Лишение прав лепят из снега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shulz45
12.12.2016 - 10:47
3
Статус: Offline

Ярила

Ну хз, мне и на трассе, и в городе не западло остановиться, и оттереть номер, да фонари. Фонари твоя безопасность и номер до кучи, а то едут, всё залепило, хер угадаешь маневр.

[^]
Полукруглый
12.12.2016 - 10:51
5

Приколист

В такой же снегопад ехал по простора нашей необъятной Камаз с прицепом. Естественно номера на машине и прицепе - не читаемые, что и привлекло внимание ИДПС. Взял он камеру, остановил Камаз и начал съёмку нарушения. Водила вылез и начал следом протирать номера рукавичкой. дойдя до прицепа и протерев на нём номер, обратился к гайцу по причине остановки. Гаец удивлённо:
-Номера не читаются у тебя!
- Да вот же всё чисто!
- У меня всё зафиксировано на камеру!
посмотрел водила запись:
- Это не моя машина, у меня всё чисто!

[^]
АУЕ23
12.12.2016 - 10:52
-1

Балагур

А за 2-е номера ,делают выводят на кнопочку механизм , раз нажатием и номера сменились, читы >>>>

[^]
Nikolaych
12.12.2016 - 10:54
0

Ярила

Цитата (toha8080 @ 7.12.2016 - 22:18)
Цитата (Pafnuti @ 7.12.2016 - 22:12)
Заебуться доказывать в суде умысел.

Яп не был так категоричен.

вот именно, скорей водитель звебецца доказывать его отсутствие.

[^]
kototkot
12.12.2016 - 10:55
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.12.2016 - 22:15)
Чо бля, теперь как на дальняк в непогоду ехать - останавливаться каждые 15 минут и номера мыть с фото привязкой к местности и времени?

Согласно ПДД-да.

[^]
firs83
12.12.2016 - 11:10
1

Ярила

Ну, меня так тормозили пару раз, на улице была "снег-грязь-говнище". На автопилоте начинал возмущенно оправдываться перед инспектором что мол "невиноватыйя". На что мне было сказано - очистите и ехайте дальше, не ебите мне моск.
Если до него доебались скорее всего явное "залепливание" со злым умыслом - например, чтобы гонять под камерами.

[^]
Q999Q
12.12.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 7.12.2016 - 22:12)
Заебуться доказывать в суде умысел.

Полицаи в суде ничего и не собираются доказывать, суд будет на их стороне, они же, по мнению суда, не могут обманывать. Будет трудно, но доказать свою невиновность можно будет. Скорее всего первый суд будет на стороне полицаев, а вот второй суд может быть на стороне водителя. Сколько времени и нервов отнимают бандерлоги у людей.

[^]
kuratorFSB
12.12.2016 - 11:29
2

Юморист

Мб просто начал выебываться, права качать (причина остановки, документы представьте, 185й приказ читали? и тп( вот ему и впаяли, чтобы не повадно было.

чтобы за такую хуйню менты тратили время, бегали потом по группам разбора и судам, чтобы доказать, что чувак снегом сам себе номера залепил? мне кажется у них есть много другой интересной работы, чем этот идиотизм.

думаю здесь что-то такое, воспитательное для 20 летнего пацана прослеживается..

[^]
EANebo
12.12.2016 - 11:39
3

Ярила

Сам пару тройку таких номеров видел ) И видно что машина стояла.... Водитель стекла протер от снега ... а номер не стал. Не заметил? Угу... явно с умыслом. Поэтому если номер не читаем даже из за снега - штраф. И не надо рассказывать про то что "я ехал-ехал".... ехал ты 150 км... остановился поссать ... посмотрел на номера дальше поехал.

ИМХО

[^]
MagmeL13
12.12.2016 - 11:44
2

It never ends.

Автор немного недоговаривает )) мягко говоря.
Каждый день таких умников вижу - машина блестит, а номера в говне. Случайно налипло,ага-ага.

[^]
Genius777
12.12.2016 - 12:15
0

Ярила

Тормознули недавно дорожные копы меня.
- А у вас номер не видно.
Я быстро достал щётку и снял снег.
- А теперь?
- А теперь видно, езжайте.)

А этот дядя стопудова выёбываться пальцы гнуть начал.

[^]
suhoi
12.12.2016 - 12:22
0

>>>@@@@@<<<!

Наши то менты столько денег просрали!!!)))))
Вышел на дорогу,и махай палкой как пропеллером.

[^]
Halabuda
12.12.2016 - 12:27
0

Оранжевый демон страсти

А если так? (Осторожно, присутствует мат)

Это сообщение отредактировал Halabuda - 12.12.2016 - 12:28

[^]
adrastea
12.12.2016 - 12:34
0

Приколист

У меня первый и единственный штраф за нечитаемые номера из-за грязи сзади.

Менты за мной ехали и им не понравилось, что медленно, видимо.
До сих пор жалею, что оспаривать не пошла.

[^]
GuderianBike
12.12.2016 - 13:38
0

Ярила

12.2, ч.2, статейка канеш абсурдная, ибо прилетает и снег и листья и грязь. Однако право на жизнь ей дали хитрожопые дяди и тёти, умышленно забрасывающие номера снегом и говном до нечитаемого состояния. Даже больше скажу - они этого не стесняются, признаются в этом мировому судье и уверены, что впредь так и будут делать. А перед началом движения не грех размять тушку и обойти вокруг машину.

[^]
DukeDuke
12.12.2016 - 13:39
0

Мизантроп-альтруист

Я вообще не представляю, как в нормальном суде можно человеку 12.2 ч.2 впаять. Просто на основании того, что чел за рулём машины, у которой залеплен номер? Это ничего не доказывает. Должен быть умысел (признание) и зафиксированы сами преступные действия. Ничего этого у менятов, как правило, нет.
И авто должно быть остановлено прям вот сразу после того, как водила эти действия совершил. Если есть разница хотя бы в полчаса - менты должны идти на йух. Потому что прямую связь уже на докажешь.
Ну в наших реалиях, понятное дело, всем похуй и нет оснований не доверять инспектору.

[^]
valikovaliko
12.12.2016 - 13:47
2

Шутник

Пи*добол этот 20-летний Александр Смирнов (имя и фамилия изменены по просьбе автомобилиста). Не хочет он платить за парковку и за камеры штрафы. Таких "горе от ума" пол Москвы гоняет. Купят Шушлайки и как нищеброды пытаются нае*ть систему, скрывая свои номера разными способами.
Решил просто по вые*ываться (имея друга адвоката) вот и получил. Теперь как мудак, доказывает что не верблюд. Тратит время и деньги.
проехал порядка 500 тыщ км. Ни разу такого не видел, чтобы за снег штрафовали. Да, останавливали, проверяли документы. Просили номера почистить для сверки и все. Делов на 1 минуту.
И всегда надо учитывать. Дэпс тоже человек.
Пример: Останавливает меня Дэпс жадный, за не читаемый номер из-за снега. Пусть выписывает штраф, я даже спорить не буду. Фото и видео материалы я предоставлю для обжалования на сайте ГИБДД + еще и письмо отправлю им. Потом, этому Дэпсу дадут подарки от начальства.

[^]
KoTБалу
12.12.2016 - 14:00
1

Юморист

Считаю все правильно. В Москве много таких умников замечал, ездят все обоцранные в гамне, номера в хлам замазаны. Никого не хочу задеть, но номера но моют ведь с умыслом)

[^]
KoTБалу
12.12.2016 - 14:02
0

Юморист

А постойте, плохо читал. 20 летний пацан... Яснапанятна.

[^]
Rd80
12.12.2016 - 14:07
0

Шутник

СПб - Вологда. Пройдено 500 км. Вышел покурить и увидел.

[^]
Rumaro
12.12.2016 - 14:12
0

Приколист

Задний номер, особенно на универсалах, закидывает быстро, а вот передний хуй поверю что закидало.

[^]
DEMIURGUS
12.12.2016 - 14:43
1

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 7.12.2016 - 22:22)
вот пример, ппц...
Цитата
Сегодня побывал в ментовке. А за что? За грязные номера. Принципиальный ДПС сегодня остановил и говорит у вас номер грязный, а машина чистая. Аяяяй специально нарушаем чтобы штрафы не платить ну и начали мы с ним спорить. Я ему говорю, что по госту проверяется, что если ночью задний номер должен читаться с 20 метров, и мой номер читаем. Долго спорили до мату после чего он меня скрутил дал по хребтине и отвез в ментовку. Там объяснил, что камер в этом помещении нет и будут пиздить если протокол не подпишу и по уголовке прокатят за оскорбление доблестного сотрудника ДПС. Короче просидел час в камере в наручниках без оформления протокола о задержании. Вопрос простой зачем идти на принцип и не разрешить просто протереть номера если потом ты все равно собираешься избивать человека без свидетелей прямо в отделе?

Пс фото сделано за 20 минут до остановки

Чистая машина - засранный госномер.
Выпросил пиздюлей, теперь жалуется....

[^]
anla
12.12.2016 - 15:11
0

Весельчак

По сути, ни разу не тормозили за грязные номера, потому что они у меня грязные только когда на улице действительно грязно.

Было дело, к родителям 2 года назад поехал на НГ. 2000км (родители живут в Молдавии) и все по каше. Когда приехали, сзади номер даже по рельефу не читался. По дороге стекло заднее уже через 1000 практически перестал чистить - авто с кузовом универсал, заднее стекло заляпывается достаточно быстро, а на дороге машин было очень мало, боковых зеркал хватало, да и ночью меньше слепят. А вот фонари задние на каждой остановке чистил, промывал.
Приехали мы ночью, было уже темно, а утром поехали за сестрой в другой город. По дороге заезжали во все мойки, но везде очереди минимум по 5 машин на один пост. Вот и получилось, что так и приехали в Кишинев, где сестра живет.
На первом же перекрестке стоит экипаж местной полиции. Спереди номер худо-бедно, но все же читается, а сзади только наклейка RUS на стекле и фонари. Проводили они нас взглядом, а потом через 3 перекрестка догнали, на светофоре встали рядом, опустили стеклышко и спрашивают, чего такая машина грязная. Я им отвечаю, только вчера поздно ночью приехали, дорога сами видете какая, вот и грязная. Они мне, номер сзади не читается совсем. Я говорю, что кучу моек проехал, везде огромные очереди. Показал дом, где сестра живет, говорю, сейчас за ней заедем, она на ближайшую мойку отведет, помоемся. А они мне, если дальше, чем за 2 квартала поедете, хоть тряпочкой номер протри и уехали.

И скажу я вам, что подобное отношение не только там, но и у наших гаишников. Если не наглеешь, то и они не будут. Есть, конечно, отморозки, но их там намного меньше, чем тех же самых отморозков на дорогах. Я много раз в слякоть и кашу ездил мимо постов и просто экипажей, когда у меня не то, что задний номер не читался, у меня на переднем ледово-грязевой панцирь был, толщиной больше 2см. Даже фото как-то делал. Т.е. я мог вообще без номера ехать, там вообще ничего не видно было. Ни разу не остановили, потому что погода соответствующая. А если идет небольшой снежок, а номер залеплен напрочь, да еще и водила начинает быковать, тогда гаишник и отправляет его в суд. По идее, достаточно предоставить фото этого залепленного снегом номера в суд и все будет понятно, специально это было сделано или погода постаралась.

[^]
U6JIUC
12.12.2016 - 15:13
1

Балагур

Цитата (Stavros @ 7.12.2016 - 23:28)
А у меня машина вместе с номерами обычно грязная, так что не подкопаешься, если вдруг вздумается номера заляпать чем-то cool.gif

У меня наоборот, машина грязная. номера чистые. Как так, хз........ wub.gif

[^]
maart
12.12.2016 - 16:01
0

Ярила

месяц назад на М4 в Воронежской области остановили тоже из-за заснеженных номеров. протокол не составляли, спросили, готов ли я тут же почистить? я конечно сказал, что тут же почищу. хотя выезжал из Москвы - всё чисто было.
без штрафа, без шума и пыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29137
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх