Был у меня во дворе один типчик, ездил на черной немецкой машине, любил и погазовать в ночную пору и музыку громко послушать, а также считал что клаксон это средство распугивания пешеходов со своего пути. Любил парковаться так что бы от его бампера до двери подъезда оставался метр, ибо лень свою жопу тащить на какие то большие расстояния.
Так это были общие черты-черта, меня он обидел тем, что запарковавшись за мной рано поутру начал выезжать, с места парковки (что удивительно в тот момент он припарковался просто параллельным вариантом вдоль дома), а в тот момент я садился в машину, что бы точно также поехать на работу. Траектория движения его автомобиля совпала с траекторией открывания моей двери, так вот упомянутый тип не поленился остановится (с применением сигнала), открыть окно и проорать нечто вроде "че, у тебя двери не закрываются? смотри как бы без них и зубов не остаться, убери свою помойку когда я еду".
Слово за слово, вышли и поговорили, до рукоприкладства не дошло. Но неурегулированная ситуация оставила осадок, причем довольно неприятный.
И вот какая оказия, сгорела спустя какое то время эта дорогая немецкая машина (удивлялся весь двор, как у такого чудного и веселого человека могла сгореть машина), по версии полиции "самопроизвольное срабатывание подушек безопасности". Никто никого не видел, а полиция, получившая кучу жалоб на жлоба особо в тему не вникала.