Я недавно решил проверить сколько стоит привезти электромотоцикл из Китая. Оплачивая все пошлины и все все налоги.
Обратившись к нашему законодательству я решил заказать электро байк 3 000wat
и батареей 45 ah
Мои ожидания Данный аппарат не подлежит постановки на учет и требует любых прав.
И так поехали!!!
Вес экомото в коробке оказался примерно 200 кг . Из них 100 кг это батарея. Батарея свинцово кислотная- выбрал из того что начитался мол lion взрывается. Мол свинец по безопасней.
После оплаты ждал счастливого звонка около 45 дней.
Мотик приехал вполне симпотный.
Скорость 80 км ч
дальность (100-120км) по паспорту но я так и не проверил.
Выехав на МКАД меня чуть ветром с него не сдуло. Договорился с мото салоном и выставил на продажу его. Так же выставили его на сайте.
эти ребята продают правда со своей накруткой.
ЭлектромотоциклНу и если быть точнееЯ сам на мотоциклах не катаюсь. От того наверное и почувствовал не уверенно. Мотик весит нормально и собственно ветер тот не помеха но все же с непривычки стремануло.
Кстати в итоге я оплатил 2500$ где то + -. Eще 100$ за доставку + еще 150$ за диагностику электромотика(Китайцы не подключили провод от автомата и мы никак не могли понять что не так и почему он не заводиться-вернее не включаеться). приехал мега электрик и через 30 минут мы увидели горящий мотик (в смысле горят все лампочки)
Вообще уже зная как и что можно уже экономить, но на тот момент я не знал и даже хотел понять сколько именно за все . То есть платил просто всем.
К примеру на когда его мне привезли в Москву то так просто его не забрать. Там кавказцы заставляют платить(пытаются). Мол давай погрузим и все будет ок а то он упадет и разобьется да и много чего еще ....
Это сообщение отредактировал nikolaysik - 11.01.2020 - 11:53