Директор «Ленкома» о пешеходе: «Этот юнец — никто, он не имеет права запрещать ездить где угодно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
11.02.2017 - 10:14
3
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (dabuda @ 11.02.2017 - 14:02)
Что из себя представляет старый мудак мы и так ,из его слов ,поняли.Вы как с чеченской свадьбы сбежали.Откуда такое почтение к старшим?Только за то что они старше?Я тоже не в восторге от повсеместного "блогерства" но какого лысого выгораживать водятла?

Генетическая память предков проснулась. Не все же отмену крепостного права приветствовали, были и те, кто жалел, что свободу дали. Не все революции рады были, были и те кого устраивало положение. Не все на фронт уходили, в партизаны, были и те кто шапки перед немцами ломал. А теперь их потомки выросли и по привычке прогибаются перед теми "кто право имеет", "у кого машина богаче", "кто сильнее". Гены, хули поделать.

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата
Директор театра «Ленкома» Марк Варшавер

Чё, правда? Быдлан какой то...

[^]
7Март7
11.02.2017 - 10:14 [ показать ]
-15
ШефВиггам
1

Ярила

Я и так не ходил в Ленком, а теперь и подавно не пойду никогда. biggrin.gif

[^]
Mille
11.02.2017 - 10:16
4

.

Погрузил он тяжелые вещи ебать. Пиздабол, такие хмыри ничего тяжелее пачки сигарет не таскают, надо было бы - вызвал "грузовозова" и или подобное

Это сообщение отредактировал Mille - 11.02.2017 - 10:16

[^]
7Март7
11.02.2017 - 10:19 [ показать ]
-12
yasnyiperec
11.02.2017 - 10:23 [ показать ]
-13
novo75
11.02.2017 - 10:25
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 11.02.2017 - 10:19)
Цитата (StalinS @ 11.02.2017 - 10:14)
Что из себя представляет старый мудак мы и так ,из его слов ,поняли.Вы как с чеченской свадьбы сбежали.Откуда такое почтение к старшим?Только за то что они старше?Я  тоже не в восторге от повсеместного "блогерства" но какого лысого выгораживать водятла?

Генетическая память предков проснулась. Не все же отмену крепостного права приветствовали, были и те, кто жалел, что свободу дали. Не все революции рады были, были и те кого устраивало положение. Не все на фронт уходили, в партизаны, были и те кто шапки перед немцами ломал. А теперь их потомки выросли и по привычке прогибаются перед теми "кто право имеет", "у кого машина богаче", "кто сильнее". Гены, хули поделать.

wub.gif
Однажды здесь восстал народ
Он стал творцом своей судьбы
И перерезал всех господ
Теперь кругом одни рабы :(
Свободному и уважающему себя человеку не придет в голову пытаться сделать себе рекламу за чужой счет ;) А уж пользуясь случаем поливать грязью того кто в отличии от вас прожил жизнь и сделал себе имя ... как то совсем не камильфо ... шакалы и мартышки себя могут так вести cool.gif Люди - нет.

У меня вопрос, что вы так защищаете директора Ленкома Марка Варшавера, этот АВТОХАМ ваш родственник?

[^]
StalinS
11.02.2017 - 10:28
2

Злой циник

Цитата (7Март7 @ 11.02.2017 - 14:19)
Что из себя представляет старый мудак мы и так ,из его слов ,поняли.Вы как с чеченской свадьбы сбежали.Откуда такое почтение к старшим?Только за то что они старше?Я  тоже не в восторге от повсеместного "блогерства" но какого лысого выгораживать водятла?

wub.gif
И перерезал всех господ
Свободному и уважающему себя человеку не придет в голову пытаться сделать себе рекламу за чужой счет ;) А уж пользуясь случаем поливать грязью того кто в отличии от вас прожил жизнь и сделал себе имя ... как то совсем не камильфо ... шакалы и мартышки себя могут так вести cool.gif Люди - нет.

Да понял, я понял, что у тебя вызывает прям благолепие, те кто сделали себе имя.
Небось Ку не забываешь делать, когда мимо господа проезжают.

Директор «Ленкома» о пешеходе: «Этот юнец — никто, он не имеет права запрещать ездить где угодно!»

[^]
7Март7
11.02.2017 - 10:28
-7

хорошо информированный реалист

Цитата (novo75 @ 11.02.2017 - 10:25)
Цитата (7Март7 @ 11.02.2017 - 10:19)

wub.gif
И перерезал всех господ

У меня вопрос, что вы так защищаете директора Ленкома Марка Варшавера, этот АВТОХАМ ваш родственник?

Нет, не родня, не кум не сват и не брат ))) Просто есть вещи которые больше унижают тех, кто пытается унизить другого ... а очень многие здесь этого не понимают
Сила - она в правде wub.gif

[^]
kirkyk
11.02.2017 - 10:30
-5

Ярила

Узконаправленное мышление обывателя - это пиздец! Да, режиссер не прав, но стоит из-за этого выкладывать пост, тем более, каждый день сталкиваемся с тем, что многие разгружаются-выгружаются именно на тротуаре! А пешики, в своем большинстве, просто охуели! Пройди мимо и все...а переходя дорогу - сними наушники, скинь капюшон, не пизди по телефону, и посмотри сначала налево, потом направо! И все! А качать права по типу " я прав" - попробуй это сделать в другом месте типа ментовки или где авто депутата едет! Сука, сразу всю хотелку отобьют, и ЭТО главнее и хуевее, чем кто-то там загружается или выгружается...аборигены, блять!

[^]
erasure
11.02.2017 - 10:31
3

Приколист

Хуле Путинщина!!! Законов нет! У уборщицы в Газпроме тоже номера АМР наверное

Это сообщение отредактировал erasure - 11.02.2017 - 10:32

[^]
Wagner
11.02.2017 - 10:32
3

Приколист

А пошли на Форум театра Ленком, обсудим там поведение жида старого !

[^]
7Март7
11.02.2017 - 10:34
-8

Цитата (StalinS @ 11.02.2017 - 10:28)
Цитата (7Март7 @ 11.02.2017 - 14:19)

wub.gif
И перерезал всех господ

Да понял, я понял, что у тебя вызывает прям благолепие, те кто сделали себе имя.
Небось Ку не забываешь делать, когда мимо господа проезжают.

Хм ... да нет, не вызывают благолепия, а вот уважение вызывают, я знаю какого это - делать себя ... это не пивас на диване сидя кушать и не в танчики геройствовать ))) Тут работать нужно много и тяжело, но это не для всех, да не всем и нужно ...
А так ... тявканьем ... фу ... disgust.gif
Ох моська знать она сильна
Коль лает на слона ;)

[^]
chukot6793
6

Хохмач

Цитата

Что значит залупаться? Если я иду по тротуару, тут какой-то полуебок меня пытается отодвинуть машиной, я чё подвинуться должен что ли? Да вот хрен, я ещё медленней пойду, хочешь ехать по тротуару, перепрыгни ёпт, а гудок себе в жопу засунь.

Вот! А тот старый ублюдок считает, что его жопу можно возить везде, где ему заблагоросудится. Водитель даже нос не высунул, так как понимает, что не прав, но, хуле барин приказал. Это чмо старое наглядно демонстрирует, что ему пох, что там челядь про него думает и открыто говорит и всех посылает. И не чего ему не будет, а вот парню могут нервы потрепать.

[^]
генералсекса
3

Ярила

Цитата (7Март7 @ 11.02.2017 - 10:14)
Цитата (dabuda @ 11.02.2017 - 10:02)
Цитата (7Март7 @ 11.02.2017 - 09:42)
Цитата (мандалор @ 11.02.2017 - 03:03)
Цитата (Svift @ 11.02.2017 - 02:58)
Цитата (мандалор @ 11.02.2017 - 02:49)
Цитата (Svift @ 11.02.2017 - 02:48)
Вроде и прав сопляк.
Но все же есть чувство что директор мало нахлабучил юнца.

Обоснуй. alk.gif

если бы не этот юнец не стал залупаться, то я и дальше бы жил и не знал кто такой Марк Варшавер. Деду под сраку 70 лет что его дроить-то, заслуженного ?
Хочешь справедливости - снял видео , написал заяву в ГАИ, вот тебе справедливость.
А "случайно" доебаться до 70 летного директора "Ленкома" и выложить видео на трубу - это желание известности плебеев за счет других. Ну такое своего рода паразитирование.

А ничего что его водитель нарушил правила?

Чего ! очень даже чего ))) В предыдущем посте четко расписано что стоило сделать молодому человеку видео, заявление, гаи ... и все виновные наказаны закон соблюден ;) Но этому задроту пропиариться захотелось ... оно очень удобно, когда ты сам никто, а тут случай доебаться до того, кто что то из себя все таки представляет
Мое мнение юноша- мудак конченый, в следующий раз с целью пиара пускай дорогу чеченской свадьбе перекроет lol.gif ... задрот...

Что из себя представляет старый мудак мы и так ,из его слов ,поняли.Вы как с чеченской свадьбы сбежали.Откуда такое почтение к старшим?Только за то что они старше?Я тоже не в восторге от повсеместного "блогерства" но какого лысого выгораживать водятла?

А я не выгораживаю водителя ))) тем более, что Варшавер за рулем не был )))
Я просто действительно очень не люблю борзых задротов пытающихся под видом благих дел заниматься саморекламой, всяческие стоп хамы, львы против и прочее отребье, вызывают у меня вполне резонное отторжение и желание надругаться над их тушкой. wub.gif
А по поводу уважения к старшим ;)
Вы блин давно забыли что это такое, а многие даже и не знали никогда. Уступить место в транспорте старухе- нонсенс.
Помочь старикам с сумками войти в подъезд- да ну нах!
Просто заткнуться и не гнобить пожилого человека, поскольку неизвестно каким сам будешь в его возрасте это вообще за гранью понимания большинства.
... Короче задроты ... они в африке задроты, Сильному и уверенному в себе человеку самопиар не нужен, ему не нужно никому ничего доказывать, а всякое говно - пытается таким образом самоутвердиться ... вот такое вот ИМХО

Правильно, сильный и уверенный в себе человек ёбнул бы в глаз старому мудаку, а если надо и водятлу ещё, а потом снял бы машину и отправил в ГИБДД.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бульбуляторр
1

Социал-анархист

Цитата (Wagner @ 11.02.2017 - 10:32)

В какую тему там ныряем? biggrin.gif

[^]
Сомалиец
11.02.2017 - 10:35
2

Ярила

таких директоров надо снимать с должности и позорить на всю страну , быдло

[^]
XuIIIHuK
11.02.2017 - 10:36
0

Ярила

АМР головного мозга faceoff.gif

[^]
Бульбуляторр
11.02.2017 - 10:37
7

Социал-анархист

Цитата (yasnyiperec @ 11.02.2017 - 10:23)
мне один такой тоже преграждал, он с чего то взял что во дворе он может идти по проезжей части когда есть тротуар, вел себя очень агрессивно, сверкал глазенками, кричал. Сначала я его уебал бампером(у меня высокий капот, повыше чем у крузака) и заставил его перед ним бежать метров десять пока он не грохнулся сбоку от машины, потом я вышел и дал ему писды. Потом он жаловался на перелом и сотрясение мозга, принес какую то справку там ментам, мент отправил его принести подтверждающую, дальше я не знаю что было, но административку о дтп закрыли, а больше ничего и не было

Вы меня так под коленки подтолкните и по двору погоняйте, в лучшем случае с утра будете перед угольками от своей ласточки скакать! cool.gif

[^]
FedFed
2

Домосед

там региться нужно (((

зы

а вообще тупизна этих удивляет. ну че ты лезешь? ты не завхоз на овощебазе чтобы на камеру граблями махать. ну нарушили скажи "щас отъедем", но нет же сука пуп земли жить спокойно не дает. урод директор ленкома, вот и все. еще и непроходимый дурак, судя по заявлениям.

Это сообщение отредактировал FedFed - 11.02.2017 - 10:49

[^]
variator42
1

мелкий пакостник

Цитата (SidSpirs @ 11.02.2017 - 02:48)
А почему у них номера амровские? Чё он за хуй такой что бы иметь их? Понадовали, понапрадовали всяким обмудкам номера кашерные а они потом ЧСВ зашкаливающие не знают куда применить.

А почему у нас вообще номера что то значат ?
То есть холопство вы признаете ? Но выборочно.

[^]
7Март7
11.02.2017 - 10:38
-4

Цитата (генералсекса @ 11.02.2017 - 10:34)
Цитата (7Март7 @ 11.02.2017 - 10:14)
Цитата (dabuda @ 11.02.2017 - 10:02)
Цитата (7Март7 @ 11.02.2017 - 09:42)
Цитата (мандалор @ 11.02.2017 - 03:03)
Цитата (Svift @ 11.02.2017 - 02:58)
Цитата (мандалор @ 11.02.2017 - 02:49)
Цитата (Svift @ 11.02.2017 - 02:48)
Вроде и прав сопляк.
Но все же есть чувство что директор мало нахлабучил юнца.

Обоснуй. alk.gif

если бы не этот юнец не стал залупаться, то я и дальше бы жил и не знал кто такой Марк Варшавер. Деду под сраку 70 лет что его дроить-то, заслуженного ?
Хочешь справедливости - снял видео , написал заяву в ГАИ, вот тебе справедливость.
А "случайно" доебаться до 70 летного директора "Ленкома" и выложить видео на трубу - это желание известности плебеев за счет других. Ну такое своего рода паразитирование.

А ничего что его водитель нарушил правила?

Чего ! очень даже чего ))) В предыдущем посте четко расписано что стоило сделать молодому человеку видео, заявление, гаи ... и все виновные наказаны закон соблюден ;) Но этому задроту пропиариться захотелось ... оно очень удобно, когда ты сам никто, а тут случай доебаться до того, кто что то из себя все таки представляет
Мое мнение юноша- мудак конченый, в следующий раз с целью пиара пускай дорогу чеченской свадьбе перекроет lol.gif ... задрот...

А я не выгораживаю водителя ))) тем более, что Варшавер за рулем не был )))
Я просто действительно очень не люблю борзых задротов пытающихся под видом благих дел заниматься саморекламой, всяческие стоп хамы, львы против и прочее отребье, вызывают у меня вполне резонное отторжение и желание надругаться над их тушкой. wub.gif
А по поводу уважения к старшим ;)
Вы блин давно забыли что это такое, а многие даже и не знали никогда. Уступить место в транспорте старухе- нонсенс.
Помочь старикам с сумками войти в подъезд- да ну нах!
Просто заткнуться и не гнобить пожилого человека, поскольку неизвестно каким сам будешь в его возрасте это вообще за гранью понимания большинства.
... Короче задроты ... они в африке задроты, Сильному и уверенному в себе человеку самопиар не нужен, ему не нужно никому ничего доказывать, а всякое говно - пытается таким образом самоутвердиться ... вот такое вот ИМХО

Правильно, сильный и уверенный в себе человек ёбнул бы в глаз старому мудаку, а если надо и водятлу ещё, а потом снял бы машину и отправил в ГИБДД.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вполне возможно, сила и уверенность она ведь тоже разная, иногда и без ума ) Но уж точно не стал бы видеоролики по тыртубу гонять о том какой он херой wub.gif

[^]
Wagner
11.02.2017 - 10:38
1

Приколист

Цитата (Бульбуляторр @ 11.02.2017 - 10:34)

В какую тему там ныряем? biggrin.gif

Я думаю в тему взаимоотношений, обсудим моральную стставляющую дирехтора.

[^]
StalinS
11.02.2017 - 10:39
3

Злой циник

Цитата (kirkyk @ 11.02.2017 - 14:30)
Узконаправленное мышление обывателя - это пиздец! Да, режиссер не прав, но стоит из-за этого выкладывать пост, тем более, каждый день сталкиваемся с тем, что многие разгружаются-выгружаются именно на тротуаре! А пешики, в своем большинстве, просто охуели! Пройди мимо и все...а переходя дорогу - сними наушники, скинь капюшон, не пизди по телефону, и посмотри сначала налево, потом направо! И все! А качать права по типу " я прав" - попробуй это сделать в другом месте типа ментовки или где авто депутата едет! Сука, сразу всю хотелку отобьют, и ЭТО главнее и хуевее, чем кто-то там загружается или выгружается...аборигены, блять!

Ну да, так и живем: Тот кто сильнее, богаче, звания имеет, корочки, родственников во власти, тот и право имеет. А те кто, не имеет всего этого, делающего человека выше закона, те право не имеют и вообще должны с дороги убраться.
И вся жизнь этому подчинена: машину купить не для того, чтобы ездить с комфортом, а чтобы наконец то право получить ездить не как блебс.
Должность получить, или корочки не для того чтобы жизнь улучшить вокруг, а для того чтобы наконец то чуть-чуть возвыситься над массой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46349
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх