Не оставляйте детей без присмотра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хорошожить
15.01.2017 - 20:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (РЕНАЛИНА @ 14.01.2017 - 00:52)
Пассажиру, который так ребенка транспортировал, разъебала бы все лицо. А если б не удержал, и ребенок под машину свалился? Вызвался помогать, так подними свой зад с пассажирского сиденья, возьми ребенка на руки и отнеси к мамаше.

Это знаете ли как в бородатом анекдоте.
- Вы, моего ребенка из проруби вытащили?
- Да.
- А шапочка его где?

Убрал с проезжей части? Убрал. Малыш цел? Цел.
Честь и хвала.
Тем более что видео не передает всей ситуации на дороге, мало ли что там за кадром на встречу ехало.

[^]
RASLxak
16.01.2017 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (Saere @ 13.01.2017 - 20:38)
Цитата (RASLxak @ 13.01.2017 - 20:30)
Цитата (Skidis @ 13.01.2017 - 09:24)
Ну что налетели то?
Легко со стороны судить.
Не знаю ни одного родителя, у которого какой-нибудь косяк в родительстве так или иначе не случился. Мало ли на что мать отвлеклась? Там ведь полминуты достаточно!

нет, не мало ли... ты родитель и ответственность за ребенка на тебе. Отвлекаться будешь потом, когда ребенка спать уложишь или убедишься что с ним 100500% ничего не случится..

gigi.gif Либо у вас нет детей, либо ваша наивность просто поражает. Даже с ребёнком в кроватке нельзя быть уверенным, что всё хорошо. Думать иначе - быть плохим и безответственным родителем. Ну примерно как треплющаяся по телефону ТП, не смотрящая на гуляющего ребёнка.

а вот ошибаетесь) есть у меня прекрасный сын и он уже давно не просто ползает, а бегает как пуля) и следим за ним не 2мя, а сразу 4мя глазами) и родителей у нас рядом нет, чтобы могли помочь) так что знаю я эту кухню, когда уследишь, а когда нет. Дома еще куда не шло (так как по мере роста ребенка убираются все "лишние колющие/режующие" предметы по-выше и минимизируется вероятность травмирования ребенка), но на улице по-любому нельзя терять из вида своего ребенка, даже на минуту.

Жена частенько бывало в телефон уходила всей головой под предлогом: "рецепты смотрю", "мне скучно без общения" и т.п. Но теперь хотя бы при мне старается телефон убирать по-дальше, ибо начнется "ща я рецепт гляну", а оттуда плавно переходила на "Ой, Наташка новое платье купила, посмотрю-ка в инстаграмме, может она еще и туфли обновила....Ой, а кто это рядом с ней?..."

[^]
bodyartist
16.01.2017 - 16:06
0

Ярила

да она сама блять наверное побелела вся

[^]
Скальпель
30.01.2017 - 01:04
0

Источник правды

ну пиздец, спасибо мужикам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40108
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх