зайти. Смотрел, трогал, вроде машины и машины, минут через пять как то не по себе стало, во рту какой то привкус сладковатый, замутило короче. Бегом на воздух, покурил через не могу, отпустило.
Спустя какое то время такси вызывал, китаец какой то приехал, кож-рожа, все дела, думаю прикольно, по цене приоры то, но опять этот запах, минут на десять хватило, попросил остановить. Опять те же симптомы. Непереносимость короче у меня к чему то что они в пластик добавляют.

[^]
FREEMAN
24.04.2017 - 08:54
0

L2/L3 puppeteer

GreatWall, верни H5 в продажу

[^]
asami1567
24.04.2017 - 09:30
1

Ярила

Цитата (sharp939 @ 23.04.2017 - 15:46)
Вот вам реальное сравнение социализма в Китае и не пойми чего в России.
Наебали нас знатно.

а как ты думал? Задачу по развалу России, поставленную ещё до Ивана Грозного, никто не отменял.
Да и ЦРУшники, которые при Пидорельцине бегали по Кремлю, как по штаб квартире в Ленгли, вовсе не думали о том, чтобы Россию сделать процветающей.

А китайцы чё? Они молодцы! Они просто расстреляли нахуй пидорасов, которые мутили воду, да и продолжают расстреливать.
Я думаю, что если-бы в своё время расстреляли горбачева да каданникова, глядишь щас бы Жигули были бы классной машиной. Понятно что сейчас завод стал делать машины покачественнее. Но это надо было делать в 86-м. Щас бы китайцам машины эшелонами везли. А не они к нам.

[^]
ГОЛОВНЯК
24.04.2017 - 09:59
0

Шутник

Цитата (Maxor @ 23.04.2017 - 22:24)
Вторичный рынок полностью отражает мнение народа о качестве китайских тачек.

А вторичка Бентли? Что народ говорит о английских машинах? gigi.gif

[^]
Полосатый
24.04.2017 - 10:09
0

механик

Езжу на корейце, сам в сторону китая пока даже не смотрю. С нынешними ценами если буду менять авто то б.у япония или корея не старше 5 лет. Но у хорошего знакомого ховер дизельный уже к сотне пробега подкрался, вообще без проблем. А брал он его несколько лет назад в салоне за 800т.р но тут уже конечно больше вопрос к деревянному рублю.

[^]
GarryTOPOR
24.04.2017 - 10:14
2

Шутник

Китайцы походу x-ray запилили, тот который в концепте был

[^]
Blink832
24.04.2017 - 11:24
4

Правый буравчик...

Цитата (Predatel @ 24.04.2017 - 04:55)
Ну что за ересь ты несешь? Немцы, ок. Залазим на драйв2 и смотрим. Возьмем бюджетного полунемца из чехии) и сразу видим кучу yeti, которые на стоковой поршневой и коробке держат по 300+ кобыл и ездят!

Идем дальше, находим yeti клуб и ищем тему с максимальным пробегами,  и видим отчеты с 200к км, 300 и даже парочка за 400 перевалило и это двигатель 1.2, кстати.(человек несколько лет отчитывался) и никаких сверх проблем.

Ладно, тут вроде теорема доказана, вернее твой пиздеж

Теперь японцы. Не далее как осенью был в Дубае, т.к. сам водитель, всегда машинально даже в такси смотрю на пробег. 4 раза попадались камри с пробегом 700к-980к. И это Дубай, где когда проще новую купить, молча купят новую. При том машины ехали абсолютно нормально. А корейцы? Корейцы во-первых б/у ничего не стоят, а во-вторых обопрись на крыло крузака-ему похуй, обопрись на крыло хундай-оно прогнется. Очень радуют корейцы, особенно их движок 1.6т, который ДЕТОНИРУЕТ, Карл! Не масложор, не ошибки, а тупо детонация. Да и ценник на корейское фуфло совсем жесткий стал, я хз в каком уме можно взять спортадж за 2 ляма(а именно столько стоит спортедж в топе),  когда yeti за 1.3 берется в полном фарше, а за 2 ляма берется октавия скаут 4х4 чешской сборки с панорамой, сабом, разве шлюх не завезли, а как она едет! Сказка. Корейцы когда-то уже давно делали хорошие недорогие и надежные авто, теперь же дорогущие поделки из фольги с кучей свистоперделок, которыми 90% даже не пользуется.

Разговоры в пользу бедных. Сломалось-купил новую, а если поехал на дальняк? Прям в поле новую покупать? Сломался в пробке, там же оставлять? Или лучше взять нормальную машину, через 4-5 лет продать и взять такую же новую? Я хз кому можно продать китайца или корейца по адекватной цене. Однако семейный lc200 мы купили 4 года назад за 3 лям,  сейчас я могу его за пару дней продать за 3 ляма(ну тут спасибо государству за курс) добавить сверху что-то около 800к и купить новый, почем продавался 4 года назад мохаве? А сейчас сколько это ведро б/у стоит?

В семье были/есть японцы, полунемец 1шт и пара американцев. Проблем не замечено. Ни разу по гарантии не обращался, кроме как стойки поменять, спасибо дорожникам.

Мне вот интересно как ты вообще заработал на тачку 3 ляма, не понимая элементарных вещей:
1) Залазим на драйв... Дядь, ау, первое чтобы я сделал, будучи PRщиком ВАГА - это нанял бы кучу агентов влияния. Ты не в теме? Вторая ссылка как-раз про drive2 (не, ты реально такой наивный или просто один из них?)

Ну а учитывая, что ты обвиняешь мне напрямую в пиздеже... ну чтож...

2)По поводу цены шкоды. За 13000 тебя даже не будет боковых подушек (лол), датчика дождя, и ЕСП. Ау, проснись! Кто из нас тут пиздит вообще???))) (скриншот внизу там).

3) Про гарантию - скажу так: у меня среди моих знакомых нет немцев без проблем (два масложора на ауди), это при пробегах до 100ккм. Ну а ЭБУ в кювете стока лобового стекла - это... ммм. Это как разместить электрощит в сливном бачке унитаза. То что его замкнёт - просто вопрос времени.

Всё остальное я даже рассказывать не буду - кому интересно - спросит.
В общем ни фига у тебя нет LCшки. Либо бабки на которые ты её купил ты на халяву получил (батя помог, попил-откат и т.д.). Люди, которые умеют заработать деньги, не бывают настолько тупыми что не приемлют никакого другого мнения кроме своего собственного.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 24.04.2017 - 11:48

Китайская новинка

[^]
LokiFox
24.04.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Dodge214 @ 23.04.2017 - 16:25)
...который агрегатируется с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением....

Чисто спортивный интрес: они DSG скопипиздили или что то иное замутили?

[^]
Blink832
24.04.2017 - 13:03
2

Правый буравчик...

Цитата (LokiFox @ 24.04.2017 - 12:22)
Цитата (Dodge214 @ 23.04.2017 - 16:25)
...который агрегатируется с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением....

Чисто спортивный интрес: они DSG скопипиздили или что то иное замутили?

Скопипиздить мехнаизм такого уровня невозомжно не поняв все принципы его работы и "творчески его не переосмыслив". Т.е. изучили ДСГ и сделали свою осмысленно и наделили её нужными им характеристиками. 10 лет назад мой друг говорил что Китай попрёт, ибо они инженеров как могут к себе стягивают отовсюду. Типа лет через 10 образуется инженерная школа и они не будут уступать развитым странам в качестве своих продуктов. Ну что? 10 лет прошло уже... Телефоны гонят отличные (Сяоми, Мейзу), а Хаувэй имеет экспортную выручку, чуть ли не в 10 раз больше чем весь наш ВПК (мир тупо не может покупать гавно в таких количествах)...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 24.04.2017 - 13:04

[^]
sashacamelot
24.04.2017 - 13:15
2

Шутник

Дядьки не ругайтесь, хорошая машина - новая машина, даже китайские марки разные по качеству. Volvo это уже тоже китаец. И в -43 я еду на кЕтайце (hover h5 2012г. за время владения заменил все жидкости, поменял передние "косточки", замени щетки в моторе печки, перебрал стартер и генератор (из-за уличного хранения и сильных перепадов смазка погибла)), а x5 не едет (ему мозги запрещают это делать). Я не буду орать, что авто огонь, да есть свои + и -. Но на счет качества автомобилей Great Wall сомнений нет цена/качество идеальное соотношение. Следующую машину я беру Haval H9 (вот-вот денег под соберу) и плевать на мнения окружающих, я в ней посидел, проехал и понимаю что за эти деньги я не возьму ничего нового в такой комплектации (салон и сборка авто тактильно-визуально на уровне япононцев). И к стати на счет ликвидности на вторичном рынке, купил я авто в 2012 за 745, а 2017 продаю за 690 (есть уже покупатель который даже доволен ценой) так что дядьки чего спорить, все сейчас собирается у китайцев, переверните свои айфоны и посмотрите где их делают smile.gif Добра вам и здоровья!!!

[^]
agr30
24.04.2017 - 13:20
0

Юморист

3 ляма за киттай sad.gif ???

там уже всякие ягуары недалеко.

[^]
ed272
24.04.2017 - 13:52
1

Ярила

Цитата (agr30 @ 24.04.2017 - 13:20)
3 ляма за киттай sad.gif ???

там уже всякие ягуары недалеко.

кроме как купить, эти ягуары ещё и обслуживать надо.

[^]
nonman
24.04.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата (короллыч @ 23.04.2017 - 15:30)
беру
только лет через 5
б.у.
думаю за 500 штук,можно было бы взять,
хотяяя,прибавим пошлины,итого 1500000.

даже если брать пошлины в 48% как за новый, то вы и 1 млн не наберете.....
купите калькулятор...

[^]
murgab
24.04.2017 - 13:59
0

Грустный весельчак

Очередная не продаваемая модель. А сколько таких у китайцев было. Глядя на нового модельного ряда срви, на 5-ую Мазду 2017 года, однозначно выберу их. И то с моторами попроще, что бы налог не башлять лишний. Не за что, дороги в городке и на выезде из него - тихий ужас. А до федеральной трассы еще надо добраться, разбивая подвеску.

[^]
ВладимирЫч75
24.04.2017 - 14:07
0

Чудила.

На первом фото показалось, что ВАЗ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35714
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх